Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Преемник Амеюри Ринго (Глава 2)

Преемник Амеюри Ринго (Глава 2)

Категория: Приключения
Что можно назвать роком? То, что ты всю жизнь вынуждена бороться за место под солнцем и отстаивать звание лучшей? Так это всегда было для неё в радость. Это заставляло кровь разносить адреналин, ведь она любила трудности. То, что ей всегда приходилось убивать тех, кто что-то для неё значил? Родителей она не любила, поэтому она с радостью забрала их жизни. Учителя? Они с Кушимару давно переросли этого человека, и он бы вряд ли смог научить её чему-то новому. Тем более клинки Киба так и манили её к себе, она отчётливо слышала их зов и мечтала заполучить их, а тут такой шанс! То, что она полюбила Мизукаге, которого при первом взгляде можно принять за ребёнка? Так эта не так любовь, из-за которого некоторые дуры режут вены или слагают легенды и говорят, что это ТО самое, на всю жизнь. Это скорее благоговение. Как перед сильнейшим воином, который может научить чему-нибудь новому или спасти. Она никогда и не рассчитывала на взаимность. Кто она и кто он… Зачем? Чувства только мешают плодотворному сотрудничеству.

Нет, всё это не идёт в сравнение с тем, что ей пришлось пережить тогда, и приходится переживать вновь и вновь, будто в очередном кошмаре. Это сводит с ума и заставляет проявлять малодушие, надеясь на спасительную смерть или облегчающего многое безумие. Она всегда считала себя сильной, способной постоять за себя, если необходимо, а необходимо было всегда. Да, чёрт возьми, она стала одной из семи мечников Тумана! Единственная куноичи! А это что-то да значит! Но встреча с Жёлтой Молнией Конохи, являющимся ко всему прочему Четвёртым Хокаге (и что только дома не сидится?) всё изменила. Будто и не было тех лет, что она с лёгкостью потрошила своих противников. Будто она вновь превратилась в ту маленькую девочку, над которой с лёгкостью мог издеваться отец…
Что может сделать женщина, попав в руки сильного мужчины? Ничего. И это приводило её в отчаяние.

Если бы она только убила ту рыжеволосую сразу, не играя, то возможно бы и не находилась бы сейчас в темнице и не приходил бы к ней её мучитель каждый день… Кажется он упоминал, что из-за неё у его жены больше не будет детей и это маленькая месть… Это злило ещё больше, но она была слишком слаба, чтобы что-то ему противопоставить. Единственное радовало, это то, что ещё неизвестно, выживет ли рыжая страхолюдина, как любила её называть Амеюри. Ринго очень хотелось, чтобы она умерла, но и этой радости ей не доставили. Как оказалось, её жертва была джинчурики, что злило ещё больше. Это значило, что фиг девчонке дадут умереть. Ценность же.

- На сегодня всё. Считай, что сегодня укороченный день, - усмехнулся Минато, одеваясь и глядя на скукорючившуюся на полу куноичи, старавшуюся прикрыть наготу. – У меня много дел и нужно забежать к Кушине, она, наконец, пришла в себя. Передать ей что-нибудь от тебя?
- Чтобы сдохла поскорее, - хрипло отозвалась Ринго.
- Само добродушие, - усмехнулся Намикадзе. – Не скучай, я, возможно, всё же зайду.
- Сдохни, падаль, - собравшись с силами, она плюнула ему в лицо, но не попала. Минато лишь улыбнулся и покинул камеру, оставив свою жертву наедине с бессильной яростью.

Перевалившись на спину и раскидав руки в стороны, она бездумно уставилась в потолок. Отчего-то в памяти всплыли картины относительно мирной жизни в Киригакуре. Тогда она ещё ходила в Академию вместе с другом детства Куриараре Кушимару, долговязым с копной жёстких светлых волос. Такой же любитель убийств, как и она. Самым забавным было то, что он был влюблён в неё. Хотя почему бы, может и сейчас… Это было забавно наблюдать, когда этот длинный и нескладный парень пытался за ней ухаживать: то куклу сошьёт (удивительно для парня) то ещё что… А она всегда отказывала. Почему? Кто знает. Скорее всего, глупая была, а потом её идеалом стал Ягура… Интересно, её ищут или уже считают погибшей?

