Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Правила разноса. Интерлюдия. Роза.

Правила разноса. Интерлюдия. Роза.

Категория: Ориджиналы
Правила разноса. Интерлюдия. Роза.
Поезд, вот уже как три минуты, мерно набирал ход и успокаивающе стучал колесами. Розетта сидела, прислонившись лбом к стеклу, и наблюдала за постоянно меняющимся пейзажем. Больше в столице она находиться не могла, не могла и оставаться с Райаном, как бы сильно его не продолжала любить. Недавние события переполнили ее чашу терпения, заставив, наконец, замечать, что для шнелстермана она была не ценнее чем предмет мебели, иначе и нельзя объяснить, как он запросто распоряжался ее судьбой, совершенно не скрывая наплевательское отношение к ее желаниям. И пусть она сама хотела освободиться от гнета переполнявших ее сил, Райан сделал это насильно, даже не спросив и, как обычно, с выгодой для себя. На вопрос «Почему?», парень ответил с предельной честностью и привычной наглостью: «Это освободило нас обоих». Ее — от сил, его — от Розы.

После этого она не могла больше ни на минуту оставаться рядом, она даже не встретилась с Агоми, с которой, когда-то они были дружны. Розетта просто не находила себе сил взглянуть в глаза своей главной сопернице, которая даже не подозревала о таком повороте событий. Из-за Райана Розетта возненавидела свою единственную подругу.
Она была с ним, сколько себя помнит, жила с ним пять лет, а Агоми потребовалось столкнуться с Райаном на работе, и вот уже шнелстерман делает стремительный поворот, не считаясь с ее судьбой и жизнью, принося их в жертву.

Это была точка невозвращения.

Розетта пулей вылетела из дома. Райан даже не подумал ее догнать.

Она добежала до ближайшего банка и сняла все накопления. Она уже несколько лет откладывала деньги на свою маленькую мечту — цветочный магазин. Денег, конечно же, на него не хватало, но хватило на билет в один конец до маленького городка на юге, в котором она сможет начать новую жизнь. Сама. Не цепляясь за человека, которому на нее наплевать.

Поезд остановился на первой остановке.

Через несколько минут в купе вошел старик с загорелым морщинистым лицом и абсолютно седыми волосами, он волочил с собой столько пакетов, что Розетта не могла понять, как он все это только дотащил.
Войдя, старик поздоровался и начал болтать без умолку. Рассказал, что он человек, сам из южан, но ездил проведать внучку, рассказывал истории о родном городе...

— А ты сама кто? Куда едешь? — с любопытством, которое бывает только у случайных попутчиков, спросил он.
— Я — Розетта. Человек. И я еду открыть свой цветочный магазин.
Утверждено Mimosa
Jammy
Фанфик опубликован 24 января 2015 года в 20:35 пользователем Jammy.
За это время его прочитали 292 раза и оставили 0 комментариев.