Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Путь Биджу. Глава 25. Дежавю.

Путь Биджу. Глава 25. Дежавю.

Категория: Мистика
Проснулся Наруто поздно. Делать было нечего - миссий нет, до третьего этапа еще три с половиной недели, тренироваться не с кем - Саске отправился донимать Какаши, а Сакура договорилась о тренировках с мастером гендзюцу - Куренай. Ее подопечные - Шино и Хината обычно тренировались в собственных кланах. Хината. Что-то ее уже третий день не видно. Наруто задумался. Может быть, ее, и правда, посадили под домашний арест? Но тогда странно, что она не воспользовалась печатью.
- Чику? - позвал парень. Через пару минут в комнату заглянула блондинистая голова. - А ты объяснила Хинате, как пользоваться кунаем-каеде?
- Обижаешь, - фыркнула девушка. - Все в мелочах. Беспокоишься о любимой?
- Ну, да, - кивнул Наруто. - Ее уже третий день нет.
- А по моему, она нашла себе другого парня, не такого извращенца, как ты, - захихикала Чику. Наруто улыбнулся.
- Чику, а как же спор?
- А-э... - блондинка прекратила смеяться. - Блин, забываю. Прости, Нару.
- Чтобы не допускать такой забывчивости, оговариваю новое условие, - хитро ухмыльнулся парень. - Каждый раз, когда ты "забываешься" - я буду отправлять тебя в пространственный карман на шесть часов. Сейчас я, в виде исключения, этого делать не буду, но на будущее - имей ввиду.
- Ты изверг, Нару, - выдохнула Чику. - Отправишь меня в карман, а сам тут с Хиной... ээ... Ладно, молчу.
- Вот и умница, - лучезарно улыбнулся Наруто.

***


Тем не менее отсутствие Хинаты донимало Наруто все утро. Он уже готов был лично отправиться в квартал Хьюга, но Тендо, обозревавший территорию с крыши, доложил о приближении Неджи. Пару минут спустя Хьюга уже заходил в дом.
- Ну, как успехи? - без предисловий задал вопрос Наруто.
- В твой клан готовы уйти шестьдесят восемь человек из побочной ветви, - отрапортовал Неджи. - Это, если не считать меня и Хинату.
- Кстати, о Хинате. Где она? Я ее уже третий день не вижу, - обеспокоенно спросил блондин.
- И не увидишь, - мрачно ответил шатен. - На нее поставили печать подчинения.
- Что?! - вскочил Наруто. - Джуин Хьюга?
- Ага, - невесело усмехнулся Неджи. - В первом же спарринге с Ханаби, Хиаши активировал печать. По его мнению: "Хината могла причинить вред представителю главной ветви семьи". Пока он читал нотации, держал печать активной. Если бы Ханаби не вмешалась, то он бы убил Хинату. Сейчас она присматривает за сестрой. Хината уже второй день лежит без сознания.
- Ну, все! - Наруто с размаху треснул рукой по журнальному столику. Бедный предмет мебели просто рассыпался от могучего удара. - Хиаши, готовь себе гроб.
- Ты спятил?! - испугался Неджи. - Большая часть побочной ветви решила остаться. Кроме того, даже те, кто согласился, тебе пока не помощники - с печатью их ждет та же участь, что и Хинату.
- Неджи, не беспокойся за меня, - Наруто поднялся с места. - Я всего лишь заберу Хинату у этого изверга. И он не сможет мне помешать.
- Гарантированно, не сможет, - добавила Чику, выросшая за спиной парня. - Мы не дадим.
- Ладно, делай, что хочешь, - пожал плечами Неджи.
- Я не стану ввязывать в это дело других людей, - поспешил успокоить его Наруто. - Ты пока занимайся прежним делом. Да, и вот еще что.
Блондин на минуту вышел из гостиной. Вернулся он уже держа в руках несколько листков с печатями.
- Я попытался запечатать в них технику снятия джуина, - пояснил Наруто. - Попробуй использовать ее на ком-нибудь из добровольцев. Нужно просто прилепить бумажку на лоб и пустить в нее чакру. Если все сработает, то я изготовлю еще несколько таких, чтобы на всех хватило. Только прошу тебя, не провоцируйте главную ветвь на использование печати.
- Я понял, - кивнул Неджи, забирая бумажки с печатями. - Мы будем осторожны.
- Ладно, иди. Можешь передать Хиаши, что я скоро к нему загляну.

***


- Сестричка, проснись, - шептала Ханаби, сидящая у кровати, на которой лежала Хината. На ее лбу ярко выделялся знак подчинения. Его поставили буквально через час после разговора Хиаши и Акиры. Ханаби была против, но ее мнения никто не спрашивал. Сама Хината отнеслась к этому на удивление спокойно. Свою печать она даже не попыталась скрыть от чужих глаз, как это делали другие. Ханаби поразилась, когда увидела свою сестру с отметиной на лбу.

