Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Принципы трех Л. Глава 6. Физкульт, привет!

Принципы трех Л. Глава 6. Физкульт, привет!

Категория: Ориджиналы
Принципы трех Л. Глава 6. Физкульт, привет!
THIS IS PROOOOODA,MOTHER FUCKER!!!111
Недавний отъезд дочери Люцифера значительно повлиял на душевное состояние некогда заботливого папочки, посему волна party hardов буквально захлестнула собою Ад. Вот только с каждым днем непрекращающийся праздник становился все более странным. Если соревнования по скоростному питью горячих напитков и прыжки на лыжах через адское пламя никого не удивляли, то танцы сексуальных демониц на раскаленных углях в кокошниках сразили всех наповал. В ответ на вопросы о выборе столь странного и абсурдного элемента костюма для танцовщиц Дьявол предпочитал отмахиваться. Иисус же прекрасно знал об извращенных фантазиях Люцифера, поэтому был чуть ли не единственным, кто получал удовольствие от зрелища, не забывая при этом неустанно хихикать, приглаживая густую длинную бороду. Самому Господину сея торжества, казалось, было вообще на все наплевать. Они с Иисусом давно облюбовали полюбившееся двоим местечко – джакузи, и наблюдали за царившем хаосом издалека. Помутневший от алкоголя взор Люцифера уже долгое время созерцал мускулистое правое предплечье Бога. Но не завидные мышцы и любовь держать свое тело в форме привлекли Дьявола. ( Ведь этот хитрец мог с легкостью себе его наколдовать).

- Нравится? – ухмыльнулся Иисус, получая буквально эстетическое удовольствие от такого внимания к недавнему приобретению.
- А гоже ли Богу, «отцу человечества», изображающего святую невинность, набивать татуировку? – поинтересовался Люцифер, потягивая вино из кружки.
- Ну, я ведь не расхаживаю по Раю нагишом и руки мои всегда закрыты рубахой.
- А сверкать своей святой задницей на глазах у всего Ада, значит, нормально? – совершенно справедливо подметил возмутившийся Сатана.
- Ложь! – глаза Бога расширились и в подтверждение своим словам, он шлепнул рукой по воде. – Когда ты видел такое?
- Да ты отсюда не вылезаешь! Буквально на днях ваша праведность устроила стриптиз на барной стойке.
- Стоило сделать малюсенькую татуировочку, так ты меня с собой ровняешь?
- А что со мной не так, а, Иисусище? – Бог и Дьявол уперлись лбами друг в друга, как два озлобленных барана.
- А то, что косячу обычно явно не я! – заорал Господь во все горло.
- Кто решил говорить о косяках?! Да у меня подданные за меньшие грехи сюда попали! – вторил ему Люцифер, едва не захлебываюсь слюной.

Оба уступать не хотели и продолжали буравить друг друга гневными взглядами, казалось, что даже воздух налился свинцом и грозовые тучи сомкнулись над парочкой. Но буквально через пару секунд их взгляды смягчились, на лицах засияли улыбки, и, радостно гогоча, владыки расцвели в дружеских объятиях.

- Они так часто? – косясь как на ненормальных, спросил сопровождающий Иисуса ангел Кай.
- Иногда они выдергивают друг другу волосы, - бесстрастно заметил демон, сидевший рядом.
Владыки продолжали истерично хохотать и плескаться водой, пока внезапно Люцифер не ляпнул:
- Породнится нам нужно, Борода, - естественно, решение это пришло исключительно в пьяном бреду.
- А чего не породниться? – заулыбался Бог. – У меня один из многочисленных сынков сейчас там же, где и дочурка твоя. Сеня, ну ты помнишь его. Ну, Сеня, - чтобы освежить память Дьявола, Господь не переставал активно жестикулировать руками, изображая силуэт будущего жениха.
- Ааааа, Сеня. Помню-помню, - соврал пьяный язык.

К счастью о сватовстве по пьяни Лиллит пока что не знала, ибо в данный момент ее заботили совершенно другие вещи.
- Я требую правосудия! Свободы слова! – кричала во всеуслышание дочь Люцифера, упираясь ладонями об дверные косяки с обеих сторон, пока тучная преподавательница пыталась вытолкнуть ее из кабинета своим животом.
- Свободы слова добивайся в коридоре, маленькая нахалка! – похоже, женщина явно не была настроена на мирное разрешение проблемы.

