Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Путь Биджу. Глава 35. Вот и все.

Путь Биджу. Глава 35. Вот и все.

Категория: Мистика
- Итак, Узумаки Наруто, - хмыкнул Тоби, как только шипы убрались внутрь, и Хината рухнула на пол. - Кажется, мы лишили тебя любимой.
- Я так не думаю, - блондин просто рассмеялся в ответ. - Хината тоже Узумаки, а значит, выкарабкается.
- Ошибаешься, - возразил Данзо. - С пробитыми сердцем и печенью она вряд ли выживет.
- Ждете, что я разозлюсь и откроюсь для какой-то из ваших пакостей? - хмыкнул Наруто. - Не дождетесь. Держись, Хина. Я недолго. Кинто! Шипастые перчатки!
Клинок, что парень еще держал в руках, рассыпался на кусочки и собрался в виде золотых перчаток, усеянных маленькими, но острыми шипами. Наруто усмехнулся и встал в боевую стойку.
- Потанцуем, злыдни?
Данзо торопливо подхватил с пола оброненную катану, а Тоби выудил откуда-то гунбай на цепи. Немного помедлив, Наруто бросился в атаку. Золото перчаток было отбито веером, а Данзо попытался зацепить верткого парня мечом. Тщетно. Катана ударилась о левую руку Наруто и едва не сломалась, когда тот, изогнув кисть, схватил лезвие.
- Пошел на фиг с ринга, пенсионер, - хмыкнул блондин и с разворота швырнул меч вместе с Данзо в дальнюю стену. Продолжая поворачиваться, Наруто с размаху долбанул кулаком, целя в Тоби. Но того уже не было на прежнем месте, и удар блондина только оторвал длинную цепь веера Учихи. В этот момент край острого гунбая с размаху ударил в шею парня. Но...
- Хм... А ты крепкий, - заметил Тоби. Лезвие веера не вошло в кожу ни на миллиметр.
- Скажем так, я очень толстокожий, - хмыкнул Наруто в ответ, пинком посылая Тоби в полет. Хотя нет, не Тоби, а увесистую глыбу, которая осталась от одной из земляных техник Узумаки. Сам масочник в это время складывал печати стоя на потолке.
- Катон! Королевский огненный дракон!
- Ты тупой, что ли?! - возмутился Наруто, с легкостью увернувшись от техники. - Дракона драконом пытается убить. Учись! Катон! Футон! Дыхание золотого дракона!
Белое пламя должно было прожарить Тоби до костей, но тот вовремя успел применить свою технику и стать нематериальным.
- Ладно, Наруто Узумаки, а как тебе такой трюк? - хмыкнул масочник. Едва блондин прекратил дышать огнем, как Тоби применил очередную технику.
- Аматерасу!
Черное пламя поглотило парня, но через секунду пропало. А Наруто остался стоять невредимым, держа в руке небольшой свиток.
- Запечатал, - похвастался парень разозлившемуся Тоби. - Эй, Тобирама, а я тоже так могу. Аматерасу!
Теперь черный огонь ринулся уже по направлению к Учихе. Но тот успел вовремя уйти от губительной техники. В этот момент на блондина сзади налетел Данзо, пытаясь проткнуть его насквозь своей катаной. Но парень в последний момент слегка наклонился вправо, пропустив меч под левой рукой и тут же схватив его правой.
- Я же сказал, пенсионерам на ринге не место! - рявкнул Наруто, разворачиваясь к озадаченному старику. - Пшел вон!
Удар в морду золотой перчаткой, и Шимура превратился в летчика. Правда, далеко он не улетел - стена помешала. А Тоби уже заготовил новую пакость.
- Печати подавления! - провозгласил он, и по периметру комнаты загорелись яркие символы запечатывания. Вот только...
- Контрпечать! - выкрикнул блондин, разворачивая очередной свиток. Символы на стенах моргнули пару раз и погасли. - Ты, правда, хотел победить Узумаки печатями? Вот болван!
- Да что же ты за человек такой?! - рыкнул Учиха. - Эти печати сдержали бы даже Девятихвостого!
- К несчастью для вас, я зверюшка помассивнее, - усмехнулся Наруто. - Шипы Кинто! Паутина!
Шипы сорвались с перчаток, усеивая стены. От каждого кусочка к перчаткам тянулась тонкая чакровая нить. Через несколько секунд комната оказалась опутана, затрудняя прыжки Тоби по стенам и потолку.
- Райтон! Разряд!
Чакра, из которой состояли нити, заменилась на чакру молнии. Стоило Тоби задеть одну из них, как началось светопреставление. Но масочник, снова ставший прозрачным, не попал ни под один из электрических разрядов.
- Знаешь, а ведь раньше с тобой было проще справиться, - заметил Наруто, убрав паутину.
- Раньше? - хмыкнул Тоби. - Что значит "раньше"?
- Я ведь уже сражался с тобой, - пояснил парень, превращая перчатки в гигантский сюрикен. - В параллельном мире.
- Что это за бред? - усмехнулся масочник. Наруто вместо ответа пустил в цель золотой снаряд. Тоби отпрыгнул в сторону, но сюрикен тут же перенацелился на него. Несколько минут снаряд гонял человека в маске по залу. Наконец, Тоби подхватил с пола оброненный веер и отбил таки назойливое оружие. Кинто-сюрикен тут же вернулся к хозяину и превратился в арбалет.
- Это не бред, - хмыкнул блондин. - Я пришел из будущего. И знаешь что? Я сумел победить даже Десятихвостого. Так что, ты для меня - лишь игрушка.
- Игрушка? - шаринган Тоби злобно сверкнул. - За это оскорбление ты мне ответишь!
- Не рассчитывай, что сможешь убить меня, - захохотал Наруто. В этот момент Данзо снова подскочил сзади и ударил катаной по шее парня. Блондин только поморщился, а катана развалилась от удара.
- Как?! - выкрикнул донельзя озадаченный Шимура.
- Тебе мало? - Наруто с размаху пнул старика между ног, а когда тот согнулся вырубил его богатырским ударом по куполу. Тоби воспользовался моментом.
- Аматерасу! - снова рявкнул он. Но...
- Я же сказал, это бесполезно, - вздохнул парень с покровом из золотой чакры, поверх которой горело черное пламя. - Этим трюком Одиннадцатихвостого не победить. Вы двое не сумели убить даже Хинату, чего уж говорить обо мне.
- ЧТО?! - Тоби повернулся достаточно вовремя, чтобы увидеть объятый золотой чакрой кулак девушки, который летел ему в лицо. Масочник отпрыгнул назад и напоролся спиной прямо на клинок Наруто.
- Вот и все, - раздался возглас парня у уха Тоби. - Поймалась, рыбка.
А потом для него наступила темнота...

