Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Потерянное небо. Глава 7.

Потерянное небо. Глава 7.

Категория: Романтика
Глава 7. Всплеск сил.
- Сакура-чан, осторожно! - Наруто подбежал к раненной Сакуре, а Саске блокировал удар шиноби своей катаной.
- Вам с ними не справиться, -сказала Сакура, но ребята видимо пропустили её слова мимо ушей, они встали перед Сакурой горой, как в старые времена, спасали её из разных передряг. «Да, было время, но сейчас они напрасно погибнут.», подумала Сакура. И попыталась ещё раз крикнуть парням, что сражаться бесполезно против них. Наруто и Саске сами понимали, что ничего не могут сделать, но каждым что-то двигало для защиты Сакуры и это что-то не позволяло им сдаваться. Наруто был сильно ранен: руки порезаны, ноги тоже изранены, на груди «красовался» кровавый порез нанесенный катаной. А Саске: его кимоно превратилось в огрызок ткани, а катана, неизвестным для него образом оказалась в руках врага. После нескольких часов бесполезной защиты Сакуры, ребята начали сдаваться, и она чувствовала это.
- Принцесса, они не смогут защитить тебя, они слабы. Мы убьем тебя, и наш хозяин займет твое место и мир погрузиться во тьму.
- Вы умом тронулись, какая я вам принцесса?,- с удивлением спросиа Сакура.
- Ты скоро сама все поймешь. Извини, но твоих дружков мы убьем, но ты не переживай, ты отомстишь нам за них.
- Вы говорите сейчас как Итачи, -сказал Саске, облокотившись об остатки стены вместе с Наруто.
- Ты об Учихе? Но твой брат жив. Не так ли Сакура?
- О чем вы?- все ещё удивленно спрашивала Сакура. Она смотрела на шиноби и понимала, что они знают то, что ей неведомо. Таинственные шиноби прекрасно владели ситуаций, и никто не в силах это изменить.
- Все, хватит разговоров. Убейте её друзей.
Двое шиноби двинулись на ребят. Сакура хотела что-то сделать, но что она могла.
«что я могу, себя даже защитить не в состоянии», говорил разум. «А что говорит тебе сердце? Помнишь, что ты всегда обещала делать для них?» И тут Сакура вспомнила, что она обещала любой ценой защищать их, даже ценой своей жизни. Бесконечные тренировки Цунады, когда даже Цунада выбивалась из сил, а она была на грани изнеможения, все равно она продолжала тренироваться день и ночь и все ради них. «Я не позволю своим стараниям кануть в небытие, они не должны пройти напрасно. И тут когда шиноби занесли свои катаны для смертельного удара. Сакура встала! Да, она встала, несмотря на свою боль и яд, который разъедает её кожу, но она встала ради них. Один из шиноби забеспокоился, им было приказано только напугать девчонку и убить её дружков, а бой с проснувшейся принцессой не входил в их планы. Наруто и Саске заметили, как яд разъедает её кожу на ноге, но больше всего они удивились тому что она встала загородив их собой , те самым принимая на себя смерть. Но тот шиноби, что стоял в стороне сказал:
- Твое мужество не знает границ. Мы их все равно убьем.
- Только через мой труп, -со злостью сказала Сакура. Её глаза стали ярко-красными, и волосы начали краснеть становясь цветом похожим на кровь. Вдруг волосы начали подниматься вверх, будто ветер дует снизу, поднимая и раздувая их. Вокруг неё начало колыхать пламя, словно сжигая её на костре. Шиноби начали бояться, но это огонь испугал не только их, но и Наруто с Саске. Их раны залечились в считанные секунды. В голове у Сакуры начали всплывать странные, но страшные картины . Эти шиноби убивали людей, детей, взрослых не щадя никого. И эта боль какую пережили все эти люди, она преобразила в огне. Ребята пытались вытащить Сакуру из транса, по-другому никак не назовешь. Все что они услышали от неё это:
- Бегите, отсюда! -Сакура схватилась за голову, боль увеличилась, пульс участился, сердце забилось в бешеном темпе. Сакура больше не могла сдерживаться и выплеснула всю эту боль в виде пламени. Огонь до конца поглотил её дом и близ лежащие деревья. В радиусе 500 метров больше не было ничего живого. Шиноби успели скрыться. А ребята, несмотря на все противоречия внутри себя, послушались и отбежали подальше. Сакура, разрушив все упала без сознания. На спине Сакуры образовалась татуировка в виде змеевидного дракона, но так же на этой татуировке крест-накрест был шрам, будто оставленный несколько лет назад. Ребята подбежали к Сакуре, как только поняли, что все успокоилось. Наруто, как всегда, начал кричать, с криками
- Сакура-чан, держись! - а Саске решил его успокоить и сказал:
- Наруто, хочешь её спасти, зови Цунаду и идите ко мне домой! Я её отнесу -Наруто понесся сломя голову к Цунаде. А Саске почувствовал, что первый раз его защищают даже ценой собственной жизни, хотя раньше он не понимал много, но теперь он понял нужно быть простым человеком. Саске взял её на руки и услышал то, что когда-то сказал ей сам: «спасибо!».
InfernalAgony
Фанфик опубликован 01 августа 2010 года в 18:36 пользователем InfernalAgony.
За это время его прочитали 1984 раза и оставили 1 комментарий.
0
Tenni добавил(а) этот комментарий 04 августа 2010 в 12:54 #1
Tenni
Интересно, что будет дальше. Фанфик и правда очень захватывающий! Автор, с нетерпением жду проды!