Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика "Немой вопрос, немой ответ"

"Немой вопрос, немой ответ"

Категория: Романтика
Почему? Почему ты снова здесь? Почему ты снова пришел ко мне? Разве ты не понимаешь, что мне становится хуже? Хуже из-за тебя. Я уже не уверена, что это любовь. Ты заставил меня сомневаться в этом. Это была твоя цель с самого начала?
Я никогда не могла понять тебя. Даже сейчас. Ты сам мне ничего не рассказываешь. Когда это началось? В ту ночь? Или же это раньше витало в воздухе? Просто я не хотела этого замечать.
Ты приходишь каждые три дня. Я уже выучила твой график. Ты не спрашиваешь, хочу ли я этого. Ты просто знаешь, что хочу. Я запуталась в твоих сетях. Угодила в твою ловушку, которую ты умело поставил. Я же знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Знала, что это лишь станет мертвой точкой, с которой мы не сдвинемся. Ни ты, ни я.
Ты опьяняешь меня. Твои движения и ласки оставляют ожоги не только на моем теле, но и на сердце. Это не любовь. Похоть? Желание? Наверное.
Как только ты прикасаешься ко мне, я забываю обо всем, кроме тебя. А как же остальные? Наруто… Цунаде… Какаши… Знают ли они о нашей связи?
Каждую ночь единственное, что слетает с твоих губ, это стоны и мое имя. Это слишком жестоко. Ночью – наслаждение, утром – пробуждение от которого хочется умереть. Я всегда просыпаюсь одна. Ты никогда не остаешься больше, чем на одну ночь.
Даже сейчас, чувствуя вес твоего тела, твое желание. Я уже выучила уроки, которые ты мне преподал. Ты с силой вдавливаешь меня в кровать, сжимаешь мои запястья. Я знаю, что завтра будут синяки. Почему я молчу? Почему не отталкиваю тебя? Я боюсь. Но не тебя, а себя. Я боюсь этого чувства, что ты пробуждаешь во мне.
- Сакура… - ты вновь произносишь мое имя. Мне, возможно, было бы легче, если бы ты произносил чужое имя. Тогда бы я понимала тебя. Не полностью, но хотя бы немного. Ловлю себя на мысли, что мне нравится, как мое имя слетает с твоих губ.
Высвобождаю руки из твоей хватки и обнимаю тебя, прижимая к себе. Я знаю, что ты раскрываешься передо мною. Я ценю это. Мне льстит, что таким тебя никто не может увидеть. Твое лицо перестает быть маской. Чувства все чаще и чаще проскальзывают, поэтому твоя маска треснула.
Нас одновременно накрывает волна наслаждения. Чувствуешь ли ты, как мы выгибаемся навстречу друг другу? Твои теплые объятья. Больше всего мне нравится лежать в кольце из твоих рук. Ты защищаешь меня, недолго всего лишь одну ночь. Но я чувствую себя в безопасности.

Следующий день проходит как обычно. Дежурство в больнице, после этого нужно навестить Хинату. Ты знаешь, что она ждет ребенка от Наруто? Конечно, знаешь. Я благодарна тебе за то, что ты поддерживаешь связь с Наруто. Вы видитесь каждый день. Разговариваете, ссоритесь, миритесь. Спасибо тебе, Саске, за твое отношение к Наруто. Больше всего, после твоего возвращения, я боялась, что ты не захочешь слушать Наруто. Что ты грубо будешь с ним разговаривать. Но ты терпелив. Я иногда вижу, что тебя утомляет его вечная болтовня. Но ты терпишь. Держишься. Потому что он твой друг. А кто я для тебя?

Три дня прошли слишком быстро для меня. Синяки, последствия твоей страсти, только-только сошли. Ты вновь приходишь. Чтобы поставить мне новые отметины.
В этот вечер что-то не так. Твои глаза другие. В них есть немой вопрос. Я лишь растерянно смотрю на тебя. Я не ожидала от тебя этого. Уже в который раз застаешь меня врасплох.
Мы застыли, Саске. Разве ты не видишь, что мы стоим на одной точке. Мы не двигаемся вперед! Наруто и остальные уже давно оставили нас позади. Я не знаю как ты, но я хочу двигаться вперед. Хочу завести семью, детей. Пока ты рядом, я не смогу этого сделать. Я хочу смотреть в будущее без твоей помощи. Без тебя. Потому что иначе я не выживу.
Твой немой вопрос. Мой немой ответ. Я не хочу. Мое спокойствие сменяется шоком, когда ты просто разворачиваешься и уходишь, бросая на прощание всего лишь два слова:
- Спасибо. Прости…
Дверь тихо закрывается за тобой. Я опускаюсь в кресло. Слез нет. Я же не сделала себе больно. А тебе? Тебе сейчас больно?

