Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Последние важные слова. Глава 3.

Последние важные слова. Глава 3.

Категория: Романтика
Саундтрек - My Chemical Romance - Umbrella

Гаара очнулся в больнице. Он дернулся и потрогал разорванное ухо, которое было заклеено. Кругом были слышны какие-то голоса. Парень издал протяжный стон, стараясь показать врачам или тому, кто был в палате, что он очнулся. Хотя, скорее всего, он пытался убедить себя в том, что, по крайней мере, с ним все в порядке. Разом стало тихо.

- Ты пришел в себя! - радостно воскликнул кто-то. Этим кем-то, как позднее заметил Гаара, оказалась миловидная шатенка с глубокими кофейными глазами. Она сидела рядом с его кроватью. Красноволосый обратил внимание на слегла потрепанный вид девушки, и это позволило ему сделать вывод о том, что она находится тут уже не первый час.

- Не кричи, пожалуйста, - попросил Гаара, и единственное, что ему удалось, это чуть-чуть приподняться с кровати. Однако он остался в полулежащем положении.
- Извини, - быстро ответила шатенка, - не вставай лучше, тебе досталось.
- Я помню, что случилось, - парень в очередной раз потрогал рваное ухо и пожалел о пропавшем тоннеле.
- Было больно, наверное? - она посмотрела на его ухо.
- Еще как. Кто ты?
- Оу, - девушка словно что-то вспомнила, - я Тентен из твоей школы.
- Мы же в разных классах? Я не видел тебя, - произнес Гаара, сдвинув брови к переносице.
- Да, я в третьем классе старшей школы. В этом году выпускаюсь.
- Это ты вызвала скорую помощь?
- Неджи. Мы оба были там, - Тентен пожала плечами, - я рада, что ты в порядке. Раз уж ты очнулся, я, пожалуй, пойду позову твоего лечащего врача, а потом домой.
Такахаши уже было поднялась со стула, но Гаара окликнул ее:
- Подожди, - девушка повернулась, а парень уже тише продолжил, - останься, пожалуйста! Твое присутствие мне помогает.

Они робко улыбнулись друг другу.
- Тут приходили Наруто, Шикамару, Киба и Сакура, - сказала Тентен, - но они так шумели, что врачи их выпроводили! Так что ты сможешь увидеть их только в школе, потому что послезавтра первый матч в сезоне, у команды последняя тренировка.
- Команды? - озадаченно переспросил Гаара.

- Ну, в нашей школе есть сборная по футболу, ты еще не в курсе, видимо, - Тентен положила ногу на ногу, от чего парень немного смутился, - если завтра тебя выпишут, ты сможешь пойти на игру!
- Я не увлекаюсь футболом, но если там Наруто, Шикамару и Киба, то я не откажусь посмотреть.
- Вот и славно!

В эту минуту в палату зашел врач и попросил Тентен уйти. Он выразил свое удивление тем, что Гаара так быстро пришел в себя и сказал, что уже завтра больной может быть выписан.

В четверг ребят ждал первый матч городского чемпионата по футболу. Он проходил у них в школе, что делало его немного проще, чем для соперников, поэтому парни высоко оценивали свои шансы. В этот день было всего четыре урока вместо семи, чтобы команда успела подготовиться к игре. Она проходила на школьном футбольном стадионе. Конечно, он не был таким же большим, как знаменитые "Сантьяго Бернабеу" мадридского "Реала" или "Камп Ноу" каталонской "Барселоны", но для любительской игры более чем достаточен.

Матч начинался в час дня. К этому времени трибуны были заполнены шумными болельщиками обеих команд. Конечно, фанатов команды "Конохи" было гораздо больше, а поэтому можно было услышать множество одобряющих криков в их сторону.

А в подтрибунном помещении обе команды готовились к выходу. Стоит ли говорить, что каждый из парней волновался так, словно впервые выходит на поле. Форма команды была белоснежной с синими полосками на шортах и футболках, а на груди красовался герб "Конохи" в форме спирали. Они построились так в линию так, что первым стоял капитан, потом вратарь, а дальше все остальные. Неджи гордо поправил капитанскую повязку на предплечье и глубоко вдохнул. Стоящий позади него Шикамару сделал то же самое и крепче сжал вратарские перчатки.

Под гул и гам фанатов обе команды вышли на поле. Прозвучал гимн, и были представлены команды. Потом Неджи и капитан гостей встретились в кругу и пожали друг другу руки. Через минуту судья свистнул, и игра началась.

Поначалу матч проходил успешно, и к двадцатой минуте "Коноха" вела со счетом 1-0. Отличился Саске со штрафного удара, умело заработанным Наруто, на котором сфолил центральный защитник соперников.