- Амеюри-семпай, - раздался голос со стороны решётки. Поворачиваться сил не было совершенно, да и зачем? Она и так узнала кто это. В замке звякнул ключ, и этот кто-то подошёл к ней и посмотрел в лицо. – У нас не так много времени.
- Идеальное время, - ядовито отозвалась Амеюри, приоткрывая глаза, которые успела закрыть. – После этого ублюдка я даже пошевелиться могу с трудом!
- Это не проблема, - спокойно отозвалась куноичи и достала из кармана какую-то пилюлю. – Это поможет восстановиться, но только потом будет ещё хуже.
- Давай сюда, пофигу на состояние, если я смогу, наконец, убраться, - проворчала мечница, запихивая негнущимися пальцами лекарство в рот. Как и ожидалось, оно было отвратительным на вкус, но разве есть выбор? Силы постепенно восстанавливались, что не могло не радовать. Не теряя времени даром, Ринго принялась одеваться. – Где Киба, знаешь?
- Да, но действие пилюли ограничено, поэтому…
- Не твоего ума дело! – прикрикнула на куноичи Амеюри - Без Киба я не уйду. Делай свою работу и не умничай, для этого ты здесь!
- Да, Амеюри-семпай, - чуть склонила голову собеседница…

Она вновь чувствовала себя сильной, готовой постоять за себя и те кунаи, что передала ей девчонка, могли стать грозным оружием. Хотя почему могли? Стали! С каким наслаждением она резала тех шиноби, что попадались на её пути! Её спутница, убедившись, что её помощь какое-то время больше не потребуется, развеяла клона, предварительно посвятив соотечественницу в местонахождение клинков.

Но зря она понадеялась, что сможет вырваться из ненавистной деревни в целом и плена в частности. Но кто не рискует, то не пьёт саке, не так ли?
Она рискнула. Уж очень хотелось раскрасить его смазливую морду, отрезать его гордость и скормить, чтобы быстрее подох, но… Единственное, что ей удалось, так это слегка оцарапать его (И почему девчонка не отравила их?!).

- Ублюдок, - смогла выдавить из себя Амеюри, оказавшись на земле. То, что он с улыбкой наблюдал за тем, как она пытается встать, приводило её в бешенство. Именно сила упрямства помогла ей вновь оказаться на ногах и удобнее перехватить кунай.
- Всё же ты меня удивляешь, не зря ты мне с самого начала показалась особенной, - спокойно произнёс Намикадзе, продолжая улыбаться. – Всё же вы с Кушиной в чём-то похожи. Она тоже не любит сдаваться.
- Посмотрела бы я на твою Кушину если бы её так трахал какой-нибудь ублюдок, - прорычала в ответ Ринго, не торопясь вступать в бой. В прошлый раз это стоило ей свободы. – Да и не заметила, чтобы твоя ненаглядная проявляла какое-то рвение, когда я её резала. Кстати, как она там? Не обижается, надеюсь за то, что больше не сможет размножать тебе подобных?
- О, она в восторге, - фыркнул Хокаге. – Но мы отклонились от темы…

Он собирался вновь броситься в атаку, но этого не потребовалось. Вздрогнув всем телом, Амеюри рухнула на колени, после чего её буквально вывернуло.

«Неужели откат?.. » - с досадой подумала Ринго, чувствуя, как из глаз брызнули слёзы.

***


- Фугаку хочет назвать будущего сына - Итачи! Но ведь «Ласка» приносит одни неудачи, поэтому называть… Ой, прости, я забылась… - Микото виновато улыбнулась, отчего Кушине стало совсем тошно. Ей были тягостны эти взгляды, которыми в последнее время её награждают медсёстры, а чувствовать их же от лучшей подруги было ненавистно вдвойне. Особенно учитывая, что её живот скоро на нос полезет.
- Да нет, всё нормально, - кисло улыбнулась Кушина. – Имя для ребёнка очень важно… Итачи. Мне нравится. Это всё предрассудки, поэтому не бери в голову…
- Ну, если ты так считаешь… - протянула Учиха, задумчиво крутя в руках платок. Кушина опять уставилась куда-то в пустоту. С того памятного скандала Минато так и не зашёл, что её одновременно радовало и злило. Она по-прежнему злилась за эту Ринго, но с другой было как-то одиноко. Пусть сюда и заходят Рин или Обито, а то и Микото, чего-то не хватает.

