Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Прости меня. Очередной вечер пятницы

Прости меня. Очередной вечер пятницы

Категория: Романтика
Прости меня.

POV Саске.
Ну, вот, очередной вечер пятницы. Как всегда после работы я иду к Ино: нужно расслабиться. Она у нас в этом деле профессионал...
Это надо же, машина сломалась! Всё как всегда не вовремя. И этот дурацкий дождь.... Почему у меня нет зонтика? Сейчас промокну до нитки и обязательно на чём-нибудь попадусь. Ты, Сакура, у меня очень умная, и подловить меня не составит тебе труда. Да, это точно. Я не удивлюсь, если ты знаешь об Ино. Я бы даже не так сказал: наверняка, ты знаешь об Ино.
И всё-таки я подонок... Она ведь твоя лучшая подруга! Хотя, таких подруг и врагу не пожелаешь. Раньше я и подумать не мог, что буду тебе изменять, да ещё с ней. Да, жизнь штука не предсказуемая...
Интересно, почему ты это терпишь? Я ведь знаю, что ты меня уже не любишь и, наверное, никогда не любила. Помнится, были времена, когда я был для тебя идолом, божеством, ты была готова отдать за меня жизнь.... Всё сильно изменилось. Я часто задумываюсь: что я сделал не так? И каждый раз прихожу к выводу, что это была лишь твоя глупая девичья влюбленность. Зря ты согласилась выйти за меня замуж... Ты была завидной невестой, хотя почему это была — есть. Если подать на развод, то, думаю, в одиночестве ты куковать не будешь... Да, это точно. Толпы парней примчатся по первому твоему зову, и в первых рядах будет он — Итачи. Чёрт, как всё это успело случиться? Почему с нами?! Он ведь мой брат! Да, Саку, мой родной старший брат! После твоей измены прошло больше года, а я никак не могу вас простить... Я так и не говорил с Итачи после того дня... Картинки в голове не стерлись и временами всплывают в моей памяти. Уже не такие они яркие и появляются намного реже, но я ничего не забыл.
Обманываю тебя, делаю вид, что простил, но в душе я хочу мести. Каждый раз, когда иду к Ино, мне становится легче. Да, я очень хочу, что бы ты узнала о нашей с ней связи и лишилась дорогого человека. Может, тогда ты поймешь, как было мне!.. Боже, опять эти картинки... Ты... вся такая разгоряченная, с мокрыми волосами и абсолютно голая, а он лежит на тебе и целует шею.... Пришёл бы я на пару минут раньше — увидел бы намного больше. Как хорошо, что я тогда был занят! Такого я бы точно не перенес.
Спустя столько лет совместной жизни я всё ещё люблю тебя. Да, влюбился, как дурак! Ты меня очаровала, такой как ты больше нет. Моя любимая девочка с волосами цвета сакуры и глазами цвета травы — моя Сакура.
Я уже нормально промок. Нужно иди быстрее, а то заболею, не дай Бог, а ты наверняка не захочешь со мной сидеть. Бросишь одного и пойдешь с подругами прожигать мои деньги по клубам, барам, ресторанам... И не надоедает же тебе! Сколько я тебя помню, ты хотела жить как аристократка, и я тебе позволил. Уже пять лет ты прожигаешь жизнь. Алкоголь, никотин, может, и наркотики... Не знаю. Каждый вечер новый ухажер. Тебя боготворят, тебя хотят, ты самая желанная. Как же тебе все это нравится! Вот мне хочется знать: ты хоть иногда вспоминаешь обо мне? Ответ: нет.
Мне интересно, что ты сейчас делаешь. Наверное, в каком-то клубе танцуешь стриптиз. А если бы ты была дома, готовила мне ужин и просто-напросто ждала, мне бы было так приятно.... Может ну её, эту Ино! Пойду домой, а вдруг ты там? Я сегодня очень сговорчивый, может, скажу, что всё ещё люблю тебя. Да, я уже иду.
POV Сакуры.
Боже, как я устала! Ты, наверняка, у Ино: устал после рабочей недели, пошёл снимать стресс. И почему я тебя жду? Ты ведь, наверняка, не придёшь. И этот ужин.... Каждую пятницу я готовлю что-то особенное, но, не дождавшись тебя, ухожу в клуб и по дороге выбрасываю еду в мусор.
И сегодня, не дождавшись своего мужа, я позвоню подругам и пойду в клуб. Напьюсь, покурю, может, и нюхну что-то. Мне по пятницам можно, у меня стресс. Как мне всё это надоело...
Ты всё ещё злишься на Итачи, я знаю. Сколько раз я только не извинялась!
Ну, это была огромная ошибка. Я была очень пьяна, а он под наркотиками, и мы не понимали, что делаем... После той злополучной ночи всё в корне перевернулось: ты начал мне изменять с Ино. Я знаю, так как она мне всё рассказывает, да ещё и в ярких деталях: хочет прихвастнуть. Ты не бываешь дома и совсем не говоришь со мной, лишь иногда, когда я уже совсем перехожу границу, забираешь из очередного клуба.
Ты ведь не любишь меня, а я всё еще люблю, но готова отпустить тебя. Я дам развод, и ты сможешь быть счастливым с Ино. Не нужно будет прятаться от меня. Если не хочешь Ино, то каждая вторая девушка Японии согласится стать тебе женой. И она не будет изменять тебе с твоим братом, хоть и по пьяни.
Сегодня дождь, а ты, наверное, опять без зонта. Машина в гараже, мастер что-то там чинит, а ты идешь пешком к квартирке Ино. О том, что происходит дальше, я думать не хочу! Мне кажется, что если я это увижу, то умру на месте. А может, дождаться твоего прихода и сказать о своих чувствах? Тогда нам обоим станет намного легче. Да, просто дождаться и не плакать, как бы больно не было от твоих слов. Я не заплачу. У меня уже должен был выработаться иммунитет.

