Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Потому что я люблю тебя

Потому что я люблю тебя

Категория: Романтика
Потому что я люблю тебя
Потому что я люблю тебя

Глава 1
Будь он проклят, этот день!
Август. Вечер. Я сижу возле окна и смотрю на небольшой садик. Мой муж сидит на берегу ручья. На его руке неприятно белеет бинт. Я смутно вспоминаю нашу ссору. Мое сердце все еще болит, но плакать уже нет сил, и на щеках чувствуются следы от высохших слез.
Мне надоело смотреть на сад и я отворачиваюсь от окна. И вот перед моим взором комната, вся в полнейшем беспорядке. Стулья опрокинуты, ваза разбита, цветы разбросаны по полу, ковер залит водой. Вдруг я вижу на полу возле стены фотографию. Я подхожу к ней и поднимаю с пола. Осколки стекла с тихим звоном падают на пол. Это моя свадебная фотография, где я с мужем. Мне кажется, что я ненавижу его. Я хочу забыть нашу историю.
Но я хорошо помню тот день, когда все началось. Это было два месяца назад. В Конохе тогда все говорили только о том, что на следующий день я выйду замуж за Учиху Саске, и оба наших клана – Хьюга и Учиха – наконец объединятся.
Только мне было нерадостно. Отец, как всегда, не посчитался с моими чувствами. Ему было все равно, что мое сердце не принадлежит Саске. И все же, воля отца не подлежит оспариванию. Мне ничего не оставалось, кроме как готовиться к свадьбе.
Накануне свадьбы я решила прогуляться по аллее с сакурами. Был прекрасный майский вечер, солнце уже почти село, сумерки опускались на аллею, легкий ветерок срывал с деревьев последние цветы. Мне было так спокойно в этот тихом месте, подальше от шумных улиц деревни. Здесь мало, кто ходит, и поэтому мне очень нравилось здесь.
Вдруг я услышала шум позади. Не успела я обернуться, как кто-то ударил меня по голове, и в глазах все потемнело. Меня повалил наземь парень в черной маске. Он прижал меня к земле, и я попыталась закричать, но он зажал мне рот рукой, и я услышала только слабый писк своего голоса. Парень задрал мою юбку и разорвал мои трусики. Вопль ужаса был заглушен, когда парень сильно сжал мое горло. В глазах у меня засверкали искры. Невольно я согнула ноги в коленях. И в этот момент парень вошел в меня. Я закричала, но только слабый хрип вырвался из моего горла. Меня будто резали раскаленным ножом, и от боли у меня в глазах уже совсем потемнело. Я остро чувствовала, как парень двигался во мне, все быстрее и быстрее. Его дыхание обдавало неприятным жаром мою шею. Я уже не пыталась отбиваться. Он отпустил мое горло, но мне было трудно дышать. Я чувствовала, как сильно парень сжимал мои бедра, царапая их до крови. Вдруг во мне будто что-то оборвалось и потекло - этот гад кончил. Я лежала и застывшими глазами смотрела на небо, глотая свои слезы. Я видела, как парень стоял надо мной и смотрел на меня. Потом он просто развернулся и ушел.
Мне было больно. Я чувствовала себя опустошенной. Сердце бешено колотилось, руки и ноги отяжелели, не слушались, будто налились свинцом. Все, что я смогла сделать - это свернуться калачиком. Между ног было неприятно липко и мокро. Так я лежала, и постепенно мои рыдания становились все громче и громче. Я не могла остановиться. Голову и легкие будто разрывало. Зачем я пошла на эту аллею?! Кто меня просил?! Ненавижу эту аллею! Ненавижу эту сволочь! Ненавижу этот день! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Будь оно все проклято!...
Глава 2
Учиха Саске и Песчаный Гаара
Я пришла домой около полуночи. Мои губы дрожали, и подкашивались ноги. Я вошла на веранду и сразу наткнулась на отца и Саске. Отец бросился ко мне.
- Хината!
Я протянула к нему руки, и тут же мои ноги подкосились.
- Папа!...
Отец подхватил меня, и я безудержно разрыдалась. Отец увидел мою разорванную блузку, юбку и ноги, на которых засохла кровь.
- Хината, тебя… - на глазах отца появились слезы, и он сильно сжал мои плечи.
- Скажи мне, кто это сделал, и я убью его! Скажи!
Сквозь слезы я смогла выдавить только слабое: «Не знаю… Не знаю…» Отец обнял меня, пытаясь успокоить. Голос Саске заставил его обернуться. Он стоял, презрительно смотря на меня, и говорил, чеканя слова:
- Господин Хияши, я думаю, вы понимаете, что как уважающий себя человек, я теперь не могу жениться на Хинате.
