Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Потерянное небо. Глава 5,6.

Потерянное небо. Глава 5,6.

Категория: Романтика
Глава 5. Судьбоносное знакомство.

Выйдя из кабинета Цунаде, Наруто и Саске пошли вдоль коридора, и каждого из них заполняли страшные вопросы. Наруто думал о том, почему ему и Саске доверили охрану Сакуры, ведь Сакура не маленькая девочка и сама может о себе позаботиться, а у Саске в голове крутился другой вопрос, необходимость в ее охране. Мальчики шли и думали, но ни разу за это время никто ни с кем не разговаривал. Но тут они остановились у ворот Конохи, сами не понимая, как они сюда попали, но потом не поверили своим глазам. Сакура шла с каким-то юношей, и они мило беседовали. Наруто тут же порадовался за Сакуру, а Саске почему-то занервничал, но он же Учиха и поэтому благодаря своей холодной маске скрыл это странное ощущение. Тут Сакура увидела их, и она с юношей подошла к ребятам.
- Ребята, познакомьтесь это Сагир - посол страны Неба. Он будет сопровождать меня до столицы, а также обучать меня тоже будет он. Ребята тут же успокоились, но ненадолго. Юноша был весьма молод, красив и спокоен. Наруто, как и Сакура в первую встречу с Сагиром подумал, что это еще один Саске, но внешность обманчива.
- Привет, я Наруто! - бодро ответил Наруто.
- Я Саске приятно познакомиться, - он сказал это как всегда своим ледяным тоном, но на удивление всех, Сагир даже на него не отреагировал.
- Мне тоже. Я наслышан о команде номер семь достаточно хорошо, так что не нужно фамильярностей, - бросил он ребятам, повернулся к Сакуре, - пойдем Сакура, в мое поместье там ты отдохнешь, и завтра начнется твое обучение.
- Хорошо. Пока ребята! - попрощавшись с ребятами, Сакура направилась с Сагиром в поместье, а Наруто и Саске остались стоять там в недоумении.
- Пойдем Наруто, завтра будет напряженный день, - сказал Саске.
- Ты прав, но знаешь, мне кажется, что именно здесь начинается наша миссия, - сказал Наруто так серьезно, как мог.
- Да, но кто знает, чем она закончится?
И с этими мыслями они расстались и каждый пошел в сторону своего дома, не зная, что о том, что Сакура узнает через несколько минут.

Сакура и Сагир шли по дороге к поместью, но Сакуре не давало покоя то, что за несколько дней произошло столько вещей, из-за которых она не могла придти в себя, слишком много информации навалилось.
Сай был ранен неизвестными, Саске вернулся в Коноху, отчего, старые раны снова кровоточат, а с Сагиром Сакура чувствовала связь, что-то сильное, но в тоже время родное.
- Сагир, ты можешь ответить мне на один вопрос. Только честно? - неуверенно спросила Сакура.
- Если знаю ответ, то отвечу, - спокойно ответил.
- Почему рядом с тобой, я чувствую что-то знакомое, сильное, но что это?
- В жизни всякое бывает. В жизни много дорог и она многогранна, также как и судьба. Я ничего не могу тебе сказать о твоих чувствах, в них ты должна разобраться сама, также как и в чувствах с Саске.
- А причем здесь Саске?
- Но ты же ведь любишь его или, по крайней мере, неравнодушна к нему!
- Вы только посол, а не амур, - ее немного раздражало то, что Сагир вмешивается в ее сердце.
- А почему бы и нет? - с усмешкой сказал он.
- Да вы просто эгоист. Вы, как Саске носите маски, только он нахальной маской прикрывается, а вы - нахал внутри, - и с этими словами, она развернулась к Сагиру спиной.
- Спокойной ночи, Сагир! Завтра я сама приду к вам в поместье, - сказала она напоследок и ушла в сторону своего дома.
- Что ж ты с характером, придется немного тебя напугать, чем ближе ты ко мне, тем быстрее я высосу из тебя силы, даже Цунада тебе не поможет, и Наруто, и Саске. Ты одна! И ты навсегда останешься одна! - бросил ей вслед Сагир и довольный направился к себе в поместье.
Зайдя в поместье, Сагир сказал:
- Выходите, ребятки, я знаю, что вы здесь.
И тут перед ним стали пять шиноби в черных плащах с кроваво-красными глазами, именно они следили за командой номер семь.
- Ты звал нас мастер? - спросил один из них.
- Да, нам нужно проучить девчонку. Она должна быть напугана, чтобы она пришла ко мне. Я должен забрать ее силу. Она немного доверяет мне - этим мы ее и возьмем. Она даже не знает кто она, что еще больше играет нам на руку. Пугать будут только трое, а двое не должны дать Саске Учихе ей помочь. Все ясно?
- Так точно, - шиноби исчезли также неожиданно, как и появились.

