Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Мистика Путь Биджу. Глава 18. Новые игрушки.

Путь Биджу. Глава 18. Новые игрушки.

Категория: Мистика
Команда номер 7 возвращалась домой. После того, как Гато с охранниками был брошен за решетку, мост был достроен. С легкой руки Инари - внука Тазуны - мост назвали в честь Наруто.
- И все-таки, что за контракт у тебя с Забузой? - в очередной раз спросил Какаши. Наруто все же пришлось частично рассказать о сделке с Демоном Тумана, так как Хатаке заметил отсутствие свитка с запечатанными Гозу и Мейзу.
- Я же сказал, Какаши-сенсей, - нехотя ответил блондин. - Это мое личное дело. Я не маленький, так что не Вам решать, с кем я контактирую в свободное от миссий время.
- Не маленький? - насмешливо переспросила Сакура. - Ну да, конечно, ты у нас совершенно взрослый.
- В духовном плане, да, - кивнул Наруто. - А вот тебе, Сакура-чан, до моего уровня еще расти и расти. Верно я говорю, Какаши-сенсей?
- Угу, - буркнул Хатаке, уже погрузившийся в книгу.
- Надо найти крестного и запретить ему писать эту ерунду, - проворчал блондин.
- Крестного? - переспросил Саске.
- Да. Автор этих сальных книжечек, Саннин Конохи Джирайя - мой крестный.
- Полагаю, нет смысла спрашивать, откуда тебе это известно? - обратился к другу Учиха и, получив утвердительный кивок, успокоился.

***


После того, как Третьему было доложено о выполнении задания, седьмая команда покинула кабинет. Впрочем, Наруто остался.
- Хокаге-сама, - начал парень, убедившись, что никто не подслушивает. - Я хотел бы сменить фамилию.
- Хочешь взять отцовскую? - спросил Сарутоби, набивая трубку.
- Не совсем. Я хочу сделать фамилию двойной. Узумаки-Намикадзе. Кроме того, как я выяснил, родители оставили мне небольшое наследство.
- Ну, в общем, да, - почесал затылок Третий. - Правда, деньги которые они тебе оставили, ты пока не сможешь получить. Ты должен либо достичь совершеннолетия, либо получить чунинское звание. Хотя в свой дом ты переселиться вполне можешь.
- Устроит, - кивнул Наруто. - Так что по поводу фамилии?
- Хм... Зайди ко мне завтра с новой фотографией. Так и быть, переделаем твое личное дело, - добродушно усмехнулся Хокаге.