Глядя на сложившуюся ситуацию, студенты были абсолютно спокойны - видимо, подобное - нормальное явление в стенах университета, а некоторые, особо находчивые и не растерявшиеся, успели достать мобильные телефоны. Лиллит уверяла саму себя, что план по спасению от необъятного пуза женщины-бульдога вот-вот озарит ее светлую голову, но мысли сменяли друг друга за пару вздохов, а ту самую, золотую и необходимую, поймать за хвост так и не удавалось. Решив плюнуть на обещание не косячить, справедливо отметив, что «уже поздно пить Боржоми, когда почки отказали», и второй раз за день попросив про себя прощения у Локи, девушка решила, что пора бы воспользоваться врожденным даром. По-честному, она ведь сюда явно не за знаниями пришла, просто приступит непосредственно к практике чуть раньше, чем положено, а знать об этом Демону вовсе необязательно. Как можно сильнее упираясь пятками в пол, Лиллит старалась на время сохранить равновесие, не только физическое, но и душевное. Преподавательница философии сдаваться не собиралась и продолжала наседать на хрупкое тело, про себя удивляясь, как еще не переломала ей хребет.

- Анна Демидовна, - решил вмешаться в, казалось, несправедливое правосудие один из студентов. – Давайте решим этот вопрос с философской точки зрения.
- С философской точки зрения твоя тройка, Ефимов, может превратиться в не допуск до экзамена.
- А давайте лучше в повестку в армию, - загоготал кто-то «на галерке».
- Не переживай, Милушев, получишь ты свою повестку, - женщина на мгновение отвлеклась на парня, чтобы гавкнуть на него еще раз, да погромче.

Мысленно поблагодарив парня, Лиллит постаралась моментально сконцентрироваться на духовной энергии, которая с каждой секундой словно кипела в крови и переполняла ее нутро. Эта сила была похожа на нечто тягучее и вязкое, как желе, но имеющая такую разрушительную мощь, которая эхом отдавалась во всем теле, и накатывала подобно огромным волнам, обволакивая тебя с головой. Девушка чувствовала, как разливается приятное тепло по венам, а сознание охватывает горячий и сладкий дурман. Зрительный контакт был обязательным условием для воздействия над разумом человека. Тяжело вздохнув и мысленно собрав волю в кулак, подтянув штаны и утерев сопли, Лиллит опустила руки и всем корпусом развернулась к женщине, устремив на нее полный решительности взгляд кроваво-красных глаз. К сожалению, девушка даже в лицо этой бесстыжей тетке посмотреть не успела. Мадам бульдог так пихнула ее своим пузом, что Лиллит вылетела из кабинета как пробка из бутылки шампанского, и плевать она хотела, что глаза дитя Ада только что взирали на ее жалкую человеческую тушку.

С силой врезавшись затылком во что-то явно не твердое и не особо мягкое, Лиллит распласталась на полу, раскинув руки в стороны, а ноги к верху. Дверь в то же мгновение, идеально сочетавшееся со звуком падения девушки, с шумом захлопнулась.

- Милушев, сдавай долги! – разъяренный голос было слышно идеально даже в коридоре.
- А что я-то?

Первое, что увидела Лиллит перед собой, открыв глаза, это потрескавшуюся штукатурку потолка и грязные желтые пятна в его углах. По мере того, как ее голова отрывалась от пола, картина, представавшая перед взором, становилась более радужной.

- Динамит снова рвет и мечет? – раздался приятный голос позади девушки.
- Динамит? – переспросила Лиллит, развернувшись назад.

У стены стояли два парня. Оба одного роста, чуть выше самой девушки, худощавые, похожие на ощипанных цыплят. Имели внешние сходства, но отличались разрезом глаз и полнотой губ. Оба - золотистые блондины с серыми глазами и очками, плотно прилегающими к переносице, у одного - квадратными, у другого – круглыми.