Глава 6. Непредвиденные обстоятельства.
Саске пришел к себе домой. Он не шел в поместье, дом был большой, но ещё напоминал о тех временах, когда он был один, он жил, где все шиноби - в специальном общежитии для ниндзя Конохи. Войдя в комнату к Саске можно подумать, что там окон нет и всегда ночь. В его комнате все было черного цвета: черная кровать с такого же цвета атласными покрывалами, кресло, стол и даже занавески. Не долго думая, Саске направился в ванную. Ему хотелось расслабиться после сегодняшней стычки с Сакурой, разговоров с Цунаде и знакомством с Сагиром, который Саске не понравился с самого начала, но он не мог понять почему. Может потому что у него натура такая, Учиха все-таки. Но внутренний голос начал ему диктовать свои версии, почему так: "А может, просто ты ревнуешь его к Сакуре?", но Саске с внутренним голосом категорически был не согласен. " Она слабачкой была ей и останется. Да, признаю, она стала сильней, но ей меня не победить. Она изменилась, с этим я тоже согласен не только внутренне, но и внешне: её фигура, руки, волосы и глаза. Ксо! меня чего-то не туда понесло. Так хватит, нужно отдохнуть" И, закончив так свои мысли, он вышел из душа и лег в кровать. Но тут же заснул, однако его сон никак не был похож на сон.
"Ночь. Саске в каком-то доме. Все вокруг перевернуто. Вещи валяются на полу. Он услышал крики о помощи, но, добежав на второй этаж, остановился, увидев тени троих шиноби и ещё одну, которая ползла к стене. Три человека надвигались, замахнувшись, а Саске хотел помочь, но не смог двинуться с места. Враги замахнулись катанами и..."
Сон прекратился также быстро, как и начался, Саске проснулся в холодном поту. Он не понял сон это или видение. Но решил, что лучше довериться этому видению, но он не знал, кто это жертва и как ее спасти. Он решил ещё раз вспомнить сон и как ни странно, но у него получилось его вспомнить, что ещё раз подтвердило, что это видение. Он заметил лишь фотографию команды номер семь над камином. И сразу мысль "Наруто. Он же дзинтюрики девятихвостого, значит, возможно, за ним снова охотятся. Он мой друг. Ему нужна моя помощь. Одевшись, взяв, катану, Саске выбежал из дома по направлению к дому Наруто. Но как же он ошибался в своих предположениях...
Наруто как пришел к себе домой, начал думать над миссией. " Так, принцесса. Кто же она? Кто? Кто? Ах, ладно поем рамена и подумаю". Как всегда ленился Наруто. Он позвонил по телефону и заказал рамен на дом. Пока ему, наверное, несли заказ, Наруто решил немного привести себя в порядок, а для этого как всегда холодный душ и 10 минут сна за последние двое суток. Наруто приняв душ, только хотел прилечь отдохнуть, как звонок в дверь "Кого ещё там черти принесли?". Открыв дверь, он увидел служащего доставки рамена и, сказав "Как раз вовремя!" расплатился и пошел на кухню наслаждаться своим любимой и неповторимой едой. Только Наруто сел на стул, как в дверь не позвонили, а постучали причем так сильно, что Наруто показалось, что дверь сейчас сорвется с петель, если он её не откроет. Но, открыв, её он сильно изумился, увидев на пороге Саске. Наруто не понял, что он здесь забыл.
- Ты чего здесь делаешь?
-Ты в опасности, на тебя сегодня ночью должны напасть!- Саске сказал это так быстро, что Наруто понадобилось несколько минут, чтобы понять, что к чему, но поразмыслив Наруто спросил:
-А с чего ты решил что это я?
