Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Пути пророчества. Дорога длинною в вечность. Глава 6. «Чувство».

Пути пророчества. Дорога длинною в вечность. Глава 6. «Чувство».

Категория: Приключения
Глава 6 «Чувство»

«Ты появился так неожиданно в окне, что я тебя сразу и не узнала. Ты очень изменился за те полтора месяца своего отсутствия. За это время ты еще сильнее вытянулся и стал еще красивее, единственное, что так и осталось неизменно, так это твоя улыбка, которой ты освещаешь всё вокруг. Вот только в твоих глазах я не вижу прежнего задора и детской беззаботности, теперь в них поселилась какая-то грусть и тоска, которых ты раньше не ведал. Твоё появление вызвало удивление у всех присутствующих в кабинете Хокаге, но это было ничто по сравнение с тем эффектом, который произвели слова о твоих родителях. Почти каждый в деревне знал, что у тебя не было родителей или, вернее сказать, что они погибли сразу после того, как ты родился, а все сведения о твоем рождении были утеряны во время нападения Кьюби. Почти минуту после твоих слов в кабинете стояла мертвая тишина, все были так удивлены твоими словами, что не могли произнести ни слова. Но слова и тон Хокаге, последовавший после минуты молчания, не меньше поразил окружающих: она попросила всех удалиться и выгнала из кабинета даже Шизуне-сан, которая была самым доверенным лицом Цунаде-самы. Шизуне-сан пыталась остаться, но тон и голос Пятой был непреклонен.
Мы покинули кабинет молча. Попрощавшись с ребятами, я направилась прогуляться, мне надо было многое обдумать и принять решение, которое я не могла принять уже двенадцать лет своей жизни. Когда ты уходил три года назад, я не смогла признаться в своих чувствах, и просто смотрела в след уходящей фигуре. И вот спустя три года ты вернулся назад повзрослевшим и еще более сильным, чем уходил. Ведь у тебя была цель, к которой ты стремился и, когда настал момент нашей встречи, я опять, как последняя дура, упала в обморок, я думала, что за время твоего отсутствия, я закалила свой характер и стала истиной куноичи, но твоя веселая улыбка снова выбила меня из колеи. Твой вопрос окончательно убрал почву из под моих ног, так как я поняла его не совсем с тем смыслом, с которым он был, задан, да и твое лицо было так близко к моему, что я могла думать только в одном направление и это направление вогнало меня в еще большую краску, от которой мое сознание померкло. Когда я очнулась, тебя уже не было, а моя команда была готова отправиться на порученную миссию.
Мы увиделись только спустя месяц, когда наши команды объединили для поиска и перехвата Саске-куна, но за все время миссии у нас не было возможности поговорить или даже перекинуться пару слов, не касающихся миссии. Как бы ты не старался, но миссия была безуспешной, и Учиха Саске пропал. Даже я с помощью своего Бьякугана не смогла ничем тебе помочь. После возвращения ты впал в депрессию, и несколько дней шатался по селению без видимой цели, я видела, как тебе было плохо, но ничем помочь не могла, я просто наблюдала со стороны, как и раньше до этого, я ведь так и не смогла искоренить эту привычку в себе. Эх, была бы я чуточку храбрее, чтобы признаться тебе в своих чувствах и не скрываться от тебя за углами. Иногда мне хочется быть такой же уверенной в себе как Сакура, которая всегда спокойно и четко, бывает и жестко, объясняет свои мысли тебе. Но, увы, я не она, и мне никогда ей не быть. Да и ты сам не раз прямым текстом признавался ученице Пятой, что она тебе нравиться, и это меня больно задевало каждый раз, когда ты это произносил. Когда ты начал было отходить после проваленной миссии, пришла весть о том, что второй Санин Конохи Джирая-сама пал в бою, это окончательно добило тебя. Ты почти пять дней провалялся дома, не шевелясь и ни с кем не общаясь. И только Шикамару после долгих уговоров смог привести тебя в чувство, зачем-то приведя тебя в больницу, когда оттуда выходила Куренай-сенсей. Она вот уже месяц была в декрете и не отправлялась на задания. Как не удивительно, после этой встречи ты вернулся в строй, и начал возвращаться к жизни. Я была искренне за тебя рада. И, когда я собралась свою волю в кулак и готова была признаться в своих тайных чувствах, встретившаяся мне по дороге Сакура сообщила, что ты буквально час назад покинул Коноху и отправился тренироваться на гору Мебокузане и неизвестно когда вернешься назад. Во мне все упало, и единственная мысль, которая билась в голове, словно птица в клетке была:
«Я опять опоздала...»
И вот ты вернулся, я думала, что еще долго тебя не увижу. Как хорошо, что я ошибалась! Теперь мне нельзя терять времени и бояться, я должна признаться сегодня, или никогда. Но если ты меня не признаешь, я этого не вынесу. Думаю, сначала надо узнать твое мнение обо мне и как я вообще выглажу в твоих глазах, но как мне это сделать, чтобы ты не узнал об этом. Единственный человек, которому ты можешь сказать правду, была и остается Сакура. Тогда это единственный выход. Прости, Сакура.... Так, ты только что вышел из резиденции Хокаге и направляешься в сторону парка, тогда там и решиться моя судьба.»