Задание. Бой. Кровь. Чакра. Кунай. Я падаю. Я недооценила силы противника. Позже в госпитале Конохи я узнала, что ты меня спас.
Ты стоишь у дверей палаты, сложив руки на груди и уставившись в пол. Что интересного ты там нашел?
Я лишь говорю «Спасибо».
- Я спас тебя не из-за прошлого.
Мне нечего ответить на это. Да и нужно ли что-то говорить. Прошлое… Наши встречи закончились несколько месяцев назад.
- Я спас тебя из-за будущего.
Ты обнимаешь меня. Я не могу подобрать нужных слов. Что нужно сейчас говорить?
- Останься со мной, Сакура.
Я знаю, что тебе одиноко. Знаю, что за все это время ты отстранился от людей. Тебе было больно. Тебе было плохо. Я с улыбкой обнимаю тебя. Наверное, это моя судьба. Спасать тебя от тьмы.
- Сакура, стань моей навсегда.
Сейчас в твоем голосе слышится мольба. Ты просишь меня. Раньше ты не сильно интересовался моим мнением, а сейчас…
Только позже я поняла, что именно ты у меня просил. Взять фамилию Учиха. Тебе хотелось постоянно быть со мной. Постоянно обнимать меня. Говорить со мной. Ты открывался передо мной. Я благодарна тебе. Спасибо, Учиха Саске.
Я не удержалась и улыбнулась своему сыну. Ему семь лет. Он полностью похож на тебя. За исключением характера. В отличие от тебя он оживленный, веселый, шкодливый мальчик. Наверное, ты был бы именно таким, если бы не трагедия клана.
Таноси* показал мне открытку, которую он нарисовал для твоего дня рождения. Он как всегда просил меня подписать ее. Своим красивым, ровным почерком я вывожу строки: «Самому любимому отцу и мужу». За столько лет жизни с тобой, Саске, у меня появился вопрос. Кто кого спасал от тьмы? Ты меня? Или все-таки я тебя? Я никогда не забуду тот вечер. Твой немой вопрос и мой немой ответ.

*Таноси – веселый.
Asakura_Akari
Фанфик опубликован 09 мая 2010 года в 12:50 пользователем Asakura_Akari.
За это время его прочитали 2015 раз и оставили 7 комментариев.
0
Мулан добавил(а) этот комментарий 09 мая 2010 в 17:30 #1
Мулан
Так, так, так...

Ну что сказать, похвалю, автор. Сначала я была немного возмущена таким поведением Саске с Сакурой. И его:"Спасибо. Прости... " - для Саку это было больно слышать, да ещё и во второй раз. Но вот в конце, когда она осмыслила его слова, я порадовалась.

Написано хорошо, чувственно. А теперь ошибки... *удивлённо хлопаю глазами* Странно, не заметила, или я их не искала, или тут нет ни одной.

Asakura_Akari , жду ещё ваших фиков с моим любимым пейрингом!

С уважением, Мулан

0
Миц добавил(а) этот комментарий 09 мая 2010 в 18:23 #2
Миц
Ум... Красиво.
Красиво описаны все чувства, эмоции и действия.
Саске, Сакура... Мне очень понравилось написанное. Нечто новое, необычное, преподнесенное с другой стороны, живое.
Всколыхнуло какое-то чувство... Даже не знаю, как его назвать. Но оно, бесспорно, лучшее.
Описать Саске через Сакуру сложно в том смысле, что всем известно о том, как она к нему относится. И... Наверное, все видят в ней девочку... Еще маленькую, не способную полностью понять Учиху. Здесь же Сакура представлена взрослой, вполне понимающей свои действия и поступки женщиной. И это красиво.
Саске... *улыбнулась* Саске - это Саске. И здесь он тот, кем должен быть, не ослепленной внезапной любовью к Харуно.
Что ж. Вот и все.
Я благодарна Автору за подобное творение)
-Всегда Ваша Миц-тян-
0
DLLX добавил(а) этот комментарий 09 мая 2010 в 19:16 #3
DLLX
Мне понравилось. Красиво написано, хорошо переданы чувства, характеры. Сначала была такая загадочность, но к концу всё прояснилось.
Всё очень-очень) Буду ждать ваших работ^^
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 09 мая 2010 в 19:43 #4
Очень красивый фик)))) Особенно мне понравились слова "Твой немой вопрос и мой немой ответ.", они как то завораживают)))) Автор! Спасибо тебе за потрясающий фанфик!
0
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 09 мая 2010 в 21:53 #5
sakura-uchiha2009
Браво! Я в восторге!
Очень красиво и трогательно... Саске без ООСа, загадочный и спокойный... Их отношения сначала не понятны, но потом все проясняется... Нет никакой банальщины... То есть когда Саске вдруг так внезапно видит Сакуру, понимает, что ее любит и на коленях признается ей в любви. Все очень правдоподобно и хорошо. Что же касается ошибок, то их я не приметила!
В общем, мне очень приятно было читать. Я желаю тебе удачи и буду ждать следующих работ!
0
LostDreamer добавил(а) этот комментарий 10 мая 2010 в 09:54 #6
LostDreamer
здорово) красивый слог и описание чувств) Автор молодец, спасибо) получила большое удовольствие от прочтения ^__^ жду новых творений)))
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 05 июня 2010 в 02:18 #7
Vampaire-cat
Это наврное самый очаровательный фанф со всех мною прочитаных (а их поверьте не мало), похоже это единственный фанф который запал мне в душу....честно после прочтения минут семь сидела офигевшая, а потом прошептала "Твой немой вопрос и мой немой ответ..."
Автор вы гений! Советую не забрасывать свой явный талант) С большим удовольствием буду ждать ваших новых творений....да)