-Я увидел фотографию нашей команды на камине,- снова взволновано сказал Саске, но тут же удивился когда Наруто засмеялся.
-Ты чего ржешь усорантанкачи?
-У меня фотография стоит на тумбочке, а вот у Сакуры на камине, - все еще продолжая смеяться сказал Наруто, но тут же понял, что сказал и оба шиноби в один голос сказали
-Сакура!!!
И они помчались в сторону поместья Сагира, того, кого Саске никак не хотел видеть. Но, пробежав немного, Саске остановил Наруто. Наруто не понял.
-Ты чего? Сакура-чан в беде!.. - но Саске его остановил.
-Ты сказал, что фотография у нее на камине, верно?
-Да.
-Тогда, она не у Сагира в поместье, а у себя дома. Ведь не могла же она перетащить к нему все свои вещи за два часа, так?
-Так.
-Тогда нам нужно поменять маршрут тугодум. Где её дом? - боязно спросил Саске.
-Пойдем я покажу.
И они направились к её дому сломя голову.
Сакура, идя, домой возмущалась поведению Сагира. Её поражало его наглость. Но вскоре поняла, что сильно погорячилась, но Сакура есть Сакура и решила, что извинения должен принести он. Зайдя в дом, Сакура остановилась на пороге гостиной, её взгляд был прикован к фотографии на камине. Подойдя к фотографии, на ней все были счастливы, даже Саске частично выдавал счастье в своем взгляде. "Все уже не будет как раньше". Поднявшись на второй этаж, Сакура зашла в свою комнату, но тут же пожалела об этом. Дотронувшись до выключателя, чтобы включить свет, она поняла, что он не включается. Окно было открыто, и занавески колыхались ночным ветром. "Но я же закрывала окно. Что-то здесь не так".
-Выходите! - сказала Сакура, взяв кунай и встав в боевую позицию. Но то, что она увидела, её шокировало. Это были странные шиноби в черных плащах и единственное что, может быть, для Сакуры выдавало их за людей, их кроваво-красные глаза. Но это не был шаринган, их глаза полностью были красными.
-Ты так и будешь на нас смотреть? - сказал один из таинственных шиноби. Сакура подумала, что может быть именно они напали на Сая и решила спросить:
-Это вы ранили Сая?
- Он просто оказался не в то время и не в том месте. Но то что ты его спасла сильно нас разозлило и ты заплатишь за это.
-Ну, это мы ещё посмотрим, - с вызовом ответила Сакура, - вы заплатите за то, что сделали с Саем.
Она бросила в них кунай, и естественно они увернулись. Она пошла в ближний бой. Они с легкостью увернулись от всех её атак. "Единственное что может сейчас меня спасти это техника Цунады, но тогда прощай мой дом. Ладно, жить-то хочется". Сакура в своей комнате применила технику Цунады, но она переборщила с количеством чакры, и удар пришелся не только на комнату, но и по коридорам, ванной. "Рушим свой дом, прекрасно!" Пока рушился дом, Сакура выбежала на старый двор, который вел в лес, но, не добежав до леса, она упала. Оказалось, один из шиноби кинул в неё дротик с серной кислотой. Трое шиноби стояли перед ней, на них не было ни единой царапины, удар Сакуры не задел их. Они нагло улыбались и смотрели ей в глаза, один из них сказал:
-Ну и куда мы собрались?
"Ну и что я могу, израсходовала всю чакру, что даже залечить себя не могу, даже куная в руке нет. Честно говоря, как непечально признавать, но мне страшно". Шиноби поняли, что она уже не будет сопротивляться и достали катаны. Начали замахиваться "Все, это конец",- подумала Сакура, как вдруг...
InfernalAgony
Фанфик опубликован 07 июля 2010 года в 00:58 пользователем InfernalAgony.
За это время его прочитали 2045 раз и оставили 0 комментариев.