Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Путь Биджу. Глава 22. Знакомство с Чику.

Путь Биджу. Глава 22. Знакомство с Чику.

Категория: Мистика
Сразу же после окончания этапа, Наруто решил открыть карты перед Хинатой и Саске. Учиха должен знать, с кем он работает рука об руку, а девочке стоило показать, в кого она влюбилась. Остальным знать про Джуичиби но Тацу было пока рановато. Сначала Наруто решил во всем признаться своей будущей девушке.
- Хината! - парень окликнул ее достаточно вовремя, девочка уже подходила к кварталу Хьюга. - Мне нужно с тобой поговорить.
- О чем, Наруто-кун? - полюбопытствовала Хината. Ее сердце, как обычно, затрепетало.
- О многом, - ответил блондин. - Но лучше сделать это там, где нет лишних ушей. Как насчет того, чтобы поговорить у меня дома?
- Х-хорошо, - девочка снова задрожала мелкой дрожью. Ее любимый приглашал ее к себе домой. Не упасть бы снова в обморок...

***


Когда парочка добралась до особняка, уже начало темнеть. Все-таки этап закончился довольно поздно. И только сейчас Наруто понял, что поторопился с приглашением.
- Черт, Хината, прости, - парень почесал затылок. - Я не подумал, что тебе наверняка захочется привести себя в порядок после экзамена.
- Ничего, Наруто-кун, - проговорила девочка. - Я... Мне...
- Ладно, проходи, - Наруто открыл дверь и галантно пропустил Хинату вперед. Девочка удивилась. Она почти не запоминала дорогу, наслаждаясь тем, как они шли сюда. Наруто обнимал ее за талию, и Хината тихо млела. Но она-то ожидала, что они придут в старую квартирку, а не в огромных размеров особняк.
- Наруто-кун? - девочка повернулась в его сторону. - Ты теперь живешь здесь?
- Ну да, - кивнул блондин. - Это место досталось мне от родителей.
Хината прошла внутрь, оглядывая внутреннюю часть дома. Здесь было довольно красиво, чувствовалось, что за этим местом ухаживают.
- Да и мне, наверное, тоже стоило бы привести себя в порядок, - Наруто оглядел свою одежду, немного потрепанную еще после встречи со змеей. - Если хочешь, можешь принять ванну. В доме две ванных комнаты - на втором и на третьем этаже.

***


- Как же я хочу, чтобы так было всегда, - думала Хината, принимая ванну. - Жить здесь с Наруто-куном, вместе ложиться спать и просыпаться. Чтобы он ухаживал за мной, чтобы он, как маленькое солнышко освещал мою жизнь... Ох. Но как мне найти в себе силы признаться ему? А вдруг он меня не любит, а эта забота обо мне лишь проявление дружбы.
Сверху послышался незатейливый мотивчик - Наруто, моясь в душе, напевал себе под нос. Хината хихикнула.
- Кто бы знал о том, что Наруто-кун любит петь в ванной, - подумала девочка с улыбкой.
Закончив водные процедуры, она вытерлась огромным мохнатым полотенцем и обратила внимание на свою одежду. Точнее, на ее отсутствие. Куртка, майка и штаны пропали. В этот момент дверь в ванную открылась.
- Не бойся, я не смотрю, - залилась смехом высокая блондинка с двумя длинными хвостиками. Лицом она была очень похожа на Наруто, даже шесть полосок присутствовали. Глаза были очень необычными - вместо зрачка точка, от которой отходила спираль, на первый взгляд кажущаяся несколькими кругами. Из одежды на блондинке были небольшой оранжевый топик и короткие шорты из джинсовой ткани. - Твоя одежда сейчас сушится. Если хочешь, можешь одеть халат и подождать, либо одень этот комплект.
Девушка прошла мимо завернувшейся в полотенце Хинаты и положила на стойку сложенный комплект одежды. После чего, повернувшись к пунцовой брюнетке, она подмигнула ей и со смехом вышла.
- Меня зовут Чику, кстати, - услышала Хината, когда длинные косички скрылись за закрывшейся дверью. Немного повременив, девочка решила надеть принесенную одежду. Там оказалась оранжевая футболка, с символом водоворота и темно-красные облегающие штаны. Что поразило Хинату, так это то, что одежда была как раз ей впору.
- Может, Наруто-кун это специально для меня купил? - спросила девочка сама у себя. Поглядев в зеркало, она улыбнулась. - Хм... А мне нравится.

