Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Простить непростимое. Пролог + Глава 1

Простить непростимое. Пролог + Глава 1

Категория: Романтика
Простить  непростимое. Пролог + Глава 1
Пролог.

Она не разбирается в психологии, но умеет читать по губам…
Она любит порядок, но в её комнате вечный хаос...
Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи...


Глубокая ночь. Девушка сидит в машине. Устремив свой взгляд на пробегающие дома. «Грусть. Что это за чувство? Почему мы грустим? Откуда в нашей жизни появляются такие, не очень приятные, в общем-то, эмоции? И почему, в конце концов, многие из нас так тяжело справляются со своей грустью?» - вот такие мысли были у этой очаровательной девушки.
Причин, как и ответов на эти вопросы, множество. Во-первых, причиной нашей грусти и плохого настроения вообще чаще всего являются любовь. Неразделенная любовь часто является причиной грусти. Разделенная любовь, как это ни удивительно, - еще чаще. Как говорится: "Есть любимый человек - есть проблемы. Нет любимого человека - есть только одна проблема: нет любимого человека".
Как часто мы плачем, когда грустим? Да когда одиноко хочется плакать не останавливаясь. Грусть не такая уж сильная штука, если рассматривать ее с точки зрения количества выплеска эмоций. А ведь эмоции никуда не денешь. Они накапливаются, давят на нас, и мы подкрепляем грусть слезами - более сильными в эмоциональном плане.
Девушка, сидящая на заднем сиденье машины, встряхнула головой, как бы прогоняя ненужные воспоминания. Вся её красочная жизнь закончилась 11 лет назад. Вы спросите почему? Ответ прост. Она уехала. Уехала очень далеко от своего дома. Она изменилась. Все 10 лет она хотела забыть. Забыть прошлое. Занималась разными видами спорта. Училась.
И вот она возвращается. Возвращается в Лондон. В свой родной город. Полный старых воспоминаний о прошлом.

Глава 1. Необъяснимое.
Эта встреча - не случайность.
Ты в опасности, хотя сама этого еще не сознаешь...
Он уже проник в твои кровеносные сосуды и доберется до сердца.
Он сорвет там чувства., которые ты так тщательно выращивала.
Он будет кормить тебя надеждами.
Любовное завоевание - самый эгоистичный из крестовых походов.


Машина, подъехав к большому особняку, остановилась. Из нее не теряя времени вышла красивая розововолосая девушка. Она ,словно бабочка, порхает. Она – Сакура Харуно.
Дочь известного миллионера. По делам отца в возрасте 7 лет уехала в Париж, столицу Франции.
Сейчас ей 17. Завтра в новую школу. Ей осталось отучится всего год. Она считалась в Париже в её старой школе самой популярной девушкой. Сакура отличница и отец с матерью гордятся ею. Она любит скорость и экстрим. Сейчас она улыбается. Эта улыбка так красит её лицо, но это всего лишь маска и за ней скрывается грусть и сердечная тоска. Тоска которая останется с ней на веки.
Дверь машины снова открывается и от туда выходит парень 22 лет. Он красив собой - черные волосы, темно синие глаза и хорошее телосложение. Вы подумали это её парень? К величайшему сожалению он её дворецкий, хотя нет скорее всего даже друг.
Сейчас Сакура входит в особняк её родителей которые остались в Париже. Весь замок в её распоряжении.
-Франк!- А так звали её друга. –Принеси мой багаж в мою комнату.
-Да, конечно.- отвечал дворецкий.
Сакура немного постояв пошла по направлению к своей комнате. Остановившись на пороге, на неё нахлынули воспоминания.

~Флешблек. 10 лет назад.~

В комнате сидят три человека. Одна из них девочка 7 лет. Она выглядит очень грустной, покинутой. Также в комнате расположились двое мальчишек.
-Наруто, Саске, я…-девочка запнулась. –Я….
-Сакура-чан, что ты?- один из мальчишек не выдержал столь гнетущего напряжения.
-Наруто, да ей сказать.- спокойно без всяких эмоций был дан ответ другого мальчика.
-Благодарю, Саске, знаете я завтра уезжаю в Париж. –осмелилась сказать маленькая девочка с разовыми волосами.
-Сакура-чан!- завопил белобрысый мальчуган, имя которого Наруто.- Зачем ты уезжаешь? Почему? И зачем так далеко?- начал он засыпать вопросами её.
-Наруто это решила не я, а отец.
-Как? Саске скажи что-нибудь, что ты молчишь!- в конец разорался он.
-А что я могу сказать пусть едет.- был ответ.
Пустота…

