Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Простить непростимое. Глава 4

Простить непростимое. Глава 4

Категория: Романтика
Глава 4. Друзья - враги

Запертые двери наводят на мысль о самоубийстве;
Недокуренная сигарета - о спешке;
Пустая кружка - о уюте;
Смятая простынь, как ни странно - об одиночестве;
Разбросанная одежда - о злости.


В то время как Какаши-сенсея вызвали к директору, в класс прошмыгнул Наруто. Он был рад, что все так удачно обернулось, и не пришлось выкручиваться перед учителем за опоздание. Но в тоже время Наруто был очень мрачен и скован, что было не привычно для этого катастрофического блондина. Узумаки слегка подавленный, дойдя до своей парты, плюхнулся рядом с красивым парнем.
Брюнет же не удостоил своего лучшего друга даже взглядом. Взгляд его был прикован к окну, за которым светило столь ненавистное для него солнце. Но отстраненный от всей суеты, которая в данный момент была в классе. Она не помешала ему, но все же почувствовать некое напряжение. Напряжение - исходящие от блондина.
-Что-то случилось?? - без единой капли эмоций спросил Учиха. Он смотрел скорее не на друга, а куда-то сквозь него.
«Каждый чувствует себя по-разному в этом мире... Каждый участвует в маскараде... Так проще жить - под маской. Никто не узнает, что же скрывается под ней...Кто одевает маску клоуна, чье призвание веселить и веселиться... Но что же у такого случилось, что наш клоун, снял таки свою маску?»- мыслил брюнет, ожидая ответа на поставленный им вопрос.
Наруто долго колебался, не зная, что ответить другу. То ли сказать правду, то ли солгать. Ни один вариант ему не понравился. Затянув с ответом, Наруто уже хотел сказать, что просто не стой ноги встал, но его перебил грубый и холодный голос:
-Ты видел её?- голос его был ледяным. Создавалось впечатление, что он не живой, а мертвый. Но Наруто один знал, что скрывается под маской раздражения и безразличности.
«Он говорит о ней, это точно. Но как, черт возьми, он узнал?!» - в блондинистой башке кипели разные мысли, он так запутался. «Ксо.. я точно видел её». - не верил Наруто.
Все те же розовые волосы, только подстриженные короче, все те же глаза, цвета летней травы. Но в них, когда он заглянул, не было чего-то. В них не было нежности, не было тепла, а ведь он так привык видеть в этих глазах именно заботу и доброту. Он не на миг не забывал её. Она всегда в его сердце….
-Ответить.- Учиха говорил это с такой злостью, будто он был готов разорвать его.
Саске не особо волновал тот факт, что Харуно вернулась. Но такое поведение его не устраивало. Ему не нравилось что он так заботится об этой девчонке, это и злило его.
-Саске, она и вправду вернулась?- глупо проговорил блондин. На вопрос последовал незамедлительный кивок.
-Но знаешь, когда я её встретил, она, не сказав мне и слова, ушла…Она стала другой… Она уже не та.. -с горечью говорил он. Наруто было больно, ведь он был знаком с ней с детства, ровно так же как и с Саске.
Но не успел Учиха сказать и слова, на него запрыгнуло что-то красноволосое. Чудовищем оказалась девушка Карин. Её внешность можно назвать миловидной. Из-за плохого зрения носит очки, но они ничуть не портят свою обладательницу, а наоборот являются своеобразной изюминкой образа. Длинные темные волосы с красным оттенком спускаются ниже плеч. Кожа бледная и нежная. Аккуратные черты лица, овальное лицо с заостренным подбородком. Губы обычно недовольно поджаты, взгляд крайне пренебрежительный и надменный. Одевается открыто, подчеркивая свои достоинства, в особенности, длинные стройные ноги.
У каждого человека свой характер, он оригинален, практически невозможно найти двух одинаковых по характеру людей. Карин так же оригинальна по своему. Вообще, эта сущность стервозная, гордая, всегда стоит на своём и никогда не даст себя в обиду. Девушка довольно часто любит устраивать пустяковые капризы или не имеющие смысла истерики, дабы показать все "прелести" своего характера. Карин своенравна, обладает хорошим вкусом во всех отношениях. Если она увидела что-то и это что-то ей понравилось, значит она всеми усилиями должна это получить. Предметом ее обожания стал Саске, поэтому все время пытается его заполучить.
С парнем, который нравится может быть ласковой и нежной девушкой. В такие моменты от " ведьмы " не остается ни следа. Бестия снимает очки и разговаривает тихим и ласковым голоском со своей жертвой, однако, резкие перепады вполне ей свойственны. Но на Учиху не действует её обаяние и сексуальность, поэтому помыкать им она уж точно не будет.