***


- Как одежка? В районе груди не жмет? - со смехом спросила Чику, когда Хината вошла в гостиную. Блондинка развалилась на диване и озорным взглядом смотрела на вновь покрасневшую Хинату.
- Не ж-жмет, с-спасибо, - заикаясь проговорила Хьюга.
- Вот и хорошо, - Чику подвинулась и хлопнула по дивану рядом с собой. - Садись. Пока Нару моется, у меня есть шанс с тобой поболтать.
- А Вы кто? - спросила Хината, усаживаясь рядом.
- Я? - блондинка на мгновение задумалась. - Ну, думаю, Нару все равно тебе все расскажет, так что облегчу ему работу. Я - Чикушодо, боевая марионетка, заточенная на призыв. Нас таких шесть. Нару упорно отказывается считать нас просто оружием и даже наделил каждого из нас своим характером.
- Каждого "из нас"? - удивилась Хината.
- Ну да, - кивнула Чику. - Я, кажется, сказала, что нас шесть. Могу призвать оставшихся, если хочешь, - не дожидаясь ответа девочки, блондинка вскочила с места и сложила несколько печатей. - Призыв! Шесть путей мудреца!
Рядом с ней с хлопком появились еще пятеро человек.
- Чикушодо? - вперед вышел один из них, одетый в красные доспехи. Его волосы были черными и взъерошенными, а глаза были такими же, как и у блондинки. Впрочем, у всех остальных тоже были такие глаза. - Что опять случилось?
- Я просто решила представить вас, ребята, возлюбленной нашего хозяина, - прощебетала Чику, а Хината снова залилась краской.
- Возлюбленной... - подумала она. - Значит, Наруто-кун и правда меня любит.
- Ну, раз такое дело, то давай представляй, - усмехнулся еще один новоприбывший блондин. Одет он был в белый плащ с орнаментом в виде красного пламени.
- Ну, тогда смотри, Хината, - Чику снова плюхнулась на диван. - Начнем по порядку. Первый у нас Тендо. Внешность списана с отца Нару - Четвертого Хокаге. Судя по твоей удивленной рожице, я ляпнула что-то лишнее, да? Ну да ладно. Дальше у нас Шурадо. За основу взят некий Учиха Мадара. Не знаю, что за хмырь такой был, да мне и неинтересно. Третьим номером идет Нингендо. Внешний вид скопирован с Первого Хокаге - Сенджу... Как его там звали?
- Хаширама, - уточнил названный.
- А, вот-вот. Потом Джигокудо, это у нас Второй Хокаге - Тобирама, вроде. Потом, Гакидо. Ее внешность повторяет лицо мамы Наруто, некой Кушины Узумаки. Ну, и наконец, я - Чикушодо, или просто Чику. Я повторяю внешность самого Наруто, когда он находится под действием одной... хм... весьма забавной техники.
- Вижу, ты как обычно прешь вперед намеченного плана, Чику, - в гостиную вошел Наруто, одетый в оранжевые шорты и черную футболку. - Я бы и сам все объяснил.
- Да мы бы тут состарились, тебя дожидаясь, Нару, - всплеснула руками блондинка. - Кроме того, ты сам сделал меня такой.
- Да, тут не поспоришь, - почесал затылок парень и рассмеялся. - Ладно, Чику. Оставьте нас наедине.
- Есть, босс! - Чикушодо вскочила. - Ребята! Равняйсь, смирно! К отправке в пространственный карман, товсь!
Пятеро марионеток пропали в облачке дыма, дружно хохоча. Чику подмигнула своему хозяину и прошла мимо него, оставляя ребят наедине.
- Вот беда мне с ней, - усмехнулся Наруто, усаживаясь рядом с Хинатой.

