Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Promise

Категория: Хентай/Яой/Юри
Темари толкнула дверь спальни и, скрипнув зубами, вошла. Ждать больше сил не было, да смысла в этом не наблюдалось. Она уже в сотый раз прокляла мир, поскольку ещё утром пошла на компромисс и отказалась от доставки и сборки нового и достаточно большого шкафа. Уже тогда поняла свою ошибку, но было слишком поздно пытаться что-то исправить. Девушка зареклась больше так не делать, пока её мужчина настырно пытался в одиночку дотащить всё до пятого этажа. Никогда ещё ей не приходилось торчать на кухне семь часов подряд, чтобы в итоге созерцать злого до чёртиков Хидана и несобранный шкаф.

– Ты обещал собрать его ещё три часа назад, – выдала Сабаку но, категорично сложив руки на груди и усмехнувшись, – гордый ты придурок.
Хидан, гневно рыкнув, отбросил в сторону отвёртку, встал и обернулся к девушке, терпению которой, похоже, тоже пришёл конец. В комнате творился необъяснимый пиздец: то, из чего, казалось бы, давно можно было собрать шкаф, непонятно как покоилось в двух разных углах; шурупы и гайки разбросаны под ногами; одна из отвёрток воткнута в мягкую обивку кресла. Темари даже было подумала, что Хидан и не приступал к делу, да вот только его гневный взгляд говорил об обратном. Инструкцию, которая, кстати, была написана на испанском, мужчина яростно вышвырнул в окно ещё пару часов назад.
– Этот злоебучий шкаф мне не поддаётся! – Хидан дёрнулся вперед, уронив дверцу, наступил на шуруп и грозно заматерился. Позже столкнувшись с насмешливой улыбкой Темари, пепельноволосый кровожадно облизал губы и пообещал, что непременно найдёт и выпотрошит производителя. – Но сначала займусь тобой. Какого хуя я должен тут корячиться, пока ты нихрена не делаешь?
Сабаку но была прижата к двери быстро и легко. Она не успела даже выдать колкий и вразумительный ответ, которым в очередной раз задела бы его самолюбие, как мужчина, заблокировав её руки, нагло припал к губам. Ощутимо прикусил нижнюю губу и, сорвав с губ Темари стон, нагло раздвинул языком упрямо сжатые губы, вынуждая ответить на поцелуй. Горячий язык по-хозяйски скользнул по нёбу, вызвав приятные мурашки. Что бы она-то и противилась ему? Пепельноволосый раз за разом доказывал девушке, что она совершенно не в силах противостоять ему. К тому же он не смел проигнорировать её насмешку.
– Даже и не думай, – зашипела блондинка, сверкая глазами. – Я сама тебя выпотрошу, если ты сейчас же не сделаешь обещанное.

Швырнуть сопротивляющуюся девушку на кровать было не так уж и просто, пусть даже Хидан ожидал другого. Сведя женские руки, рвущиеся оттолкнуть его, над белобрысой головкой, мужчина свободной рукой проник под топ и вновь приник к губам девушки. Провёл по её языку своим, ни на секунду не оторвав глаз от раскрасневшегося личика. Сжал в горячей ладони упругую грудь и навалился сверху, вдавливая Темари в матрас и пресекая безнадёжные попытки к наглому бегству. Сабаку но яростно сверкнула глазами и лягнулась.
– Не дёргайся, блять.
– Иди ты, – с придыханием отозвалась Темари, – к чёртовой матери.
Мужчина оскалился и грубо надавил на её скулы, чтобы девушка не могла отвергнуть жаркий поцелуй. У Темари закружилась голова. Она даже поддалась навстречу и жадно вобрала воздух ртом, когда Хидан скользнул горячим и влажным языком от уха к груди, а после, оттянув топ, взял в рот сосок. Темари запротестовала, желая высвободить руки, но он даже не обратил внимания. Припал губами к разгоряченной коже шеи, укусил и тут же зализал, продолжая скользить свободной рукой по почти обнаженному телу. Сабаку но упустила момент, когда с неё стянули топ, а за ним и домашние шорты. Упустила даже ту секунду, в которую сдала позиции и отдалась в плен к нарастающему возбуждению. От ласк и волн горячего желания в ушах шумело, и блондинка каждый раз жмурилась от удовольствия, когда Хидан принимался ласкать особенно чувствительные места. Внизу живота нестерпимо ныло. В глазах мутнело.

