Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Продам невинность. Глава 3

Продам невинность. Глава 3

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Продам невинность. Глава 3
Суббота и воскресенье для Ино прошли довольно продуктивно. Девушка успела выучить практически все европейское и японское меню. Только вот с барной картой были трудности, так как до этого времени Яманака не имела дела с алкоголем. Из-за этого она приходила в клуб на час раньше, чтобы задавать Канкуро вопросы по этому поводу. Парень хорошо знал свое дело: рассказал всю технологию производства крепких алкогольных напитков, состав коктейлей и показал, в какой посуде они подаются. Ино все это конспектировала и пыталась запомнить.

Кроме того, Темари учила Ино сервису, то есть как правильно нужно обслуживать гостей, принимать заказы, дублировать их на кухню, пользоваться электронной системой R-Keeper и прочее.

Во вторник Яманака должна сдать так называемый «экзамен» по знаниям меню и обслуживанию, который будет принимать Орочимару, Кабуто и шеф-повар Хошигаки Кисаме.

О последнем из этой троицы ходили не лестные разговоры, особенно про противный характер и предвзятое отношение к некоторым официантам. Говорят, если с самого начала хорошо не зарекомендуешь себя перед ним, то потом придутся не совсем не сладко. Потому Ино немного переживала по этому поводу.

Вторник. 17.00.
Ино сидела на своей кровати и листала конспект по меню, шепотом повторяя составы салатов и холодных закусок.

- Скоро станешь моей коллегой! – выйдя с ванны в одном полотенце, воскликнула Темари. – Взбодрись-ка!

- Надеюсь на это, - сосредоточенным тоном ответила блондинка.

- У тебя все получится! Хотя сегодня мой первый выходной, я пойду с тобой! Если сдашь все на «отлично» и получишь карточку, то мы как следует отпразднуем это дело!

- Я не особо хочу праздновать… - Ино прикрыла глаза.

- Мне не нравится твое настроение. – Нахмурив брови, произнесла Собаку-но. – Давай, иди в душ, приводи себя в порядок, а я заварю кофе.

17.30

Обе девушки сидели за столом и пили крепкий бодрящий напиток. Темари внимательно смотрела на свою соседку и пыталась прочесть её эмоции, но безразличный взгляд Ино был направлен в сторону окна.

- Слушай, с таким выражением лица даже не смей показываться перед «экзаменаторами». – Не выдержав щемящей тишины, воскликнула Собаку-но. – Ты должна предстать перед ними уверенной в себе обаятельной и харизматичной девушкой.

- Да знаю я.

- Мне хочется хорошенько встряхнуть тебя, честное слово!
Яманака подняла глаза на свою собеседницу и улыбнулась. Все же соседка искренно хотела поддержать её перед таким ответственным вечером.

- Так-то лучше! - довольным тоном произнесла Темари и забрала пустые кружки со стола в раковину. – Сегодня можешь позволить более яркий макияж. Орочимару это понравится. Тем более, что девушки, которые у нас работают, должны выглядеть соответственно ночному клубу.

- Да-да, я заметила, - поднимаясь из-за стола, ответила Ино. – Спасибо за кофе.

20.00

В главном зале «Анаконды» было совсем пусто. Уборщицы должны были прийти только через полчаса, а остальной персонал приходит обычно к 22.00.

- Кстати, Ино, ты сегодня познакомишься с моей сменщицей и вторым барменом. Да и второго ди-джея увидишь. – Воодушевленно произнесла Собаку-но.

- Графики официантов и барменов совпадают? – спросила Яманака не слишком заинтересованно.

- Не-а. Канкуро работает «четыре через четыре», ди-джеи так же. У каждого официанта есть свой сменщик, с которым они согласовывают графики.

- Ты говорила, что работаешь «четыре через два», правильно?

- Да, это до конца марта. А вот с апреля начинается учеба и у меня, и у моей сменщицы. Мы пересмотрим количество наших рабочих дней. – Немного задумчиво ответила Темари. – Но это уже детали. Не зацикливайся сейчас на этом.