***


Тем временем в особняке Хьюга.
- Так ты говоришь, что она применяла абсолютно новые техники? - спросил Хиаши.
- Да, - кивнул стоящий перед ним Неджи. Он был перебинтован, а левая рука была на перевязи, но в целом, парень еще легко отделался. - Защитная версия 64 ударов небес и кулак двуглавого льва.
- Жаль, что я этого не видел, - сказал сам себе глава клана. - Хината сумела отразить твои удары. Это нечто, особенно если учесть, что обычно она проигрывала во всех схватках. Кстати, где она? Хинате уже давно пора вернуться домой.
- Я не знаю, Хиаши-сама, - ответил Неджи. - Но могу предположить, что она решила отправиться к этому Узумаки.
- Ладно, когда она вернется, я ее расспрошу, - сказал сам себе Хиаши.

***


- Так о чем ты хотел поговорить, Наруто-кун? - спросила Хината. В ее голове все еще вертелись слова Чику.
- О многом, - в который раз повторил блондин. - Но начну с этого. Хината, я люблю тебя.
На мгновение повисла тишина. А потом, девочка бросилась Наруто на шею.
- Я тоже. Я тоже люблю тебя, Наруто.
- Ты смотри, суффикс пропал, - улыбнулся парень, прижав к себе свою любимую. Пару минут они так и сидели, пока в дело снова не вмешалась Чику.
- Кхм... - громко кашлянула она, выглядывая из-за стенки. - Не увлекайся, хвостатик. Ты сначала распиши девочке все нерадужные перспективы, а уже потом пусть на шею вешается.
- Хвостатик? - непонимающе переспросила Хината, проводив взглядом вновь скрывшуюся блондинку.
- Да, - кивнул Наруто, вздыхая. - Это сложно понять, но... Слушай, что тебе известно про биджу?
- Биджу? - удивилась девочка. Этого вопроса она точно не ожидала. - Ну-у... Это хвостатые звери, обладающие уникальными способностями и огромным запасом чакры. Людей, в которых они запечатаны, называют джинчурики. Собственно, это все, что мне известно.
- А тебе известно, сколько существует биджу? - спросил блондин.
- Ну, если подумать... Девять, кажется. Ведь существует Девятихвостый Лис, а значит, должны быть и те, у кого хвостов меньше.
- Ты почти права, - кивнул парень. - Но на самом деле, в этом мире совсем недавно появился еще один биджу - Одиннадцатихвостый.
- Одиннадцатихвостый? - эхом повторила Хината.
- Да. И все дело в том, что он сейчас сидит рядом с тобой. А имя этого зверя - Наруто...

***


- Да где же пропадает моя дочь? - раздраженно пробормотал себе под нос Хиаши. Поначалу, он хотел дождаться Хинаты, чтобы расспросить ее о новых техниках. Но сейчас, глава клана Хьюга был намерен устроить дочери хорошую головомойку за то, что она не пришла домой в назначенное время. Ей было запрещено находиться за пределами территории квартала после наступления девяти вечера. А стрелки часов показывали уже начало двенадцатого. Несколько бойцов были отправлены на поиски, но пока возвращались ни с чем. Квартирка Узумаки была тщательно осмотрена с помощью бякугана, но ни Хинаты, ни самого Наруто там не оказалось. Проверить особняк Намикадзе никто, разумеется, не догадался.
- Ну, юная леди! Как вернетесь домой, так весь месяц до экзамена тут и проведете, - прошипел глава клана Хьюга, после того, как из его кабинета вышел очередной поисковый отряд.