Мужчина кривит губы в улыбке, чувствуя, как болезненная истома разливается по телу, стоит только прижаться к её промежности ладонью. Отчего-то кажется, словно кровать сейчас загорится. А блондинка, выгибаясь в спине, нежно целует его в шею и прерывисто дышит между поцелуями, а потом старается поймать его губы своими. Пепельноволосый сильнее жмётся к ней, и с губ срывается отчаянный стон предвкушения.
– Боже… мой. – Темари стонет и поддаётся навстречу его умелым рукам.
– Заткнись нахуй.

Девушка никогда бы не подумала, что хриплое дыхание партнёра над самым ухом может так заводить. Он тяжело вздохнул, торопливо потянулся к бляшке ремня и через пару секунд избавился от совершенно ненужных сейчас брюк. Буквально зарычал, избавляя блондинку от трусиков, и страстно впился в губы. Жгучее возбуждение отдавалось покалыванием в паху, отчего Хидан грубо заставил девушку запрокинуть голову назад, потянув за волосы. Оставив на шее пару засосов, вернулся к губам. Он целовал жестко. Жарко. Требовательно. Кусал то за язык, то за нижнюю губу. Утробно рычал и тяжело дышал. Темари, почувствовав, как он языком прошёлся по горячей коже вокруг пупка, до предела втянула живот и хрипло застонала. Больше не было сил терпеть возбуждение, уже набравшее градус. Яркое желание большего растеклось по организму вместе с кровью и не позволило сосредоточиться на чем-то другом. Осторожно высвободив руку, Сабаку но притянула мужчину для пылкого поцелуя и поддалась вперёд. Но Хидан тут же вернул руку в захват, не позволяя взять на себя даже малую часть инициативы.

Он вошёл одним глубоким и резким толчком, сопровождаемым его нетерпеливым полустоном. Ощутив движение в себе, Темари довольно-таки громко вскрикнула и выгнулась, теснее прижимаясь своей грудью к его. Мужчина, безжалостно покусывая плечико, до синяков сжал бёдра девушки. Он двигался быстро и дерзко, врываясь в женское тело рваными и грубыми толчками. Выходил почти до конца и тут же резко входил обратно, рычал и оставлял на шее болезненные засосы. Громкие стоны девушки ласкали слух, а сама она выгибалась до хруста в позвоночнике, стараясь игнорировать нехватку кислорода. Хидан постарался сбавить темп, но тут же сорвался на прежний. По телу словно прошёл электрический заряд, поэтому мужчина позволил себе скупой стон и зажмурился. Продолжил проникать острыми, ненасытными толчками и оставил на плечах новые кровавые полумесяцы укусов.

А Темари в бреду шепчет его имя, чувствуя, как с виска скатывается капля пота. Хидан в очередной раз входит во всю длину и рычит от острого удовольствия, накрывающего с головой. От удовольствия, сводящего с ума и помутняющего рассудок. Сжимает в ладонях округлые ягодицы и ловит губами стон, сорвавшийся с приоткрытых губ Сабаку но. Если всё это бесплатное приложение к грёбанному шкафу, то он готов собирать его вечно, лишь бы слышать, как девушка умоляет не останавливаться.

Ещё пара-тройка глубоких толчков, и Хидан впадает в нирвану с громким «блять». Приятная судорога проходит по телу, заставляя забыться. Сладострастная нега накрывает с головой, и Хидану не хватает воздуха. Мужчина скупо целует Темари в висок и ослабляет хватку прежде, чем она с громким хрипом кончает. Ему требуется совсем немного времени, чтобы прийти в себя, поэтому немного погодя он тяжело встает и принимается одеваться.
– Это… – девушка прикусила губу, наблюдая, как Хидан натягивает брюки. Сил договорить не было, поэтому она просто устроилась поудобнее и блаженно прикрыла глаза, решив дождаться момента, когда пепельноволосый принесёт кофе. Он варил его после секса каждый раз с того дня, когда бросил курить. Вкусный такой кофе. С шоколадной стружкой.