- Ладно. Пойду переодеваться в форму. Может успею повторить барную карту. – Ответила блондинка и пошла в сторону гардероба для персонала.

Переодевшись в форму, которая состоит из белой рубашки с коротким рукавом, черной юбки на ладошку выше колена и такой же длины фартука, девушка завязала тонкий галстук и переобулась в черные балетки. Теперь осталось ждать, когда Кабуто позовет её.

20.30

- Яманака-сан? – позвал менеджер, открыв дверь комнаты для отдыха персонала.

- Здравствуйте, Якуши-сан! – поздоровалась девушка, встав со стула и немного наклонив голову в знак почтения.

- Пройдемте за мной.

Ино послушно последовала за Кабуто. Через минуту блондинка стояла перед дверьми в VIP-комнату.

- В этой комнате в данный момент сидит Орочимару-сама и наш шеф-повар Хашигаки-сан. Думаю, ты знаешь, что делать дальше. – Как-то резко перешел на «ты» менеджер. – Через минуту можешь заходить. Сразу приготовь блокнот и ручку.

«Ино, у тебя все получится! Ты сильная. Ты получишь эту работу и докажешь отцу, что ты уже не маленькая!»

Следующие сорок минут прошли для девушки очень быстро. Экзаменаторы были в хорошем настроении. И даже Кисаме, что вначале немного испугал своим внешним видом, показался благосклонным к Ино.

Яманака хорошо справилась: подача заказанных блюд и напитков была без ошибок; девушка вовремя убирала грязную посуду, меняла приборы и наполняла пустые бокалы вином, а также грамотно отвечала на каверзные вопросы шеф-повара. Все-таки Темари хорошо поднатаскала Ино.

И вот, блондинка вынесла счет мужчинам, что был положен в небольшую кожаную папку. «Гости» рассчитались, после чего Яманака принесла сдачу.

- Ино-чан, молодец! – широко улыбнулся Орочимару. - Темари тебя хорошо подготовила.

- Согласен. Кухню ты знаешь очень даже неплохо. Да и сервис на уровне. – Подчеркнул Кисаме. Все-таки его неестественная бледность с синим оттенком немного пугала девушку, да и улыбка больше походила на оскал.

- Поздравляю, Яманака-сан. Вы получаете карточку! – произнес Кабуто и протянул блондинке фирменный конверт с изображением змеи. – С четверга можете приступать к работе.

- Спасибо! Я вас не подведу! – Ино искренне улыбалась и благодарно поклонилась мужчинам.

- Даже не сомневаюсь, - хитро ответил Орочимару.

21.30

- Ну, как прошло?! – Темари подбежала к Ино, которая только вышла с гардероба уже переодетая в свою одежду.

- Темари… - протянула Яманака. – У меня получилось!!

Ино крепко обняла свою соседку и радостно засмеялась, от чего вторая немного удивилась.

- Вау, на тебя это так не похоже. По-моему, я впервые вижу тебя такой веселой! – воодушевленно воскликнула Собаку-но. – Поздравляю!!

- Спасибо тебе! И брату твоему я тоже благодарна!

- Да не за что! Теперь мы – коллеги!

- Точно!

- Ну все, сегодня мы здесь задержимся. – Игриво подморгнула Собаку-но своей новой сотруднице.

- Я согласна! Отпразднуем! – согласилась блондинка и снова улыбнулась.

«Моя первая победа. Аж не верится, что я получила эту работу!»

Давно Ино не была так счастлива. Больше месяца она чувствовала пустоту. Постоянное депрессивное состояние и подавляющие мысли разъедали девушку изнутри. А боль, которую ей причинил бывший парень и когда-то лучшая подруга, не давала покоя. Но нужно жить дальше. Такое решение приняла для себя Яманака. А теперь она видит результаты: поступление в колледж, переезд в общежитие, новая работа, новые знакомые, которые в перспективе могут стать для нее друзьями. Неужели все налаживается?
Утверждено Nern
MollyGold
Фанфик опубликован 21 июля 2015 года в 00:20 пользователем MollyGold.
За это время его прочитали 539 раз и оставили 0 комментариев.