Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Прости за то, что я люблю... 2 глава

Прости за то, что я люблю... 2 глава

Категория: Романтика
Глава 2
8:05 утра. Зазвенел будильник. Сакура открыла глаза и потянулась. Только она протянула руку, чтобы выключить этот раздражающий звук будильника, как увидела Акиру, которая прыгнула на тумбочку и, повернув свою мордашку к часам, начала на них тявкать. Затем попыталась покусать этот странный предмет, который не дал ей поспать. Сакура громко засмеялась, взяла это мохнатое чудо в руки и сама выключила часы. Акира благодарно завиляла хвостом. Собравшись, куноичи взяла Акиру на руки и пошла на тренировочную площадку. По дороге она встретила Наруто и Хинату. Они держались за руки. Розоволосая подошла к паре и удивлено на них посмотрела. Наруто первым нарушил тишину:
— Да. Вот так вот, — с улыбкой на лице щебетал блондин.
— Неужели ты решился, — говорила Сакура, которая до сих пор не могла поверить в происходящее.
— Ну да... мы много гуляли вместе, очень весело проводили время... обнимались..., — воодушевлено рассказывал Наруто, но откровенно смущаясь.
— Ну, понятно, — перебила его Сакура, видя, что Наруто хочет пересказать ей всю историю прогулок с Хинатой.
— А как у тебя на личном фронте? — несмело спросил Наруто, помня чувства Сакуры к Саске. Но он не знал, что после ухода Саске из деревни, девушка подавила свои чувства, забыла про парня и жила свободной жизнью.
— Все хорошо, — искренне заулыбалась Сакура и покраснела.
— Ты покраснела больше, чем Хината, — заметил блондин. Хината толкнула Наруто легонько в бок. — Ну и кто этот счастливчик? Хм... дай-ка я угадаю... Рок Ли? Нет, вряд ли. Шикамару? Хотя нет, тоже маловероятно, — не умолкал Наруто.
— Ну хватит, бака, — перебила его Сакура. Вдруг к Сакуре подбежала Акира, которую куноичи перед тем, как встретить ребят, отпустила погулять. Сакура, увидев Акиру, взяла ее на руки.
— Ой, какая прелесть, — восторженно крикнула Хината.
— Что это за чудо? — спросил Наруто, чухая щенка за ушком. — Это Акира. Мне ее Киба подарил, — и при последних словах девушка снова немного покраснела.
— Ну, теперь-то понятно, кто покорил сердце нашей Сакуры, — с довольным лицом сказал Наруто. Но неожиданно их разговор пере6ил Изумо.
— Вас вызывает Цунаде-сама, — быстро произнес он и исчез.
Стук в дверь.
— Войдите, — не отрываясь от бумаг, произнесла Цунаде. Дверь открылась, в комнату вошли Хината, Наруто и Сакура.
— Вызывали? — тихонько спросила Хината
— Да. Я отправляю вас на задание. Вы, ребята, будете охранять посла из страны Дождя. Посла зовут Амити Шиото. Вы будете сопровождать ее в страну Ветра, — объяснила Цунаде. Через пару минут в комнату вошла девушка, лет семнадцати на вид. Когда она зашла, то все рты пораскрывали от удивления. Эта Амити была точная копия Сакуры. Такие же розовые волосы, только заплетенные в маленький хвостик, такая же искренняя и милая улыбка.
— Добрый день, — робко произнесла Амити.
Два часа спустя. Ниндзя направились через лес. Через несколько часов путешествия, Амити заявила, что устала и хочет отдохнуть. Сделали привал.
— А знаете, у меня есть неплохая мысль, — нарушила тишину отдыха Сакура.
— Какая? — хором сказали все.
— Ну, за нами будут идти, так сказать, плохие ребята. Я в этом уверена, не зря же нас наняли сопровождающими. Я думаю, что мне с госпожой Амити нужно переодеться, — изложила свое мнение ученица Цунаде.
— Зачем? — непонимающими глазами смотрела на Сакуру Амити.
— Если будут нападать, то в первую очередь на вас, а если я буду в вашей одежде, то нападут на меня, ну, а я уж отобьюсь, — сказала Сакура, сжав кулаки.
— Хорошо, — не возражала Амити.
— Как хорошо, что вы с Сакурой одного возраста, вещи одного размера носите, — улыбаясь, сказала Хината.
— ЧТО??? Да мне двадцать два года, я просто выгляжу на семнадцать, — смущаясь и злясь, говорила Амити.
— Простите, — прошептала Хината.
Через десять минут девушки уже были готовы. Амити была одета в наряд Сакуры и распустила волосы, а Сакура, наоборот, собрала их в небольшой хвостик. Куноичи осмотрела свой новый вид: малиновое кимоно с белым поясом красиво облегало ее стройную талию, и малиновая ленточка в волосах.
— А мне нравится, — улыбнулась Сакура.
— Мне тоже, — в ответ заулыбалась Амити.
— Ну, уже темнеет, пора спать, — перебил разговор Наруто.
— Да, пожалуй, пора, — согласилась Хината.
— Я не буду спать, мне чего-то не хочется. Я подежурю, — сказала Сакура. Все улеглись спать. Сакура сидела и думала о разных вещах. Она думала о Кибе, об Акире, которую оставила в Конохе под присмотром парня. Но внезапно что-то обхватило сзади девушку и потащило в глубь леса. Сакура начала вырываться, но почувствовала запах какого-то дыма, и мгновенно потеряла сознание.
Кавайная_девочка
Фанфик опубликован 03 мая 2010 года в 19:49 пользователем Кавайная_девочка.
За это время его прочитали 1859 раз и оставили 1 комментарий.
+1
Sally-san добавил(а) этот комментарий 04 мая 2010 в 19:51 #1
Sally-san
Ну, у нас как обычно... Прочтений куча, коментов - ноль. Значит, опять я первая 27
Начало главы вызвало эффект дежавю... Та же картина, тот же будильник, только время - на 5 минут позже, и собачка дополняет интерьер. Возможно, это было сделано специально? И каждая глава будет так начинаться, чтобы один день был не похож на другой?
Хотелось бы побольше описаний чувств и эмоций героев, а то "встала, оделась, умылась, пошла, подумала, разлюбила и забыла..." - такое чувство, что это если не криминальная сводка за неделю, то краткое жизнеописание какой-нибудь личности из толстенной энциклопедии, где обо всём понемножку... Сакура разлюбила Саске? Так расскажите нам, как у неё это получилось? Наруто встречается с Хинатой? Неужели он, наконец, заметил её чувства? Или кто-то добрый подсказал? И куда делись его чувства к Саку? Почему Киба не пришёл проводить свою девушку в опасное путешествие? Или нет, они виделись (она ведь ему Акиру отдала, чтоб присмотрел), так почему это осталось за кадром? Не вняли Вы, уважаемый автор, пожеланиям читателей. По-прежнему суховато... Разбавить бы, а? 63
Главы маленькие, все события слеплены в кучу.
А вот новый поворот сюжета и эта "изюминка" со сходством двух девушек мне по душе. Теперь всё зависит от того, как будет выполнено продолжение. И ещё большая просьба: нумерацию глав в заголовок добавляйте, пожалуйста.
Жду продолжения, ваша Салли 3