Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Продам невинность. Глава 2

Продам невинность. Глава 2

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Продам невинность. Глава 2
Ино с чемоданами стояла перед коричневой дверью с табличкой «413». Постучавшись, она ждала минуту, пока ей открыла блондинка с сонным и недовольным видом.

- Ты кто? – вполне ожидаемый вопрос.

- Ино Яманака, студентка первого курса и твоя новая соседка. – Безэмоциональный ответ.

- Заходи, - зевая и потирая глаза, девушка открыла дверь шире. – Я Собаку-но Темари.

Ино вошла вовнутрь, поставила чемоданы у порога и огляделась. Довольно неплохое жилище, как для студентов колледжа. Большая комната была разделена перегородкой на две зоны. В одной из них стояли две кровати, два письменных стола с креслами и огромный шкаф, а в другой располагалась мини-кухня с холодильником, плитой, раковиной, столом и стульями, на тумбочке стояла микроволновка и электрический чайник.

- Располагайся, - Собаку-но указала на свободную кровать и пошла на кухню. – Чай будешь?

- Да, спасибо. – Ответила блондинка и пошла разбирать вещи.

Через десять минут девушки сидели друг напротив друга и пили крепкий зеленый чай. Темари показалась Ино довольно дружелюбной, хотя первое впечатление о ней было совсем противоположное. Яманака немного рассказала о себе и о своей ситуации с родителями, об отказе переезжать в Гонконг. Её новая соседка внимательно и заинтересовано слушала.

- Ну а что насчет тебя? – спросила Ино, переведя взгляд с полупустой чашки на девушку.

- Мне особо нечего рассказывать. Сейчас я учусь на третьем курсе. Мои родители погибли, когда мы с братьями были еще маленькими. Нас вырастила бабушка. - На удивление, Темари говорила очень спокойно. - Канкуро младше меня на год. Мы с ним вместе работаем в клубе. Он – бармен, а я официантка. Учиться он не хочет. Гаара твоего возраста. Музыкант в андеграундной рок-группе.

- Ясно, – протянула Ино, на секунду задумавшись. – А там, где ты работаешь, хорошо платят?

Собаку-но еле заметно улыбнулась и внимательно посмотрела блондинке в глаза.

- Зарплата средненькая, но чаевые хорошие, - подняв одну бровь, девушка добавила, - смотря, как столик обслужишь.
Яманака опустила взгляд на чашку и немного закусила губу, а её собеседница не сводила с неё своих зеленых глаз.

- Тебе ведь нужна работа...? – прозвучало скорее, как утверждение, а не как вопрос. – Я могу помочь. В профессии официанта нет ничего сложного. Я с первого курса работаю. Все, что тебе нужно, это выучить меню, знать сервис и быть очень приятной особой.

- Даже не знаю… - протянула девушка неуверенным тоном.

- Ты подумай. Правда, график не совсем удобный для студентов, но ты привыкнешь.

- Какой график? – решила уточнить Яманака.

- Четыре для работаешь, два отдыхаешь. С 22.00 до 6.00. Бывает, раньше отпускают домой.

- А как же занятия? – Ино с недоумением посмотрела на Собаку-но, на что та звонко засмеялась.

- Да все будет нормально! Занятия с 8.00 до 14.00, до работы выспишься! А иногда можно и прогулять. Меня, как видишь, еще не выгнали за неуспеваемость.

Девушка задумалась. Деньги ей действительно нужны. Но как их можно заработать, имея лишь школьное образование и ни капли опыта. Официант – это, в принципе, не плохо, судя по словам её новой соседки. Может, все-таки попробовать?

- Когда ты идешь на работу?

- Сегодня пятница, мой первый рабочий день в смене. Так что можешь со мной сходить, посмотреть, что да как. Познакомлю тебя с менеджером.

- Хорошо, я пойду с тобой, - улыбнулась Ино и поднялась из-за стола, забирая чашки и кладя их в раковину.

- Это правильное решение. – Одобрительно кивнула Темари.

Вечер. 21.00

- Ино, ты готова? – Темари стояла перед зеркалом и наносила последние штрихи макияжа. – Нам через десять минут нужно выходить.

- Почти, - ответила Яманака, сидя на кровати, просматривая расписание пар своей группы и список необходимого для учебы.

- Поторопись.

Бросив просматриваемые листы бумаги на свой стол, девушка тоже подошла к зеркалу, причесала волосы и сделала высокий конский хвост и нанесла легкий макияж. Одета Ино была в узкие темные джинсы, синюю рубашку и черную кожаную куртку. Обуться девушка решила по погоде – полусапожки на низком ходу. Все-таки март в этом году выдался не очень теплым.