– Ты же не думаешь, что я позволю тебе оставить шкаф несобранным? – Темари озорно улыбнулась и отставила в сторону кофе. Она совсем не собиралась упускать случай, чтобы побесить партнёра. Тем более он это заслужил.
Хидан напрягся. Мужчина явно был готов отправить чёртов шкаф туда же, куда вышвырнул и инструкцию, но мысль о том, что его хороший друг Какузу потом взвоет из-за кругленькой сумы и знатно вынесет мозг, его остановила. Это обещание он выполнит.
– Соберу я твой злоебучий шкаф, соберу.
Утверждено Mimosa
dedly_illness
Фанфик опубликован 28 августа 2014 года в 00:12 пользователем dedly_illness.
За это время его прочитали 1407 раз и оставили 3 комментария.
0
TerraDark добавил(а) этот комментарий 28 августа 2014 в 11:33 #1
TerraDark
Привет.
Написано аккуратно. Ничего лишнего нету.
Но как на меня ... ничего интересного и нового. Обилие пошлых выражений... мат...
Рассказы такого типа все как клоны похожи друг на друга. Поцеловал-раздел-засунул-радость...
Ну уже просто надоело. Ничего нового не придумываете.

И опять такие мат. Такое ощущение что в повседневности все так разговаривают... а на самом деле нет. И суметь что то написать заменив маты на другие выражения сложно.

Может я слишком критична, но мне неприятно читать подобное. Думаю я не одна такая.
+1
dedly_illness добавил(а) этот комментарий 28 августа 2014 в 12:45 #2
dedly_illness
Здравствуйте.
Вы знаете, что такое PWP? Это как раз таки тот жанр, в котором нет и не будет полного и развитого сюжета. PWP основан как раз на "поцеловал-раздел-засунул-радость", и это явно не тот жанр, в котором Вы сможете вычитать что-то новое и интересное.
Не знаю, смотрели ли вы аниме/читали ли мангу, но это - канон Хидана. И бесконечный мат, и грубость, и самоуверенность. Писать, заменяя маты, достаточно просто. Всё дело только в том, что читатели и сами авторы почти всегда ориентируются на канон.
Если Вы и те, кому так же неприятно такое читать, не хотите больше с подобным сталкиваться, то вам стоит сначала смотреть на рейтинг, жанры и предупреждения, а потом уже переходить по ссылке. Всего доброго :)
+1
Evgenya добавил(а) этот комментарий 28 августа 2014 в 12:54 #3
Evgenya
Здравствуйте, dedly_illness.
О, как же я ждала еще и второго исполнения моего заказа. Ведь получить две работы на одну заявку очень удачно и приятно. Видимо моя идея была не такой уж и скучной. Спасибо за вторую интерпретацию моей заявки.
Во-первых, хочется отметить приятный и плавный стиль. Для этой работы он подошел как нельзя лучше. Порадовал Хидан от начала и до конца. Хорошо выдержан его темпераментный характер. Хм, Темари я представляла себе немного не такой. Я ожидала от нее большей инициативы, хотя в данной ситуации это выглядело бы немного странно. Сама задумка со шкафом порадовала. Эдакий один день из жизни этой пары. Довольно таки часто такое встречается у молодых пар. И каждые справляются с этим по-разному.
При почтении меня сбивала с толку фамилия девушки. Это "но" я постоянно путала с союзом. Собственно, получалось забавно, но нелогично. Особенно повеселил первый абзац. Никогда еще обстановку описывали так откровенно говоря. Четкое прилагательное от Хидана, вы выбрали для шкафа. Попало в яблочко.
Спасибо за исполнение моей заявки. Успехов вам в дальнейшем творчестве.
С уважением, Женя.