Привыкай

Категория: Романтика
Название: Союз: Привыкай
Автор: Шиона (Rana13)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: романтика, повседневность
Типы: гет, джен
Персонажи: Мадара/Хината, Карин, Суйгетсу
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП
Статус: в процессе
Размер: цикл драбблов/миников
Размещение: с моего разрешения
Содержание:
Сила привычки - страшная сила.
Чета Учиха - сила ещё более страшная.
Шампунь приятно пах хвоей и апельсинами, и даже пена от него получалась оранжевой. Карин недовольно морщилась этому и ворчала, что потом придётся проветриваться, а Хинате, наоборот, очень нравилось, и она вымыла голову перед баней дважды.
В Аме не было никаких природных источников как в родной Конохе. Вместо них Хьюга лично ещё пару лет назад записала в строительные планы постройку нескольких общественных бань в разных частях селения, потому что частное водоснабжение ещё временами подкачивало: воды-то навалом, только наполовину ржавые, наполовину гнилые трубы менять ещё лет пять, если комплексно.
А в банях хорошо… Топили жарко, не жалея, потому что во влажном, но не самом теплом климате страны Дождя много людей спасалось от болезней, прогреваясь до костей, а немало шиноби забывали о застарелых ранах, тянущих в мокром холоде. Из банной зоны пар просачивался аж через стену, и в воздухе витали капельки воды. Конкретно эта баня была уровнем чуть выше среднего, потому что расположилась в удачном месте на перекрёстке и принимала у себя в основном шиноби, у которых и достаток выше, а потому в воздухе пахло ароматическими пряными маслами. А после того, как сюда стала ходить порой и Хината, хозяин этого местечка быстро смекнул, что к чему, и стремительно расширял своё дело.
- Хорошо с тобой ходить… Сразу все бегают вокруг, идиоты, подлизаться хотят, - Карин потянулась довольно, разминая мышцы, и закинула ногу на ногу. На её левой голени Хината приметила пару крохотных бритвенных порезов, но в целом в Удзумаки, казалось, не было ни единого внешнего изъяна.
Укусы не в счёт, разумеется. Укусы распарились и вообще узором смотрелись.
Своими в лёгком пушке ногами Хината рассеянно поболтала воду в кадке. Нет, слишком горячо, перестаралась.
- Я не думаю, что прям подлизаться… - неуверенно пробормотала Хьюга, хотя ей не хотелось спорить с Карин. Рядом с Карин стоило упиваться её притягательным эгоцентризмом, не пропускать фраз и знать, что в целом других подруг в городе нет.
И у Удзумаки нет.
- Да брось, - Карин шумно окатила себя водой. – Всё селение знает, что если тебе понравится, то потом и с помощью можно обратиться.
Хината смутилась и не нашлась, что сказать. Возможно потому, что в своей прямолинейности Удзумаки была права. За последние годы на неё даже самые уставшие продавцы не огрызались, а уж к узнаванию на улицах и тому, что она могла ходить без зонтика – обязательно кто-то делился бы – Хьюга и вовсе уже относилась как к рутинной части собственного быта.
- Много думаешь.
- Прости.
- Извиняешься тоже много. Тебя в селении любят – прими это как данность, - Карин скрутила мокрые волосы в узел, закрепила деревянной спицей и потянулась за отложенными в сторону очками. – И пользуйся.
- Я не уверена, что это будет правильно.
- Зато приятно.
Хьюга снова проверила воду. Теперь можно. Поток воды смысл остатки грязи, пыль и усталость, и подобный душ был приятной данью прошлому веку; напора воды не хватало и здесь, но зачем он, если когда по старинке, то в этом была особая прелесть?..
По крайней мере, так болтал хозяин, и Хината, честно говоря, повелась на его болтовню и оценила, хотя он просто крыл то, что максимально сэкономил на трубах.
И это в бане!
Отъехала бумажная дверь для персонала, и служанка без зарплаты – дочь хозяина – поклонилась и изобразила широченную улыбку своим большим ртом в ободке темной помады.
- Меня зовут Хацумийо, если вам что-то понадобится – только скажите, - девушка повернулась к Хинате и поклонилась ещё ниже. – Мой отец закрыл баню на время вашего посещения, госпожа, чтобы другие люди не мешали вам.
- Ох, не стоило, прошу вас… - спохватилась Хьюга.
Но Карин уверенно и звонко щёлкнула пальцами.
- Горячего саке, две порции любого сашими, но никаких креветок, массаж для двоих. На первое у тебя полчаса, ясно?
Хацумийо улыбнулась ещё более любезно и ответила ещё одним поклоном, но бросила взгляд на Хинату. Хьюга замахала рукой, чтобы Удзумаки не успела ляпнуть ещё чего. Дверь за девушкой затворилась бесшумно.
- Меня просто тошнит от креветок, ты же не против? – буднично заявила Карин.
- Ты что творишь?!