Тем временем Темари уже была готова. Черные брюки, бежевая блузка, высокие сапоги на каблуках, коричневый плащ и не совсем обычная прическа в виде четырех хвостов.

- Тебе выдали ключ от комнаты?

- Да, он у меня.

- Тогда выдвигаемся!

21.55.

Две девушки стояли перед входом в ночной клуб «Анаконда», что светился яркими огнями. Огромная мерцающая вывеска с эмблемой в виде большой белой змеи освещала улицу не хуже фонарей. Ино с неким сомнением смотрела на заведение, оно не внушало ей доверия.

- Ну, пойдем. Чего ты застыла? – подтолкнула девушку Темари и засмеялась. – Не переживай, тебя там не обидят.

- Угу… - тихо ответила Яманака и вместе с Собаку-но пошли в сторону входа в клуб.

Через темные коридоры, которые напоминали Ино змеиную нору и подтверждали подходящее название заведения, девушки зашли в главное помещение – огромный двухъярусный зал. Хотя здесь было мало света, так как клуб открывается только через час, Яманака смогла оценить дизайн и структуру функционального пространства.

В центре на первом ярусе находился большой танцпол и барная стойка круглой формы с приличным ассортиментом напитков. По периметру так называемого первого этажа располагались столики с диванами. У стены, что находилась напротив входа, была высокая платформа – рабочее место диджея, оснащено пультом и специальными музыкальными «примочками». По всей нижней части помещения расставлены звуковые колонки внушительных размеров.

Второй этаж представлял собой место для отдыха и приема пищи посетителями клуба. Он напоминал балкон, с которого можно легко наблюдать за танцевальной площадкой. К нему вела лестница в виде стеклянных ступенек, что находилась у одной из стен. Тут располагались столы с мягкими креслами и диванами. Так же здесь было несколько VIP-комнат для важных гостей, что хотели скрыться от посторонних глаз.
Несколько уборщиц наводили чистоту, готовя клуб к наплыву людей.

- Темари! – послышался мужской голос, принадлежавший шатену, что стоял за барной стойкой и натирал стеклянную посуду для коктейлей и прочих напитков.

- Канкуро, привет! – помахала ему Собаку-но, за тем повернулась к Ино. – Это мой брат, о котором я тебе рассказывала.

Яманака внимательно посмотрела на него. Парень был одет в синюю футболку, что не скрывала его спортивной фигуры. Волосы слегка растрепаны, мужественные черты лица, которые смягчались легкой улыбкой, заинтересованный взгляд. По виду он казался спокойным и уравновешенным человеком. Хотя кто его знает… Трудно судить о человеке судя лишь по внешности.

- А кто это с тобой? – спросил парень, взглядом указывая на Ино. – Может познакомишь?

- Темари, девочка моя! – хриплый голос, что перебил Канкуро, послышался со стороны лестницы.

Девушки повернулись и увидели мужчину средних лет с длинными волосами и очень бледной кожей.

- Здравствуйте, Орочимару-сама! - поздоровалась Собаку-но.

Мужчина не спеша спустился и подошел ближе.

- Это моя подруга – Ино Яманака! – представила Темари свою новую соседку. – Ей нужна работа.

Слово «подруга» здорово резануло слух блондинки, ведь друзей у Ино, кроме Хинаты, не было. Другом, по её мнению, невозможно стать за один день, а некоторым не суждено и за всю жизнь.

- Здравствуйте, - неуверенно поприветствовала мужчину девушка.

- Привет, Ино-чан, - приторно сладко поздоровался тот. – Я Орочимару, владелец сего заведения. Тебе уже есть восемнадцать?

Хотя это нормальный вопрос во время собеседования при приеме на работу, но для Яманаки он был слегка неожиданным и немного настораживающим.

- Да, в сентябре будет девятнадцать. – Ответила Ино.

- Замечательно, - протянул мужчина, осматривая девушку с ног до головы хищным взглядом зеленых глаз. – Ты осмотрись здесь. Темари тебе все покажет и расскажет. Думаю, ты справишься с работой официанта. Стажировка займет день-два, не больше. Позже придет менеджер, объяснит тебе детали, которые тебе нужно знать.

Орочимару еще раз посмотрел на Яманаку, после чего подмигнул Темари и удалился.

- Значит, твоя подруга. – Обращаясь к сестре, констатировал Канкуро, закончив натирать посуду.

- Точнее, новая соседка, - вмешалась Ино.

- Буду рад, если такая красавица будет работать в нашем коллективе. – Искренне улыбнулся шатен, затем перевел тему. – Давайте поторопимся, а то скоро припрется Кабуто и начнет возникать.

- Это он о нашем менеджере. Зануда редкостный. – повернувшись к блондинке, негромко произнесла Собаку-но. – Пойдем.

