Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Преемник Амеюри Ринго (Пролог)

Преемник Амеюри Ринго (Пролог)

Категория: Приключения
Третья мировая оставляла после себя множество сожжённых селений, разрушенных судеб и бесчисленное количество трупов, не говоря уже о разрушенной психике и других травмах.

В пылу битвы шиноби думали лишь о том, чтобы выжить, стараясь не думать о врагах как о людях, у которых тоже есть семьи, свои цели и другие дорогие сердцу мелочи. Но всегда существовали те, кому битва приносила несказанное удовольствие, а крики боли напоминали музыку. Таковыми были шиноби Кровавого Тумана, люди жестокие по своей натуре, благодаря суровому воспитанию, данному в деревне, и тяжёлым условиям жизни на их удалённом острове.

Именно с одной из представительниц этой деревни столкнулась Намикадзе Кушина, в девичестве Узумаки. Это случилось в один осенний день, когда над миром лились слёзы неба, что с болью взирало на творящееся на земле безобразие.

Противница джинчурики была не обычная куноичи, а одна из мечников Тумана Ринго Амеюри, что считалась грозой не только среди врагов, но и среди союзников. Единственная женщина в группе, она компенсировала маленький рост и не очень привлекательную внешность жестоким характером и любовью к битвам. На её лице сияла клыкастая улыбка, наподобие акульей, а в руках посверкивали молниями клинки Киба.

Кушина понимала, что любое неверное движение с её стороны может повлечь смерть. Слава мечников Тумана была известна далеко за пределами Киригакуре, что говорило само за себя. Сильные и безжалостные воины уступали только, быть может, Орочимару. Кто же знал, что после трудного и чакрозатратного боя с шиноби Ивагакуре где-то на востоке страны Огня ей придётся столкнуться с такой опасной противницей… Сейчас она жалела, что пошла на задание лишь с парой напарников джонинов, что сейчас уже были мертвы, встретившись с клинками противника, а не с любимым мужем (а ведь он предлагал!), что смог бы легко одолеть куноичи Тумана. Чакры оставалось всё меньше, а задор Амеюри и её жажда крови только росли.

«Выходит, стоит применить ту технику… - закусила губу Намикадзе. – Правда есть вероятность, что потеряю контроль, но с другой стороны…»

Додумать мысль до конца ей не удалось, так как в этот момент Ринго пнула её так, что она отлетела на пару метров и врезалась в дерево, что позволило Амеюри легко пронзить её мечом.

- Больно, сучка? – улыбка на лице Ринго стала шире, когда она увидела, как из уголка рта жертвы побежала струйка крови. – А если вот так? – она пропустила через клинок молнию. Кушина закричала от боли. Мечница была явно довольна. Выдернув меч из тела куноичи, она позволила обессиленной Узумаки упасть лицом в лужу. – Это ещё цветочки! Хочешь утонуть в луже? – она поставила ногу на голову поражённой и придавила. Лужа была не такой глубокой, чтобы там можно было захлебнуться, но Амеюри и не преследовала этой цели.

Мечница подняла куноичи за волосы и посмотрела в её глаза.

- Смазливая мордашка. И кто у нас есть? Парень, муж? А дети?
- Так я тебе и сказала, мразь, - с трудом смогла выдавить из себя Кушина, после чего плюнула кровавую слюну в лицо противнице. За что вновь была с размаху окунута в лужу. Куноичи почувствовала, что нос хрустнул. Если бы тело не было парализовано, она могла бы сопротивляться, но… Оставалось лишь закусить губу, не желая радовать противницу криком или стоном.
- Ты будешь умирать медленно, - пообещала ей Ринго, отбросив от себя и пинком перевернув на спину. – Ненавижу Коноховцев. Неотёсанные мужланы, что так и жаждут покуситься на честь бедной девушки.
- Кто… да… тебя… покусится… - спуститься в подсознание, чтобы переговорить с Кьюби, отчего-то не выходило, отчего Кушина уже начала всерьёз опасаться за свою жизнь, но молчать всё равно не собиралась.
- Был тут один, тоже со смазливой мордой, - фыркнула Ринго и всадила клинок в её живот, заставляя жертву вскрикнуть от боли. – Моя любимая музыка. Знаешь, вы, Коноховцы, слишком мягкие, - второй клинок вошёл куда-то в плечо. – В прямом и переносном смысле. Мы, шиноби Киригакуре, куда практичнее.