- Та, что выкинула тебя сейчас, как щенка, - парень с круглыми очками и тонкими губами протянул Лиллит руку, помогая встать. – Демидовна – Динамит, как-то прижилось, хотя глупо, если поразмыслить.
- Истеричка с бульдожьей физиономией, - прошипела Лиллит, обернувшись на дверь кабинета, а затем снова посмотрела на парней.
- Позволь поинтересоваться, - поправляя квадратные очки, подал голос второй парень. – За что тебя выгнали?
- За правду, - глядя на улыбки собеседников, девушка поняла, такой ответ им более чем понравился.
- Позволь представиться, Аркадий, - представился все тот же парень в квадратных очках и зачем-то поклонился.
- А я Кондратий, это как Аркадий, но только Кондратий, - заулыбался другой и, сжав, ладонь Лиллит, принялся трясти ее в честь знакомства.
- Лиллит, группа 11 КФ, - отрапортовала девушка, как попугай.
- Лиллит? Это как демон, питающийся младенцами? - не переставая улыбаться, поинтересовался Кондратий.
«Ну, хоть кто-то здесь не лишен мозгов», - с облегчением подумала девушка.
- А мы программисты, - продолжал Кондратий. – Это как…
- Да-да, я знаю, - остановила его Лиллит.
- Позвольте нам откланяться, Лиллит, - вновь вышел из ступора Аркадий. – Надеемся, что вновь повстречаем вас и узнаем получше.
- Ну, блин, идите, - по-простому, не парясь, бросила девушка.

Глядя в спину удаляющимся парням, Лиллит подумала, что это, пожалуй, самое странное ее знакомство за последнее время. Один любит сравнивать каждую мелочь, употребляя извечное «как», а другой вообще мистер вежливость, и начинает каждое предложение со слова «позвольте». Определенно, в аду такого не встретишь.

Звонок оглушил ее подобно удару молотком по черепушке. Шум, заложивший уши, дезориентировал девушку, из-за чего она даже не замечала студентов, которые, словно муравьи, повысыпали кучами из кабинетов. Толпа едва не раздавила Лиллит, унося ее потоком, словно обломки разбившегося о скалы корабля. Внезапно, чья-то сильная рука схватила девушку за шкирку и потащила в обратном направлении, с трудом пробираясь через спешащих студентов.

- Аккуратней нужно быть, на переменах черт-те что творится, - обладателем чудо-клешни оказалась Настя. Она тепло улыбалась Лиллит, протягивая забытый рюкзак и куртку.
- Отец мой Сатана! - воскликнула Лиллит. – Ты такая сильная, а я даже банку с шоколадной пастой открыть не могу.
- Это все фитнес, - промурлыкала староста.
- Фит…что? А ладно, не важно. Куда сейчас?
- Сейчас физкультура, так что спускаемся вниз.
- Настюша, привет, - к ним подлетел парень.

Высокий, почти два метра ростом, темноволосый, загорелый, с блядским выражением лица, говорящим о том, что он сам от себя отдыхает.

- Привет, - с такой же блядской улыбкой поздоровалась Настя. – Уже успел соскучиться?
- Грех не скучать по такой девушке, - открыто флиртовал парень, смотря Насте в глаза, а потом обратил внимание на Лиллит. - Твоя подруга? Максим, приятно познакомиться, - оскалился он, обнажая ряд ровных белоснежных зубов.
«Меня сейчас стошнит», - фыркнула про себя Лиллит. Но ответила по-другому:
- Полина. Жидкова, - вымученно оскалилась девушка.

Настя прыснула от такой выходки, но, похоже, Максим этого не заметил. Был слишком занят, буравя Лиллит огромными глазами цвета горького шоколада. Парень как бы невзначай по павлиньи встал в позу, задрав повыше свой подбородок, и сложил руки под накаченной грудью, рельефы которой четко проглядывались под обтягивающей светлой водолазкой.

«Напускное превосходство. Тоже мне, Аполлон».

- Увидимся после пар, любимая, - выдал парень, поцеловав Настю в висок, затем подмигнул Лиллит и ушел своей дорогой.
- Любимая? – ошарашенно переспросила девушка у старосты.
- Это мой парень, - довольная, как кошка, объевшаяся сметаны, ответила Настя.
«Социальная проститутка с парнем, ну зашибись».
- Мы сейчас опоздаем, пошли скорее.

