Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Простить непростимое. Глава 3

Простить непростимое. Глава 3

Категория: Романтика
Простить непростимое. Глава 3
Глава 2.Новая школа и новый директор.
Я хочу потеряться в глухих коридорах,
В слепых катакомбах вчерашнего дня,
Пустых коридорах, гнилых коридорах,
И там никогда не ищите меня.

Сакура долго смотрела в глаза парня, не зная, что и говорить. Выражение её лица так и осталось каменным, не выражающим ничего кроме как холода и неприязни. В глубине души она его не когда не простит, но она и не хотела опять вспоминать тот момент, что бы вновь сожалеть. Но о чем сожалеть?
«А может все наши сожаления и расстройства вообще выдумка нашего сознания, это то, чего на самом деле нет, а та ситуация, которую мы прокручиваем в нашей голове не что иное как плод нашей больной фантазии?»-думала Сакура стоя перед Наруто. Она ничего не стала говорить просто развернулась спиной к парню, ушла, не медля ни минуты, ни произнеся ни звука. Как будто этот человек, которого она видит первый раз в жизни. Сакура просто решила убежать от проблем, а в данном случае просто уйти.
«Так уж сложилось в этой жизни, что практически каждый человек периодически старается скрывать все те эмоции и чувства, которые присутствуют в его душе в определенный момент.»- рассуждала розоволосая девушка идя по светло зеленым коридорам. Погрузившись в свои мысли она долго блуждала по этажам, и не заметила как подошла к большой массивной белой двери. На двери висела табличка, на которой достаточно большими буквами было изложено следующие:
«Кабинет директора Цунаде Годайме. Настоятельно прошу стучать.»
Харуно была в не себя от радости и гнева на саму себя. Кабинет находился у неё перед носом, а она как слепая курица, а именно так назвала себя девушка, все таки решила постучать. Не медля ни минуты, тонкая ручка едва дотрагиваясь до поверхности двери издала еле уловимый звук, после которого последовало незамедлимое «Войдите!».
Даже по голосу можно было понять, что директриса не в духе. Столько жесткости было в её сладком голоске. Сакура не когда не боялась кого-то, она всегда считала себя превыше других. Иногда она слишком зазнавалась, но Харуно могла остановить себя, девушка могла быть столь мила., что многие парни мечтали лишь только о её взгляде. Сейчас же она в нерешительности остановилась, но подбодрил её слегка раздраженный голос:
-Какого черта принесло, я что не правильно выразилась или для некоторых я сама должна открывать дверь!!!!- Что есть мочи орал директор престижной школы.
Сакура уже хотела открыть злащасную дверь, но её кто-то опередил и дверь открылась прям перед ней.
Перед Харуно открылся чудесная картина. На пороге стоит разгневанная женщина. На вид ей лет тридцать. Красива. Блондинка с двумя хвостиками, карие глаза на выразительном лице. Тонкие губы, правильный нос, высокий лоб. Невероятного размера бюст, хотя в более молодом возрасте такого не наблюдалось, даже не намечалось. Сакура осмотрев нового директора с ног до головы сделала шаг вперед и произнесла стальным голосом:
-Сакура Харуно, новая ученица вашей школы.
Директриса же немного придя в себя спокойно прошагала к столу, на котором располагалось уж слишком много бумаг. Сев в кресло она проговорила:
-Я Цунаде. А ты та новенькая, мне звонили на счет тебя. Почему опоздала?- женщина смотрела на новоиспеченную ученицу очень пристально, ожидая ответа.
-Опоздала я потому- что ваш кабинет находится хрен знает где. -Харуно уже надоело вообще все на свете. -Сначала эти пустые безжизненные коридоры, потом не совсем нормальная директриса. По вашему это нормально. –уже еле сдерживая себя на повышенном тоне говорила розоволосая.
Цунаде – так звали директора школы, выслушала все это и нажав на кнопку на своем телефоне спокойным тоном сказала:
-Какаши ко мне срочно.
-Но Цунаде-сама он на уроке.- Ответили её на другом конце провода, слегка усталый и тихий голос.
-Я сказала срочно!!- Уже теряя терпение заорала Цунаде ударив по столу на столько сильно, что на нем пошла трещина, довольно большая трещина.
