Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Принцесса неприятностей. Глава 1.

Принцесса неприятностей. Глава 1.

Категория: Романтика
Принцесса неприятностей. Глава 1.
От автора:
Говорю сразу, критику не принимаю. Не нравится – пройдите мимо и избавьте меня от лишних проблем и переживаний. У каждого автора найдется свой, достойный читатель, поэтому если вы не расположены читать сей рассказ, то не стройте из себя крутых критиков. Поверьте, я не оценю этого, а просто проигнорирую.
Про идею разберем отдельно. Не пишите, пожалуйста, такие заявления типа: «Как банально!», или «Фу, я что-то типо такого читал!». Нет абсолютно идентичных фанфиков, если только идея не одна и та же. Не заинтересовало саммари, пожалуйста, прочитайте первую главу, а потом уже делайте выводы. И опять-таки, поднимите глаза и прочитайте абзац выше. Вторую строчку.
Спасибо!

Все по полочкам:
Гет – вокруг этого будет строиться весь фанфик.
ФемСлеш – лишь намеки.
Романтика – присутствует в обязательном порядке.
Агнст – редкость.
POV – отрывочно(скорее всего только в начале)

Предисловие.
И как все начиналось...


Наверное, в глубине свой души каждая девушка, жившая всю жизнь в деревне, лелеяла мечту о том, что она отправится покорять какой-нибудь крупный город. Угадала?

Если нет, то очень жаль, потому что мечты о таком всегда красивы и увлекательны, по крайней мере, для меня – провинциальной девушки, что все свои 18 лет прожила в деревне. Моя тетя жила в городе, красивом городе, столице нашей страны – Токио. Все что приходило мне от нее, я хранила с особой щепетильностью, будь- то открытки или же маленькие сувенирчики. Все это грело мне душу; я не собиралась торчать в деревне всю свою оставшуюся жизнь, поэтому поклялась, во что бы то ни стало сразу после выпуска уехать к тете, хотя бы просто погостить. Родители мои к этому отнеслись по-разному: отец спокойно и можно сказать немного равнодушно, а вот мать, закатив глаза, назвала меня эгоисткой. Мол, не забочусь я совсем о них, бросить хочу. Тема была закрыт сразу же, без каких-либо обсуждений, а я, проплакав целый день в своей комнате, дала себе зарок, никогда ни с кем не обсуждать свои планы, а просто их выполнять.

И, казалось бы, все эти обещания были забыты прямо на следующий день, однако спустя пару месяцев я уже бежала по тихой остановке, спешно догоняя отъезжающий автобус, на который я так боялась опоздать. Кондуктор, скучающего вида молодой паренек, помог мне забраться в обшарпанную машину, кинул мой чемодан на верхнюю полочку и громким голосом спросил, где мне выходить.

–Мне бы на поезд! – тихо пролепетала я, понимая, что не знаю, куда мне вообще нужно ехать. Паренек окинул меня скучающим взглядом, потом повернувшись к водителю, стал с ним о чем-то переговариваться.

Обычно, в таких моментах должно было быть страшно, ну или на крайний случай неловко, однако я ни того ни другого не испытывала. Напротив, почему-то на душе воцарилось спокойствие, я прижалась щекой к холодному окну и поглядела на пролетающие мимо пейзажи, что видела впервые в своей жизни. Я ничуть не жалела, что убежала из дому. Да-да, я ушла. Просто ушла, оставив на последок лишь записку с коротким: «Я вас люблю, и буду скучать!».

Отец должен был меня понять, а мама, мама тоже позже поймет, но позже. Я это знаю.

Глава 1.

Часы с большим циферблатом пробили десять утра, и станция Х* стала быстро наполняться людьми, спешащими по своим делам. Одни входили в поезд, другие прыгали в подземный переход и бежали к метро, спеша, наверное, на работу или в университет.

Сакура оглянулась по сторонам, стараясь найти указатели, что помогли бы ей найти автобусную останову, однако таковых пока что обнаружить не удавалось. Харуно задумчиво прошествовала за парочкой подростков, что спускались вниз, по лестнице и негромко переговаривались. По обрывкам фраз девушка догадалась, что говорят они о телефоне, видимо, новой модели, которая сейчас была популярна среди молодежи.

–Простите? – запинаясь, произнесла Сакура, ухватываясь за рукав девчонки, что тут же взвизгнула. Парочка остановилась.

–Чего тебе? – незнакомка оглядела розоволосую с ног до головы, презрительно сморщив носик.

–Мне это… – быстро покопавшись в карманах, Сакура достала мятый обрывок бумажки, и протянув ее девушке уже более село спросила. – Как мне проехать вот до этого адреса?

Изучив содержимое огрызка, брюнетка, а именно таковой была эта особа, посоветовалась со своим другом и они оба, с грехом пополам объяснили Сакуре путь. Поблагодарив их, Харуно купила в переходе карту и маркер, затем отправилась на поиски дома своей тети, дальше. Цунадэ не знала, что Сакура приедет. Более того, об этом побеге не знал никто, девушка все так же продолжала хранить в себе все тайны, дабы их не разрушили.

Поплутав чуть-чуть по улицам и запутавшись в них, Сакура окончательно психанула и решила дозвониться Цунадэ через автомат. Ее номер был у девушки где-то записан, опустив монетку и набрав незнакомые цифры, Харуно стала ждать, когда тетя соизволит поднять трубку, что произошло примерно через минуту.

