Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Простить непростимое. Глава 2

Простить непростимое. Глава 2

Категория: Романтика
Простить  непростимое. Глава 2
Глава 2.
Можно взять и забыть сразу все о чем пишешь.
Можно жизнь поменять убежав от любви.
Но нельзя забыть то, чем проснувшись ты дышишь.
И нельзя убежать от того, что внутри.

Жизнь — штука интересная, удивительная и глубокая, но в силу многих обстоятельств это бывает очевидно далеко не всегда и далеко не всем. Жить по-настоящему, полноценно и осмысленно, оказывается весьма непросто, особенно сейчас, в нашу сложную и противоречивую эпоху. Множество проблем, трудностей и стрессовых ситуаций постоянно «сваливаются на нашу голову».
«Черт»- девушка всю ночь провалявшись в постели, решила что пора вставать. «Я за всю ночь не сомкнула глаз, нужно забыть прошлое и жить настоящим. Сейчас я иду в новую школу, где не будет его… и я его не прощу. Он мне не нужен, как тогда была не нужна ему я» - вот с такими мыслями она встала и ушла в ванну. Спустя 40 минут оттуда вышла красивая свежая девушка с короткими мокрыми розовыми волосами.
Открыв окно и вздохнув полной грудью, она, бросив мимолетный взгляд на сумку в котором покоились новые учебники, она занялась одеждой. Так как она не знала какая форма в её новой школе, она решила одеться как душе угодно. Перебрав весь гардероб, а он у нее не маленький. Сакура в конце концов оделась. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела улыбающеюся девушку, которая была одета в зеленую кофту с небольшим декольте и джинсовую мини-юбку. На ногах у нее не туфли на шпильке, а аккуратные балетки. Выглядела она очень мило. Улыбка украшавшая её лицо была неподражаема, но это лишь маска. Так уж сложилось в этой жизни, что практически каждый человек периодически старается скрывать все те эмоции и чувства, которые присутствуют в его душе в определенный момент. Да она многое скрывает, но по-другому нельзя.
Выйдя из комнаты, Сакура двинулась по большим коридорам, осматривая старые картины на стенах. Она так долго не появлялась в этом особняке, что и забыла, что он так прекрасен. Сакура закрыла глаза, проходя по родным для нее коридорам.
Харуно полностью погрузилась в свои мысли, казалось что-то противоречивое было в голове девушки, она даже не поняла, где находится, когда наконец открыла глаза Сакура немного помолчав тихо сказала:
-Пора.
Спустившись по лестнице, большой лестнице, Сакура увидела Франка. Он довольно давно ждал её, чтобы отвезти в новую школу. Харуно не сказав другу ни слова, давая понять что она не в духе просто сделала знак рукой что пора ехать. Завтракать она не хотела, да и вообще утром девушка редко ела. Хоть фигура у нее была очень хорошая, все же нужно следить за собой.
Сев в черную большую машину. Сакура мало разбиралась в машинах, ведь всю жизнь посветила мотоциклам, гонкам и учебе, Время же позволяло им двигаться медленно и не спеша ехать к школе.
Жизнь, как карточный домик...Мы собираем карты, строим из них дом, а потом, потом ветра, приходят ветра, так называемые жизненные ситуации, в которых нам необходимо разобраться, так вот, когда ветра приходят, домик рушится, правда, если у человека есть фундамент, то домик остается стоять, у Сакуры был фундамент, были надежды, мечты, теперь её жизнь можно было описать домиком, воздушным домом...Мечты, были как ветер, такие же воздушные, прекрасные и нежные...Прейдя в себя Сакура открыла глаза и посмотрела окно. Девушка внимательно разглядывала пейзаж за стеклом. Её взгляду были подвластны дома, люди, эмоции…Лицо Харуно коснулась едва заметная улыбка, но подавив эмоции она красноречивым взглядом посмотрела на идущих людей.
«Бестолковая и смешная суета. Обычный мир обычных людей. Есть ли мне место там?.. Нет. Всё-таки, люди- изгои, несмотря на всё своё лживое могущество». -вот такие мысли посещали её голову на протяжение все пути. Услышав мелодичный звук Харуно улыбнулась краем губ. Схватив телефон, Сакура обратила внимание на номер звонящего. Он оказался неизвестен. «И кто это может быть?»
