Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Пока сияют звезды 1.4

Пока сияют звезды 1.4

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Пока сияют звезды 1.4
Название: Пока сияют звезды
Автор: bla_bla_bla
Бета: Diana san
Жанр: Драма, Ангст
Персонажи: Присутствует неканон
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Статус: В процессе
Фендом: «Наруто»
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Размещение: Сугубо с шапкой
Предупреждения: возможен ООС (усердно старалась избежать), встречается ненормативная лексика
Содержание: Одно нелепое чувство, и весь намеченный план жизни полетит в тартарары. До какого-то момента это казалось чем-то невероятным, нелепым и нереальным. Но, к сожалению, Госпожа Удача не была так милостива к юной особе и подкинула ей пару пожизненных задачек, а точнее, подарила путевку прямиком в Ад… в один конец…
От автора: Лично я прошу только о мнении, а вот какое оно будет решать непосредственно вам.
Глава 4
Похоронные приветствия
«Welcome to another world!»

Больше нет у меня ничего,
Только память со мною всегда,
Только вера, хотя для чего,
До сих пор не придумала я.

Я хочу улыбаться судьбе,
Почему же слезятся глаза,
Где, скажи мне, осталась теперь
Дней прошедших улыбка моя.

Не найду я ее никогда,
Та улыбка исчезла вчера,
Не реальное слово была,
Все пропало давно, хотя только вчера.


Кап, кап... Как же порой приятно постоять под теплым душем, чтобы смыть всю усталость и слабость с тела после длительного утомительного дня. Надеясь, избавится от грустных мыслей и воспоминаниях, постоянно душивших душу и сердце. Но, к великому несчастью, вода не способна на такие геройства. Так и сейчас… Кира стояла под душем уже около полутора часа, пытаясь освободиться от проблем и горестей. Но, увы...
Резвые потоки прозрачной жидкости медленно стекали по телу. Волосы полностью опутали хрупкое тельце куноичи, словно тугие веревки. Лицо девушки было опущено, а мокрая челка доходила почти до груди. Кира беззвучно плакала, но потоки воды моментально смывали слезы.
Постояв еще несколько минут, Судзуки выключила пожелтевший от старости кран и завязала на теле полотенце, принесенное нукенином. Щелчок замка, Киру моментально обдул свежий и чуточку холодный воздух комнаты. Дейдара, уже со скучающим видом, вальяжно лежал на кровати, прикрываясь плотным одеялом. Бросив мимолетный взгляд на девушку, он резко отвернулся.
- Так, а где это твоя кровать? – озадаченно вопросила Судзуки, смотря на соседа. - Уходи отсюда, мое место!
- А не пошла бы лучше ты... - устало протянул тот, внезапно натягивая одеяло до подбородка. - И вообще, кровать моя, так как куплена на деньги организации. А ты, между прочим, в ней пока не состоишь.
- Больно надо! - хмыкнула в ответ куноичи. - Кончай этот спектакль! Где я буду спать? Или мы что?..
- Нет, ну если хочешь, то можешь лечь на полу, я не против, - внезапно улыбнулся подрывник, награждая девушку издевательским взглядом.
«Мне вот только этого не хватало».
Девушка немного постояла, явно вникая в суть слов преступника, а после, непосредственно решив, что все могло быть и хуже, все же прошла к противоположной стороне кровати и бесшумно легла, нагло стянув все одеяло на себя.
- Эй! Ты что такое творишь?! - гневно закричал Дейдара, пытаясь вернуть назад уже теплое от его тела одеяло.
- Ты парень, а я девушка! Я могу замерзнуть, а ты можешь и так поспать!
- Нет, красавица, ошибаешься. Ты заложница, а я преступник, - зловеще хмыкнул он, снова забирая себе тряпицу.
- Эй ты! - Кира резко рванула к парню и одним толчком свалила его с кровати. Блондин на секунду оторопел, больно ударившись о холодный пол, и совершенно не ожидал такой наглости.
- Ты что это себе позволяешь? Я ведь тоже могу тебе ответить! - вспылил озлобленный преступник, утирая рукой с губ невидимую кровь. - Для начала лучше закройся, смотреть тошно!
«Чего? О чем он лопочет?..»
Кира с ужасом обнаружила, что уже энное количество времени назад с нее слетело банное полотенце, обнажив почти все прелести. Судзуки, не помня себя от стыда и обиды, дала волю слезам и, отчаянно всхлипнув, закуталась в свое полотенце, завязав его в морской узел. Злосчастное одеяло слетело с кровати, а Дейдара, оставленный не в лучшем настроении, воспользовался моментом, быстренько схватил его и ретировался обратно на теплое место.
«Черт, вот пусть только не плачет. Ненавижу я эти истерики!»
«Как стыдно! Ненавижу его! Ненавижу их всех! И как мне теперь жить среди всего этого? Блин, хочу домой…».
Не успела девушка додумать свою последнюю мысль, как моментально провалилась в тревожный сон. Что ж, ничего удивительно, ведь сегодня у нее правда был слишком насыщенный и утомительный день.
А небезызвестный Дейдара все лежал с открытыми глазами, прокручивая в голове моменты дня. Его мучило какое-то непонятное чувство вины, что еще хуже - сострадание к этой никчемной девчонке, которой сейчас, несомненно, тяжелее всех.
Блондин, поддавшись чувствам, развернулся лицом к спящей куноичи и, не мешкая, укутал ее теплым одеялом. Судзуки, до этого лежа, свернувшись калачиком от холода и слегка трясясь, в сию секунду распрямилась и, сладко зевнув, отправилась дальше путешествовать по царству Морфея. Дейдара невольно улыбнулся и, развернувшись в свою сторону, отправился за Кирой.

