Наруто Клан Фанфики Ужасы Психбольница

Психбольница

Категория: Ужасы
Название: Психбольница. Пролог и 1 глава.
Автор: Гретта Митчелл
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Тип: Гет
Жанр(ы): Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Ужасы
Персонажи: Сакура, Сасори, Наруто, Ино, Сай, Саске, Шино, Цунаде, Куренай, Анко, Орочимару, Джирайа
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): Смерть персонажа, Насилие
Размер: Миди
Размещение: спросить у автора. (разрешение получено)
Содержание:Никогда не знаешь, что произойдёт через мгновенье. Я тоже не знала. Я живу одним днем, потому что не знаю какой сегодня день. Потому что не вижу ничего кроме чужих сердец. Потому что не знаю ничего кроме боли и отчаянья.
Я не знаю с чего мне начать свой рассказ. Я думаю, что если я начну со своего детства, мой рассказ для вас станет более менее понятным. То, о чем я собираюсь рассказать, - есть моя история жизни. Я напишу в этом дневнике все: от начала, до конца. И пусть через много лет эти строки сами расскажут вам об этом...

Было тихое осеннее утро. Птицы пели за окном, прохладный ветер задувал в комнату, охлаждая и очищая воздух. Можно было почувствовать уединенность и зарыться в свои мысли с головой. На большой кровати, с резным деревом по краям, лежала девочка шести лет. Ее умиротворенное светлое лицо наводило на мысль, что она ангел. Волосы приятного розового оттенка были разметаны на подушке. Закрытые глаза иногда дергались, что говорило о глубоком сне маленькой принцессы.
Неожиданно ветер стал сильнее и ткань балдахина, подвешенного над кроватью, стала щекотать розовые щечки девочки. Медленно открывая глаза, она потянулась на кровати и, почмокивая губами, стала подниматься. Красивая ночная рубашка белого цвета доставала ей до колена, а кружева добавляли королевское величие.
Тихо шлепая босыми ножками по холодному полу, девочка прошла в ванную. Подойдя к раковине с зеркалом, она умылась и стала по-детски прихорашиваться, вставая к отражению то одним боком, то другим, иногда тихо посмеиваясь над собой. Она завязала свои не длинные волосы в два хвостика сверху и прицепила на резинки по алому бантику. Наконец, насмотревшись на себя, девочка спустилась по большой деревянной лестнице, на перилах которой были вырезаны нарциссы. Тихо забегая в большую комнату, она осмотрелась: зал был пуст. Быстро развернувшись, девчушка потопала на кухню.
Визг хлопушек при входе и куча мишуры, сыпавшейся сверху, заставили девочку смеяться, а неожиданное касание тёплых рук сзади ничуть ее не испугало.
- С днём рожденья, Сакура! - ласковый мужской голос шепнул на ушко малышке. - Ты теперь большая!
Из-за барной стойки вышла женщина средних лет и вынесла перед собой большой торт с красным кругом сверху, украшенным, как и лестница, да и пол дома, белыми нарциссами.
- Выбирай, доченька, что сначала: подарки или торт? - женщина, поставив десерт на стол, обратилась к девочке.
- Торт! - звонкий голосок ребёнка наполнил дом весельем и приятным, долгожданным для любого человека уютом.
Закончив с едой, родители проводили девочку на веранду заднего двора. Прямо перед домом стоял белый велосипед, а рядом с ним много маленьких и средних коробочек.
- Ура! Спасибо, мам, пап! - она поцеловала родителей и помчалась открывать подарки. Мужчина зашёл в дом, а женщина подошла к своему чаду. Она открыла маленькую бордовую коробочку и показала содержимое дочери.
- Нравится?
- Ага, а что это? - наивные детские глаза цвета изумруда посмотрели на мать.
- Эта брошь передаётся из поколения в поколение по женской линии нашей семьи. Издавна считается, что в этот год девочки приобретают что-то, что останется с ними на всю жизнь. Происходит какое-то очень важное прекрасное событие, решающее всю судьбу, - женщина погладила своей рукой голову девочки и улыбнулась со всей своей любовью, - и эта брошь сама вызовет эти перемены.
- А у тебя тоже так было?
- В тот год я пошла в школу и встретила новых друзей.
- Я не хочу в школу...
- Я так и знала!
Женщина поднялась и хотела было пойти в дом, но, остановившись, сказала:
- Я скоро вернусь. Попробуй пока покататься на велосипеде, но к бассейну не подъезжай,- она развернулась и зашла в дом.
- Ах, интересно, что произойдёт со мной? Наверняка что-то очень хорошее! - розоволосая девочка каталась на велосипеде по довольно-таки большому заднему двору ее дома. Неожиданно из-за дверей послышался громкий женский крик. Девочка медленно остановилась и слезла со своего транспорта. Будто раздумывая идти или нет, девочка остановилась и стала всматриваться в темноту дверного проема. Быстро сорвавшись с места, она уже было забежала в дом, но потом тихо встала за дверью. Она с замиранием сердца заглянула в коридор, где спиной к ней стоял темноволосый мужчина лет сорока.
- Дядя? А почему мама кричала? - девочка пробежала мимо родственника в зал. Посередине комнаты лежало два изуродованных трупа ее родителей. - Мам?! Пап?! - детский крик разорвал тишину. Грубые шершавые руки схватили девочку сзади. Мужчина вынес ее из комнаты и отнес на кухню, где, связав, посадил на стол.
- Ну что, маленькая принцесса? Наконец-то твой жалкий папаша поплатился за все унижения, которые я перенес, и теперь я стану богачом, а ему ничего не останется! Ха-ха! А что ему теперь нужно кроме сырой земли-то? Ха-ха! - дикий хохот только больше заставлял девочку плакать. - А ты, разбалованная малявка, сдохнешь от сырости и голода!
Мужчина закинул девочку на плечо, взял лопату, деревянную коробку без крышки и отправился в лес за жилым комплексом. Около 3 часов он потратил на то, чтобы выкопать яму в три метра глубиной. Сбросив туда связанного ребёнка, он вернулся в дом за телами брата и его жёны, так же позже сбросив их в яму.
- Зачем вы это делаете?! Отпустите меня, пожалуйста! - заливаясь слезами, девочка смогла лишь встать и попытаться подпрыгнуть, но мужчина, схватив ее за волосы, стал натирать ее лицо мокрой землёй. В конечном итоге, он накрыл девочку и трупы перевернутой коробкой и засыпал их землёй. Зверски поступок, с какой стороны не посмотри.
Утверждено Нерн
Ukki_14_98
Фанфик опубликован 17 Июля 2013 года в 17:30 пользователем Ukki_14_98.
За это время его прочитали 1876 раз и оставили 0 комментариев.