-Харуно у аппарата…
-Дочка здравствуй.
-Мама что то случилось, ты никогда не звонишь ни кому в такое время, -взглянув на часы она онемела, -да ты вообще не встаешь в такое время.
-Сакура, Сакура я в самолете и в скором времени вернусь в наш особняк, ты ведь будешь там?- с глубоким вздохом сказала госпожа Харуно.
-Нет я еду в школу, вернусь после обеда.
-Хорошо буду ждать тебя дома, пока. - Сакура не успела ничего сказать как её мать положила трубку. Снова бросив взгляд на крикнула Франку, который похоже заснул:
-А мы не опоздаем?
-Без понятия, мы в пробке уже час стоим.
-Ой я же опоздаю если мы не поторопимся.
-Не переживайте Сакура-сан мы уже на месте.
И впрямь они подъехали к большому трехэтажному зданию. Сакура выйдя из машины, прошла к воротам школы. Нигде не было ни души. «Наверно я опоздала и звонок уже прозвенел».
Все было прекрасно, во дворе перед школой много деревьев, а под ними лавочки. Сакура зайдя в школу и посмотрев вокруг увидела множество дверей. Харуно долго блуждала и никак не могла найти кабинет директора. Вернувшись в главной дверь и став к ней спиной, она стала ждать когда пройдет урок и спросив любого учителя узнает на конец где находиться кабинет директора. Но и не простояв и пяти минут девушка пошатнулась. Повернувшись Сакура узрела распластавшегося на полу блондина., который уже поднялся и потирал ушибленное место. Улыбнувшись крем губ и узнав её друга детства девушка вспомнила его слова
-Можешь уезжать я надеюсь тебя больше не увидеть никогда.
Эти слова были сказаны беловолосым мальчишкой, у которого отняли что то дорогое его сердцу и он не выдержав вспылил. В этих словах было столько горечи, а ведь Сакура сама виновата, она не могла перечить отцу, хоть тот её и любил Харуно не могла остаться. Наруто бесило то что никто ничего не может сделать.
Вынырнув из воспоминаний Сакура сказала очень тихо:
-Наруто..
Парень услышав его имя повернулся и встретился взглядом с зелеными глазами, глазами которые одиннадцать лет назад излучали доброту и мягкость, глаза которые он хотел видеть каждый день. Но сейчас они были полны холода, горечи и ненависти. Непредсказуемый ученик окинув взглядом девушка тот час узнал в ней ту маленькую Сакуру, но с другой душой и сердцем. Единственное что он смог вымолвить смотря ей в глаза это:
-Сакура-чан. Извини.
WildCherry0
Фанфик опубликован 10 января 2011 года в 12:38 пользователем WildCherry0.
За это время его прочитали 2000 раз и оставили 3 комментария.
+1
H@runo добавил(а) этот комментарий 11 января 2011 в 11:48 #1
H@runo
класс!Мне очень понравилось))Интересно будет узнать,что же будет дальше)Вот Сакура и встретилась с Наруто...но походу ,уже не будет так как раньше,ну покрайней мере первое время))Всё-таки Сакура за 10 лет изменилась,что даже Наруто это заметил,только посмотрев в глаза))Надеюсь,что Сакура не очень быстро станет прежней,только увидев Саске и Наруто,всё-таки,то что она уезжала не её вина))А то очень часто происходит так,сначала Саку сама холодность,а потом пообщавшись с Нару и Саске,становится добрее и общительнее))очень жду проду))
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 11 января 2011 в 23:18 #2
WildCherry0
Простите если я вас обидла, я случайно наткнулась на такую фразу на одном из сайтов. Мне показалось что эта фраза очень подойдет к моему нынешнему фанфику я не имела понятия чья она и уж тем более ваш фанфик с такой фразой не читала. Прошу извинить. Я очень сожалею.
0
Shairin добавил(а) этот комментарий 12 января 2011 в 23:09 #3
Shairin
хорошее начало! мне очень понравилось! рада что здесь нету всех этих депресивных описаний и т.д)
люблю , очень люблю Сакуру, как сильного и свободного персонажа .... а не глупую плаксивую девочку!
ну больше я вам увы сказать пока не могу,ведь только две главы вышло:( надеюсь вы не станете затягивать с продой)
* в последующих главах отпишусь по крупному обещаю:)
щедрого вам вдохновения, с уважением Shairin!