Ласковый солнечный свет незаметно проник сквозь старые заколоченные окна и принялся блуждать по лицу красноволосой куноичи. От этого приятного ощущения Кира проснулась и чуть приоткрыла глаза. Резко перевернувшись на спину, она медленно потянулась и сладко зевнула.
- Уммм... Как хорошо, - чуть слышно шептала девушка, купаясь в лучах утреннего солнца. - Так! Что у меня сегодня по расписанию? Хм... стоп! Где это я?
Куноичи седела в постели, с ужасом осматривая комнату.
«Вот черт, я же…»
Воспоминания предыдущего дня нахлынули на юную Судзуки поистине тяжелейшим грузом. У девушки на глазах навернулись слезы беспомощности, но она моментально их смела, решив, что оставит все эти горькие слабости на потом. Удостоверившись, что это не галлюцинации от усталости, а на самом деле комната базы «Акацуки», Кира тяжело вздохнув, вновь откинулась на подушку. Повернув голову в сторону, она с радостью отметила, что этого взрывоопасного грубияна рядом нет.
«Интересно, где это он шляется? И вообще... кто накрыл меня одеялом? Он?»
Девушка только что заметила, что лежала накрытая тем злосчастным одеялом, которое они ночью так усердно делили. Но от остальных новых открытий и мыслей девушку отвлек внезапный стук в дверь.
- Можно? - послышался знакомый голос и, не дожидаясь ответа, в комнату вошел ее сосед.
«Вспомнила, блин…»
- Я тебя не приглашала, - страдальчески закатив глаза, заметила Кира.
- Идем на завтрак. Мне велено проводить тебя до кухни, - словно не слыша ее напущенного тона, оповестил блондин.
- Предлагаешь, дабы я спустилась на завтрак в таком виде?
- Нет, в принципе можешь одеться.
- Спасибо.
- Не за что, обращайся.
- Непременно. Когда в следующий раз я буду помирать от холода, я к тебе обращусь.
- Между прочим, это я всю ночь помирал от холода, так как сразу же отдал тебе одеяло, а ты, видите ли, не соизволила делиться.
«Фиг с тобой поделишься!»
- Правда? – наивно затрепетала ресницами девушка, чуть смягчая тон.
- Правда!
- Спасибо.
- Ну, я же сказал...
- Нет, я серьезно, спасибо, - Кира моментально посерьезнела и виновато опустила голову. Затянулась небольшая пауза.
«И тишина…»
- Одевайся уже, а то тебя все ждут. Пойдем, со всеми знакомиться будешь, - как-то удрученно велел Дейдара и в сию минуту вышел за дверь.
- Да я что?! Знакомиться?! Ты что охренел?! С ними?! Знакомиться?! – внезапно взорвалась девушка и, окутавшись в свое одеяло, побежала вслед за блондином.
- Успокойся! Ты же должна знать где помрешь в старости, - хохотнул нукенин, озадаченно смотря на взбешенную куноичи.
«Да что он говорит? Сюсюкаться с этими преступниками? На такое не подписывалась, увольте!»
- Собирайся уже, - бросил напоследок Дейдара и моментально вышел, нет, выбежал из комнаты.
Устраивать великие скандалы и корчить гримасы на эту тему она не была намерена, и ровно через десять минут девушка уже стояла перед зеркалом, повязывая на талии такую родную повязку Листа.
Куноичи горестно вздохнула и, не мешкая, вышла за дверь. Там, прислонившись к темной стене, ожидал ее и сам преступник.
- Я готова, - бодро оповестила Судзуки, натянуто улыбаясь.
- Угу, - только и ответил тот, и они вместе отправились блуждать по темным и устрашающим коридорам организации.
- Дейдара.
- Кира.
Они одновременно начали, поэтому, остановившись и хлопая глазами, в недоумении уставились друг на друга. Кира немного подождала, ожидая, что Дейдара продолжит, но тот смирно молчал, видимо ожидая реакции Киры.
- Говори, - неуверенно вымолвила куноичи.
- Хорошо. Слушай, я хотел предупредить, что на утреннем собрании Лидер случайно обмолвился, что пришел к выводу все же тебя прикончить. Ну бесишь ты его, понимаешь? - на одном дыхании выпалил подрывник.
