Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Право

Категория: Романтика
Раньше Мадара бы с уверенностью сказал, что беременные женщины слабее и мягче. У Хинаты есть небольшой живот, хотя девушка беспокоилась из-за сроков, теряясь: то ли нормальный размер, то ли слишком большой, - лицо Хьюга чуть округлилось, как и бёдра, и вся она действительно стала мягче и как-то странно теплее. С другой стороны откуда-то появилась стальная уверенность в голосе, а уж как била мокрой тряпкой по рукам…
Или это так кажется, потому что сам Учиха валялся пластом и не был в силах и пошевелить и пальцем?
- Ты неблагодарный, - девушка опустила тряпку в настой и промокнула ему глаза. Травы принесли облегчение, вода стёрла спёкшуюся кровь в уголках глаз. – Безответственный, не жалеющий мои нервы…
- Ну и кто я?
Это он зря. Хината размахнулась – наверняка, хоть Мадара и не рискнул бы открыть сейчас травмированные глаза – и ударила его той же тряпкой-компрессом по предплечью.
- Не перебивай меня!
Экая грозная стала. Если бы она родилась в другое время, то в клане бы сказали, что его наследник греет её своим огнём. Что родится настоящий Учиха.
Но учитывая цвет глаз Хинаты, это очень спорно.
- Да как ты посмел так экспериментировать в такое время? Ты же отлично знаешь, как я за тебя беспокоюсь… - снова компресс на глаза. Мужчина положил ладонь поверх; глаза болезненно пульсировали, а настой приятно холодил и забирал напряжение. Хьюга тяжело вздохнула, и Мадара почувствовал себя нерадивым ребёнком.
Выждав пару минут – Хината молчала – он всё же попытался что-то сказать в свою защиту:
- Хината, ты не понимаешь, это важно…
- Я отлично, - удар по руке, - знаю, что такое ринненган.
Так у неё и вторая тряпка есть?
Не тряпка, полотенце. Махровое и просто мокрое. Девушка заботливо стёрла пот с его шеи, возле ушей и, когда Учиха приподнял голову, с загривка под волосами сзади.
- Лежи-лежи, - еле слышно произнесла она.
- Правда, знаешь? – негромко.
Почему-то Мадара не ожидал этого. Забытое знание, Пейна позабыли, ниточка к Нагато пала в небытие, а кто ещё будет интересоваться полустёртыми знаниями? Саске вот вряд ли в курсе истинной силы своих глаз.
- Знаю. Я же Хьюга, это и моя история. Нам это сразу рассказывают, и учить заставляют.
И то верно.
Слишком часто он забывал, что она не просто куноичи из основанной им же деревни шиноби, не просто его жена, но и сбежавшая наследница сильного клана. А чем больше её живот, тем чаще ему стоило бы об этом вспоминать.
- Я не понимаю, почему это для тебя так важно, - проговорила тихо Хината. – Но ты можешь пообещать, что будешь экспериментировать после того, как исчезнет возможность моей полной от тебя зависимости?
Мадара отодвинул её руку с глаз и открыл глаза. От тусклого света выступали слёзы. Корку крови вдоль век Хьюга уже стёрла своей ласковой рукой. Его женщина сидела, опустив голову и боясь за его наследника или наследницу. Боясь сейчас не за него, так как не смела лезть в его планы и возражать им.
Он эгоист? Возможно.
Одиночество делает эгоистом, и мужчина имел на это право. А Хьюга имела право ругать его за излишний риск не в то время.
Хината чуть повернула к нему голову. Сфокусировав взгляд, Мадара заметил странное…
- Ты молодец, - шёпотом.
- О чём ты?
- Тебе идёт.
Девушка улыбнулась уголками губ. Учиха не сразу понял, что она имеет в виду.
У него вышло. В его глазах сейчас был Ринненган. Пускай нестабильный, исчезнет вот-вот, но это же только первая попытка, будут и другие.
А Хьюга странно светилась голубоватой чакрой, чьё течение он с лёгкостью видел сейчас. Хотелось продержать новое доджитсу подольше – не из-за тренировки, но чтобы смотреть на Хинату.
Такую невесомую, прекрасную.
- Не пугай меня так, ладно? – попросила девушка, в миг становясь обычной.
- Не буду, - без промедления ответил Учиха.
Никакого права не имел.
Утверждено Bloody
Шиона
Фанфик опубликован 16 февраля 2015 года в 17:15 пользователем Шиона.
За это время его прочитали 638 раз и оставили 0 комментариев.