Наруто Клан Фанфики Приключения Прощай навсегда… Коноха

Прощай навсегда… Коноха

Категория: Приключения
Название: Прощай навсегда… Коноха
Автор: dark-itachidark-itachi
Бета:dark-itachidark-itachi
Жанр: приключения, драма
Персонажи/пары: наруто/Конан
Рейтинг: Решайте сами.
Предупреждения: я выкладываю фанфик раз в неделю, если получится буду выкладывать быстрее. Эта глава маленькая. Слейдующие будут больше.
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание: наруто покинул коноху вместе с шикомару никому ничего не сказав
Статус: пишется
От автора: Пожалуйста!!! Очень прошу!! Остовляйте коменты!!!!!!!!
Прощай навсегда… Коноха
Глава 1. Выход
Две фигуры стояли у реки, на мосту. Полная луна освещала их лица, и придавала таинственности. Листья на деревьях при порыве ветра шолохались очень зловеще. Небо было ясное, украшенное множеством звезд, ярких и очень далеких. Луна освещала кромешную тьму и давала хорошую видимость. Двое людей, на мосту были одеты в длинные, широкие и черные балахоны, украшенные узором красных облаков.
- все идет не очень хорошо, - заговорил тот, что справа, - восьмихвостого не удалось захватить, а джинчурики кьюби становится все сильнее и сильнее. Что если Наруто удастся соединить контакт, с девятихвостым? Если Наруто удастся, это сделать он станет намного сильней…
- Это не проблема, - ответил второй, - забыл? С помощью мангекю шарингана я смогу взять девятихвостого под контроль, да и Саске тоже. А восмихвостый не проблема… Тем более к акатски присоеденились еще двое.
- Правда? И кто же они?
- помнишь? Двое помощников Данзо.
- они же из Конохи.… Не боишься, что они тебя придадут?
-Они не придадут. Я сделал им печать забвения. Они будут в акатски до самой своей смерти. Их то я и отправлю на поимку хачиби.
- Ясно. А что насчет Саске?
- Он должен отдохнуть. Слишком долго пользовался мангекю. Тем более битва с Данзо была долгой…
- Да… наш план, должен осуществится… Я так долго этого ждал
- Земару, Тцуген не беспокойтесь… никто не раскроет наш секрет… А, теперь мне пора… Надо по быстрее поймать хачиби.
Лил черный холодный дождь,… Он казался черным в кромешной тьме ночи.… И еще больше давал ощущение сырости и боли.… Когда плачет небо, он передает свою боль всем людям. И теперь Наруто стоял под этим моросящим дождем.… Во тьме.… Глядя далеко в небо, ждя рассвета, чтобы подступить на шаг ближе к Саске… Он теперь твердо решил, как с ним быть.… Теперь, Наруто ,не был испечен наивной мыслью вернуть его… Холм, на котором стоял Наруто, был покрыт зеленой густой травой, пропитавшейся теперь, влагой. С этого холма была видна вся Коноха, точнее что от нее осталось.. Здесь не было ни одного уцелевшего дома. Было впечатление будто по деревне прошелся ураган. Но все это сделал один человек. Пейн. Но теперь его нет.Между руинами былых домов,теперь, стояли палатки. Между ними мелькали фигуры. Это были шиноби скрытого листа. Наруто стоял мало, но ему этот миг казался бесконечностью. Со стороны конохи промелькнула знакомая фигура, она двигалась в сторону блондина. Шел он неспеша. Через несколько минут он уже подошел к наруто. Докурив свою сигарету, бросил окурок на влажную траву. Притоптал левой ногой. И поднял взгляд на выжедающего блондина.
-Ну что Наруто? Выдвигаемся? , - спросил брюнет.
-Я уже как двадцать минут готов! Где тебя носило?
-Не горячись Наруто. Пришлось придумать кое-какое оправдание для Чоуджи и Ино. ПРицепились как клещи... Еле оторвался... , - отозвался брюнет.
-Ладно, Шикомару. Нам уже пора. Не хочешь взглянуть на коноху в последний раз?
-Да чего здесь высматривать? Я уже нагляделся на коноху с самого своего рождения. Тем более это уже не та коноха что раньше. Посмотри на нее, одни руины...
-не говори так... Вдруг мы ее больше не увидем... Вдруг это последний раз? , - блондин грустно взглянул на коноху, - Пока ... Деревня скрытого листа... А может и прощай... навсегда...
-ладно пошли а то, нас еше кто-нибудь увидит... Эх... Не думал что все обернется вот так... Ну зачем я пошел в ниндзя?
-Хвати ныть!! Выдвигаемся.
Две фигуры не торопясь выдвенулись в сторону тьмы одинокого леса... Оставляя позади свой дом, друзей, семью... свою родину... Выдвигаясь к неизвестности... к боли... к самым тяжелым моментам своей жизни...а может и к своей смерти...
Лес казался пустым и одиноким. Все вокруг уснуло безмятежным сном. Птицы, звери, люди... Лишь природа давала о себе знать. Шелестели листья при легком порыве ветра, где-то в далеке журчал прохладный ручей. Дождь закончился. А эти двое все шли вперед, не приостонавливаясь и не отдыхая. Один из них снова закурил сигарету и пускал клубы дыма далеко-далеко в черное небо. Другой же шел уверенно вперед.
-Слушай, Наруто. А куда мы движемся? Может хоть сейчас скажешь? , - наконец заговарил Шикомару докурив очредную сигарету.
-К нашей новой знакомой., - таинственно отозвался блондин.
-Хех... И где же она живет?
-В стране дождя... , - блондин остановился. Они вышли из леса, на широкую поляну. В далеке горели огни высоких башен, - Уже скоро будем там. Нам повезло что Коноха так близко находится к стране дождя...
Конец первой главы.
Фанфик опубликован 06 Марта 2010 года в 07:21 пользователем dark-itachidark-itachi.
За это время его прочитали 1147 раз и оставили 3 комментария.
0
=Kaze_no_Temari= добавил(а) этот комментарий 06 Марта 2010 в 08:46 #1
=Kaze_no_Temari=
Привет, дорогой автор ^^. Э... Ошибок куууча. Прям целый букет... Уж гомен...
А так, оч даж неплохо
0
dark-itachidark-itachi добавил(а) этот комментарий 06 Марта 2010 в 09:09 #2
ошибок много потомучто беты нету smile4
+1
ARin-chan добавил(а) этот комментарий 06 Марта 2010 в 15:20 #3
ARin-chan
Имена пишутся с большой буквы, нет рейтинга "сами решайте". Что же такое "рейтинг" и какие они бывают можно узнать на форуме, в теме "Правила оформления шапки" (подфорум "Фанфики"). А о правильном оформлении прямой речи можно узнать на главной странице раздела "фанфики" под правилами.