Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Попа

Категория: Хентай/Яой/Юри
Попа
Читать под музыку - Flo Rida feat. Pitbull – Can't Believe It

****

Саске мог поклясться, что ЭТА попа просто проклята. Она его манила. Она привлекала. Затягивала. Заставляла делать глупую тупую рожу и смотреть на себя с открытым ртом. И даже если бы изо рта потекли слюни, Саске их не заметил.

Когда он видел ЭТУ попу, он забывал обо всем: где он, с кем он, о чем говорил и о чем его спрашивают. Что-то делать, когда в поле зрения есть ЭТА попа, было просто невозможно!

Вот и сейчас ему явно что-то говорили пьяные друзья, а он стоял с открытым ртом и смотрел на сцену с нагло танцующим у шеста парнем. Вот именно, что ПАРНЕМ! Эта великолепная королевская задница с двумя упругими округлыми полушариями, которые так желал натурал Учиха, принадлежали ПАРНЮ!

Ооох! За что же мир с ним так несправедлив?

А юноша на сцене продолжал издеваться, виляя бедрами.

Саске сглотнул и, ухватившись за край столешницы, на что-то сел. Юноша на сцене взялся руками за шест и покачал оттопыренными бедрами, на которых держались черные кожаные трусы. Развернулся. Обошел шест, держась за него рукой. Наклонился и снова качнул бедрами, словно бы переминаясь с ноги на ногу. Развернулся, позволяя шесту впиться между двумя упругими полушариями. Наклонился. Страстно прогнулся, чуть присел и поднялся. Снова потерся о шест и шлепнул ладонью по ягодице. По полушарию скользнули заманчивые волны, попа качнулась в натянутой ткани. Между ног сверкнула капелька пота.

Саске кончил. Вот так просто. Смотря на него. Смотря на эту невероятную задницу, он КОНЧИЛ!

А ангел на сцене, заманчиво улыбаясь, продолжил вилять бедрами, заставляя таких же смертных кончать, только лишь смотря на него.

Невыносимый порочный ангел с незаконно аппетитной задницей. Саске досмотрел его выступление до конца, наплевав на мерзко липкие штаны и, только когда дьявольские полушария гордо удалились со сцены, пошел в уборную.

Это было несправедливо. Загорелые, блестящие от пота, упругие и качающиеся от движений ягодицы просто не выходили из Учиховской головы. Это было подобно гипнозу. Видя эту попу, он не мог думать ни о чем, кроме нее.

- Ты снова кончил, только смотря? – Наруто стоял в дверях туалета, насмешливо смотря на моющего руки брюнета. Золотые пряди волос облепили вспотевшее лицо и шею, щеки и губы горели от подскочившего возбуждения в теле. Голубые глаза лихорадочно блестели. В узких кожаных трусах наблюдался стояк.

У Саске перехватило дыхание.

- Вообще-то я подрочить хотел в одиночестве, но ты у нас постоянный гость, поэтому я не против дать тебе эксклюзивное шоу, - улыбнулся пошлый ангел по имени Наруто и, закрыв дверь туалета на замок, прошел к раковинам. Саске же в полной мере ощутил себя туканом, особенно после того, как этот парень обошел его и взору снова представились эти ягодицы. – Тебе так нравится моя задница? – поинтересовался Наруто, усмехаясь, и закрыл снова раскрывшийся рот Учихи. – Ты всегда смотришь на меня так, словно вот-вот от сердечного приступа помрешь, - хмыкнул он и невесомо поцеловал брюнета в уголок его бледных губ. – Сыграешь со мной? Говори: «да» или «нет».

- Да, - хрипло ответил Саске и гулко сглотнул. Он бы себе не простил, если бы отказал этому порочному созданию.