Из глаз Намикадзе скатились непрошенные слёзы. Она никогда не думала, что погибнет вот так глупо. Перед глазами вновь встал образ Минато, их первой встречи, спасение из рук шиноби Кумогакуре, свадьба…

- О, вспомнила свою никчёмную жизнь? – рассмеялась противница. – Отлично.

Клинок провернулся, заставляя Кушину стонать боли, кусая губы до крови и царапая негнущимися пальцами землю. Единственное, что она сейчас желала,так это смерти, но Ринго явно не собиралась дарить ей это.

- Минато! – из последних сил выкрикнула куноичи, сама не зная зачем.
- Минато?! – тут же посерьёзнела куноичи. Брови сошлись на переносице, а глазах застыло безумие. Вытащив из тела жертвы клинки, она схватила её за грудки и подтянула к себе. – Это твой парень?

Почувствовав что-то неладное, Амеюри отпрыгнула в сторону, выпустив жертву из рук, и как раз в то место, где была она минутой ранее, вонзился кунай.

- Муж, - спокойно произнёс кто-то. Амеюри стиснула клинки, узнав говорившего. Это был тот, с кем она столкнулась пару дней назад. Симпатичный блондин с голубыми глазами, в которых сейчас читалась холодная решимость. Этот шиноби, представившись ей именем Минато Намикадзе, не только играючи смог её одолеть, да ещё и решил так, скажем, «закрепить результат».

«- Почему бы тебе после этого меня не убить? - сипло проговорила она, кутаясь в свою одежду, будто стараясь скрыть от противника наготу.
- Зачем убивать такую диковинку? – подмигнул он. – Быть может, мы встретимся вновь… - и исчез»

- Как тесен мир, - нервно рассмеялась Амеюри, злобно косясь на Кушину, что, к удивлению самой джинчурики, всё ещё находилась в сознании, пусть и на грани обморока. – Так значит, эта слабачка твоя жена? Тогда понятно, почему тебе захотелось… «диковинки».

Она говорила это специально, надеясь, что Кушина услышит. Хотелось, чтобы она теперь помучилась морально, как она тогда.

- А я и думать о тебе забыл, - признался Намикадзе. – Впрочем, в этот раз ты так легко не отделаешься.
- То же я могу сказать и о тебе, - расплылась в хищной ухмылке Ринго, намереваясь покромсать обидчика на суши. Куноичи уже настроилась на увлекательный бой, как в миг, до того, как клинки пронзили цель, шиноби исчез и появился позади и сильным ударом по шее вырубил противницу.

«Снова проиграла…» - было последней мыслью куноичи Тумана.
«Всё же это была отличная идея прицепить к ней маячок…» - вздохнул Минато, запечатывая её в свиток.

- Держись, Кушина, всё будет хорошо, - он поднял жену на руки. - Один прыжок и мы в Конохе.

Кушина лишь улыбнулась и наконец потеряла сознание, надеясь потом припомнить мужу его «диковинку».

«Нельзя было отправлять её на эту миссию… Надеюсь, Кьюби поддержит в ней жизнь до тех пор, пока мы не доберёмся до Конохи», - промелькнуло в мыслях Намикадзе перед тем, как он исчез в вихре листьев.
Утверждено Mimosa
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 09 октября 2014 года в 06:08 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 522 раза и оставили 0 комментариев.