***


Прошло еще два месяца с момента выполнения задания в стране Волн. Хокаге оценил способности команды номер семь, и теперь к их послужному списку прибавились полтора десятка заданий ранга С, а также еще три задания ранга B и даже одно задание ранга A. Остальные команды с ума сходили от зависти, но были вынуждены заниматься легкими заданиями. Наруто же после последней миссии в стране Снега, а точнее, после получения гонорара, заперся у себя и не выходил примерно полторы недели, благо, Хокаге организовал команде небольшой отпуск. Когда же он, наконец-то, показался на улице, то вместо протектора на его лбу красовались очки странной конструкции. Повязка со знаком Конохи теперь висела на его шее.
- С возвращением, добе, - усмехнулся Саске, когда увидел друга на улице. - Я так полагаю, что именно из-за
этих чудо-очков ты отказывался выходить из дома.
- Ты угадал, теме, - улыбнулся в ответ Наруто. - Эта штука такое может, ты даже не представляешь себе.
- И что же? - поинтересовался Учиха. В ответ, его сокомандник снял очки со лба и протянул другу.
- Одень и увидишь.
Когда Саске одел очки, то ухмылка пропала с лица и сменилась крайним удивлением.
- Вот это да... - восхищенно протянул Учиха. Наруто усмехнулся. Эти очки были сильно доработанной версией дальномера Дейдары. Кроме приближающего устройства и фотокамеры, Наруто поместил туда, определитель личности и распознаватель техник, которые позволяли ему с легкостью узнавать, кто перед ним находится, и какие техники применяет. Сейчас Саске смотрел на друга и где то в уголке высветилась зеленоватая надпись: "Узумаки-Намикадзе Наруто. Додзюцу - Уз. Риннеган. Основная стихия - ветер. Награда за голову - 0 рё".
- То ли еще будет, - продолжал улыбаться блондин и начал, не торопясь, складывать печати огненного шара. Саске в очках детально видел каждую печать, а после третьей, в углу под именем высветилась еще одна надпись: "Ниндзюцу: Катон, Огненный шар."
- Здорово, - восхитился Саске.
- Да, вот только для того, чтобы полноценно ими пользоваться, нужен Риннеган, Шаринган или Бякуган, - ответил Наруто. - В реальном бою, человек не обладающий додзюцу просто не успеет рассмотреть, что за технику применяет противник.
- Вот бы мне тоже такие, - восхищенно протянул Саске.
- Без проблем, - улыбнулся Наруто. - На качественные детали я потратил около трехсот тысяч рё. Накопишь - тебе тоже такие сделаю.
- Ого! - поразился Учиха. - Дорогая игрушка для генина.
- К счастью, я смог себе ее позволить, - рассмеялся Наруто. - Ладно, мне пора. Я сейчас в Ичираку, а потом на третий полигон. Эти очки не единственная вещь, из-за которой я проторчал дома полторы недели...

Пять дней назад

- Ладно, приступим, - сказал сам себе Наруто. Он давно уже собирался сделать это, но времени как-то не было. Теперь, после миссии в стране Снега, у него появились и время, и деньги. Он провел кропотливую работу, и если все сделано правильно, то в арсенале парня появятся целых шесть марионеток высочайшего уровня. Шесть путей мудреца... Наруто еще раз бегло оглядел лица. Братья Сенджу, Намиказе Минато, Узумаки Кушина, Учиха Мадара и сам Наруто в том виде, который он применял в технике соблазнения.
- Ладно, теперь пора наполнить их чакрой, - сказал парень сам себе. От идеи чакропроводящего пирсинга, Наруто отказался. У него было более изящное решение. Еще в библиотеке Страны Снега он нашел описание теории создания кристаллов-чакрогенераторов. Общий принцип напоминал тот, что применялся в камнях-тюрьмах для биджу. Стоило лишь наполнить кристалл исходной чакрой, и он начинал создавать подобную. А с Риннеганом все было намного проще - эти тела точно выдержали бы Печать Обмена.
В качестве исходного материала, Наруто решил взять смесь из собственной чакры, чакры своих родителей, извлеченной из остатков печати восьми триграмм, сенчакры и чакры, содержащейся в амулете Первого Хокаге. Парень обнаружил его, после того, как вернулся домой из страны Волн. Рядом лежала записка от Рикудо. Собственно, по его совету, Наруто и решил сделать нечто подобное.
Когда чакра в необходимых пропорциях смешалась и наполнила собой шесть кристаллов-генераторов, блондин поместил их внутрь механических тел. Пришлось долго провозиться с начинкой, но теперь все работало превосходно. Наруто не терпелось опробовать в деле новые игрушки.
Впрочем, они преподнесли ему еще один сюрприз. Как оказалось, тела были вполне самостоятельны. Это были даже не марионетки, а практически живые люди. И даже характеры у них получились разными. Наруто почувствовал себя Богом. Теперь размышления Пейна были ему вполне понятны.