- Хороший мальчик, - усмехнулся Наруто и потянул ремень со штанов Учихи. – Ты не имеешь права меня трогать, - сведя руки брюнета вместе, пошлый ангел довольно быстро и ловко их связал вместе. – Но я дам тебе редкую возможность трахнуть меня, - пообещал блондин и, толкнув Учиху на раковины, развернулся и пошел к кабинкам.

О, эта задница! Саске думал, что задохнется.

Как Наруто двигал бедрами из стороны в сторону. Подгибал колени и снова качал этой попой. Расставил ноги. Стянул узкую майку и, посмотрев хитрыми глазами на Учиху из-за плеча, покрутил вещь на пальце и отпустил в полет куда-то в бок, снова покачивая бедрами да и всем телом. Развернулся. Шлепнул себя по бедрам, скользнул руками по извивающемуся телу.

Саске била дрожь. Он чувствовал, как его колотит, а в штанах уже творится самый настоящий пожар. А перед глазами качало бедрами это чертово сексуальное божество.

- Как тебя зовут? – поинтересовался ангел у Учихи и, касаясь руками дверцы туалетной кабинки, нагнулся, покачивая бедрами и демонстрируя отличный вид на упругую и влажную задницу, в которую врезались съехавшие края тугих трусов.

- С-саске… - выдавил из себя Учиха, неотрывно наблюдая за этой умопомрачительной задницей, которая сейчас вознамерилась завести его в могилу.

Присев, Наруто зарылся одной рукой в свои волосы, а второй опирался на одно колено, но суть была не в положении, а в попе. То, КАК он сейчас крутил и тряс этими сочными полушариями, изгибая позвоночник, нельзя было описать простыми словами. Саске был готов снова кончить, только смотря на это, но ангел решил проблему иначе. Он все же решил подойти.

- О, да, Саске. Подчиняйся мне, - улыбнулся Наруто и, надавив руками на плечи парня, заставил того сесть на грязный пол, откидываясь спиной на раковины. Саске никогда не думал, что может быть хуже, чем было, но оказалось, что может.

Наруто встал над ним, раздвинув ноги. Развернулся спиной и продолжил танцевать, тряся этой невыносимо притягательной и упругой задницей, которая подпрыгивала, как два натянутых шарика! Только теперь все это происходило прямо у Саске перед носом, он даже ощущал аромат пота и вожделения, который исходил от этого разгоряченного тела перед ним!

Ад. Райский Ад – не иначе.

- О, Боже… - выдохнул Учиха, однако Наруто этого явно показалось мало, и он, подцепив пальцами края трусов, начал тянуть их вниз, качая бедрами. Легкий наклон вперед, соскользнувшая ткань с упругих полушарий. Стон со стороны Саске.

- Почему бы тебе не полизать меня, м? Ты же так на нее пялишься, - усмехнулся Наруто. Трусы спущены и оставлены висеть на левой лодыжке. Руки блондина на раковине за спиной, а его голая задница качается прямо перед носом у Учихи. Прогнутая спина, чуть согнутая в колене нога, разведенные бедра. Открытый доступ просмотра к звездочке ануса.

Саске выдохнул с глухим стоном, высунул язык и, находясь где-то в другой вселенной, припал губами к колечку мышц, проникая внутрь него. Вылизывая. Целуя с мокрым причмоком, зарываясь носом между этими упругими ягодицами. Вдыхая грязный запах вожделения.

А Наруто застонал. Улыбнулся. Прогнулся назад, вцепившись руками в раковину и чуть ерзая бедрами.

- О, да, мелкий пес, - страстно улыбнулся ангел. – Вылижи мой зад, как следует, - простонал он, блаженно прикрывая глаза и запрокидывая голову. Бедра пылали. В заднице шарил скользкий язык. Между бедер уже текла чужая слюна. Высший пилотаж развлечения.

Опустив голову, Наруто качнулся вперед и отошел от Учихи, ненадолго оставляя тянущиеся от языка к заднице ниточки вязкой слюны.