- Убить? - в ужасе зашептала Кира. - Так вот какое решение он принял...
Девушка попыталась придать голосу уверенности, но по сочувствующему взгляду блондина она поняла, что у нее этого не получилось. Она вчера так этого хотела, так желала уйти от всех проблем и оказаться в ином измерении, что готова была сама свести счеты с жизнью. Но сегодня ее что-то останавливало...
- Я не хочу умирать, - одними губами прошептала куноичи. - Просто не хочу. Не мысленно, не физически.
- Не хочешь? - Дейдара все-таки ее услышал. - Вчера ты придерживалась другого мнения.
- Знаю, но сегодня ко мне вновь вернулся рассудок и здравый смысл. Я не имею права так просто сдаваться. Я обязана бороться за собственную жизнь, чего бы мне это не стоило.
- Тогда попробуй.
Они плутали по этим нескончаемым коридорам еще около пяти минут, пока, наконец-то, к великой радости, не пришли на кухню. Это было небольшое помещение с огромным столом на немалое количество человек. Вдоль одной из стен стояли плиты, шкафы и другие бытовые принадлежности.
Остановившись в дверном проеме и осматривая комнату, Кира не заметила, что блондин уже несколько минут дергает ее за руку, предлагая войти в помещение.
- Эй, ты что встала?
- Извиняй, задумалась.
Идя вдоль этого поистине длинного стола, девушка уже устала чувствовать на себе эти заинтересованные взгляды. Похоже, что сегодня здесь собрались все Акацуки, за исключением Зецу и Лидера.
«Даже та девушка здесь».
- Садись сюда. Лидер-сама все равно почти никогда не появляется на общей кухне, - оповестил подрывник, указывая на стул во главе стола, предназначенное явно для главы.
- Что? Ты издеваешься? Я не сяду тут! Я что вам какая-то красивейшая кукла в яркой обертке, чтобы все на меня пялились?! - заверещала девушка.
«Нет, на куклу ты явно не смахиваешь…»
- Вот черт, Кира, успокойся и сядь! Все и так будут на тебя пялиться, потому что ты и есть причина всех этих посиделок! - что есть мочи рявкнул блондин.
- Каких еще посиделок? Я и так скоро сдохну! Смысл со всеми знакомиться? - еще громче, явно перекрикивая Дейдару, заорала куноичи. - И где этот чертов Пейн?!
«Чертов Пейн» явился сразу же с внезапным наступлением гробовой тишины, прерываемой лишь неровным дыханьем куноичи.
«Похоже, я все-таки перегнула палку. Нет, мне точно конец».
- Судзуки! - послышался грозный голос Лидера, а через несколько секунд и сам он, собственной персоной, пристал перед всеми Акацуками и вновь притихшей Кирой в дверном проеме. Куноичи потупила взгляд и осторожно присела на стул, будто надеясь на то, что Лидер ее попросту не заметит.
- Ты чего себе позволяешь?!
Кира немного помолчала, собираясь с мыслями, а потом уверенно подняла на него глаза.
- Надо выяснить все раз и навсегда! Что ты со мной сделаешь? - резко начала девушка, не опуская взгляда.
- Я задал тебе вопрос…
- А меня не волнует твой вопрос! - оборвала его Судзуки. Пейн на секунду оторопел. - Ты мне ответишь?
- По утру я решил, что тебе не место в нашей организации даже в качестве заложницы, - лидер немного помолчал, а девушка выжидающе ждала продолжения. - Но разглядеть твою поистине неунывающею натуру мне представилось возможным только сейчас.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Ты остаешься в организации.
- Что?! - подскочила со стула «счастливица». - Я не буду...
- Ты остаешься в организации! - громко повторил он, перебивая девушку. - Будешь жить у нас в качестве гостьи и заниматься хозяйственными делами.
- Что?! Да никогда в жизни! Я не буду вам тут полы драить и готовить на десять ртов! Я не нанималась в горничные!
- Твои проблемы.