На часах около девяти, а это значит, что ты должен быть где-то через час. Не знаю, смогу ли я смотреть в твои глаза, но точно знаю, что не смогу прикоснуться к тебе, ведь на твоей коже она, как и на губах, которые я не поцелую... Мне кажется или кто-то зашел в дом? Пойду, проверю. Это ты... Что-то очень рано, и от тебя не несет её духами. Может, это из-за дождя, ты ведь весь мокрый. Смотришь на меня как раньше, как когда-то в прошлом, что-то хочешь сказать.

— Привет.
— Привет.
— Ты дома...
— А ты рано.
— Я не был у Ино.
— А я не пошла в клуб.
— Любишь меня?
— А ты меня?
— Да. Я всё ещё люблю тебя. Я прощаю тебе Итачи. Я не могу без тебя, я не хочу тебя потерять. Ты — мой мир. Я люблю тебя Сакура, — словно набравшись смелости, на одном дыхании проговорил парень, выжидающе смотря на жену. Будто от её ответа зависела его жизнь.
— И я тебя люблю. Мне плевать на Ино. Если она сделает тебя счастливым, то я всё прощу, — вдруг робко ответила Сакура. — Но я не хочу потерять тебя. Я хочу, что бы мы прожили всю жизнь вместе.
Ненадолго воцарилось гнетущее молчание.
— Саске, поцелуй меня... — снова произнесла девушка, мигом рассеяв все сомнения Саске насчёт услышанного. Учиха медленно подошёл к своей жене и, обняв её, поцеловал настолько нежно, насколько был способен.

