Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Пожалуйста, включите солнце!

Пожалуйста, включите солнце!

Категория: Романтика
Пожалуйста, включите солнце!
Темнота. Черные силуэты захватили ее в плен.
Полет. Она падала с высоты известной только ей одной.
Крик. Горло разрывалось от сильных звуков и мелодий.
Душа. Смятение поселилось внутри сосуда без жизни.
Сердце. Меч вонзился в окровавленную сущность.
Слеза. Сок жизни, упавший на асфальт……

Она шагнула в пропасть. Ее толкала темнота. Она не боялась летать, но раньше летала только во снах. Но этот полет был последним в ее жизни. Она это понимала. Не боялась. Шагнула с крыши. Из глубины души раздался неистовый крик боли. Говорят, когда кричишь, тебе становиться легче. Вот и Она кричала, как могла. Та боль, что была на ее плечах долгое время, просто резко свалилась и разбилась о землю. Когда Она стала свободна, по холодной щеке потекла слеза. Капля разбилась о горячую дорогу за секунду до того, как хрупкое тело разлетелось на осколки. Она так и лежала там…в глубине улиц, где ее никто не искал. Ей не было больно. Ей не было страшно. Ей было грустно… Даже после последнего полета Она не стала полностью свободной… Она опять ошиблась, но исправлять ошибки уже некому…
***
Девушка смотрела в окно и медленно дышала. В ее глазах не было никаких эмоций. Она смотрела на небо… Искала там его глаза. Но он не знал об этом. И Она не знала, просто искала того, кто снился ей с детства. Необычно, но ярко. Она верила в его существование, но больше не верила ни во что.
На столе пропищал будильник. Девушка тихо ахнула и испуганно посмотрела на часы. Из соседней комнаты донеслось: «Ложись спать». Обернувшись, девушка посмотрела на кровать, что так одиноко стояла в темном углу комнаты. В комнату зашла мама.

-Сакура, ложись спать, я же сказала.
-Мам, я тебя люблю…
-Я тебя тоже. Всё, спать, - немного растерявшись сказала женщина.
-Не могу…
-Что?
-Ничего, спокойной ночи.

Мама скрылась за дверью, а Девушка медленно подошла к кровати. Она опустилась на матрац и укрылась теплым одеялом. Она сжала кулаки, и с ее щеки стекла слеза. Она повернулась на бок и начала плакать. Тихо, не слышно. Для себя или теней, забирающих ее спокойствие.
Спустя некоторое время, Она уснула. Но морально она страдала.
***
Ей снился сон, где ее семья играет в лесу, все смеются. Но все исчезает, когда их сжигает костер. Ей снилось, как умирает отец под колесами машин. Ей снилось, как сестра тонет в пучине водопада. Ей снились все виды смертей и все это случалось с ее семьей. Она же никогда не умирала, всегда оставалась живой и постоянно смотрела на страдания близких. Она кричала, пыталась помочь, но делала еще хуже…
Эти сны… Не просто сновидения. Это прошлое стучится ногой в дверь. Ей тяжело нести то, что невозможно сказать близким людям. Друзьям, даже кое-что родителям. Ее не понимают, да и Она не позволяет себя понять. Она одна. Ей ничего не надо…
Каждую ночь Девушка засыпает в темноте, и эти тени разрывают ее. Она спит со слезами на глазах и никогда не просыпается от лучей солнца. В ее городе солнца просто нет.
Она боится. Всего. Боится потерять что-то еще. Она много теряла. Всегда. Больше теряла, чем находила. Некоторым покажется, что можно сказать: «Да ладно, все можно вернуть!». Тут ничего нельзя вернуть. Ничего.
Ей страшно засыпать, так как во снах она будет летать с крыльями из страдания и боли. И страшно просыпаться в новом дне, когда чувство потери идет за тобой попятам. Она предпочитает не спать. Но тогда Девушка начинает плакать, ведь в темноте все возможно… Она вспоминает и страдает. Разговаривает сама с собой, и кричит в подушку. Она не знает, что легче: жить или спать.
***
«Слезы… Что это такое?
Выражение печали или радости?
Почему нельзя плакать?
Я плачу… Без него все навалилось и я не могу все унести. Все ночи без сна, и моя спутница – мокрая подушка.
Зачем я пишу все это?
Ночь – ужас, который я переживаю ежедневно. Ночью ко мне приходят мои страхи и боль. Я взрываюсь от этой боли. Я кричу, но молча. Я рыдаю, но тихо. Я дышу, но громко, чтобы знать, что я еще жива».

***
Сакура писала редко и мало. Но только то, что на душе. Однажды Она решила, что лучше: жить или спать. Выбрала вечную кому, где нет снов, и Она будет свободна.
Девушка надела белое бальное платье мамы, собрала длинные волосы в прическу и взяла ключи от чердака. Босая Она пошла по настилу крыши, над ней черное небо, без звезд или луны. Кругом темно и ничего не видно. Из ее груди вырвался крик. Девушка упала на колени и обхватила плечи руками.
«Сакура, а Сакура… что ты делаешь? Пошли спать», - раздался нежный женский голос.
- НЕТ!
«Сакура, а Сакура… что ты как маленькая? Пошли, полежим», - другой женский голос прозвучал у левого уха.
- НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! Оставьте меня… Мне плохо, - ее голос стал совсем тихим.
«Сакура, а Сакура… … мы знаем, что тебе плохо. Каждую ночь ты выплескиваешь эмоции, тебе мало этого? Пошли с нами и тебе будет лучше», - другой мужской голос окутал ее.
- Не хочу! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАТЬ И БОЯТЬСЯ! Я НЕ ХОЧУ В ТЕМНОТУ!
«Сакура. Ты. Темнота. Ты в темноте! Тебе не выбраться! Никогда!» - все голоса засмеялись и начали перемещаться, будто в танце.
Девушка резко поднялась и бросилась к бортику. Внизу были фонари и яркий свет.
Новый крик вырвался из глубины души. Ее сердце бешено билось. Ей страшно. Она боится. Но так она ничего не потеряет! Она верит в это. Одна…навсегда, запертая в темноте. Она встала на обрыв и со словами: «Пожалуйста, включите солнце» - шагнула вперед.
Рывок и Она осталась висеть с закрытыми глазами. Девушка медленно подняла голову и открыла глаза. Ее держали за руку. Черные глаза с улыбкой смотрели на нее. Парень подтянул ее, и Она упала перед ним без сил. Ноги не держали, руки не шевелились. Голова лениво поднялась и посмотрела на Него. Он тихо ответил на немой вопрос.
«Я твое солнце…»
Он помог ей встать. Она не могла стоять. Он взял ее на руки, и они спустились с крыши. И только птицы видели, как на горизонте появилась розовая полоса рассвета…
*** *** ***
Он и Она стояли у алтаря и говорили клятвы любви. Солнце ярко светило, а ветерок развивал фату невесты. Она улыбалась, и Он улыбался.
В зале, среди множества знакомых, сидела девочка лет шестнадцати. Она не улыбалась. Она смотрела на небо и искала там солнце…
Утверждено Nern
Ctacya
Фанфик опубликован 27 марта 2015 года в 17:24 пользователем Ctacya.
За это время его прочитали 628 раз и оставили 0 комментариев.