- Кушина, ну нельзя же так! – упрёк подруги вернул ту в действительность. – Да, ты теперь не сможешь иметь своих детей, но что мешает усыновить? Ведь есть столько детей, которые остались без ласки родителей… И тебе радость и Минато наследник. Кстати, почему я его тут не вижу? Он сейчас должен с тебя пылинки сдувать!
- Он же Хокаге, работы много, а приходит он вечером, - она совершенно не желала обсуждать с подругой подробности их размолвки.
- А ты не боишься тут находиться одна? – почему-то шёпотом спросила Микото.
- Почему это? – опешила Узумаки. – Я вроде уже не маленькая, чтобы бояться темноты.
- Не темноты. Её.
- Кого её?
- А Минато тебе не рассказывал? – всплеснула руками Учиха. – Недавно сбежала Амеюри Ринго, ну, та, с которой ты сражалась. Так вот, Минато её победил, но с ней что-то случилось, поэтому её поместили в госпиталь. Говорят, что где-то на твоём этаже.
- А, да, он что-то такое говорил, но я видимо не слушала… Знаешь, я немного устала…
- Понимаю, ну, выздоравливай, - понятливо закивала Учиха и поспешила уйти, оставив Кушину наедине со своими мыслями.

«Так значит эта тварь здесь? Что ж, так даже лучше, не придётся долго искать…»

Месть – блюдо, которое нужно подавать холодным. Она горька, иссушивающая, но одновременно сладка. Кушина не могла отказать себе в этом маленьком удовольствии. Всё же обида была слишком глубока. Нельзя простить, нельзя упустить возможность. Быть может, если она вырежет то, что у неё отняли, можно будет попросить Рин?..

Пальцы сами помнили нужные комбинации, и спустя пару мгновений палату покинула Рин, оставив на своём месте клона себя настоящей. Нужно было добраться до неё раньше, чем её выпишут. Ощущения той ночи слишком живы…

- Хикару-сенсей, а не подскажите, где держат пленную Амеюри Ринго? – мило поморгать глазами, у Рин всегда это выходило и вот, номер палаты у неё в руках. Осталось лишь найти кунай… Как по заказу подворачивается раненный шиноби, лежащий на кушетке. Незаметно вытащить оружие и можно действовать.

Вот она, долгожданная дверь, но вот незадача, там уже кто-то есть. «Ничего подождём, послушаем… Ну, конечно, куда же без тебя, Минато»

- Это точно? – Судя по голосу, Хокаге явно был взволнован.
- Сомнений нет. Ваша военнопленная беременна. Что планируете сделать?

Кушина почувствовала, как её мир в очередной раз сделал кувырок. Она не знала, что её мучительница в этот момент испытывает те же чувства. Казалось бы, прошла целая вечность, прежде чем Минато ответил.

- Думаю…
- Это чудесная новость! – неожиданно для себя выдала Кушина, входя в палату в своём настоящем облике. На её лице сияла такая улыбка, что Минато стало не по себе. Такой он видел её в первый раз. – Это чудесная новость! – повторила она. – Микото тут предлагала нам усыновить ребёнка, но что может быть лучше своего. Частично, своего.

«Идеальная месть, ничего не скажешь. Вот только кому? А впрочем, мне же лучше, - где-то в глубине сознания усмехнулся Кьюби »

- К-кушина, ты понимаешь, что ты сейчас говоришь?
- Вполне, - кивнула джинчурики. – Своих детей у нас не будет, усыновлять я не хочу. Да и раз ребёнок уже есть, то почему бы не воспользоваться этим шансом? Если он будет похож на тебя, то это даже к лучшему… И я, наверное, всё же прощу тебя. Она всего лишь дикарка, нечего портить ради этого отношения, не так ли?