- Тебе понравилось лизать мой зад? – поинтересовался блондин и, положив ладони на бедра, потянул кожу, раздвигая ягодицы. Саске хотел бы разозлиться, но от вида мокрой, розовой, пульсирующей дырочки у него перехватило дух.

- Да, - хрипло ответил он. Ему уже было плевать, что сказать ради того, чтобы снова получить доступ к этой розовой звездочке.

- Попроси, - насмехаясь, прищурился блондин, а Саске недовольно выдохнул. Похоже, задатки гордости у него еще остались. – Что такое? Ты не хочешь полизать мой зад? – Наруто растянул губы в оскале и скользнул рукой между ягодиц к заветной дырочке, проникая внутрь двумя пальцами и растягивая розовый проход.

Учиха снова задохнулся.

Шаловливые пальцы проникли глубже и начали двигаться, разогревая узкое колечко. Наруто тихо и блаженно застонал, играя с собой. Саске подавился слюной, которая уже давно стекала по его губам.

- Прошу… пожалуйста, дай мне вылизать твой зад, - от гордости уже не было и следа. Саске смотрел на эту дырочку и рот заполнялся слюной. Ему хотелось снова припасть к ней губами и языком.

- Какой ты послушный, - сипло отозвался Наруто, давая разрешение тронуть себя. Учиха тут же поддался вперед и проник языком в узкое колечко, скользнув между пальцев, что оставались и двигались внутри. Наруто застонал, а Саске лизал, проникал, посасывал кожу и чувствовал в этом просто нереальную потребность.

Но вот пальцы выскользнули из колечка и проникли в скользкий рот Учихи, отталкивая его от заветного места. На лице брюнета скользнуло недовольство, но Наруто сгладил его многообещающей улыбкой.

- Не будь жадным, - улыбнулся ангел и опустился на колени, не поворачиваясь к парню лицом. Расстегнул его штаны. Выудил член. – Ты ведь мечтал о том, чтобы вставить мне в зад? – усмехнулся он и начал тереться ягодицами о член, не давая тому скользнуть внутрь себя.

- Да… - совсем осевшим от возбуждения голосом признал Саске, смотря на эти манящие ягодицы.

- Да? – решив еще немного поиграть, Наруто с силой шлепнул себя по заднице. – Расскажи.

- Я… - Саске сглотнул, желая уже продолжить, но не в силах противиться воле Наруто. – Представлял, как вставлю свой член в твою задницу. Сожму руками твои ягодицы. Прижму тебя к какой-нибудь поверхности и вытрахаю так, чтобы ты орал от желания.

- Какой ты хороший мальчик, - цыкнул языком Наруто, довольно улыбнулся и, прикрыв глаза, начал насаживаться тугой задницей на огромный и твердый член парня. Каменный. Пульсирующий. Мокрый. Ангел застонал, когда опустился на него целиком, а потом вскрикнул, оказавшись стоящим на четвереньках.

Саске не мог больше ждать. Опрокинув парня и поставив раком, он придержал его связанными руками, насколько мог, и начал резко и грубо вколачиваться членом в его зад.

- А! Ст-стой! Нет! Это… слишком! – Наруто уперся руками в дверцу туалетной кабинки впереди и застонал в голос, качаясь от глубоких толчков.

Вцепившись зубами в ремень на запястьях, Саске развязал его, не прекращая вдалбливаться бедрами в чужие бедра ни на секунду, а затем схватил руками Наруто за бока, придвинув к себе.

- Т-так… глубоко! Са-Саске!.. Не… нет… не могу! Прошу… - слюна, что нитями текла по губам и подбородку сейчас не волновала Наруто, а вот чужой член, который был так глубоко в его теле, что живот распухал, беспокоил. Больно. Мокро. Жарко. Тесно. Парень уже кричал, а член все пронзал его и пронзал.

