Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Придурок

Категория: Хентай/Яой/Юри
Придурок
Устало откидываюсь на спинку стула, прикрывая глаза. Прохладный ветер, который исходил из открытого окна, наверное единственное, что могло хоть как-то расслабить ноющие мышцы. Очередной день в госпитале выдался не из лёгких, да ещё и ночное дежурство прибавилось благодаря несносной блондинке, которая попросила заменить её, чтобы сходить с Саем на свидание.

Встаю с кресла, вспомнив, что ещё осталось проверить состояние Узумаки. Учитывая его быстрое выздоровление, в этот раз нужно было отметить, что всё может не так гладко пройти, то, как уже третий день он не приходит в себя. Но всё же повода для волнения нет. И это радует.

Приоткрыв дверь, вхожу в палату, которая была единственная в госпитале такого рода. Точнее сказать, принадлежала только Узумаки. После того, как Наруто начал попадать в больницу чуть ли не каждую неделю, Цунаде-сама выдала ему специальную палату, в которую он переместил чуть ли не все свои вещи из дома. Вот, например, кровать, на которой он теперь мирно посапывал, набор кухонных ножей, которые неизвестно по какой причине стали ему нужны. Заначки рамена, которыми он делился вместе с Чёджи в честь его прихода. И самое главное огромная гора носков, которая была спрятана под матрасом.

Всё же Наруто никогда не изменится. С этой мыслью подхожу к кровати и сажусь на её край. Узумаки продолжал спать тем временем, как я вглядывалась в его расслабленное лицо. Должна признать, что Наруто стал весьма симпатичным и теперь я в этом смогла сполна убедиться. Почти идеальные черты лица освещал лунный свет. Широко улыбнувшись и прикоснувшись к щеке парня, указательным пальцем рисую на ней разные фигуры, вспоминаю, что ещё пару дней назад на его щеках заметила веснушки.

Нечаянно задев уголок губы я замерла и густо покраснела от мыслей, которые взбрели мне в голову. Пару раз, покачав головой я попыталась убедить себя, что это не правильно:

- Конечно, не правильно! Кто же целует своих пациентов в бессознательном состоянии?! Бред какой-то!

- Н-уу... если подумать... эта не такая уж плохая идея, он же всё равно ничего не почувствует, да и сам сколько раз хотел тебя поцеловать, – в голове прозвучал голос Инер-Сакуры. - Лобастая, наконец-то исправь свою жалкую личную жизнь.

- Он мой друг.

- Так вот как это теперь называется? - усмехнулся Инер. - Да ты же по уши втрескалась в него.

- Я не... – Ну не стану же врать сама себе. Да, я безнадёжно втрескалась в Наруто. – Но всё равно это неправильно.

- Тоже мне, правильная нашлась, – усмехнувшись, голос в голове продолжил: – И где же твоя правильность находилась ночью, когда ты с ним во снах... ох... что вытворяла.

- Хорошо. Хорошо. Хватит, – признав своё поражение, ответила я. Эротические сны с присутствием Узумаки были частыми гостями в моей голове, от чего я изредка остерегалась его общения в реальном мире. Ну а как вы чувствовали бы себя, когда перед вами стоит человек, которого вы представляете голым в мельчайших подробностях, да ещё и?.. Всё, хватит! Поцелую и уйду. Поцелую и уйду. Он ведь всё равно ничего не узнает об этом.

Наклоняюсь и в буквальном смысле чувствую, как дыхание блондина щекочет мои губы.

Подавшись вперёд и прикоснувшись своими губами к устам Узумаки, замираю. Ощутив, какие мягкие его губы, я неумело провожу по ним языком. Чувствуя, как будоражит сердце, в венах бурлит кровь, а конечности немеют.

Мгновение, и крепкие руки обвивают мою талию, а затем и вовсе остаюсь, прижатая к матрасу внушительным весом. Широко распахнув глаза, уставилась на довольную рожу блондина.

- Так вот как чувствовала себя Белоснежка, когда её поцеловал прекрасный принц, – с широкой улыбкой произнёс Узумаки, прожигая меня взглядом.

- Придурок, сам ты трансвестит, – прозвучал обиженный голос Инера, там самым временем как я, прикрыв красное лицо от смущения ладонями, пробормотала: - Ты... ты... когда ты в-вообще проснулся? – поинтересовалась я, всё ещё прикрывая лицо руками. Щёки в прямом смысле горели от стыда.

- Ещё перед твоим приходом, – ответил блондин, головой утыкаясь в мою грудь и тихо продолжая: – Мягкие.