Надо признать, что хотя матч так и закончился победой хозяев с неизменившимся счетом, играли ребятам неважно. Не было единства, того, что сближает сокомандников. Саске в очередной раз стал звездой матча, так как забил победный гол, а потому он уходил под трибуны под, сопровождаемый овациями. Другие, хотя и были не совсем довольны игрой, тоже радовались победе. Поэтому было решено сейчас же отпраздновать победу в клубе, и не в каком-нибудь, а в одном из самых крутых клубов района. Были приглашены вторые и третьи классы старшей школы.

Гааре поначалу не хотелось идти на вечеринку и видеться с Учихой, но Тентен его уговорила. И сейчас он сидел за одним из небольших столиков и смотрел на танцплощадку, где зажигали старшеклассницы, и в том числе выщеупомянутая девушка. Парень признался себе, что она прекрасно танцевала и что ему было приятно на нее смотреть. Он даже не заметил, как к нему подошла Сакура и буквально стащила со стула.

- Что ты делаешь?! - возмутился Гаара, тщетно пытаясь перекричать громкую музыку.
- Развлекаться будем, - ответила та. С показавшейся подозрительной Гааре бутылкой девушка увлекла друга за собой. Она положила руки ему на плечи и начала двигаться в такт музыке. Озадаченный парень смутился, и недавние побои не позволили ему продолжить танец. Хоть врач и сказал, что травмы были не такими опасными, как казалось сначала, Гаара все ранчо почувствовал себя неважно. С измученным видом и извиняющимся взглядом он отстранился и вышел на улицу. Сакура сразу кинулась за ним, не обращая внимания на нескольких ребят, попавшихся ей на пути.

- Киба? - удивленно спросила блондинка, как только очутилась на улице. Парень стоял неподалеку от входа в клуб и смотрел в небо.
- Ино? - повернулся он. - Что ты тут делаешь?
- Вышла воздухом подышать. Могу задать тебе тот же вопрос, - она скрестила руки на груди.
- Мне что-то душно стало, сейчас пройдет.
- Не стоит стоять здесь, - отозвалась девушка, поежившись, - по вечерам холодновато, я в ветровке мерзну, а ты вон, всего лишь в одной футболке!
- А ты в платье, - Киба оглядел девушку, которая стояла в летнем бежевом сарафане до колен, - Я в порядке, не волнуйся.
Яманака недоверчиво хмыкнула.
- Может, свалим отсюда? Мне надоело, - нарушил молчание Инузука. Он засунул руки в карманы и вновь поднял голову к звездному небу.
Ино удивило его предложение:
- Куда же мы пойдем?
- Не знаю. Куда-нибудь подальше от этих лицемеров.

С этими словами Киба подошел к Ино. Они стояли друг против друга, и каждый старался прочитать что-то в глазах другого. Наконец девушка не выдержала и опустила голову.
- Ты... Был хорошо сегодня, - сказала она.
- Спасибо, мне очень приятно слышать такое. Особенно от тебя, - хрипло ответил тот, а потом закашлял, - эта победа была чрезвычайно важна для нас.

Девушка, казалось, была в каком-то трансе. В последний раз она так долго разговаривала с Кибой года два назад, если не раньше.
Не то чтобы он был ей не приятен, просто никогда не появлялось повода и тем для беседы. А сейчас они стояли друг против друга, и он предлагал ей уехать.

- Ну так что? - нетерпеливо повторил вопрос Инузука. - Ты со мной?
- Сказать по правде, мне самой тут надоело, - призналась Ино, - не знаю, что у тебя на уме, но думаю, с тобой не соскучишься!
- Знал, что ты это скажешь. Не бойся, ты можешь доверять мне, - парень ей подмигнул и взял за руку, - нам надо в метро. Не отставай!
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 31 марта 2014 года в 20:14 пользователем Merenga.
За это время его прочитали 563 раза и оставили 2 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 01 апреля 2014 в 14:54 #1
Arlen
Здравствуй, Merenga!
А вот и первые задатки пары Гаара/Тентен:) "Глубокие кофейные глаза", очень понравилось. Не устану повторят: не рубите с плеча! Ведь у Тентен все же есть парень. Напоминаю лишь потому, что многие допускают ошибки в "начале отношений". Любовь должна быть обоснована. Впрочем, Вы, наверное, уже знаете, что делать:) Побочная пара Киба/Ино, хм... Очень надеюсь, что там будет своя изюминка:)
Далее, в тексте много описок, будьте внимательны.
Ну что ж, как говорится: пошла жара:D События развиваются, любовь-морковь и т.д. и т.п. Жду продолжения. С уважением,
Арлен.
0
Merenga добавил(а) этот комментарий 01 апреля 2014 в 17:02 #2
Здравствуйте!
Спасибо за замечания. Постараюсь исправить, прода на подходе)