***


"Юная леди" тем временем слушала рассказ "зверя". Услышав, что Наруто на самом деле биджу, Хината сначала испугалась. Потом озадачилась. А в конце рассказа, в котором Наруто описывал себя, как кровожадного монстра, желающего только убивать, девочка возмутилась.
- Может, хватит наговаривать! - заявила она. - Наруто, слушай, если ты пытаешься меня от себя отпугнуть, то зря стараешься. Я все равно всегда буду тебя любить!
- Особенно если учесть, что большая часть его рассказа - брехня! - из-за спинки дивана высунулась неизвестно когда туда пробравшаяся Чику. - Нару, может хватит тратить время попусту на всякие выдумки. Пора бы уже поговорить и по делу.
- Ты права, Чику, - согласился Наруто. - Я просто...
- Проверял, не отвергнет ли тебя твоя драгоценная Хината, - ядовито закончила блондинка. - Не отвергла, как видишь. Все! Вот теперь, режь правду-матку. А я, пожалуй, пойду.
- Вот язва, - усмехнулся Наруто, в очередной раз проводив взглядом два блондинистых хвостика, скрывшиеся за стенкой. - Ладно, она права. Пора рассказать тебе все, как есть.
И парень начал свою историю. Рассказал о том, как стал биджу. О своем додзюцу. О том, как переместился сюда. О том, что уже успел поменять в этом мире. О своей цели, он, разумеется, тоже рассказал.
- Так вот откуда ты взял те техники, - задумчиво проговорила Хината. - Из будущего...
- Фактически, такого будущего уже не будет, - усмехнулся Наруто. - Все будет гораздо лучше, чем тогда.
- А кто разработал эти техники? - спросила девочка.
- Хочешь знать ответ? - парень снова усмехнулся. - Ты.
- Я? - удивилась Хината.
- А кто же еще? - блондин улыбнулся и прижал девочку к себе. - Если говорить о тебе, как о шиноби, то у тебя очень большой потенциал. Ну, а если говорить как о красивой девушке...
- То заткнуться ты не сможешь в ближайшие пару месяцев, - раздался ехидный комментарий со стороны кухни.
- Чику! - рявкнул парень. - Может, хватит комментировать наш разговор?
- Прости, Нару, - из-за стенки послышался смех, и в гостиную вошла Чику с подносом, на котором стояла большая чашка с раменом. - Перекусите, а то скоро сил не останется даже на комплименты.
- А ты? - спросила Хината.
- А что я? - удивилась Чику. - Я - кукла. Мне пища не нужна.

***


В итоге, несмотря на поздний час, Наруто и Хината начали набивать живот. Хината совершенно позабыла о том, что сейчас вообще-то уже второй час ночи, и клан наверняка уже поднял на уши всю Коноху (недалеко от истины). Время от времени, ребята цепляли палочками одну и ту же макаронину и непременно встречались посередине с поцелуем. Чику, наблюдавшая за этой картиной, весело смеялась, время от времени отпуская в сторону парочки беззлобные шуточки. При создании, Наруто хотел, чтобы Чику (впрочем, тогда у нее еще не было имени) была характером похожа на него - эдакая сестра-сорванец. Вышло здорово.
- Ну-ну, не увлекайся, Нару, - возмутилась блондинка, когда парень попытался вспомнить свои "шалости" с Хинатой из будущего и полез целоваться с языком. - Побереги психику девочки. Это ты у нас здоровый конь, а она-то еще невинное дитя.
- А кстати, Наруто, - спросила Хината. - Как ты выглядел в будущем?
- Сейчас продемонстрирую, - усмехнулся блондин. - Хенге!
Из облачка дыма появился высокий блондин с повязкой водоворота на шее, татуировкой "Рассвет" на лбу и в ярко-оранжевом плаще с орнаментом в виде черных языков пламени.
- Краси-и-ивый, - протянула Хината. - Я правильно влюбилась.
- Да, Хина, Нару у нас просто красавец писаный, - согласилась Чику. - Ты смотри, что бы его другие описывать не начали. Береги мне парня.
Вся компания снова засмеялась. В конце концов, и Наруто, и Хинату сморил сон. Чику улыбнулась и, сложив печати, прошептала.
- Техника призыва! Гакидо!
Рядом из облачка дыма появилась Кушина.
- Уснули, голубки, - шепотом сказала Чику, кивнув в сторону спящей парочки. - Потащили их в спальню.
- Потащили, - согласилась красноволосая женщина. От Наруто ей достался характер заботливой и боевой мамы - такой, какой он представлял ее по рассказам отца. И пусть Гакидо не знала прошлого Кушины, она вела себя в точности, как мама Наруто.
- Вот они удивятся, когда завтра проснутся в одной кровати, - ехидно подумала Чику, взяв на руки Хинату. - Надо будет обязательно посмотреть на выражения их лиц...
Matthew
Фанфик опубликован 27 апреля 2014 года в 15:58 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 547 раз и оставили 0 комментариев.