***


- Что-то вы долго? - недовольным тоном протянула Чику, когда парочка вошла в зал. Кроме нее там стояли только Орочимару со своим учеником.
- Я имею право немного поиграть с мышкой, - хмыкнул Наруто, тащивший на себе два тела. - Эй, Кабуто, это тебе.
- О, неужели это сам Данзо, - хищно усмехнулся ученик саннина. - Королевский подарок для меня. Спасибо, Наруто-сан.
- Всегда пожалуйста, - хмыкнул Узумаки. - Ладно, как у вас тут обстоят дела?
- Трупы мы запечатали, - отрапортовал Орочимару. - Правда, эти двое спорщиков так и не решили, чьи они. Но неважно. Те, кто остался в живых, сдались. Но деревня приведена в полную негодность. Некоторые из систем жизнеобеспечения были серьезно повреждены взрывами.
- То есть, надо валить, так? - полюбопытствовал блондин. В этот момент подземный комплекс содрогнулся, словно ответив на вопрос парня.
- Именно, - подтвердил саннин. - Твои ребята запечатали всех, кто сдался на милость победителям, то есть нам, и свалили наружу. Так что во всем комплексе остались только мы пятеро.
- Тогда, чего мы тут стоим? Сматываем удочки! - крикнул Наруто и вся компания понеслась к выходу. Похоже, что системы окончательно вышли из строя, так как бункер начал стремительно разваливаться. Коридор, по которому бежала компания, обрушивался прямо за ними.
- Что за напасть такая, а? - орал на бегу Наруто, обращаясь к Орочимару. - Не мог сразу предупредить, что валить придется быстро?! Я бы тогда не игрался с этими двумя, а просто вырубил бы и запечатал.
- Извини, я сам не ожидал такого поворота событий, - оправдывался саннин.
- Хватит болтать! - осадила их Чику, тащившая на себе бессознательных Данзо и Тоби. - Лучше прибавим ходу, выход близко.
В этот момент еще один толчок обрушил потолок, и путь к выходу оказался перекрыт...