Наплевав на смущение и не стерпев, я попыталась скинуть с себя ношу и нанести свой фирменный удар, но, к моему большому сожалению, у меня ничего не вышло. Ловко перехватив мою руку, блондин добавил:

- Сакура-чан, не надо, – более серьёзно произнёс блондин и секунду спустя отстранился от меня.

Только что сказанное и сделанное Наруто меня заставило слегка растеряться. Взглянув на блондина, я слегка сжалась. Нет, не от страха, но от чего именно, я не знала.

Плотно сомкнутые губы, нахмуренные брови и глаза, которые будто искали, за что зацепиться, только лишь для того, чтобы не смотреть на меня, - всё это отражалось на лице у парня вместе с еле заметным румянцем, что весьма меня удивил такой резкой сменой настроения.

- Прости, Сакурa-чан, - тихо произнёс блондин, посмотрев мне в глаза, а затем перевёл взгляд на мою грудь. – Прости, я не хотел.

Чувствую, как жар всё больше подступает к моим щекам, а в животе... а что творится в животе, я и сама не могу понять. Такое чувство, что в нём летают бабочки.

Стоп. Стоп. Какие ещё бабочки? С каких пор, Сакура, ты стала такой сентиментальной?

Ещё раз покачав головой, выбрасываю ненужные мысли из головы. А их было много. Очень много.

- Я... я... – молчу, не зная, что сказать: всё, что собиралась сказать блондину, забываю, как только взглянула на него. Длинная чёлка прикрывала голубые глаза, красивое лицо выглядело задумчивым, что для Узумаки выглядело весьма непривычно. Неосознано опускаю глаза, проводя взглядом по широким плечам, накаченной груди и наверняка твёрдым кубикам. Тяжело сглатываю.

- Харуно, подбери свои слюни. Жалко выглядишь, - опять прозвучал насмешливый голос в моей голове.

- Я хочу тебя, Наруто, – тихий шепот срывается с губ. Опять щёки горят. Опять готова провалиться сквозь землю. Но... может, и вправду надо налаживать свою личную жизнь? Если только...

- Т-ты хочешь меня? – Он ещё и издевается? Я ему здесь чуть ли не в любви призналась, а он... а он... Рхх... Я больше так не могу!

Пытаюсь встать с намерением покинуть эту палату и наконец-то провалиться сквозь землю.

Дура. Дура. Дура.

Когда ноги почти коснулись пола, чувствую сильный рывок, и... и опять я прижата к кровати... прижата Наруто.

- Я так и думал, – широко улыбнулся блондин, а затем коснулся моих уст. Широко распахнув глаза, не сдерживаюсь, отвечаю на его поцелуй, обвив его шею. Сквозь ткань халата чувствую, как крепкие мужские ладони блуждают по моему телу, останавливаясь у груди. Не прерывая поцелуя, Наруто пытается расстегнуть пуговицы одеяния, но у него ничего не выходит. Не сдержавшись, он тянет ткань в разные стороны, в результате чего пуговицы разлетаются по полу.

На мгновение оторвавшись от поцелуя, Наруто стягивает с меня остатки халата. Когда его теплые ладони прикоснулись к моему животу, напрягаюсь, из легких шумно выдыхая воздух. Одна рука скользит вверх, останавливаясь у груди, тем временем как другая забирается под юбку. Слегка грубовато сжав мои ягодицы, Узумаки начинает целовать мою шею, изредка оставляя на ней засосы.

Откидываю голову назад, и тихие стоны срываются с моих губ. Я даже и представить не могла, что это будет так приятно.

Так приятно чувствовать его крепкие и теплые руки, которые заставляют гореть каждую клеточку моего тела и вздрагивать лишь от одного прикосновения. Чувствовать горячее дыхание, которое обжигает, словно пламя, и вызывает всё более большую волну мурашек.

Так приятно... и в то же время так мучительно.

Мучительно сладко. Своими действиями он сводит меня с ума, но в глубине души я осознаю, что хочу большего. И не только в душе.

Не отдавая команду своим действиям, дрожащими пальцами стягиваю лямки лифчика и уже пытаюсь стянуть его чашки, но ладони блондина накрывают мои руки. Не отрывая взгляда от моего лица, Узумаки кое-как расстёгивает лифчик, отбрасывая его в угол комнаты. Облизав пересохшие губы, Наруто наклонился к моей груди, обжигая её дыханием.

Нет, всё-таки это плохая идея, от которой я, возможно, сойду...

Влажный язык прикоснулся к моему соску, отчего я изогнула спину и хрипло застонала. Сердце шумно колотилось в груди, а руки сжимали широкие плечи блондина. В низу живота творилось то, чего я никак не могла объяснить.

То облизывая, то посасывая мой сосок, Наруто запустил обе руки под юбку, пытаясь её стянуть, что, к большому моему удивлению и разочарованию, у него не получилось. Но и в этой ситуации он нашёл выход. Натянув юбку мне на талию, он начал стягивать нижнюю часть моего белья, которое с легкостью поддалось ему.

