Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Пропасть. Часть 3 "Возвращение". Эпилог.

Пропасть. Часть 3 "Возвращение". Эпилог.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Пропасть. Часть 3 "Возвращение". Эпилог.
Дейдара втянул носом привычный аромат медикаментов, какого-то цветочного шампуня и ее собственный, особенный запах и сильнее прижал к себе спящую женщину, ладонью ощущая тепло нежной кожи.

Раздался протяжный скрип петель.

На пороге в комнату стоял маленький мальчик с короткими светлыми волосами в темно-синей пижаме и коричневым мишкой, которого он держал за плюшевую лапу.

- Па-а-ап, - сонно зевнул он и потер кулачком глаз, - я хочу кушать.

Цукури прижал указательный палец к губам:

- Ш-ш-ш-ш, мама еще спит. Пойдем, поищем что-нибудь в холодильнике.

- Дейдара, - неразборчиво раздалось сбоку.

- Дейдара, - нежно и так знакомо. Он мог бы слушать это вечно.

Дйедара… Дейдара…

- Дейдара!

Мужчина резко распахнул глаза и уперся взглядом в деревянный потолок. Казалось, вся комната ходила ходуном из-за громоподобного стука в дверь.

- Ни-чан! Поднимай свою гребаную задницу и дуй к Цучикаге! У нас миссия! – оглушительно ворвалось в помещение и скинуло остатки приятного сна.

Блондин пробежался пальцами по коротким волосам и прерывисто выдохнул, пытаясь изгнать из головы образы розововолосой женщины и маленького мальчика.

- Уже встал, Куро! – крикнул он в ответ и спрыгнул с кровати.

***


Саске проводил взглядом полет розового лепестка и перевел его на практически лысое дерево. Последний день цветения сакуры. В воздухе пахло весной и приближающимся теплом, но ветер все еще хранил в себе зимнюю прохладу. Саске поглубже вдохнул и расслабил плечи. Он так редко выбирался из своего кабинета, что практически забыл, как выглядит небо.

- Саске-сама!

Учиха немного повернул голову, показывая, что слушает.

- В деревню прибыл Хокаге с женой и требуют вас. Эм, - паренек неуверенно помялся на месте, не зная, куда себя деть, - мне передать, чтобы они подождали вас или…

- О-о-о-ой! – громко прокатилась по парковой аллее, заставив Саске нервно дернуть плечом, а паренька испуганно подпрыгнуть на месте. – Саске! Саске! Теме, почему ты нас не встретил?! – голос подобрался ближе и теперь раздавался чуть ли не над ухом Отокаге.

Тот бросил последний взгляд на весеннее дерево и терпеливо обернулся, уже готовый выслушивать нескончаемую болтовню Узумаки.

- Саске! Ты только посмотри на него! А? Он такой классный! Он уже говорит: «Папа».

Наруто, улыбаясь во все свои тридцать два зубы, чуть ли не в лицо последнего из клана Учиха пихал пухлого карапуза, который тянул к брюнету ручки и заливисто смеялся.

- Здравствуй, Саске-кун, - мягко донеслось из-за спины блондина.

- Привет, Ино, - поприветствовал он красивую женщину с уже заметно округлившимся животом – Добе, прекрати издеваться над ребенком! – Саске забрал у Узумаки его сына и поднял на вытянутых руках. – Малыш, если этот идиот вконец тебя достанет, можешь перебираться ко мне.

Наруто заржал, как лошадь, и увесисто хлопнул друга по плечу, Ино прыснула в кулачок, а Саске улыбнулся, невольно зацепившись взглядом за лежащий на земле одинокий розовый лепесток.

Конец.


От автора: Вы в это верите? Я - нет!
Но, как бы то ни было, фанфик официально завершен.
Хочу сказать, что данный финал был придуман практически с самого начала (смерть Сакуры и эпилог), поэтому это не форсирование событий, дабы облегчить себе жизнь. Я с самого начала не хотела никаких боев с Мадарой и проч, а события и так затянулись, как вы могли заметить.
В общем, хочу сказать, что хоть и не пребываю в восторге от своего фф, но все равно его люблю. Все должны любить свои творения, какими бы они ни были.
Спасибо, что прочитали этот фф.
Утверждено Nern
lola-lol
Фанфик опубликован 08 августа 2014 года в 15:14 пользователем lola-lol.
За это время его прочитали 904 раза и оставили 2 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 16 августа 2014 в 07:12 #1
Arlen
Здравствуй, автор!
Я прочитала лишь последние главы третьей части Вашей работы. Почему только последние? Всё потому, что выбрала на доске заданий нашего Отряда Комментаторов написать отзыв именно к эпилогу Вашего фанфика. Но так как прочесть лишь последние строки - непрофессионально, то зацепила несколько заключительных глав. И этого мне вполне хватило.
У Вас, автор, получился хороший, интересный сюжет, в котором Вы не затерялись и писали точно по факту, без лишнего. Мне всегда нравилась пара Саске/Сакура и Дейдара/Сакура в перспективе. Если быть точной, то начала читать я с седьмой главы "Возвращения". С той самой чувственной сцены любви Харуно и Цукури. Именно чувственной. Удачная глава, обнаженные эмоции. Я прочувствовала каждую строчку и букву, Вы молодец! Вот только было слегка непонятно, что это за зверь сидит в голове у розововолосой, но это раскрылось для меня чуть позже. Мир "Наруто" и фэнтези. А мне нравится:) Еще мне нравится, что ООСа очень и очень мало. Ну, совсем мало. Лишь в Дейдаре. Просто в манге он дикий дерзкий, а тут слишком розовый (хотя, любовь-любовь..:). Также хочу похвалить Ваш стиль. Плавный и очень понятный. В технической части, так сказать, претензий нет никаких абсолютно.
Эпилог. У Вас получился довольно грустный финал, повлекший массу добра и радости в жизни выживших. Очень жаль Дейдару... Этот сон берет за душу, черт возьми!.. Отличный прием, за который не могу вновь не похвалить. Ошибок со знаками препинания не заметила.
У Вас получилась хорошая динамичная работа, богатая на события и эмоции. Примите мои поздравления в связи с успешным завершением фанфика! Пишите ещё, а мы, читатели, будем с нетерпением этого ждать.
С уважением,
Арли.
0
lola-lol добавил(а) этот комментарий 17 августа 2014 в 14:35 #2
lola-lol
Доброго времени суток.
Спасибо вам за отзыв.
Эм, ну, раз вам хватило несколько последних глав - ничего против не имею, но все-таки фф довольно массивен... Впрочем, неважно.

Просто в манге он дикий дерзкий, а тут слишком розовый (хотя, любовь-любовь..:). Также хочу похвалить Ваш стиль. Плавный и очень понятный. В технической части, так сказать, претензий нет никаких абсолютно.// Ну, в предыдущих главах, еще с начала 2-ой части, эти изменения объяснялись, плюс как раз-таки в 7 главе Дей сам высказался о том, что с ним произошло. Так мини-итог.

Примите мои поздравления в связи с успешным завершением фанфика!// Спасибо!) Я рада, что его закончила и теперь могу спать немного спокойнее))

Спасибо вам за комментарий, это очень много для меня значит.