Отца словно громом ударило. Он отпустил меня, и я села на пол. Я ошарашено смотрела на Саске, но все выглядело размытым из-за слез. Отец едва взял себя в руки. Он закричал на Саске:
- Что это значит, Саске?!
Учиха невозмутимо ответил:
- Это значит, что я не могу жениться на изнасилованной девушке.
Он равнодушно посмотрел на меня.
- Прости, Хината. Ничего личного. Прощай.
Саске развернулся и пошел к калитке. Я посмотрела ему вслед.
- Саске…
И вдруг до меня дошел смысл его слов. Слезы новой волной брызнули из моих глаз. Я протянула к Саске руки и закричала:
- Саске! Не уходи! Саске!...
Так я стояла на коленях, протянув руки, плакала и звала его. А Саске молча ушел, хлопнув калиткой. Я упала на пол, рыдая. Я била по полу кулаками, продолжая звать Саске. Но вдруг все оборвалось – я потеряла сознание.
Утром я очнулась в своей комнате. Все тело ломило от боли. Глаза словно обжигало огнем. встала с постели и подошла к зеркалу. Газа были красными и опухшими, на шее виднелся синяк, ноги и руки были в царапинах и ссадинах. Я поняла, что вчерашний ужас был наяву, и отчаяние охватило меня. И тут я услышала голоса в соседней комнате. Как я поняла, говорили отец и Гаара. Откуда он здесь, в Конохе? Когда успел приехать? Я прислушалась к разговору. Говорил Гаара:
- Я очень, сожалею, что такое случилось.
Голос отца звучал очень измучено:
- То, что Хината пережила вчера, ужасно. Но еще страшнее – презрение всей деревни. Ее жизнь станет невыносимой.
Тут голос Гаары стал очень решительным.
- Господин Хияши, я хочу предложить Хинате свою помощь и защиту. Выйти за меня замуж и переехать в Суну – лучшая защита, которую я могу предложить.
Отец молчал. Гаара продолжал:
- Господин Хияши, я люблю Хинату, и хочу, чтоб она была счастлива. Возможно, со мной она сможет забыть все пережитое. Я прошу вашего согласия на брак.
Гаара ждал ответа. Затаив дыхание, я ждала, что скажет отец. Наконец, он ответил:
- Я даю добро. Но слово за Хинатой.
И тихо добавил:
- Однажды я ее заставил принять неверное решение…
Я услышала, как Гаара и отец идут в мою комнату. Дверь тихо скрипнула. Отец тихо заглянул в комнату.
- Хината, ты еще спишь?
- Нет.
Я сидела за письменным столом. Отец подошел ко мне и сел рядом. Гаара тоже вошел в комнату, но молчал. Отец взял меня за руку и ласково начал говорить:
- Хината, сегодня господин Кадзекаге попросил у меня твоей руки, и я дал ему согласие. А ты согласна выйти за него?
Я отняла у отца свою руку и опустила голову.
- Я не хочу, чтоб на мне женились из чувства жалости.
Отец нахмурился. Вдруг Гаара опустился передо мной на колени. Он взял меня за руки и заглянул мне в глаза.
- Хината…
При звуках его голоса мое сердце вздрогнуло. Я боязливо опустила глаза. Гаара продолжал говорить тихо, но настойчиво:
- Хината, я люблю тебя, и поэтому прошу выйти за меня замуж. Ты согласна?
Я также тихо ответила:
- Это не любовь. Это жалость…
Гаара немного сжал мои руки. Я подняла голову и заглянула ему в глаза. Раньше в них я видела холод, безразличность, но теперь – нежность, решительность и… мольбу. Теплота его взгляда охватила меня, проникла в сердце, согревая израненную душу. Я вдруг почувствовала себя в безопасности. Мне стало очень легко, но в то же время все мое существо трепетало от его взгляда, звуков его голоса. Мне больше не хотелось расставаться с Гаарой. Он тихо позвал меня:
- Хината… Прошу… Выходи за меня…
Мои веки вздрогнули, и губы еле слышно прошептали:
- Я согласна…

Глава 3
Правда
Уже два месяца, как я жена Кадзекаге. Я была счастлива со своим мужем, как никогда в жизни. Но сегодня мой рай был разрушен.
Я проснулась в нашей постели. Утро было чудесным, солнце уже светило в окно. Гаара спал рядом. Я лежала и перебирала его волосы. Вдруг он заворочался и начал во сне шептать.
- Прости… Хината… у меня… не было выбора… Я… должен был…
Он шептал так тихо, что я, сгорая от любопытства, приложила ухо к его губам. И он сказал то, от чего у меня пошли мурашки ко коже. В ужасе я отпрянула от мужа. Сердце колотилось, как бешенное, в висках невыносимо стучало. Дрожащими руками я начала толкать Гаару и звать его:
- Гаара, проснись же ты, проснись!