-Саске-кун, а ты сегодня свободен, после школы?- пропел очень бойкий и довольно дерзкий голосок. Повисну на плече парня Карин светилась от счастья.
-Нет.- довольно грубый, но простой ответ. Но Карин и не собиралась отставать. Продолжая виснуть на его плече, она не понимала, что только сильней злит его. Саске же потерпев минуты две, решив, что пора с этим кончать, встал.
-Карин слезь с меня, я в не настроение. И постарайся ко мне сегодня больше не приближаться.- совершенно спокойно и безразлично, но ужасно страшным мертвым голосом проговорил он. Карин поняв, что сейчас он не в самом лучшем расположение духа, недовольная, но все же отцепилась. Девушка была не из тех, кем можно потакать, но Учиху она слушалась беспрекословно. Отойдя от парты своего любимчика, она с толикой злости села за свою парту.
Сидевшая перед ней девушка обернулась. Она представляла собой симпатичную блондинку. Длинные волосы, завязанные в высокий конский хвост, лишние пряди на левом виске она закалывала заколкой. Весьма красивая девушка, немного стервозная, но добрая. Всегда уверенна в себе, хотя и не тактична. Может быть, своим поведением, немного напоминает свинью. Постоянно сидит на диете, считая себя толстой, хотя фигура у нее нормальная. Эгоистична. В общем, истинная блондинка. Она всегда призирала Карин, уж очень та ей не нравилась. Сейчас же представился просто отличный шанс поиздеваться над неё.
-Что Карин, сегодня не клюёт?- с издевкой спросила Ино - а именно так звали девушку.
-Закрой пасть, дура. Это не твое дело. - огрызнулась красноволосая. Дальше у них последовал «очень приятный» разговор. Они всегда начинали утро школьного дня с обмена любезностями.
После того как Карин влезла, можно сказать не в свои ворота, Саске сев на свое место, хотел продолжить разговор с Наруто. Но как не вовремя в дверном проеме появился «долгожданный» учитель.
Какаши-сенсей немного подождав когда наконец в классе воцарится тишина, обвел загадочным взглядом учеников, которые недоуменно продолжали смотреть на учителя.
-Ну вот и отлично, наконец-то тишина и я смогу вас оповестить о том, что в ваш класс сегодня переходит ученица. Прошу относится к ней хорошо, ведь она очень красивая девушка. Сакура проходи.- закончив свой не длинный монолог, он обернулся к двери, ожидая того, что сейчас войдет девушка и представится.
В этот момент в класс заходит весьма красивая девушка. Стройная девушка, среднего роста. У нее белоснежная кожа и изумрудные выразительные глаза. Одета, в строгий костюм, какой и надо носить в школе. Макияж не бросается в глаза, её волосы едва доходят ей до плеч. Одним словом она просто красавица. Стоя пред классом, она выглядела ангелом, но голос её поражал, он бездушный и холодный, отстраненный от мира:
-Здравствуйте….
Утверждено MidNight
WildCherry0
Фанфик опубликован 13 февраля 2011 года в 20:57 пользователем WildCherry0.
За это время его прочитали 2401 раз и оставили 3 комментария.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 14 февраля 2011 в 13:23 #1
H@runo
Класс!Вот Сакура и появилась в классе)Всё-таки Наруто задумался об отношении Сакуры к нему,да и взволновал его её приход)А Саске походу вобще по барабану,что она вернулась,хоть и дружили в детстве))Очень нравится образ Сакуры,даже не знаю почему,но меня привлекает,что тут она не сильно эмоциональная девушка,которая липнет к Саске или тайно его любит...впрочем насчёт чувств к Саске я не уверена))Сакура тут наоборот почти без эмоций,да и голос выдаёт её внутренний мир:бездушный и холодный))Интересно,как её встретят новые одноклассники,да и как себя поведёт она))очень жду проду))
+1
De}_Pr@tiv_uri добавил(а) этот комментарий 14 февраля 2011 в 13:25 #2
De}_Pr@tiv_uri
Отчасти согласна с предыдущим оратором, описания персонажей, их ощущений и мыслей и правда не плохое. Однако всё впечатление портит грамотность. Автор, попросите бету быть аккуратнее. И не очень понравилась грамотность оформления мыслей. Бывало, скакали от одного к другому, не к месту вставляли ту или иную фразу.
В принципе, задумка интересная. Примите ко вниманию замечания, и ваш фанфик может стать потрясающим! Творческих успехов!
0
Marinka добавил(а) этот комментарий 14 февраля 2011 в 21:07 #3
Marinka
Полностью согласна с De}_Pr@tiv_uri, грамотность текста оставляет желать лучшего.... казалось бы - окончания существительных в падежах, а также мягкий знак в глаголах - 7 класс средней школы, но почему-то грамотность подхрамывает, что немного грустно.... идея текста интересна