Длинными пальцами прикоснувшись к моей коже, Узумаки по внутренней части бедра начал проводить ими вверх, своим действием напрягая каждую мою мышцу. Резко отстранившись, отчего я разочаровано застонала, Наруто взглянул на меня. Часто вздымающаяся грудь теперь ещё больше поражала своей привлекательностью. Капли пота, которые отражали лунный свет, покрывали лоб и некоторые участки накаченной груди.

Проследив за руками парня, я начала наблюдать, как он стягивает с себя штаны, а затем и последнюю часть белья. Яркий румянец поступил к щекам, а глаза так и не могли оторваться от мужского достоинства.

- Ты что, не почувствовала такой стояк, когда с ним с-сосалась? - снова прозвучал голос моего Инера. Голос взволнованного Инера. - Черт, я за нас боюсь.

Наруто наклоняется, одной рукой прикасаясь к моей щеке.

- Не бойся, - тихо начал блондин, отчего моё сердце даже в такой ситуации упало в пятки. – Я не сделаю тебе больно... – Этот голос. Его голос и впрямь меня успокаивал. Такой бархатный, но в то же время такой хриплый, но самое главное - безумно сексуальный.

Не сдерживаю улыбки. Наруто - он всегда такой. Он всегда отличался от других. Всегда заботился обо всех. Заботился обо мне.

- Я знаю, - запускаю пальцы в волосы парня, которые, на моё удивление, оказались мягкими и очень приятными на ощупь. Наруто улыбнулся, опять прикасаясь к моим губам. Опуская руки к моим бёдрам, он сжимает, ещё углубляя поцелуй. Я вздрагиваю, чувствуя, как твёрдое достоинство Узумаки упирается мне в живот.

Толчок. И резкая боль пронзает низ живота, отчего я прекращаю поцелуй. Закрываю глаза, чувствуя, как по щекам стекают слёзы. Наруто своими устами прикасается к моим щекам, тем самым слизывая влагу и что-то тихо шепча, чего я не могу разобрать. Мозг словно затуманенный.

Возбуждённые соски касаются разгорячённой кожи блондина, отчего становится безумно приятно; чувствовать жар его тела, как тяжело и часто вздымается его грудь, как напрягается каждая клеточка его мускулов... Всё это так сказочно, но... и чертовски больно.

Медленными и нерешительными движениями двигаясь, Узумаки затыкает мне рот жадным поцелуем, наверняка ожидая, что хоть как-то сможет отвлечь от дискомфорта.

Сколько прошло времени, не знаю, но это реально помогло. С каждым осторожным его движением боль постепенно исчезала, заменяя её более приятным чувством. Отрываюсь от губ парня, жадно глотаю воздух и пытаюсь попасть под один такт, что весьма плохо у меня получается.

Увидев, что я полностью готова, Узумаки начал резко и глубоко входить, отчего я вскрикиваю. Чуть сморщившись от боли, я откидываю голову назад, прикрывая глаза. Не сдерживаюсь и ногтями вцепляюсь в его влажную от пота спину. Зашипев от боли, Наруто начинает двигаться более быстро, резкими толчками пробиваясь до основания, тем самым вдавливая меня в матрас.

Громкие стоны вырываются с губ, от которых я всё больше краснею, что складывается такое чувство, что щёки сейчас сгорят. Лёгкие хлопки и тихие стоны блондина кружат голову, отчего кажется, что мозг взорвётся.

Нет, неверно. Я сама взорвусь.

После пары толчков Узумаки замирает с громким стоном, широко распахнутыми глазами всматриваясь в меня. Прикрываю глаза, жадно глотая воздух и ощущая, как теплое семя Наруто проливается во мне.

- Это было, - хриплый голос блондина прерывает тишину, – в сто раз лучше любого рамена, – закончил мысль Наруто, ложась возле меня и прижимая к себе.

Не сдерживаю громкого смеха. Носом утыкаясь в крепкую грудь, говорю блондину:
- Ну ты и придурок.

- Твой придурок, - после краткого молчания произносит Узумаки, носом зарываясь в мои волосы. Не отвечаю, делая вид, что не расслышала. Сил хватает только для того, чтобы сомкнуть глаза и в крепких мужских объятиях счастливо улыбнуться от мысли, которая только что посетила мою голову.

Всё-таки, Наруто, ты придурок. Мой придурок.
Утверждено Mimosa
Нюта-лии
Фанфик опубликован 07 декабря 2014 года в 21:53 пользователем Нюта-лии.
За это время его прочитали 2332 раза и оставили 0 комментариев.