Три дня назад. Комната Хинаты

- Хината? - Ханаби как обычно вошла в комнату сестры без стука и увидела, как она сидит на кровати, а на ее лбу изображена до боли знакомая печать.
- Привет, Ханаби, - слабым голосом отозвалась ее сестра. Печать забрала много сил.
- Но... - девочка подбежала к сестре. - Это же... Неужели отец все же решился на это?!
- Ничего страшного, Ханаби, - улыбнулась Хината. - Я сама отказалась от права на место главы клана. Мне это не нужно. Я скоро покину клан.
- Но отец тебя не отпустит!
- Плевать я хотела на его мнение, - усмехнулась Хината.
- Ты изменилась, сестренка, - Ханаби подошла к ней вплотную.
- Меня изменил один человек, онэ-чан. И он заберет меня отсюда.
- Тот блондинчик, Наруто? - фыркнула Хьюга-младшая. - Я всегда поражалась тому, кого ты выбрала, сестренка. Впрочем, неудивительно. Этот Наруто достаточно безрассуден, чтобы попытаться забрать тебя из клана.
- Думай, как хочешь, Ханаби, - проговорила Хината. - Думай, как хочешь...

***


Тогда Ханаби посмеялась над словами Хинаты. Но во время одного из последних спаррингов, Хьюга-старшая, неожиданно резко начала побеждать. Ханаби видела ее приемы - это было нечто невероятное. Она едва увернулась и хотела было контратаковать, когда в драку вмешался Хиаши.

Два дня назад. Тренировочный полигон клана Хьюга.

Хината и Ханаби кружили по полигону. Каждая из сестер была настроена решительно. Ханаби обычно побеждала в схватках, но сегодня явно был не ее день. Хината с холодной сосредоточенность отбивала все ее атаки.
- 32 удара небес! - выкрикнула Ханаби, бросаясь в очередную атаку.
- 32 удара небес! Защитный вариант! - не осталась в долгу Хината. Атаки Ханаби ушли в никуда - ее сестра просто отклоняла их. После завершения комбинации, Хината перешла в атаку.
- Воздушная ладонь, - раздался ее голос, и Ханаби отлетела к краю полигона, отброшенная ударом. - А теперь... Удар двуглавого льва!
Кулаки Хинаты покрылись чакрой, принявшей форму львиных голов. Ханаби применила Кайтен, но удар Хинаты это не остановило, а только ослабило. Хьюга-младшая, получив сильный удар в живот, согнулась.
- Черт, а сестренка-то, и правда, стала лучше биться, - подумала она. - Вот здорово. Так с ней сражаться гораздо интереснее.
Но когда она разогнулась, то увидела, как Хиаши, активировав печать подчинения, ругает Хинату за нападение на наследницу клана. Девочка опустилась на колени от невыносимой боли, но крика не было. Ханаби видела, что отец и не собирается останавливаться, и в прыжке добравшись до Хиаши, выбила ему тенкецу на руке, сложенной в печать. Техника прервалась, и Хината рухнула на землю.

***


- Отец. Почему ты так поступил? - думала Ханаби, когда в дверь постучали.
- Ханаби-сама? Разрешите, - в комнату заглянул Неджи. - Хината все еще не пришла в себя?
- Нет, - покачала головой девочка. - Отец переборщил с наказанием. Черт! Да он ее вообще ни за что наказал! Это был спарринг. Хината дралась немного сильнее обычного и зацепила меня. А он уже активировал печать. Почему ей вообще поставили этот знак?!
- Хината отказалась от права на место главы клана, - ответил парень. - Но я не думал, что все произойдет так.
- Кстати, почему ты называешь ее просто Хината? Без суффикса, - спросила Ханаби.
- Теперь мы с ней на равных, - пожал плечами парень. - Хотя, Вы правы, Ханаби-сама. Думаю, мне все же стоит по прежнему обращаться к ней уважительно. Она - будущая жена главы клана Узумаки.
- Чего? - не поняла девочка. Неджи вздохнул.
- Сейчас я все расскажу.

