Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Последний шанс. Глава I

Последний шанс. Глава I

Категория: Романтика
Глава I.

Приятного чтения :3

POV Цунаде.

Столько радости во мне бушевало, когда я находилась рядом с тобой, и совершенно неважно, что ты выводил меня из себя и я часто колотила тебя. Я упорно скрывала все чувства в себе, твердя, что все это, от нехватки внимания и не более. Как же я ошибалась.. Столько совершить ошибок, столько потерять и все равно, вновь наступить на те же грабли..

Я пыталась улыбаться, быть теплее и нежнее к тебе, но все катилось к чертям, когда ты вновь и вновь выводил меня из себя.. И как только тебе это удается? Словно талант, развиваемый годами. Никогда не признаю, что я глупа, но упустить того, кто не терял надежу, так или иначе, добиться меня – просто идиотизм. В этом я согласна, да, дура я, признаю. Как бы больно для меня это не звучало - мой дом там, где находишься ты..

Деревня восстанавливается, война окончена, на пост Хокаге назначили Какаши, чему я очень рада – меньше забот и дел, больше времени на развлечения. Хотя, какие развлечения? Еще старейшины говорили, что все мои ровесники давно погибли, а с молодняком... Ну не могу же я с ними сидеть и горестно вспоминать былые времена, что так сильно бьют по израненному сердцу..

POV Джирайя.

Ксо..! Я проиграл, я вновь проиграл и сделал так мало..! Умер, потерял много крови, так еще и без руки остался.. Глупо получилось, я старался помочь, найти зацепку, но вместо этого, жалко погиб от рук своего же ученика. Позор для Саннина, позор.. Но.. гх.. я умер с улыбкой, с воспоминаниями о тебе, о нашей первой встречи, когда ты украла мое сердце!

Мистика какая-то. Они дают мне шанс, и останавливают время, но то время длится вечно. Вечность, без тебя.. Не спорю, я смогу жить без тебя, но смысл будет утерян. Я стану простым куском мяса, набитым органами и литрами крови. Пессимистично, скажите вы. Но это так, девушки заставляют нас терять смысл вместе с ними, украв наше сердце.

Все это время я прожил напрасно: потраченные года на поиски революционера, коим оказался Наруто, что был рядом; растраченное преимущество - все потеряно. Остаётся лишь надежда, жалкая надежда на то, что я выберусь из этого тлена тьмы, из мрака, что сковал меня на проклятом дне. И эта война еще не закончена.. Но есть свет! Есть солнце, мой лучик света, которого я так долго добивался, но есть ли у меня второй шанс на взаимность, стоит ли возвращаться? Любовь победит все? Я не уверен.. Уже, не уверен.

POV Цунаде.

Всё, что я хочу - это лишь услышать, как ты стучишь в мое окно. Ведь если бы я могла увидеть вновь твоё лицо, я бы умерла счастливицей, это точно. Когда ты окончательно ушел, во мне всё перевернулось, мой мир рухнул, словно небеса. Повалившись на кровать, я глотаю слезы, давлюсь горечью потери.. Я одна, и тебя нет рядом..

Смешно, но твои глаза навечно отпечатались в моей памяти. Они глубже, чем океан, сильнее, чем ураган.. Ветер уносит грусть и я ничего не боюсь, когда смотрю в твои глаза, но теперь, я всего боюсь.. Пускай я сильная женщина, но без тебя, я хрупкая, как стеклышко.

Неужели нет никакой надежды? Дура.. столько времени прошло, а ты все надеешься, пора прекратить утешать себя и принять реальность. Тройка.. проклятая тройка, что стала для меня несчастьем на протяжении всей жизни.. А ведь так хочется обнять тебя и никогда не отпускать, подарить тебе то, чего ты так долго добивался, но вместо этого я живу в муках, что бесконечно калечат меня изнутри.

POV Джирайя.

Стоит уже принять решение – принимать шанс или же остаться гнить на дне, сдавшись окончательно. Неужели я настолько жалок? Шиноби называется – Идиот, вот кто я. Наруто, ты всегда доказывал мне, что никогда нельзя сдаваться, идти только вперед, навстречу судьбе, но, увы, твой учитель не стоит твоих слов..

Ты показала лучшее, что есть во мне, ты породила во мне силу, сохранила веру и надежду, но все это уже бесполезный хлам. Ту часть меня, о которой я не подозревал – сбила меня с ног, и сейчас гнобит меня моими же неудачами.. Ты взяла мою душу, забрала сердце, но так и не выбрала меня, отказывая все вновь и вновь.. Стоит ли попытаться снова?

Гх.. помню, как ты, одним ударом швырнула меня на десяток метров, переломав мне кости и повредив пару органов. Хах, стоило лишь подсмотреть за тобой, и я уже в больнице, чуть ли не в реанимации, смешно. Моё сердце бьется, все сильнее и сильнее, возможно, это знак, разве нет? Или все же бред и ты снова отошлешь меня, а, Цунаде-химе?

Конец POV.
Утверждено Mimosa
Myachanya
Фанфик опубликован 18 ноября 2014 года в 21:23 пользователем Myachanya.
За это время его прочитали 332 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 20:32 #1
H@runo
Здравствуй, автор.
Скажу честно, меня привлекло название вашей работы и то, что упоминался Джирайя. Прочтя первую главу, я пока не могу определиться как оценивать эту работу. С одной стороны были неплохо описаны переживания Цунаде и Джирайи, в каких-то моментах даже весьма красиво. Но все же, мне чего-то не хватает пока что, чтоб насладиться историей.
Но, конечно, это нормально, ведь сюжет еще только начинается и не все карты раскрыты перед читателем.
Чтож, посмотрим, что будет дальше.
Удачи вам.
С уважением, Харуно.