Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Правила разноса. Отголоски прошлого, или Худший враг - это враг детства. Часть 3.

Правила разноса. Отголоски прошлого, или Худший враг - это враг детства. Часть 3.

Категория: Ориджиналы
Правила разноса. Отголоски прошлого, или Худший враг - это враг детства. Часть 3.
- А-го-ми…

Девушка накрепко зажмурилась, стараясь убедить себя, что это всего лишь дурной сон, что сейчас все пройдет, что ее разбудит Цукии и, со свойственным только ей беспокойством, поинтересуется, почему она так кричала во сне.

- Цукии, - словно последнюю помощь позвала водная элементалистка одними губами.
- Ну же, - с нарочитым весельем произнес голос, - ты не рада меня видеть?
- С чего бы это мне радоваться? – Агоми грубо передернула плечом, выказывая презрение и стараясь вырваться из хватки.
- А я вот рад, очень рад. Мы так… приятно расстались, что я даже скучал все это время.
- Лжешь. Мерзкий ублюдок! – девушка снова дернулась, но безуспешно. От одном только напоминании о прошлом, Агоми завелась не хуже Цукии, глаза ее горели безумным огнем ненависти.
- Тц,.. как грубо, - парень покачал головой, - впрочем, ты никогда не отличалась покладистостью.
- Как и ты, Райан, - Агоми буквально выплюнула имя обидчика.
- Да уж, что верно, то верно, - по голосу Райана было понятно, что он еле сдерживает смех.
- Какого дьявола ты расхохотался?!
- Я просто рад тебя видеть. Я тут проходил… пробегал мимо и решил подойти, поздороваться.
- Оригинальный способ, - водная элементалистка снова дернулась, но только ради вида, было понятно, что Райан не отпустит ее, пока не захочет этого сам, - я бы даже поверила тебе, если б ты не орудовал в этом районе вместе с Розеттой.
- Ох, Роза… - Райан в свойственной ему манере протянул имя девушки. – И как ты догадалась?
- Тот знак, которым вы клеймите своих жертв, мы придумали его вместе с ней. Это татуировка на ее шее.

Хватка резко ослабла, однако, через секунду, Райан появился перед Агоми и потянул ее к себе, с силой сжав плечи.

- Я должен сделать это и с тобой, но я не хочу. Ты умная, присоединяйся к нам, - от былого напускного веселья не осталось и следа. Парень нахмурился, сдвинув брови к чуть прищуренным голубым глазам, рот сжал в напряжении в одну полосу.
- Что? – элементалистка опешила и вскинула брови. Поднявшийся с новой силой ветер прошелся по ее алым волосам и по малиновым, чуть кудрявым, Райана.
- Присоединяйся к нам, у нас есть сила, у нас будет власть, - парень говорил это как зачарованный.
- Да ты больной! – вскрикнула Агоми и таки исхитрилась оттолкнуть неприятеля, а затем отскочила назад, да так, что больно врезалась в прилавок.

Райан не растерялся и с нечеловеческой прытью подобрался ближе, сжимая запястья старой знакомой. Парень относился к числу шнелстерманов – сверх-быстрых стремительных нелюдей, которые могли обогнать даже ветер.

- Я не обираюсь никуда вступать!
- Агоми, последний раз тебя прошу.
- Да пошел ты к дьяволу!

Девушка силой оттолкнулась назад, оттягивая шнелстермана на себя. Стремительный растерялся от такого напора и ослабил хватку, воспользовавшись моментом, Агоми рывком дернула Райана и, опрокидывая прилавок и коробки с пиццей, повалила на землю, а затем резко вскочила с места и отпрыгнула на своих огромных ногах подальше от парня. Около ее ладоней воздух стал сгущаться, являя плотную водную сферу.

- Агоми, - с какой-то горечью проговорил шнелстерман, качая головой, и поднялся с места.

Элементалистка наугад кинула шар в парня (попала в живот, отчего стремительный не удержал равновесия и опять завалился на спину) и отскочила еще на пару шагов. Райан с невероятной быстротой встал на ноги и двинулся к девушке. Та уже пыталась воздвигнуть вокруг себя водную стену. Тоненькие перегородки, казалось льющиеся из самого воздуха, с каждой секундой становились плотнее.

- Ты совершаешь ошибку!
- Ты не подберешься ко мне! – отчаянно выкрикнула Агоми, сквозь водную толщу.
- Сколько мы терпим унижения от людей, сколько страданий. Ты же знаешь это, мы вместе с тобой были в детдоме и ты понимаешь, о чем я. Ты, как никто, должна понимать. Мы соберем много силы, мы ударим по ним со всей мощью, и уже они будут на коленях. Просто скажи, что ты согласна, и ты будешь с нами, а не в числе тех никчемных, которые лишились всего!
- Ты безумец! И ты втянул в это Розетту.
- Ты же знаешь, Роза любит меня, а я… Я живу с ней, я исполнил ее заветную мечту – быть со мной. Она счастлива делать все, что угодно ради меня.
- Ты просто мерзавец, ублюдок. Сколько раз я должна сказать тебе нет, чтоб ты понял, что я не хочу втягиваться в это безумие, - из-за уплотнившейся воды ее голос звучал все глуше.

Райан упрямо сжал губы и двинулся на таран водяной стены, выставив руку вперед. Совершенно не страшась, самоуверенный и стремительный он лишь прибавил скорость, оказавшись вплотную к воде и… пробил толстую гладь, с поразительной быстротой лавируя между водными пластами. Агоми вскрикнула от удивления и попятилась назад, но было поздно.

Шнелстерман вытащил ее вперед совершенно мокрую, держа за шею. Водная стена разлилась лужами

- Да чтоб тебя… - еле слышно прохрипела элементалистка.
- Чш-ш, - стремительный перехватил все еще трепыхающуюся девушку под талию, свободной рукой достал их кармана плотно сложенный платок и приложил его к лицу красноволосой. Девушка резко дернулась, пытаясь освободиться, но потом мгновенно затихла.

Райан с горечью покачал головой и подхватил элементалистку на руки.
Утверждено Mimosa
Jammy
Фанфик опубликован 11 мая 2014 года в 03:17 пользователем Jammy.
За это время его прочитали 372 раза и оставили 0 комментариев.