- Вот черт, - только и выдохнула Кира, сверля убийственным взглядом то место, откуда исчез Лидер и, присаживаясь на стул молвила: - Чего уставились? - раздраженно добавила она, окинув глазами Акацук, не отрывающих от нее удивленных взглядов.
«Доигралась! Теперь буду прислугой у преступной организации».
- Ну и шумиху тут развела эта девчонка! - с презрением подытожил Какудзу, не принудительно рассматривая ту. - Не понимаю, что в ней так заинтересовало Лидера-саму?
- Она ему понравилась! - весело произнес Хидан.
- Отвалите от меня все! - резко встала со стула Кира и строго осмотрела каждого из Акацуки.
«М-да, с нормальными тут дефицит».
- Кира успоко...
- Заткнись, Дей! - рявкнула на него куноичи.
- Дей? – изумленно переспросил тот.
- Дейдара слишком длинное и нудное.
- Да нормальное у меня имя! Чего ты привязалась? – вновь вспылил блондин.
Судзуки лишь закатила глаза и вновь повернулась к присутствующим.
- Меня зовут, непосредственно, Судзуки Кира. Говорю сразу, что в прислуги не нанималась, и никого из вас я не послушаю. От вас только требуется не трогать меня. Это все.
Но вместо многозначительного ответа, которого так ожидала сама куноичи, Акацуки замолкли как один, явно переваривая и взвешивая свои решения.
«Какая же она странная…»
Казалось, под угнетающей тишиной куноичи могла различить стук сердца Дея, стоящего рядом. Она не знала, зачем устроила весь этот концерт, но ясно было одно, что сдаваться без боя она не собиралась.
«Пусть сразу поубавят наглости…»
- Ладно, девочка, мы все поняли, - внезапно усмехнулся Кисаме. - Хватит с нас речей. Да и я, кстати, Кисаме.
- Хидан. И прими к сведению, что если захочешь меня убить, знай, что пока последняя в очереди…
- Кира-чан! Тоби очень рад знакомству с Кирой-чан!
- Какудзу.
- Конан, - тихо подала голос преступница. Кира уставилась на нее во все глаза, надеясь на то, что она расскажет больше, но та вовсе не спешила продолжать.
- Эмм... Конан, да? Ты здесь единственная девушка? - решилась задать вопрос Судзуки.
- Да, - послышался незамедлительный ответ.
- Ну и как?
- Что как?
«Черт, в чем дело? По идее она должна быть рада, что теперь не единственная представительница прекрасного пола, но, я не понимаю…»
- Как тебе в организации? Среди всего этого зоопарка? - неуверенно промямлила Кира.
- Тебя это волнует? - отрезала Конан и, не ожидая больше ни секунды, быстрым шагом ретировалась за дверь.
- Похоже, что Конан-сан сегодня не в настроении, - заметил Кисаме. - Лучше ее не трогай.
- Итачи Учиха, - следом раздался приглушенный голос. Кира, несомненно, его узнала.
«Итачи Учиха…»
- Все в зал собраний! - в следующую секунду раздался грозный крик Лидера, сотрясая стены пещеры. Куноичи округлила глаза и резко вцепилась в руку Дея.
- Эй, ты что делаешь? - возмутился тот и попытался выдернуть оную.
- Извини, а что это такое?
- Это? - Дейдара многозначительно усмехнулся. - Это призыв Лидера-самы на срочное собрание. Кажись, он сегодня не в духе. Из-за тебя, кстати.
- Такими криками? Он что больной?
- Тише-тише, он же услышит, глупая, - моментально посерьезнел Дейдара. - Это чисто его сегодняшние привилегии. Кстати, тебе, скорее всего, тоже стоит пойти.
- Мне? А я-то здесь причем?
- Не знаю, но все равно пошли, - и блондин, грубо взяв ее за руку, нехотя поплелся в тронный зал.
Утверждено ирин
bla_bla_bla
Фанфик опубликован 06 Июня 2011 года в 10:49 пользователем bla_bla_bla.
За это время его прочитали 1156 раз и оставили 1 комментарий.
0
bla_bla_bla добавил(а) этот комментарий 06 Июня 2011 в 23:08 #1 | Материал
bla_bla_bla
Большое спасибо за отзыв
Сказать не могу, ведь понятное дело, что раскрывать все карты сразу мне не хочется , уж извините