~ Конец флешблека.~

Одинокая слеза скатилась по щеке. Хочется плакать. Опять.
-Сакура–сан! Сегодня последний день завтра вам в школу. Может хотите куда-нибудь отправится.
-Что за столь глупый вопрос? Конечно. Давай сначала в кафе.
-Хорошо.
-Только я сначала переоденусь. И поеду наверно на воем мотоцикле если не возражаешь.
-Нет конечно. Я тоже поеду на мотоцикле.
-Замечательно .
Зайдя в комнату, Сакура быстро приняла душ и переоделась. Выглядела она обворожительно, любой парень при виде такой девушке потерял бы дар речи. Такое случилось и с Франком. Стоя у лестницы и дожидаясь её, он изредка поглядывал на часы.
Но бросив взгляд на лестницу, и увидев совершенно незнакомую девушку, он онемел. Она была прекрасна, макияж не бросался в лицо, он был не очень ярок, он был едва заметен. На ней красовался черный топ и черные короткие шорты. Лаковые сапоги предавали ногам изящность. В руках маленькая сумочка.
-Поехали, -подмигнув Франку, сказала Сакура.
Мчась по большой дороге не сворачивая, изредка оглядываясь по сторонам, можно забыть обо все на свете. О всех несчастьях но…
Остановившись на светофоре, посмотрев на стоявшие по соседству машины, Сакура потерялась. Она удивила столь горящие и черные глаза, она утонула в них. Красный сменился зеленым и мотоцикл подался вперед снова набирая скорость и уносясь в неизвестность. Но тот кто седел в машине не тронулся с места, а просто смотрел вслед уезжающей девушке. Проснувшись как ото сна, он промолвил:
-Вернулась…
WildCherry0
Фанфик опубликован 06 января 2011 года в 12:06 пользователем WildCherry0.
За это время его прочитали 2630 раз и оставили 8 комментариев.
0
ikusaku добавил(а) этот комментарий 06 января 2011 в 14:53 #1
ikusaku
дорогой автор(давай сразу перейдем на ты) я зашла на сайт и увидела название а потом прошлась вниз по строчкам мои любимые пары, прочитала, начало фанфика удивительное, а особенно когда она увидила черные глаза из соседней машины и поехала вперед а облодатель черных глаз сказал: вернулась,это точно Саске,надеюсь что будет много глав и что все они будут восхетительны!Жду с нетерпением следующей главы))и чтобы вы не бросали этот фанфик а наоборот восхищали своих читателей следующими главами!!!
С уважением ваша ikusaku!
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 05 сентября 2011 в 16:24 #8
WildCherry0
Спасибо за лестные слова надеюсь еще порадую вас новыми главами)
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 06 января 2011 в 15:44 #2
WildCherry0
Я мало понимаю чем вам так поравилось название мое фанфика, но скажу одно прощать её придется много. Я очень рада что вам понравилось.
+1
Boney добавил(а) этот комментарий 06 января 2011 в 16:45 #3
Boney
Доброго времени суток,дорогой автор)Очень понравилось начало)Да...меня вы тоже очень заинтриговали)Понравились ваши описания...описания всего)...событий,определения грусти и.т.п)Сюжет может быть и не новый,но желаю сотворить что нибудь оригинальное)Увидела в шапке свой любимы пейринг:Саске/Сакура)Порадовало)А на счет названия "Простить не простимое"..ну просто оно приятно на слух ^-^ и это радует)Ну что ж ..желаю побольше вдохновения)
с уважением Boney)
+2
Юрине добавил(а) этот комментарий 06 января 2011 в 17:19 #4
Здравствуйте, автор.
Второе творение? Полагаю, вам должны были написать замечания и пожелания к первому опыту. Я его не читала, поэтому перейду сразу ко второму фанфику, учитывая, что вы должны были совершенствоваться всё это время. Во-первых, в шапке у вас ошибки, причём очень грубые. В жанре вы указали философию. Посмотрим. Если вы считаете, что в первом абзаце у вас серьёзные рассуждения, то я вас огорчу. Это не так. Вы просто высказали общеизвестные факты, настолько банальные, что даже задумываться о них как-то странно.
Хотелось бы отметить: в литературном произведении, на звание которого ваш фанфик, как я поняла, претендует числа пишутся буквами. Исключением являются только года. Взгляд невольно цепляется за цифры, мысль сбивается, а это не очень-то добавляет плюсов вашему фанфику.
Это вообще очень грубо:
Quote
Вся её красочная жизнь закончилась 11 лет назад... Все 10 лет она хотела забыть.

Ну, знаете, промежуток - две строчки. Что же, год она спокойно жила? по дальнейшему повествованию этого не скажешь.
Сакура у вас Мери-Сью, на этом даже останавливаться не хочется. О встрече с Саске... Он же вроде холодным был? А теперь весь такой горящий. И вообще, у меня создалось впечатление, что Харуно в столб въедет, потерявшись.
Кстати, вот моё мнение: спотыкаясь о бесконечные ошибки и неточности, я еле проковыляла к концу вашего фанфика. И даже не заметила сюжета и смысла. Похоже, Сакура опять влюблённая в Саске девочка с проблемами. Это же скучно, автор! Неужели нельзя вписать оригинальность? Мне кажется, что сюжет будет развиваться подобно множеству подобных фанфиков. И меня это огорчает. К тому же, кроме как довольно бедным сюжетом, вы ничем не смогли привлечь читателей. где описания? Где реальные чувства? Некоторые моменты удачны, не спорю. Но вам нужно больше работать над собой, автор. Пока что нет чувства, что вы вкладываете в фанф частичку себя.
С уважением,
Юрине.
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 06 января 2011 в 18:17 #5
WildCherry0
Да это второй фанфик. Первый я считаю неудачным. И выкладывать его куда либо не стала. Благодарю вас что вы указали мне на все мои ошибки. Я понимаю что очень банально что Сакура бегает за Учихой, но за очень долгий срок который её не было как я уже писала она изменилась. Я все учту и буду совершенствоваться.
0
SacredHell добавил(а) этот комментарий 07 января 2011 в 19:43 #6
SacredHell
Привет, автор! Интересный фик, но мало описания в середине. А так очень интересно и интригующе)
Единственное, что начало меня бесить, так это то, что везде одевают черный топ и лаковые сапоги=))) Может не везде, но в 2/3 фиках точно.
Орфографические ошибки я не замечала, было интересно все-таки, да и смысл есть=)
Желаю удачи!)
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 05 сентября 2011 в 16:23 #7
WildCherry0
Спасибо большое за отзыв)