Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Проклятый ангел

Категория: Хентай/Яой/Юри
Проклятый ангел
Проклятый ангел

Пролог
В Акацуки неразбериха: Хидан домогается Конан, и Пейн изгоняет его из организации. Хидан мстит: он убивает поочередно всех членов Акацуки, приходит в Скрытую деревню Дождя и вызывает Пейна на бой.

Часть 1 «Плен»
- Нагатооо!!!
Конан бежала к красноволосому парню. Он стоял, истекая кровью, покачнулся, но его подхватили сильные руки девушки. На ее глаза наворачивались слезы.
- Нагато…
Парень тяжело дышал. Он с усилием открыл глаза. Дрожащей окровавленной рукой Нагато попытался погладить синие волосы куноичи.
- Ко…нан…
Его рука упала. Глаза закатились. Голова тяжело опрокинулась назад. По телу пробежала судорога. Пейн был мертв. По щекам девушки покатились слезы.
- Нагато…
Она обняла Пейна, продолжая шептать его имя. Сзади к куноичи подошел Хидан. Он вытащил черный штык из своей груди.
- Быстро подох наш боженька.
Конан резко обернулась.
- Как ты смеешь так говорить! Он сделал все для тебя, все! Ты был для него другом!
Хидан угрожающе навис над девушкой.
- Я не нуждаюсь в друзьях. Мне нужна ты.
Куноичи потянулась за кунаем.
- Ах ты мразь…
Хидан ухмыльнулся и ударил девушку по затылку. Конан упала на песок и потеряла сознание.
Конан очнулась в незнакомой комнате. Плащ Акацуки лежал рядом на стуле.
Девушка встала с кровати и подошла к окну.
- Черт, где я?
Тут она заметила вокруг дома ритуальный знак Хидана – треугольник, описанный кругом. И только теперь девушка увидела на руке маленькую царапину.
- Черт, я в ловушке!
Вдруг за спиной скрипнула дверь. Конан обернулась и увидела Хидана. Она отошла от окна. Техника беловолосого маньяка было активирована. Он ухмыльнулся.
- Ну, уже догадалась? Не бойся, я тебя не убью.
Куноичи сверкнула глазами.
- Уж лучше сдохнуть.
- Ну-ну-ну, зачем же так? Пока ты здесь, будешь жива, а попробуешь сбежать – убью!
Девушка сжала кулаки.
- Это я тебя убью!
Хидан засмеялся.
- А-ха-ха-хааа! И-хи-хи-хи! Ха-ха-ха!
Он остановился и гневно посмотрел на девушку. Он мгновенно подскочил к ней и прижал к стене. В глазах девушки смешались страх и ярость. Хидан вдохнул аромат ее синих волос.
- А получится ли, моя маленькая шлюшка?
Конан влепила ему звонкую пощечину. Хидан ухмыльнулся и бросил Конан ничком на постель. Он навалился на девушку всем телом и сорвал с нее одежду. Куноичи сжала кулаки и дернулась изо всех сил.
- Пусти!!!
Хидан одной рукой вжал голову девушки в матрац, другой рукой поднял ее ногу и резко вошел в нее. Конан вскрикнула. Хидан закусил губу от удовольствия и начал двигаться, раздирая ее стенки. Конан задергалась, но маньяк сильнее вжал ее в матрац. Он принялся кусать девушку за шею. Он до крови раздирал зубами ее нежную кожу. Еще рывок и Конан почувствовала, как что-то теплое разлилось внутри. Но Хидан терзал девушку, пока не излился 4 раза. Со вздохом он вышел из нее, перевернул на спину. Одной рукой он сжал руки девушки над ее головой. Конан начала брыкаться ногами, но Хидан прижал их своим телом.
- Лежи спокойно!
- Иди на х*й!
Правой рукой он сильно сжал грудь Конан, и девушка закричала. Маньяк впился в ее соски, терзая их. Хидан разминал ее грудь, причиняя девушке ужасную боль. Конан застонала от боли и ярости.
- Ублюдок!… Я прикончу тебя!
Хидан оторвался от груди. Его глаза засверкали.
- Я научу тебя молчать!
Он схватил Конан за волосы и начал пропихивать девушке член в рот. Она мотала головой и отчаянно колотила кулаками по торсу мужчины, но Хидан протиснул член сквозь ее стиснутые зубы. Конан почувствовала его солоноватый вкус и ее затошнило. Хидан просунул член в глотку прямо под корень. Конан замотала головой, что-то мыча. Хидан посильней вжал член в глотку Конан так, что девушка коснулась губами его мошонки. Наконец он начал движение. Девушка задыхалась, ее ужасно тошнило, и тут по ее глотке побежало что-то теплое. Хидан еще раз вжал член в глотку девушки и вытащил член из ее рта. Конан закашлялась. Она с яростью посмотрела на маньяка и плюнула спермой ему в лицо. Хидан слез с девушки, ухмыльнулся и сильно ударил ее по лицу. От удара Конан скатилась на пол. Она приподнялась на локтях и посмотрела на Хидана. Из ее губы сочилась кровь. Маньяк встал с кровати и натянул штаны.
- Довыпендривалась. Ну, хватит с тебя на сегодня.
И Хидан вышел из комнаты, оставив дрожащую Конан лежать на полу.
Часть 2 «Сон»
Конан долго не могла уснуть: низ живота, грудь и шею поминутно пронзала боль, раны на шее и губе распухли, и показались синюшные отеки. Девушка долго неподвижно лежала на кровати, и наконец, она уснула.