***


- Добавки! - выкрикнул Наруто, ставя на стол пустую чашку. Уже девятую по счету.
- Все, что угодно, для нашего постоянного клиента, - старик Теучи со смехом протянул ему очередную порцию. - Где ты пропадал? Я уж было подумал, что ты нашел заведение получше.
- Лучше рамена Ичираку нет ничего! - твердо сказал Наруто, на мгновение оторвавшись от чашки. - И не мечтайте, что я отсюда куда-нибудь уйду.
- Наруто, вот ты где, - в ресторанчик заглянула Сакура. - Нас собирает Какаши-сенсей. Через полчаса на третьем полигоне. Говорит, что хочет нам что-то сказать.
- Вот как? - улыбнулся Наруто. - Какое совпадение. Я и сам собирался туда наведаться. Ладно, Сакура-чан, я приду. Главное, чтобы наш сенсей сам не опоздал.
Прикончив десятую порцию, Наруто отправился на тренировочную площадку. Очки и марионетки были не единственными его новыми игрушками. Еще одним плодом кропотливой работы стало оружие, сделанное из кристаллизованной чакры. Наруто дал своему творению имя Кинто*. Основной формой был меч, однако, так как он состоял из нескольких сотен кристаллов чакры с индивидуальной системой циркуляции в каждом, меч мог легко изменить свою форму по желанию хозяина. Как и в марионетках, в клинке был собственный чакрогенератор. В результате, у Наруто получилось создать по настоящему живое оружие, обладавшее невероятными возможностями.
- Ладно, Кинто, покажи, что можешь, - Наруто достал золотой клинок из особой печати на тыльной стороне запястья. Меч откликнулся на слова хозяина и покрылся собственной чакрой. Наруто примерился к одному из валунов, лежащих на краю полигона и сделал пробный удар наискось. Камень медленно разъехался на две половинки.
- Так, теперь попробуем на расстоянии.
Резко развернувшись, Наруто вертикальным взмахом послал волну чакры еще в один камень, который тут же развалился надвое.
- Теперь изменение, - проговорил клинку Наруто. - Молот Кинто!
Меч развалился на несколько тысяч кусочков, которые за секунду сформировали новое оружие. Теперь парень держал в руках огромный двуручный молот, которым незамедлительно ударил по ближайшему валуну. Камень разнесло в щебенку, а Наруто даже и не думал останавливаться.
- Кинто-Сюрикен!
Оружие снова разваливается на мелкие кристаллы, и через секунду в руке Наруто уже лежит огромный сюрикен. Размахнувшись, блондин с силой запустил его в полет. Повинуясь мысленным приказам хозяина, снаряд облетел вокруг поляны, срубив несколько веток с ближайших деревьев. Легкое движение руки, и сюрикен уже летит к своему хозяину.
- Шипастый кулак Кинто!
Снова развалившись на кусочки, кристаллы образовали перчатки, покрытые толстым слоем шипов. Наруто довольно осмотрел их и хмыкнул. После чего выставил руки вперед.
- Кинто! Удар тысячи острий!
Шипы сорвались с места, словно тысяча огромных золотых ос. От каждого к перчатке тянулась нить из чакры. Шипы утыкали еще один валун. Наруто дернул нити на себя и валун раскрошился. Шипы вернулись на место.
- Арбалет Кинто!
Снова трансформация, и в руках парня лежит арбалет. Стоило натянуть тетиву, роль которой играла нить из чакры, как из ниоткуда появилась чакрострела. Несколько пробных выстрелов показали, что оружие вышло убойным.
- Парные клинки Кинто!
Арбалет развалился, и кристаллы образовали из себя две катаны. Блондин перехватил их поудобнее и принялся кружить по поляне, превращая валуны в щебенку. Спустя пару минут он, наконец-то, успокоился.
- Неплохо, - сделал вывод Наруто. - Кинто, да ты у меня просто чудо. Ладно, скоро появится команда, пора тебя прятать. Кинто-меч!
Кристаллы незамедлительно приняли форму огромного меча, который Наруто запечатал обратно. И как раз вовремя, на полигоне показались Сакура, Саске и Какаши.

Примечание:
*Кинто - Золотой меч
Matthew
Фанфик опубликован 23 апреля 2014 года в 15:31 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 488 раз и оставили 0 комментариев.