Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Позови меня по имени, и я приду к тебе ласковым весенним ветром...

Позови меня по имени, и я приду к тебе ласковым весенним ветром...

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Позови меня по имени, и я приду к тебе ласковым весенним ветром...
От автора дуэ: фанфик написан под песней Линды *Никогда*


Позови меня по имени, и я приду к тебе ласковым весенним ветром...


Никогда этих слов
никому.
Этих слов, только
ветер знает,
Там где я буду,
навсегда,
навсегда.


И пусть мы уже никогда с тобой не встретимся в этой жизни как люди, и пусть ты никогда не почувствуешь моих рук, которые были бы для тебя самыми нежными и ласковыми, самыми нужными, но я всегда буду в тебе, а ты будешь являться частью меня, и это уже никто никогда не изменит, потому что ты мой сын. И пусть ты никогда не услышишь самые главные и столь необходимые слова Я люблю тебя, сынок и никогда не сможешь мне сказать в ответ: Я люблю тебя, мама, ничего, я это так и так прочитаю в твоей душе и сердце, потому что я всегда буду там. Я навсегда буду в тебе и с тобой, и это никто не сможет изменить.

Посмотри - мы не
одни, не забудь!
Крылья мои, и иди
по свету.
А значит это я с
тобой навсегда.


Знай, моя материнская любовь всегда будет тебя оберегать, я буду твоим ангелом, а крылья мои будут теплым дуновением ветра, тем самым, что ты так любишь весной. Слушай этот ветер, он всегда тебя будет наставлять на путь истинный, а если ты хорошо прислушаешься, то услышишь мой шепот, - я люблю тебя, Наруто, и это никто никогда не изменит, - я с тобой навсегда и до самого конца.

Назови имя моё,
позови,
Выйти в рассвет, не
устать с дороги.
Я знаю много, нам
идти много лет.


Я знаю, что тебе предстоит пройти много, но ты сын своей матери, а значит, ты со всем справишься, так как я тебе дала все, что смогла от себя, я тобой горда. Зови меня мысленно, вслух, и я буду распускать свои невидимые крылья, и мы справимся со всем, потому что я тебя никогда не брошу, - я твой ангел-хранитель.

Для тебя. Эти дни о
тебе.
Эти сны на моих
ладонях.
Тепло от моря,
навсегда,
навсегда.


Знай и помни - это твои дни, и я постараюсь сделать все, чтобы это у тебя никто не смог отобрать, потому что ты так хочешь стать хокаге, - ты сын своего отца и ты сможешь получить этот титул. А пока, я буду являться тебе во сне с отцом, мы сможем иногда обниматься, смеяться, болтать, главное верь в это, и я смогу это делать...
Утверждено firenze
Лиса_А
Фанфик опубликован 06 сентября 2011 года в 17:06 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 1213 раз и оставили 3 комментария.
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 06 сентября 2011 в 19:35 #1
ROSARIO)
Здравствуйте, firenze!
Очень рада видеть Вас))
Мне очень понравилась Ваша работа. Она тронула именно своей искренностью, описанной такой верной и настоящей материнской чистой любовью, полным отсутствием фальшивых эмоций. Это важно...важно, когда ты читаешь то, что было написано искренне. Эта работа наполнила изнутри какой-то силой, верой в то, что никогда ничего не сможет сломать эти божественные крылья, которые оберегают три прекрасных и родных сердца...Это прекрасно.
Спасибо Вам.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 06 сентября 2011 в 20:29 #2
спасибо, эта работа написана давно, но в ней до этого момента не существовало жизни, только после недавнего происшествия, я смогла вложить в нее что-то из души. Спасибо огромное, что не скупитесь на комментарии, они так нужни)
Ваша, ф..
0
Nyura_Silentium добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 08:33 #3
Nyura_Silentium
Здорово, ф. Действительно. Я вообще люблю Кушину и Минато за то, что они сделали и за их попытки остаться с сыном, а поэтому любые работы о них для меня очень дороги. А этот фанфик... что-то теплое, напоминающее о грусти. Нежные слова, воодушевляющие, дающие надежду фразы, но в каждом предложении скользит невыносимая боль, скрытая за искренней улыбкой. Как-то так: и улыбаться по-настоящему, и плакать.