Благо, до спортзала они добрались без приключений и лишних знакомых. Формы у Лиллит с собой не было, поэтому она сиротливо сидела в углу на скамейке, пока переодевались одногруппники. Зал был стандартных размеров, такой, каким должен быть любой нормальный зал в учебном заведении. Огромные окна, почти в пол, сквозь которые не проглядывались солнечные лучи, казались уродливыми и безликими, преимущественно из-за толстенных слоев пыли и грязи с мутными разводами. Здоровая сеть на окнах, напоминающая паутину, только усугубляла положение. В зале было темно и холодно, словно ты находишься посреди мертвой зоны. Стены, как и пол, были выкрашены в приятный голубой цвет, поверх которого в интервале нескольких метров изображались ярко-красные фигуры людей, застывших в различных позах: кто с мячом, кто со скакалкой, а кто-то на лыжах и даже коньках.

Лиллит почти заснула, когда одногруппники только начали не спеша заполнять зал. Пара была не смежной, поэтому девушка решила внимательней понаблюдать со стороны за каждым. В общей сложности она насчитала восемь парней и семнадцать девушек. Некоторые плюхнулись на скамейку рядом с девушкой, бурча под нос, как же не хочется бегать. Парочка девушек столпилась у стены с плакатами «Техника безопасности» и фотографировалась на телефон, глупо улыбаясь на камеру. Настя стояла у входа в каморку физрука с двумя парнями и о чем-то оживленно беседовала. Где-то на заднем фоне с грацией подстреленной лани гарцевали Полина Жидкова и ее свита. Едва не склоняясь набок оттого что ее разморило, Лиллит и не заметила, как резко утихли ее одногруппники. Звук шлепка по выключателю эхом раздался по спортзалу, и мутный свет на пару секунд ослепил присутствующих.

- Построились! – несмотря на злобные нотки, голос оказался весьма приятным и томным.

Студенты спешно пытались выстроиться в ровную шеренгу, но получилась куча-мала.

- Заново! – голос становился громче и отчетливей, а вместе с ним скрип шагов по резинной поверхности пола.

Он приближался к студентам, и чем ближе его фигура настигала их, тем больше расширялись глаза Лиллит.

- Я ваш новый физрук, Александр Станиславович, - судя по цветущим улыбкам и румянцам девушек, недовольных не было, если не брать в счет мужскую половину группы.
- А Анатолий Владимирович? – проблеял кто-то из парней.
- На пенсии. Давно пора, - ответил физрук, ласково улыбаясь девушкам и, надо признать, улыбка у него была, что надо.

Александр оказался молодым парнем, по возрасту больше подходящим для практиканта. Несмотря на возраст и простой спортивный костюм, выглядел он безумно брутальным. Черные, коротко стриженные волосы скрывались под красной кепкой, козырек которой был едва не надвинут на темные густые брови. Миндалевидные карие глаза смотрели с хитринкой, словно читали тебя всего, как открытую книгу. Черный спортивный костюм отлично сидел по его фигуре, обтягивая накаченные руки и икры, ну и, чего греха таить, девушки не могли не отметить, что его задница была выше всяких похвал.

Не спеша, короткими шагами, физрук подошел к Лиллит.

- И чего мы без формы, красавица? – спросил он нежно, растягивая тонкие губы в полуулыбке.

Внимательно всматриваясь в красивые черты лица преподавателя, девушка заметила ямку, глубоко залегающую в продолговатый подбородок, и сочла его образ в целом еще более очаровательным. Не смотря на то, что Лиллит отчетливо ощущала, как румянец, подобно яркому цветку, расцвел на щеках, а язык залег глубоко в глотку, она не боялась смотреть мужчине прямо в глаза и ему, похоже, это понравилось.