Гаара проснулся и резко сел. Он посмотрел на меня и взволновано спросил:
- Хината, что случилось? Что с тобой? Ты же вся дрожишь.
Меня пробивала крупная дрожь. Прерывающимся от волнения голосом, я задала роковой вопрос:
- Гаара… это ты… изнасиловал меня два месяца назад?
Он опустил голову и закрыл глаза.
- Я надеялся, что ты об этом никогда не узнаешь.
Я замерла в оцепенении. Это был Гаара. Это… был… Гаара… Гаара… Внутри меня что-то лопнуло и я взорвалась громкими рыданиями. Чувствовала, будто меня выворачивают наизнанку, разрывают по кусочкам изнутри, а легкие готовы разорваться. Я рыдала, била руками по постели, кричала, слезы и слюни капали с моего подбородка.
- Почему?!! Ну почему именно я?!! Почему?!!
Я обхватила голову руками и продолжала рыдать, не в силах остановиться. Гаара просто смотрел на меня и тихо сказал.
- Потому что я люблю тебя.
Я покачала головой. Эта банальная фраза не может быть оправданием! Нет! Гаара взял меня за руку
- Пойми, Хината, у меня не было другого выбора!
Я с силой отбросила его руку, закричав еще громче:
- Ты лжешь! Ты лгал мне все это время!
Гаара подался вперед и схватил меня за плечи.
- Хината, пойми меня! Прости! Прости!
Я вскочила на ноги. Казалось, я разорвусь на части от боли.
- Простить?! Тебя?! За то что ты сделал?! Ни за что!!! Никогда в жизни!!!
Я схватила на рядом стоявшим столике нож и замахнулась. Я не хотела видеть, как кровь потечет из моих вен, поэтому зажмурилась. Гаара закричал:
- Нет, Хината!
В этот момент мою свободную руку чем-то зажали, и я полоснула по этому ножом. Я открыла глаза, когда почувствовала, что Гаара пытается отнять у меня нож. Я вцепилась в него, кричала, и пыталась вырвать у него руку в ножом. В этот момент от ударил меня по щеке. Удар подействовал отрезвляюще, и я застыла на месте. Нож выпал у меня из руки. По щеке потекло что-то теплое. Дрожащей рукой я прикоснулась к ней и посмотрела на пальцы. На них была кровь. Медленно я повернула голову и увидела на руке Гаары глубокий порез. Кровь медленно стекала по его пальцам и капала на белый ковер. Гаара пустым взглядом смотрел на пол.
- Каким же я был дураком, когда подумал, что ты простишь меня.
И он вышел, хлопнув дверью. Я посмотрела на столик и увидела нашу свадебную фотографию. Зло единым порывом снова овладело мною, и я схватила фотографию, и со всего размаху швырнула ее в стенку. Ваза полетела вслед за ней. Цветы рассыпались по всему полу, вода залила ковер. Стулья и подушки летали с одного конца комнаты в другой. Обессилев, я упала на постель и разрыдалась. Когда слезы закончились, я села возле окна.
И вот сейчас я сижу и смотрю на разбитую свадебную фотографию. Мне кажется, я ненавижу Гаару. Но хочу ли я его ненавидеть? На фото мы оба стоим и смеемся. Мы… счастливы? Нет, не может быть такого. Я смотрю на свои ясные и сияющие глаза. Как я могу радоваться рядом с этим человеком? Как? Но разве я счастлива сейчас, когда Гаары нет рядом? Нет, мне больно, больно и… одиноко? Я чувствую себя покинутой?
Я сморю в окно. Гаара сидит там же, возле ручья. И вдруг мне хочется быть рядом с ним, не расставаться с ним никогда.
Я бегу в сад. Вот он, Гаара. Я тихо подхожу к нему, и сажусь рядом. Гаара удивленно смотрит на меня. Я нежно прикасаюсь к нему и тихо говорю.
- Гаара, прости меня, пожалуйста. Прости так же, как я простила тебя.
Гаара изумленно спрашивает у меня:
- Хината… ты простила меня? Правда?
Я просто отвечаю ему:
- Да.
Гаара нежно меня обнимает и гладит по волосам.
- Но скажи, почему? Почему ты меня простила?
Я тоже обнимаю его и тихо шепчу:
- Потому что я люблю тебя.
Утверждено Bloody
Ruta
Фанфик опубликован 22 апреля 2015 года в 09:54 пользователем Ruta.
За это время его прочитали 849 раз и оставили 1 комментарий.
0
79885630639 добавил(а) этот комментарий 05 мая 2015 в 00:25 #1
Ооооо! очишуенный фф! мое признание автору!!! продолжай писать!!!