***


Хиаши сидел в своем кабинете. Позавчерашние события он уже забыл. Теперь у него была лишь одна дочь, одна наследница. Хината была Хиаши глубоко неинтересна.
- Все же, отказ Хинаты избавил меня от многих проблем, - удовлетворенно подумал он. Если бы он знал, НАСКОЛЬКО он заблуждается.
Все началось с того, что со стороны главных ворот послышался шум. Вскоре, появился один из охранников и доложил о том, что глава клана Узумаки желает переговорить с главой клана Хьюга. Хиаши удивился, но вида не показал. Не потерял он самообладания и тогда, когда в его кабинет вошел Наруто, одетый в черное кимоно, с изображением золотого дракона. В этой одежде паренек внушал уважение.
- Приветствую Вас, достопочтенный Хьюга Хиаши, - поклонился парень. Хиаши удивился настолько, что на автомате ответил на приветствие. После обмена любезностями, начался серьезный разговор.
- Итак, что же привело в мой дом... кхм... главу клана Узумаки? - спросил Хиаши, с легкой издевкой в голосе.
- Я хотел бы выразить обеспокоенность судьбой вашей дочери, Хинаты, - сказал Наруто, проигнорировав насмешку Хиаши.
- Боюсь, я не понимаю, о чем Вы говорите, - Хиаши сделал удивленное лицо. - У меня только одна дочь и ее имя - Ханаби.
- Даже так, - зло усмехнулся блондин. - Ладно, Хиаши. Я то думал, что ты человек. Но ты оказался бесчувственной скотиной. А раз так, то и наша беседа будет идти несколько другим путем. Перейду к делу. Я здесь, чтобы забрать Хинату из Вашего клана.
- Ты слишком многое себе позволяешь, сопляк! - повысил голос глава Хьюг.
- Это Вы так думаете, - спокойно ответил Наруто. - Но я думаю немного иначе. Я думаю, что Хьюги - зажравшиеся снобы, которые только и делают, что дрожат за свою, так называемую, честь. Хинате здесь не место.
- Вон с территории клана! - встал Хиаши.
- Уйду, но только с Хинатой.
- Мнишь себя сильнее целого клана, сопляк?! - Хьюга перешел на крик.
- Клан? Не смеши меня, Хиаши. Ваш "клан" - это горстка хозяев и целая куча рабов.
- Да что ты знаешь о наших традициях?!
- Традициях? - Наруто усмехнулся. - Вот уж не думал, что Вы называете рабство благородной традицией. Хотя мне плевать. Я пришел сюда за Хинатой, и я ее заберу. А за свой драгоценный бякуган можете не волноваться. У Хинаты скоро его не будет.
- Что?! - выкрикнул Хиаши, но блондин поднялся с места и пропал в облачке дыма. Это был теневой клон...

***


- Как она? - спросил Наруто у Ханаби. Вместе они собирали вещи Хинаты.
- В ужасном состоянии, на мой взгляд, - сказала Хьюга-младшая. - Но отец запретил относить ее в больницу.
- Изверг! - прорычал блондин. - Пока я его не трону. Но если он просто кинет в сторону Хинаты взгляд - на кусочки порву.
- Кто кого порвет, - с сомнением проговорила Ханаби, упаковав последнюю безделушку.
- Я в себе не сомневаюсь, - ухмыльнулся Наруто. В этот момент пришли воспоминания клона. Парень усмехнулся - последняя фраза его копии вызвала чувство дежавю. Наруто вызвал еще одного клона и нежно подхватил свою любимую. - Ладно, Хината. Пора покидать гостеприимное поместье клана Хьюга. Больше ты сюда не вернешься, любимая.
- Сумки не забудь, - усмехнулась Ханаби, но их уже забрал теневой клон. В следующий момент они исчезли, а еще через пару секунд в комнату ворвался Хиаши с охраной.
- Ханаби?
- Ты опоздал, папочка. Хината уже далеко отсюда, - хихикнула девочка. Она отца не боялась.
- Черт подери! - выругался глава Хьюг. - Срочно собрать лучший отряд!
Спустя четверть часа Хиаши с десятком бойцов клана уже стоял перед особняком Наруто. Вид у всех был самый воинственный. Тендо, наблюдавший за Хьюгами с крыши, усмехнулся.
- Нингендо. Гости прибыли.
Ворота открылись, и изумленные Хьюги увидели перед собой Первого Хокаге.
- Глава клана Хьюга. С охраной, - констатировал он. - Хиаши-сама может пройти внутрь. Остальные должны ждать его за пределами территории клана Узумаки.

***


- Итак, Хиаши-сан, - улыбнулся Наруто. - Чем обязан, Вашему визиту?
- Ты похитил мою дочь, ублюдок! - выкрикнул Хиаши.
- Правда? - удивился блондин. - Вы, верно, ошиблись. Ханаби нет на территории клана.
- Ты прекрасно знаешь, что я говорю о Хинате! - рявкнул Хьюга.
- Ах, вот оно что, - усмехнулся парень. - А не Вы ли мне сегодня заявили, что дочь у Вас всего одна? И ее зовут Ханаби. И никакой Хинаты у Вас в дочерях нет.
- Вы и правда так сказали, Хиаши-сан, - раздался голос позади Хьюги. Хиаши резко обернулся. Перед ним стояла Хината. Но печати на лбу уже не было, а глаза были нежно-лиловыми с точкой, вместо зрачка, и отходящей от нее спиралью...
Matthew
Фанфик опубликован 30 апреля 2014 года в 17:17 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 600 раз и оставили 0 комментариев.