-Д-да .-ответил испуганный голос и на другом конце послышались гудки.
Директор положив трубку глубоко вздохнула и долго смотрела в зеленые глаза. Лишь через две минуты она изрекла то что хотела:
-Ты стоишь в тени, наблюдая за всеми и оставаясь незамеченным... Ты слышишь слова приторно-сладких комплиментов и горьковато-острых оскорблений... Дышишь атмосферой фальшивых эмоций и поддельных чувств... Ведь так легко увидеть настоящие чувства человека по его глазам! -эти слова просто убили девушку она услышала то что бьется очень долго в её сердце. Она услышала правду о себе, о других и о мире. Но вдруг она улыбнулась, её улыбка выражала боль, горечь и ….даже наверное одиночество. Харуно взглянув на Директора спокойным голосом. Но все еще с улыбкой на лице спросила:
-Вы не поймете этого. Вот например парень унизил девушку в яркой, солнечной маске, а в её глазах сквозит неподдельная боль и горечь неразделенной любви. Он с ненавистью смотрит на девушку. Он разворачивается и уходит, не видя боль и мольбу в ее глазах... –она замолчала, но продолжила очень хриплым голосом. -Ты хочешь его догнать, но он вдруг исчезает, и ты нигде не можешь его увидеть... ты стоишь, слегка потерянная и озадаченная его внезапным исчезновением... Но ответ приходит сам собой, вновь принося привычную пустоту душе... Просто жизнь кончилось....-опустив голову и сказав последнюю фразу шепотом она вновь взглянула в глаза Цунаде. Та же сидела не шелохнувшись как будто понимала её страдания.
-Я больше не буду лезть в твою и так израненную душу. Сейчас придет учитель и он тебя отведет в класс в котором ты будешь учиться. А пока присядь. –Она указала на кресло стоявшее рядом с её столом.
Сакура тихо кивнула и села на указанное место. Только сейчас она смогла нормально рассмотреть кабинет директора.. Все те же стены песочного цвета, огромные окна напротив двери, шкафы, вечно заваленные стопками книг. Цунаде сново склонилась над стопками бумаг, что то лихорадочно калякая, а в скорее просто стала рассматривать их содержимое.
Через несколько минут в кабинет постучали. Директриса оторвалась от созерцания бумаг и проговорила уставшим голосом:
-Войдите.
В кабинет вошел невысокого оста мужчина, с седыми волосами и в маске закрывавшую пол лицу. Одет он был в черные брюки и белую классическую рубашку.
Взгляд его был безразличным и равнодушным, если проще сказать просто пофигист.
После того как пришедший осмотрел всех ко находится в кабинете, он заговорил:
-Вызывали!?
-Что за глупость, конечно вызывала. Вот познакомься это твоя новая ученица. –Она показала рукой на розоволосую девушку. –Сакура это Какаши-сенсей, он твой классный руководитель.
-Сакура Харуно. –коротко представилась девушка учителю.
-Хорошо Сакура пойдем я отведу тебя в мой класс. У нас сейчас история.
Какаши развернулся и пошел по направлению к дверю. Сакура последовала за ним.
-До встречи Цунаде-сама. –кинул он через плечо.
Директор не стала ничего отвечать. Лишь смотря в спину уходящей девушке с нежно розовыми волосами с улыбкой подумала «Жизнь - это движение, когда ты что-то делаешь, ты живёшь, а когда ничего - нет. Так что лучше жить с ошибками, чем быть покойником.»
WildCherry0
Фанфик опубликован 29 января 2011 года в 22:16 пользователем WildCherry0.
За это время его прочитали 2402 раза и оставили 2 комментария.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 30 января 2011 в 19:55 #1
H@runo
Класс!Мне очень понравилось))Порадавало,что Сакура достойно встретила Наруто,без всяких проявлений радости и каких-либо эмоций))надеюсь,что сможет также сдаелать и с Саске))Понравилась её встреча Цунаде,Сау молодец,не побоялась директора,даже когда та не в духе))Интересно,что же будет дальше,с нетерпением жду проду))
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 12 февраля 2011 в 18:38 #2
WildCherry0
Я очень рада, что хоть кто-то читает мой фанфик. И тем более я просто в не себя от радости, что кому-то он понравился.