После долгого страстного поцелуя парочка отправилась на кухню и Саске, впервые за целый год, попробовал пятничный ужин Сакуры. А Сакура, немного позже, пятничный секс с Саске. Оба остались более чем довольными.
Урок из этой истории таков: нужно уметь прощать, и не нужно скрывать свои чувства. А ведь всё могло сложиться совсем иначе...
AnnGel
Фанфик опубликован 22 сентября 2010 года в 22:19 пользователем AnnGel.
За это время его прочитали 2563 раза и оставили 5 комментариев.
0
Леночка добавил(а) этот комментарий 22 сентября 2010 в 23:00 #1
Леночка
Автор начав читать мне понравилась сама идея сюжета, но дальше начав читать я поняла, что ты все испортила.
- действия как метеор пролетают в секунды, и ты даже понять не можешь, что произошло.
- Саске супер ООС-ен, да и Сакура идти в клуб танцевать стриптиз, тоже загнуло.
- Сакура по пьяне , Итачи нанюхавшись - прелестный дуэт, только в пейринге писать нужно было не Саске/Сакура, Итачи/Сакура, а Саске/Сакура и упоминается Итачи/Сакура. А то увидев шапку кажется, что Итачи тут тоже играет главную роль, хотя его 2 раза упомянули.
- Последние действия и диалоги убили , воскрешили и опять убили. Боже такого не может быть! Если конечно они не напились или не нанюхались. А тут он пришел домой простил обоих и давай в кровать. - Глупо.
Автор идея фанфик - оригинальна , но ты сделала все,чтоб испортить его, хотя нет фанфик читать можно, если последние абзацы не читать.
Улучшай свое мастерство.
Твоя читательница -Леночка.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2010 в 11:39 #2
Ну,на самом деле такая ситуация реальна-только я думала,что еще будет рассказ со стороны Ино))Лично мне понравилось описание мучений этой парочки,и знают,что поступают плохо,мучаются,но находят оправдание себе,глубже увязая в проблемах)мне очень понравился Ваш фик имхо очень душевный)
0
Cнежная добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2010 в 15:31 #3
Cнежная
здорово! этот фанфик сильно меня порадовал. сюжет замечательный, не обычный, ошибок я не заметила. ваш фанф будет пользоваться огромной популярностью, это точно. жду проду, Автор!)
+2
Zarik добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2010 в 18:03 #4
Quote
Легкий, ненавязчивый фанфик об неординарной паре.

Простите, а в чем их неординарность заключается?

А на самом деле, фик прошел мимо, мило махнув на прощание ручкой, и, к сожалению, не оставив после себя и следа в этом бренном мире фанфикшена. Увы и ах...

Quote
Урок из этой истории таков: нужно уметь прощать, и не нужно скрывать свои чувства. А ведь всё могло сложиться совсем иначе...

Аминь! =3

0
Neyale добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2010 в 21:53 #5
Neyale
знаете, если брать фанфик кусочками, выбирая какие-то наиболее контрастные моменты, то:

Каждую пятницу я готовлю что-то особенное, но, не дождавшись тебя, ухожу в клуб и по дороге выбрасываю еду в мусор.

Сегодня дождь, а ты, наверное, опять без зонта.

вот эти две фразы почему-то зацепили. была в них какая-то искренняя забота Харуно. по-моему, так могла делать только Сакура, ее переживания очень удачно шли через пов.
но того же я не могу сказать об Учихе. да, он показан уставшим, все еще любящим, но немного ненастоящим. фраза

...но в душе я хочу мести. Каждый раз, когда иду к Ино, мне становится легче. Да, я очень хочу, что бы ты узнала о нашей с ней связи и лишилась дорогого человека.

подчеркивает его каноничность. упрямость, прямолинейность.

но, к сожалению, дальше автор смазал.
если к начальному пов'у обоих персонажей я прониклась, закрывая глаза на некоторые абсурдные моменты в повествовании и недоработки в сюжете, то конец просто "неасилил".
имхо, но это уже не они. не Саске - такие признания слишком откровенны для него; не Харуно. не знаю, почему. просто "не".
не она, не ее..

имхо