Конан открыла глаза и увидела, что находится в своей комнате в убежище Акацуки. Она вышла из комнаты и пошла по коридору. Стены коридора были измазаны кровью. Вот и главный зал со статуей. И тут Конан увидела до боли знакомого человека. Девушка подбежала до подножия статуи и закричала.
- Нагатооо!!!
Нагато увидел куноичи, улыбнулся, и плавно спустился вниз, словно он ничего не весил. Конан со слезами на глазах бросилась на шею парня.
- Нагато, ты жив!
Нагато погладил ее синие волосы. Его голос зазвучал как эхо.
- Нет, Конан, я умер.
Куноичи вздрогнула и посмотрела на любимого, ее ресницы задрожали.
- Значит, это сон.
- Да, это сон, но я давно жду тебя. Я все знаю.
Плечи девушки задрожали.
- Нагато, это словно какое-то проклятье!
По ее щекам потекли слезы. Нагато нежно их вытер. Он придерживал голову девушки своими руками и слегка приподнял ее. Их взгляды встретились. Снова зазвучало эхо голоса Нагато.
- Не бойся. Я знаю, ты можешь все исправить. Ты сильная. Ты справишься!
Конан положила свои руки на плечи Нагато и опустила глаза, но ничего не сказала. Парень продолжал говорить.
- Перед смертью я так и не успел тебе сказать… Я люблю тебя, Конан…. Люблю с первой нашей встречи! Знай, кем бы ты ни стала, ты – мой ангел! Я люблю тебя! Я верю в тебя, Конан!
Девушка вдруг заметила, что отдаляется от Нагато, плывя по воздуху. Парень печально смотрел ей вслед, медленно опуская руки и как бы растворяясь в воздухе, словно мираж. Он сказал на прощанье:
- Я верю в тебя, ангел! Верю!...
Конан протянула к нему руки и закричала.
- Нагатооо!!!
Конан проснулась. Она резко села в постели. Руки сжали покрывало, ресницы задрожали. Тихий шепот прерывался всхлипами.
- Я … снова… Я… так и не сказала ему…
Девушка опустила голову. Она еще крепче сжала кулаки. Вдруг куноичи резко подняла голову. Ее глаза решительно засверкали – она знала, что делать.
Часть 3 «Месть»
Хидан в подвале молился своему богу, когда дом затрещал от мощного взрыва. Штукатурка огромными кусками падала на пол, стены трещали, земля дрожала, ужасный грохот разносился вокруг. Хидан схватил свою косу и бросился вверх по лестнице.
- Ах ты сучка! Я прикончу тебя, шалава!!!
Маньяк ворвался в комнату девушки, но ее не было. С ужасным криком Хидан проткнул себя косой. Но он с удивлением увидел, что его техника не завершилась, хотя он нанес сокрушительный удар. Его глаза наполнились злобой.
- Сука! Она испортила мой ритуальный знак!
Хидан бросился к окну. Как и ожидалось, по его кровавому рисунку было множество дымящих ямок. Маньяк закусил губу – крови, чтоб исправить знак, у него не было. И тут за облаком дыма он разглядел маленькую фигурку в черном плаще. Хидан даже улыбнулся от скорого наслаждения и мести. Он легко выпрыгнул в окно, и теперь его и Конан разделяла лишь слабая дымовая завеса. Хидан медленно и решительно направился к девушке, все крепче сжимая в руке косу. Он выглядел демоном на фоне догорающего дома. Маньяк остановился в метрах десяти от девушки. Конан словно не замечала его. Куноичи стояла, закрыв глаза. Хидан закипал от злости.
- Сучка, как ты посмела!... Я убью тебя!!!
Шиноби бросился на девушку. Конан, не открывая глаз, легко уворачивалась от его атак. Хидан со всей силы замахнулся на девушку косой. Куноичи остановила косу кунаем. Хидан всей силой нажимал на рукоять и резко отдернул косу назад. По инерции Конан слегка подалась вперед, и маньяк схватил ее за горло.
- Попалась!
И тут Конан резко открыла глаза. Она моментально превратилась в облако бумаги, и Хидана плотно облепило взрывными печатями. Он попытался освободиться, но взрывные печати еще сильнее его сжали и подняли в воздух. Хидан дергался изо всех сил.
- Че это за хрень такая?!! Слышь, сука, выпусти меня!!!!
Перед Хиданом начала собираться бумага. Бумага приняла очертания девушки с огромными крыльями и приобрела цвет. Конан открыла глаза и безжалостно посмотрела на своего мучителя.
- Я говорила, что поймаю и прикончу тебя.
Девушка медленно подняла руки вверх. Она выделялась черной тенью на фоне заходящего солнца. Челюсть Хидана задрожала, глаза широко открылись, зрачки расширились. Он не ожидал такой ужасающей мощи от девушки. Голос его срывался.
- Да кто ты вообще такая?!!
Девушка закрыла глаза.
- Я ангел…
Она сложила печать и ее взгляд безжалостно пронзил Хидана.
- Проклятый ангел. Взрыв!!!
И вот навстречу кровавому закату по выжженной земле шла девушка с крыльями. Это был ангел с белоснежными крыльями, запятнанными кровью – проклятый ангел.
Утверждено Nern
Ruta
Фанфик опубликован 18 февраля 2015 года в 14:06 пользователем Ruta.
За это время его прочитали 1110 раз и оставили 0 комментариев.