Вот с такими мыслями, одолеваемая сомнениями и страхами, Хината направилась на встречу своей судьбы.
Дойдя до скамейки, девушка применила дзюцу перевоплощения и села на скамейку уже как Сакура. Пока она ждала Наруто, то решила продумать план разговора и, надеясь всем сердцем, что она не грохнется опять в обморок и так увлеклась этим процессом, что не заметила приближающегося блондина. Но, когда она обратила на него свое внимание, уже было поздно: сильные руки оплели её талию и горячие губы парня нежно коснулись мягких девичьих уст. Последняя мысль, которая проскользнула в голове девушки, до того как сознание ушло в прекрасное далёко, была: «Этого не может быть...».

Наруто оторвался от губ девушки из-за хлопка, который произошел сразу, после поцелуя. Парень был поражен: у него на руках обмякла потерявшая сознание Хината, но ведь он точно видел, что на скамейки сидела Сакура. Шестеренки в голове начали свое движение, но пока пользы было не много. Пока шли мыслительные процессы в не трезвой голове, он аккуратно поднял тело девушки на руки и осторожно положил её на скамейку так, чтобы её голова находилась у него на коленях. Взгляд его блуждал по телу девушки, пока мозг искал разумное объяснение случившемуся. Зачем Хинате понадобилось менять свой облик? Почему она оказалась в это время в парке? Эти вопросы пока не имели ответов.
Его взор снова упал на лицо брюнетки и впервые он увидел в Хинате не товарища и друга, а девушку, красивую девушку, которая ни в чем не уступала Сакуре, а, возможно, и в чем-то превосходила её. Пока он смотрел на неё, в памяти всплывали моменты их учебы в Академии, выпускной, экзамены на чунина, когда она с риском для себя хотела помочь ему в письменном экзамене, отборочный тур экзамена, когда она после его боя она предложила семейную мазь от ушибов. Да и после боя с Нейджи, когда она чуть не погибла, он ведь не просто так вступил в конфликт с Нейджи и потом доказал в финале, что тот был не прав. Да и взгляды, которые она постоянно бросала, или просто смотрела на него, были какие-то особенные. На него никто никогда так не смотрел, и он не мог дать имя этим взглядам. Тут его память услужливо подала ему картины раннего детства, когда взрослые и дети смотрели на него с презрением и ненавистью, и только одна маленькая девочка в розовом кимоно смотрела на него добрым взглядом светло-серых глаз. Как он мог понять, то, что не знал с рождения, и того, чего был лишен в детстве. Возможно, он сам того не осознавая впервые заступился за нее на отборочном туре, чтобы защитить её взгляд, которым она смотрела на него. И готов был горы свернуть, чтобы она продолжала смотреть на него также.
Но только почему он раньше этого не замечал, этого взгляда? Почему только сейчас, смотря в её умиротворенное лицо, он начал это осознавать? Возможно, его детская влюбленность в Сакуру была ширмой, которая закрывала от него полмира, где находился этот взгляд фиалковых глаз. Затем уход Саске окончательно затмил от него все, что было вокруг, и впереди стояла только цель. И вот, спустя кучу времени при взгляде в эти очи ширма рухнула, и мир открылся в полном свете и многие вещи стали понятны. Только взгляд этих глаз может затушить тот пожар, который бушует в душе юноши после разговора с Хокаге, и только, чтобы защитить и уберечь их обладательницу, он был готов на все. На такой уже трезвой мысли его взгляд натолкнулся на открытые глаза Хинаты.