Разговор быстро сошелся на том, где же находится Сакура, чего девушка понять не могла. Она спросила было у старичка, что проходил мимо, но он лишь что-то прошамкал ей в ответ. Цунадэ вздохнула и, сказав лишь: «Стой на месте, мы тебя сейчас найдем!», отключилась.

Сакура снова осталась одна. Она присела на скамеечку, потом встала, прошлась взад-вперед, беспокойно оглядываясь по сторонам. Цунадэ не появлялась. Вздохнув, девушка приметила, что через дорогу есть небольшой автомат с содовой; ей захотелось попить, освежиться, поэтому потянув за собой свой чемодан, розоволосая направилась прямо к намеченной цели, совсем забыв про правила перехода через дорогу.

Раздался визг шин. Удар пришелся Сакуре в бок, словно бревно девушка повалилась на холодный асфальт и потеряла сознание.

POV Цунадэ.

И вот так всегда. Живешь себе спокойно, работаешь прилежно, а тут «Бам!» и нерадивые родственнички решают преподнести тебе огромный такой сюрприз, повязанный красным бантиком.
Нет, я, конечно же, очень рада была, когда Сакура сообщила мне что приехала, но все равно что-то в груди у меня кольнуло, словно предупреждало, что добром это не кончиться. Особенно, странным выглядело то, что племянница приехала одна, без родителей. Мебуки всегда предупреждала меня звонками, если вдруг собиралась приехать, да и вообще, никогда бы не подумала, что сестра отпустит Сакуру куда-нибудь, даже ко мне.

Подумав, я пришла к выводу, что, скорее всего Сакура сбежала, либо... а хотя, какие либо? Я знаю, Мебуки слишком строга в таких щепетильных вопросах, плюс она ужасно упряма и всегда стоит на своем. Сакуре попадет, когда она вернется, сильно попадет, это я ей гарантирую. И даже вечно заступающийся за нее Кизаши здесь не поможет.
Чтобы найти Сакуру я позвонила своему давнему другу – Учихе Фугаку. Он начальник нашей полиции, а, следовательно, отследить, откуда пошел звонок для него не проблема. Через пять минут я уже мчалась к северному вокзалу, откуда, по словам Фугаку в 10:23 с телефонного автомата на мой телефон поступил звонок. Записав на стикере «Купить Сакуре мобильный!!!» и прилепив его на видное место, я пару раз свернула в нужную сторону, и уже доезжала до места, где должна была стоять Сакура, как вдруг заметила нечто, что заставило меня, остановится и молниеносно вылететь из машины. Это была авария, ДТП. Вокруг собралась толпа людей, что нервно переговаривались с друг другом. По обрывкам фраз я поняла, что некий мужчина сбил девушку прямо на пешеходном переходе.

–Посторонись! – громко кричал санитар, и толпа расступилась, пропуская каталку на которой лежала…

О, Боже мой! В груди все резко сдавило. Я бросилась вперед, меня было схватили полицейские, но я ловко вывернулась и схватилась за край металлической кровати.

–Сакура?! Сакура, детка?! – вскрикнула я, не узнавая своего голоса.

Вокруг все зашумели. Меня схватили и отволокли в сторону двое санитаров. Кто заботливо подал воды, но я ее отвергла, снова делая попытку кинуться к племяннице.

–Женщина, успокоитесь! – рявкнул полицейский, пугая меня. Я медленно осела на землю, все так же бутылка воды ткнулась мне в руки и автоматически взяла ее, тут же открывая и отпивая пару глотков. – С ней все в порядке, просто обморок.
Когда умирал Дан мне говорили тоже самое. Просто обморок. Он поправится. Подождите в коридоре. Стандартная фраза типичных врачей. Хотелось вскочить и крикнуть: «Да знаю я эти ваши успокоительные фразы! Сама медик!», но тело не слушалось.

Что же я скажу Мебуки с Кидзуки? Я не сберегла вашу единственную дочь? Извините, я больше так не буду? Боже, я же даже встретить ее толком не успела, а тут такое…

–Офицер, так красный же горел! – донесся до меня лопочущий голос и я обернулась. – Ну, я ехал, ехал, а она на красный, выскочила. Сама.

Бутылка упала на асфальт, обрызгивая людей, стоящих рядом. Не обращая внимания на их гневные выкрики, я метнулась к этому мужчине, что нервно пытался объяснить полицейскому суть дела.

–Сукин сын! – мои руки вцепились в ворот его белой рубашки и мы оба повалились на землю. - Ублюдок, как ты мог?! Ей же всего восемнадцать!

Толпа переместилась к нам. Все зароптали, полицейские, немного зазевавшись, оттащили меня от этого идиота, но я все равно успела пару раз хорошенько приложить его кулаком. Подъехала новая скорая машина. Я старалась вырваться, но меня все равно усадили на скамейку и сделали укол. Успокоительно, как же. Пытаетесь меня усмирить? Не на ту напали!

Конец POV Цунадэ.
Утверждено Mimosa
SoraHime
Фанфик опубликован 02 мая 2014 года в 15:45 пользователем SoraHime.
За это время его прочитали 956 раз и оставили 0 комментариев.