Саске входил резко, быстро и грубо. Мокрые шлепки кожи о кожу эхом разносились по уборной, ноги скользили по полу, бедра липли друг к другу, а Учиха все продолжал. На его глазах его собственный член сейчас входил в эту тугую задницу, что неделями сводила его с ума. Его собственные бедра сейчас так пошло ударялись об эти упругие ягодицы, и все это было невероятно сексуальным.

Наруто кончил еще толчке на пятнадцатом, а Саске отмучил его где-то до сорокового, а может и больше. После чего вошел до самых яиц и кончил внутрь, заставив ангела вскрикнуть и стукнуться грудью о дверцу кабинки.

- Постой так… не выходи… - попросил Наруто, когда Учиха, чуть отдышавшись, хотел отстраниться и вынуть член из растянутой задницы. – Там… сперма. Надо вытереть… что? Нет! Постой! Я же сказал...! – блондин покраснел и засуетился, но его грубо прижали к кабинке и, стоящий колом член, со звонким «чвяк», вышел из красной дырочки. – Зачем ты… - Наруто закрыл глаза, а Саске облизнулся, наблюдая, как из отверстия потекла белая жидкость.

Подхватив парня, Саске заставил того встать, а затем прижал всем телом к кабинке.

- Сдвинь ноги и сожми ягодицы, - попросил Учиха, сжав руками упругую и покрасневшую попку парня.

- Что? Не смей! – возмутился Наруто и дернулся, но тут же задохнулся в стоне, когда огромный и твердый член снова начал легко и плавно входить в его зад.

- Сожми ягодицы, - рыкнул Саске и ударил ладонью по упругой заднице, начав жестко трахать узкую дырочку, наблюдая, как его член выходит и заходит внутрь. От удара мышцы внутри ангела чуть сжались, и брюнет довольно охнул, после чего снова ударил ладонью по попе и грубо сжал в ладонях загорелые ягодицы, еще жарче двигая бедрами. – О, да… как же в тебе горячо, - простонал Саске, уткнувшись носом в шею стонущего блондина и сильнее вколачиваясь в узкую задницу. – Наруто… Наруто, в тебе так потрясающе… я сейчас кончу… - застонал он и плотнее прижал к своим бедрам бедра танцора, после чего зашипел и, снова войдя слишком глубоко, обильно кончил, заполнив зад новой порцией густой спермы.

- Ублюдок… - сладострастно прошипел Наруто, дрожа от второго оргазма и ощущая, как внутри растекается жидкость. Противное и приятное чувство, раздражало его своим противоречием, но то ли еще будет, ведь предстояло вынуть член. Что Саске и решил сразу сделать, подавшись назад и заставив блондина вскрикнуть и снова выгнуться в спине.

Протиснув руки между бедер Наруто, Саске раздвинул его ноги в стороны и, сжав, раздвинул ягодицы в стороны, наслаждаясь наблюдением за тем, как его сперма вытекает из растянутой дырочки и струйками стекает по длинным загорелым ногам.

- Классная задница, - довольно улыбнулся Саске.
Утверждено Дэдли
rost777
Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 13:09 пользователем rost777.
За это время его прочитали 1496 раз и оставили 1 комментарий.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 21:05 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Честно признаюсь, читаю яой очень и очень редко. Потому когда зашла на сайт даже не думала,что прочитаю что-то не как всегда. Но смелая картинка, что, возможно, в другой день оттолкнула бы меня, привлекла мое внимание и тоненький голос внутри шепнул: «попытка не пытка». Что ж, сама работа оказалась неплохой… Хотя первое что меня смутило то, что натурал, вместе с друзьями (за их ориентацию я ничего не знаю, но все же) пошли смотреть не на танцы девушек, а парней. За сам половой акт парней сказать не могу, ибо как должно это происходить между ними не знаю, не парень я. И может быть для Наруто это был не один из первых разов, потому ему и не было так больно…
Словом, спасибо за легкий стёб, наверное, это больше всего заинтересовало меня в сей истории.
Спасибо за работу, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^