- Пользуюсь твоим служебным положением, раз уж этим не пользуешься ты сама. Ты им тут принцесса, а всякая выборная дурь. Предыдущие у них правили и требовали к себе отношения почти как к богам, и люди тут так привыкли жить, так что ты ещё поближе им и попроще. Расслабься.
- Ты-то откуда знаешь…
- Потому что я всё знаю, особенно от соседей, которые скажут мне о тебе и Тоби то, что никогда не скажут о тебе и Тоби вам в лицо.
Карин всё ещё называла Мадару Тоби, хотя Хьюга была уверена, что она в курсе, кто он на самом деле – Учиха не скрывался. Но упрямству или верности привычкам Удзумаки можно было только позавидовать.
- И вообще… - девушка подвинулась ближе вместе со скамьёй. – Ты ведь не пользуешься?
Хината помотала головой.
– Не наглеешь?
Хьюга повторила жест, но захотелось добавить, что наглеет тут только сама Карин. Не будь её, Хината спокойно приняла бы ванну без всех лишних штук и, расслабившись, отправилась бы домой.
Хотя массаж…
Как раз в пояснице немного тянуло…
- К тому же, раз уж у нас день без мужиков, то проведём его с пользой, - Карин встала, обмотавшись полотенцем. – Всегда полезно провести день без мужиков.
Хьюга закусила губу. Но сила убеждения Удзумаки уже проникла под кожу. Возможно, это было в крови у носителей фамилии.
- Расслабься, отдыхаем же.
- Ну ладно…
- То-то. Привыкай, «принцесса».
Девушка тоже замоталась в полотенце и попробовала потянуться, как недавно Карин. Ох, хорошо…
Ну, отдыхать так отдыхать!

Мадара проверил балансировку катаны и убрал её подальше. Нечего. Катана не новая, об Обезглавливатель сломаться может.
Суйгетсу нервно сглотнул. Ему остро хотелось сменить агрегатное состояние. Не, партнёр для спарринга всегда хорошо, ведь приятно размазать кого-то в стенку или заставить проехаться рожей по скользкой грязи… Только это ж Учиха.
То есть… этот Учиха!
Ходзуки ж сольёт ему через пять минут. Хотя тут мокро – может, свезёт и на семь. Но если Мадара разойдётся, то может и уложится в четыре.
Вариант хотя бы какого-то подобия победы Суйгетсу не рассматривал, не идиот. Учиха мог тряхнуть плечами и почти сплющить его в лужу одной только чакрой.
На другом конце полигона любимая дочка поколачивала две учиховские поганки. Те орали, но не жаловались и вроде даже тренировались. Но количественная фора мальчишек не спасала – модификации Тумана буйно сплавились с кровью Удзумаки, и Нана была выше и крепче не только младших противников, но и всех своих ровесников.
Мадара поглядывал на них вскользь, но не вмешивался, считая, видимо, что подобные тренировки только закалят и чем раньше получить первые шишки, тем лучше. Вдруг его взгляд оценивающе остановился на Ходзуки.
Стало резко не по себе.
- Что? – брякнул Суйгетсу.
- Техники широкого действия, верно? – сказал Учиха и, не дождавшись ответа, крикнул через площадку. – В другое место, живо!
- Ла-а-адно… - ответил ему нестройный хор голосов: один задорно-весёлый, два уставших, но чем-то довольных.
Дети поспешно умотались на соседний полигон. Мадара, проводив их взглядом, довольно перекрутил в пальцах кунай. Кроме этого ножа при нём ничего не было – мужчина даже обмотки с сумкой обычного оружия убрал – но Суйгетсу не сомневался, что подобная уверенность более чем обоснованная.
Шиноби, которым приходилось во время тренировок придумывать самим себе ограничения, обычно самые сильные.
Ходзуки как-то ещё сильнее скис.
- Ты – в полную силу, но чтоб дома не царапало и в пределах площадки, - скомандовал Учиха. – Если продержишься двадцать минут, то получишь прибавку и буду давать дела посерьёзней, но в процессе не сдохнешь.
Хорошее всё же место. У других – экзамены, тесты…
А тут – не слей против Мадары. Правда, та ещё задачка.
- И ты привыкай. Тренироваться тут больше не с кем, сплошная скука.
Суйгетсу вздохнул. Прибавка всё же неплохо. Комнату расширить, смазок для оружия получше накупить, Нана настоящих сюрикенов клянчила, точильный камень новый, с Карин они уже почти всю посуду побили…
Но какой, чёрт возьми, ценой. Ходзуки никогда не искал себе лишних приключений на жопу без необходимости.
Суйгетсу снова вздохнул. И нехотя потянул из-за спины Обезглавливатель.
Утверждено ф.
Шиона
Фанфик опубликован 11 Февраля 2018 года в 14:48 пользователем Шиона.
За это время его прочитали 114 раз и оставили 0 комментариев.