- Она новенькая, - внезапно раздался мурлыкающий голос Насти. – Не знала о смене расписания.
- Ну что же, - улыбнулся физрук, скользя взглядом по фигуре Лиллит, и с каждым словом его голос становился все более томным. – Больше так не делай. Я наказываю плохих учениц.
- О, Дева Мария, теперь всегда буду забывать форму, - пропищала подружкам Полина, разгоняя ладошкой нахлынувший жар.
- Скоро соревнования, и нам понадобятся добровольцы среди девушек. Километр, стометровка, пресс и отжимания. На отжимания нужна девушка с большой грудью, чтобы было проще касаться бруска. Среди вас есть такие? – все девушки, кроме Лиллит и еще одной, вскинули руки. Физрук был доволен и хитро улыбался. Девушки в процессе конкуренции готовы были разорвать друг друга, а парни – физрука.

После пары физкультуры бешено колотящееся сердце Лиллит не унималось. Казалось, что пульс стучит в висках, а саму девушку трясет как при лихорадке. Ладони вспотели и по затылку бежали мурашки. Она не привыкла не то что к такому общению, а к обращению «красавица», а не «доченька, лапушка, малипусечка», но и к тому, что мужчины подобной внешности вообще существуют. Хотя, Локи явно не уступал Александру Станиславовичу.
«Фу, что я делаю? Сравниваю Его и Кренделя? Этот вонючка педантичный с ним и рядом не стоял», - думала про себя Лиллит, вышагивая за одногруппниками.

Третьей и последней, к счастью Лиллит и всех остальных, парой была мифология. Но, опять же, к счастью, преподаватель заболел, и студенты отправились домой.
Добравшись до квартиры без происшествий, Лиллит вздохнула с облегчением. Не успела она закрыть за собой дверь, как из кухни буквально выплыл Локи в клетчатом фартучке с желтыми кабачками на кармашке.

- Надеюсь, мне это снится? – безрадостно поинтересовалась девушка.
- Ой, заткнись. Много людей убила?

Здраво поразмыслив, Лиллит пришла к выводу, что уже лучше сказать правду, все равно он может в любой момент проникнуть в ее сознание и прочесть все мысли. Поэтому, тяжело вздохнув, она выпалила как на духу и сдала себя с потрохами:

- В автобусе я сказала одной оборзевшей тетке, что она жирная. Как оказалось, она наш препод по философии, которая потом буквально вышвырнула меня, я даже в голову ее проникнуть не успела. Познакомилась с девушкой, которая оказалась социо-блядью, но, подчеркну, хорошей социо-блядью, а ее парень - просто петухом. А еще я познакомилась с двумя странными парнями, Аркадием и Кондратием, но это не самое важное. Наш физрук! Господи, да он красивее миллиарда суккубов, а его задница… Кхм, в общем, последнюю пару отменили, и вот я здесь.

С пары секунд переварив сказанное девушкой, Демон наконец-то выдал:

- Кондратий? Ну и имечко!
- Отец мой Сатана, Крендель! Ты услышал только это?
Утверждено Mimosa
AVATAR1314
Фанфик опубликован 18 августа 2014 года в 20:25 пользователем AVATAR1314.
За это время его прочитали 451 раз и оставили 1 комментарий.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 24 сентября 2014 в 13:39 #1
Arlen
Здравствуй, автор!
Сегодня я впервые прочла Ваше творение (именно эту главу, а не предыдущие). "Принципы трех Л" - хорошее название, что так и побуждает узнать, что за это "три Л"? Хочу отметить, что мне всегда нравились фанфики с присутствием демонов и прочих сверхъестественных существ. Но то, что я читала, по жанру были дарки, драмы или же что-то философское. Иногда попадалась капелька романтики. Вы же сделали всё это юмором. Начало фанфика заставило меня немного ошалеть... Смесь черного юмора с богохульством не каждого оставит равнодушным. Но брать всё всерьез, конечно же, не стоит:) Далее на первый план встает Лиллит (кстати, я даже и не предполагала, что демоница попадет в современный мир России). Сцена с преподавательницей философии доказала мне, что Мэри Сью даже и не пахнет, что не может не радовать:) Вполне подробно описаны персонажи, с которыми девушка встречается в течении дня, но сама Лиллит мне не совсем понятна. Скорее всего это из-за прочтения аж 6-ой главы.
Написано хорошо, без резких переходов. Ошибок также не заметила, молодец, бета! Задумка фанфика неплоха, продолжайте и дальше творить.
С уважением,
Арден.