Она выжидающе посмотрела ему в глаза, желая узнать, что он думает по этому поводу. Хотелось уколоть как можно больнее не только соперницу, а именно так она сейчас воспринимала Ринго, но и самого Минато. Какого это будет видеть каждый день маленькое напоминание о том, что он натворил с ней, ради кого променял… О том, каково будет ей самой, Кушина не подумала. Кровь предков придавала сил, но не давала думать о последствиях.

- Это действительно хорошая идея! – у Минато плохо получилось скрыть облегчение. Он сам думал о том, чтобы оставить ребёнка и растить самому, если (а почему если-то?) Кушина его не простит. Он не любил Амеюри, это было вроде влечения, но вот ребёнок, это маленькое чудо. И от этого чуда он не собирался отказываться. Заметив, как улыбка Кушины стала жёстче, он понял, что она догадалась о его мыслях. – Ну, я имею в виду, что ребёнок сплотит нас после всего что произошло!
- Вот и отлично, а теперь выйдите, я хочу поболтать с нашим инкубатором. Не трону я её, - пояснила она, заметив как насторожился Минато. – Уже не трону.
- Да пошла ты… - прохрипела в ответ Ринго, чувствуя что готова выть от бессильной злобы. Ей хотелось вцепиться в морду Узумаки, а заодно оторвать яйца Минато. Ей совершенно не хотелось становиться матерью. Пусть и формально, пусть она этого ребёнка и не увидит после этого, но вынашивать его и терпеть неудобства ей! И как тут не поверить в злой рок?!
Будет она лежать в этой палате с прикованными к кровати руками, не имея возможности встать, а эта будет ходить и издеваться?

«Да чёрта с два! Баш на баш! Ты у меня всё узнаешь о своём ненаглядном – мстительно подумала Амеюри – ты ещё успеешь десять раз пожалеть о своём решении! Мы теперь в одной лодке, дрянь!»

Куноичи тогда не знали, как глубоко переплелись их жизни в этот момент, не знали, что это решение повлечёт за собой вереницу неожиданных событий, которые многое изменят в их жизнях. Обе были пропитаны жаждой мести, не замечая ничего вокруг. Что из этого выйдет, станет ясно лишь несколько позже, а пока… А пока они развлекали друг друга увлекательными рассказами из жизни Минато Намикадзе…
Утверждено Mimosa
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 13 октября 2014 года в 10:31 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 605 раз и оставили 3 комментария.
0
AVATAR1314 добавил(а) этот комментарий 19 октября 2014 в 23:47 #1
AVATAR1314
Я вообще не умею писать комментарии, не имею детально разбирать работу, анализировать, делать выводы, указывать на ошибки. Да я и не хочу делать этого в вашей работе, потому что она прошибла меня в хорошем смысле слова!
Осень сейчас холодная, угнетающая и жестокая, и ваш фанфик словно добавил эту атмосферу, хотя про осень тут и слова не сказано. Я-моральный мазохист и очень часто пропускаю через себя чувства и состояния персонажей. Кто-то бы мог прицепится к жесткому ООСУ, но плевать на него, честно!
Минато - эгоистичный моральный урод, Кушина, я даже не знаю...она испытывает то, что испытывала бы любая женщина на ее месте и вы показали это так здорово, так точно, ничего лишнего. Ну и Амеюри такая, какой и должна быть. Это все настолько здорово, ярко и остро, что я жду еще более даркового развития событий, больше насилия, жестокости и боли.
Прошу вас, не забрасывайте этот фанфик! Убейте свою лень(если она есть) еще в зародыши. Пишите!
0
Мицуки_Сэнджу добавил(а) этот комментарий 20 октября 2014 в 03:41 #2
Мицуки_Сэнджу
Очень приятно, что работа вам понравилась) Если честно, писалось ещё летом и в атмосферу осени попало чисто случайно (хотя у нас осень вполне ничего)) Могу сказать больше, дальше действительно будет чуть жёстче)

Этот фанфик не будет заброшен, более того есть уже глав 12 просто выкладываю ещё на другом сайте) Лени нет, поэтому фанфик точно будет дописан))
0
Assa добавил(а) этот комментарий 24 октября 2014 в 20:15 #3
Assa
Дай Бог всем авторам избавится от лени или не иметь её вовсе. Аминь.