Сознание медленно возвращалось к Хинате, последним четким воспоминанием было прикосновение губ Наруто, дальше ничего не помнила. Она почувствовала, что её голова покоиться на чем-то мягком. Возможно, ей все это приснилось и сейчас она полностью проснется, то окажется у себя в комнате. Но, когда она открыла глаза, то увидела перед собой Наруто и глаза, цвета чистого неба пристально всматривались в её лицо. Это повергло её в шок. Паника сковала ее. Если это не сон, то её идея с перевоплощением закончилась крахом, не начавшись. Да и так понятно, что все безнадежно хоть он её и поцеловал. Поцелуй предназначался не ей, Хинате, а Сакуре. И осознание этой истины было подобно попаданию куная в сердце.
Девушка, едва сдерживая слезы разочарования, поднялась со скамьи и собираясь бежать куда глаза глядят, но это ей сделать не удалось: крепкая рука обхватила её за левое запястье и тихий голос полный грусти и нежности произнес:
— Постой... Не уходи... Останься со мной, пожалуйста, — эти слова и тон, которым они были сказаны, заставил Хинату развернуться и посмотреть на парня еще раз.
— Не оставляй меня одного. Побудь со мной... Ты сейчас единственный человек, с которым я могу быть рядом, и который может мне помочь. Возможно, я многого не понимаю, ибо многого не ведал в детстве, расскажи мне о том чувстве, что лучится в твоих глазах и возможно тогда я смогу понять, что оно значит и как на него ответить, — с грустью произнес юноша, смотря в глаза девушке.
Хьюга впервые видела парня в таком состоянии, сейчас его вид был еще хуже, чем когда он узнал о смерти Джираи. В его взгляде было столько грусти, боли и непонимания, что Хината сама не соображая, что делает, подошла и прижала парня к себе, его голова оказалась у нее на плече, и она ему на ухо прошептала:
— Это чувство зовется Любовь, Наруто, — блондин поднял голову и, смотря в глаза девушке, произнес:
— Тогда, я люблю тебя, Хината. Я никому никогда не отдам, а если понадобиться отдам за тебя жизнь.
Брюнетка была поражена тем, что услышала. Она и представить себе не могла что, когда-нибудь заветные три слова сможет услышать от него. Это не сон! Она ощущала тепло его тела, его дыхание. Его крепкие руки нежно обнимали ее, и она не хотела, чтобы эти объятья кончались.
Наруто осторожно приник своими губами к устам девушки, и мир для них перестал существовать. Когда они оторвались друг от друга, парень взял Хинату на руки и, не сильно соображая, что творит, сложил печати для «мгновенного телепорта» и оказался у себя в квартире. Осторожно посадив Хинату на кровать, он хотел было включить свет в комнате, но она его остановила:
— Не надо. Сегодня я только твоя... тебе не потребуется свет, чтобы меня увидеть, — тихо произнесла Хината. Она и сама не могла понять, что с ней твориться: её застенчивость как отшибло и что-то подсказывало, что сейчас следовало идти до конца, так как она чувствовала каким-то седьмым чувством, что это их единственная и последняя ночь, когда они принадлежат только друг другу. С такими мыслями она ломала все барьеры и страхи, которые в ней были.
Наруто был слегка поражен словами и действиями Хинаты, он не ожидал от вечно скромной, падающей в обморок девушки таких решительных действий и попытался было её остановить, но последовавшие от неё действия не дали вымолвить хоть одно слово. Завалив его на кровать, и прижавшись всем телом к любимому, в самые губы прошептала:
— Ты только мой. Я никуда тебя не отпущу...
Утверждено Харуко
CvAroG
Фанфик опубликован 11 октября 2011 года в 08:29 пользователем CvAroG.
За это время его прочитали 908 раз и оставили 0 комментариев.