***


Группа людей, состоявшая из четырех Акацуки и пятерых марионеток, наблюдала, как холм, в котором располагалась деревня Звука, медленно оседает под аккомпанемент внутренних взрывов. Изредка подземные толчки доходили и до людей, заставляя тех терять равновесие. Наконец, взрывы прекратились.
- И где же наш шеф? - спросил сам у себя Кисаме, за спиной которого, помимо Самехады, висел еще и свиток с запечатанными пленниками.
- Скоро покажется, - невозмутимо прогудел Нингендо. - Наруто не из тех, кого может погубить простой обвал.
- Правильно говоришь, Нин, - хмыкнул возникший из ниоткуда блондин. - Я ведь уже почти забыл про то, что умею пользоваться пространственными ниндзюцу.
- Хорошо, что вовремя вспомнил, - проворчала Чику, доставая из плеча острый кусок камня. - А то мы бы там остались.
- Я вижу, Вы с трофеями, шеф, - раздался смешок со стороны рыбмена. - Они дохлые, или как?
- Ну, Данзо-то еще живой, а вот насчет его партнера не знаю, - покачал головой парень. - Я проткнул его катаной в сердце, но не уверен, что его это убило. Лучше добить контрольным выстрелом. Аматерасу!
Тело Тоби вспыхнуло черным пламенем, и через пару секунд от него осталась только кучка черного пепла.
- Вот и все, - хмыкнул Наруто. - Угроза ликвидирована. Можем смело возвращаться обратно в Коноху.
- Эй, как ты это сделал? - выпучил глаза Итачи. - Аматерасу - это же техника Мангекё Шарингана. Как ты ее скопировал? Неужели твои глаза тоже способны на такое?
- Я - биджу, для меня нет ограничений, - усмехнулся Узумаки.

***


Спустя еще пару часов гигантский золотой дракон с наездниками приземлился на одном из холмов по соседству с деревней Скрытого Листа. А еще через несколько минут орава бойцов уже подходила к воротам деревни. Впрочем, они не особо торопились, купаясь в лучах восходящего солнца.
- Так как Вы все-таки выжили, Хината-сан? - спросил Сасори. По пути Наруто расписал в красках батальную сцену. - Судя по рассказу Наруто-сама, Вам проткнули сердце и печень. С такими ранами долго не живут.
- Я - псевдоджинчурики, - ответила девочка, улыбнувшись. - Наруто запечатал в меня часть своей чакры. Таким образом, я получила часть его возможностей, в том числе, и мгновенную регенерацию.
- И как много чакры он в Вас, мм, запечатал? - полюбопытствовал Дейдара.
- Хватит, чтобы собрать ее по кусочкам, - влезла Чику.
- Завидую, - вздохнул Итачи. - Здорово, наверное, знать, что ничто не в силах тебя убить.
- Нет, кое-что ее убить все-таки может, но ни я, ни Наруто, ни Хината об этом не скажем, - добавила блондинка. - Да и незачем тебе об этом знать, Итачи-кун.
Наруто мысленно улыбнулся. У него в голове уже роились планы по обустройству личной жизни Чику. Нужно было только немного подождать. Годика три...
- И что мне теперь делать? - вдруг вздохнул Кабуто. - Звук разрушен, а снова жить в Конохе я не особо хочу. С этой деревней меня связывают не самые приятные воспоминания.
- Брось, Кабуто, - хмыкнул Орочимару. - В Листе нет ничего плохого.
- Кстати, у меня есть для вас двоих одно предложение, - вдруг вспомнил глава клана Узумаки. - Как насчет того, чтобы помочь в возрождении деревни Водоворота? Там сейчас как раз ведутся раскопки.
- Хм... А мне нравится эта идея, - облизнулся саннин, представив себе, какие техники можно будет найти в руинах Узушио.
- Интересная затея, - поддержал сенсея Якуши. - Я за.
- Ну, тогда я завтра же отправлю вас на помощь Нагато, - улыбнулся Наруто. Вдруг он изменился в лице и начал что-то искать во внутреннем кармане. - Или послезавтра?.. А, неважно. Хината, оставляю тебя за главную. Пока!
Блондин с хлопком исчез, оставив недоумевающих друзей. Хината и Чику тихо захихикали.
- Куда это он? - удивленным тоном произнес Кисаме.
- Кажется, Забуза нашел еще кого-то из его братьев, - туманно ответила блондинка...
Matthew
Фанфик опубликован 10 мая 2014 года в 18:42 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 686 раз и оставили 0 комментариев.