Приведение

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Приведение
Автор: Упрямая Кукла
Бета: пока нет, но буду очень рада принять помощь
Фендом: Наруто.
Пейринг: Сакура, Саске
Жанр: Драма
Статус: закончен
Рейтинг: G
Дисклаймер: Кишимото
От автора:
пишите коменты, только не слишком строгие, но справедливые. Если есть недочёты, пишите в личку.
«Всё было так хорошо. Было солнце, радость, смех и её улыбка. Мне больше не чего не надо я, наконец, нашел свое счастье. Но не суждено нам быть вместе. Сейчас я смотрю, как она склоняется к моему безжизненному телу. Я вижу, как она плачет и мне хочется кричать, рвать и метать. Но я даже слово произнести не могу. Я приведение. Нет той теплоты. Я хочу, к ней прикоснутся, хочу еще раз увидеть её улыбку, хочу почувствовать её теплые губы. Но этого больше никогда не будет. Моя рука проходит сквозь нее. Холод и больше не чего. Ведь я никто, и я нечто. Присев рядом с ней, я пытаюсь запомнить её лицо, каждый миллиметр её прекрасного лица. Зелёные глаза больше не дарят тепло, губы не двигаются, ты похожа на куклу. Яркий свет пронзил мои глаза, и я понял что пора. Не хочу. Я последний раз посмотрел в твои зелёные глаза и тихо лишь губами произнес " Я буду ждать тебя, мой прекрасный цветок". И исчез навсегда ».
- Нет, нет, не уходи не оставляй меня. Я люблю тебя, слышишь, люблю. Неееет! Не смей меня бросать! – она кричит в пустоту и тихо плачет. Её руки бьют в грудь молодого человека. Он как будто спит, но только он никогда больше не проснется. Не подарит ей теплую улыбку и нежный поцелуй, не согреет когда так холодно и одиноко. Его больше нет. В голове крутятся маленькие кадры из жизни. Глаза бегло изучают такие родные черты лица. Она тихо легла к нему на грудь и что-то шепча, гладила по жестким черным волосам.
- Не смей, только не умирай, прошу, не оставляй меня. Я люблю тебя, люблю, люблю. Слышишь. ЛЮБЛЮ!!! – перешла на крик девушка.
- Мы будем вместе, всегда будем вместе. – она достала осколок разбитого зеркала закрыв глаза она ударила им себя в сердце. По глухой тьме раздался крик, крик души, которая любила, и будет любить.
Сирена скорой помощи раздается по спящему кварталу. Люди в белых халатах смотрят на то, как тихо умирает любовь
- Ну что? Забираем? – спросил молодой человек, подходя к главному врачу. Не отрывая взгляда от пары, он лишь кивнул.
Настанет утро, и газеты будут пестрить о том, как погибла молодая пара. Но никто из них не будет знать, как на самом краю неба сидят два любящих человека. Они счастливы. Теперь они будут вместе. Навсегда!!
Упрямая_Кукла
Фанфик опубликован 06 Марта 2010 года в 19:58 пользователем Упрямая_Кукла.
За это время его прочитали 1232 раза и оставили 4 комментария.
0
Puma добавил(а) этот комментарий 06 Марта 2010 в 22:27 #1
Puma
Грусно и радосно. Грусно от того сто они умерли, а радосно от того что вместе. Эмоциональный фанф. Я плачу smile4 Вся клава в слезах +5
Сказать спасибо за комментарий
0
Упрямая_Кукла добавил(а) этот комментарий 06 Марта 2010 в 22:41 #2
Упрямая_Кукла
Благодарю, очень приятно! smile6 Ведь это мой первый фик))
Сказать спасибо за комментарий
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 Марта 2010 в 22:51 #3
Ricka
Чтение правил не помогло, и вас я тоже поздравляю с баном.
Сказать спасибо за комментарий
+1
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 07 Марта 2010 в 22:08 #4
sakura-uchiha2009
Первый фик! Я в восторге! Так грустно, но в то же время после смерти они снова рядом, там где их уже не разлучат! smile4 Такой маленький размер фика, а сколько чувств! Молодец! Нет слов! smile3
Сказать спасибо за комментарий