Темари провела для Ино мини-экскурсию по заведению. Показала, где находятся гардероб, кухня, санузлы и прочие помещения. Потом провела девушку в комнату для персонала и дала ей меню и барную карту для ознакомления, после чего пошла переодеваться в форму.

Ожидая менеджера и просматривая меню, Ино отметила для себя, что ассортимент блюд был достаточно широким, как для ночного клуба. Это больше походило на ресторан. Девушка еще не успела открыть барную карту, как в комнату без стука зашел невысокий парень лет двадцати пяти с низким хвостом пепельных волос. Поправив круглые очки, он не столь заинтересовано посмотрел на блондинку и сел напротив неё.

- Яманака-сан? Меня зовут Якуши Кабуто. Я менеджер по персоналу и администратор клуба. Вы заинтересованы работать у нас? – бесцветным тоном прочеканил парень.

- Да. – Короткий ответ.

- Замечательно. Ваша стажировка начнется завтра в 22.00. Возьмите с собой удобную обувь. Форму мы вам предоставим. Также я Вам дам копию меню домой для изучения. На сегодня Вы можете быть свободны.

- А разве я не должна заполнить анкеты? Ну или…

- Нет, - перебил несколько удивленную девушку Якуши. – Принесите нам копию своего паспорта, этого будет достаточно.

Ино с неким недоумением посмотрела на менеджера, после чего он вручил девушке папку с бумагами и удалился. Яманака еще несколько минут сидела в комнате, анализируя все, что она увидела и узнала об этом ночном клубе, за тем решила найти Темари и задать ей несколько вопросов.

Как только девушка открыла дверь, она услышала громкую музыку, что доносилась из главного зала клуба. Пройдя по нескольким коридорам и приближаясь ближе к источнику звука, она вошла в тот самый зал. Его было не узнать: повсюду яркие огни, неоновые подсветки, мерцающие лучи цветомузыки. Пол танцевальной площадки мигал разными цветами в ритм басов. Стены, что до этого были скучно-серыми, сейчас отражали весь спектр иллюминаций, что так заворожили блондинку.

Помещение постепенно начало заполняться людьми. С диджейской платформы, что напоминала капитанский мостик, посетителей приветствовал молодой парень с беспорядком на голове. Он был в черной майке, что так выгодно подчеркивала достоинства фигуры – широкие плечи и мускулистые руки, которые были покрыты множеством татуировок. Заметив Ино, он подмигнул ей, хитро улыбаясь.

- Это Киба, - к девушке сзади подошла Темари. – Наш диджей. Ему двадцать три. Любит попадать в разные передряги. Дамский угодник и музыкальный маньяк. Музыка уже несколько лет занимает в его сердце места больше, чем любая из его бывших подружек.

Сказанное Собаку-но для Ино прозвучало словно досье. Неужели Темари может рассказать так о каждом члене коллектива?

- Он знает, что чертовски хорош собой, и умело этим пользуется. Будь осторожна с ним. – Хихикнула Темари, толкнув локтем блондинку.

-Я и не собиралась с ним ничего…

- Его это не интересует, - перебила зеленоглазая Яманаку и звонко засмеялась.

Ино еще раз взглянула на диджея, который в тот момент одной рукой держал возле уха огромные наушники, а второй менял положения регуляторов на пульте, создавая интересные эффекты в звуковой палитре музыки.

- Что сказал Кабуто? – почти прокричала Собаку-но, чтоб Ино её услышала.

- Моя стажировка начинается завтра. – Так же громко ответила девушка. – Но я бы хотела знать, вы тут легально работаете? Вас оформляют?

- Давай уже потом поговорим, мне нужно идти принимать заказы. – отмахнулась от вопроса Темари. – Ты можешь остаться тут, потанцевать, выпить чего-нибудь, отдохнуть.

- Нет, спасибо. Я лучше пойду в общежитие.

- Как знаешь.

Ино попрощалась с соседкой и пошла в сторону выхода из клуба. Все-таки ей не внушало доверие это заведение. Странный хозяин, менеджер «на морозе», Темари чего-то не договаривает.

Пока Ино ехала домой, она написала Хинате сообщение, в котором уверяла подругу, что ей не стоит волноваться. Ведь девушка переехала в уютную комнату, у неё хорошая соседка, к тому же сегодня было собеседование о приеме на работу. Новая жизнь началась! Когда SMS было отправлено, Яманака взяла наушники и включила любимый плейлист, погружаясь в свои мысли.

«Какой же ты будешь, моя новая жизнь?»
Утверждено Nern
MollyGold
Фанфик опубликован 18 июля 2015 года в 00:02 пользователем MollyGold.
За это время его прочитали 573 раза и оставили 0 комментариев.