Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Пока не расцвела сакура. Глава 1.

Пока не расцвела сакура. Глава 1.

Категория: Романтика
Пока не расцвела сакура. Глава 1.
Глава 1.

Теплая осенняя ночь окутала Коноху. Хотя на календаре был уже октябрь, в этом селении не наступали холода и очаровательные как будто сказочные ночи продолжали радовать жителей. В воздухе витал какой-то особенный аромат, который присущь только теплым ночам, но только запахи изысканых блюд, алкоголя и женских духов портили всё удовольствие от естественной красоты теплой ночи. С приходом темноты жинзь в Конохе становилась активнее, как будто никто и не собирался ложиться спать, а особенно в этом месте – квартале красных фонарей. Красивые дамы в ярких кимоно манили гостей к себе остведать самое вкусное саке во всей Конохе и развлечься с самыми прелесными девушками, а мужчины терялись и не могли опредилиться, куда лучше пойти. В одном из таких чайных домов* в большой комнате на татами расположылись гости, мужчины были одеты в красивые кимоно с замысловатыми рисунками. Нельзя было не заметить блондина в черно-оранжевом одеянии, на котором был изображон лис с девятью хвостами. Шелковое кимоно с изыскным рисунком придавал молодому ниндзя особенный шарм, он уже не был тем мальчуганом, которому приходилось привлекать внимание окружающих всякими пакостями. Прошел всего год, а Наруто мог уже соревноваться с Саске в количестве фанаток. Молодым мужчинам уже давно подали саке и закуски. Они что-то обсуждали.
- Я до сих пор не могу поверить, что Джирая-сама оставил тебе такой подарок...- отозвался Шикамару, лениво потягивая теплое саке. Он был одет в зеленое кимоно с изображением оленей в бамбуковом лесу, волосы были завязаны в хвост на затылке.
- Еро сеннин продолжает меня удивлять и после смерти, но случилось бы такое год назад, я бы отреагиворал иначе – сказал блондин. Он весело смеялся и ее щеки покрыл легкий рянец от выпитого спиртного. Сегодня ему очень повезло, на восемнадцатилетие он получил неожиданный подарок от Джираи. А именно – чайный дом! Никто и не догадывался, что владельцем самого крупного чайного дома в Конохе был именно один из троих сэннинов. Сегодня, 10-го октября, это заведение переходило в руки Узумаки Наруто, потому что прямых наследников или родственников у Джираи не осталось.
- А нам всё нравится. Да, Акамару? – обратился Киба к громадному белому псу и протянул ему кусочек сашими. Служанки пытались вежливо объснить, что в их чайный дом с собаками нельзя, но эта парочка нерозлучна, и еще им пришлось сделать одолжение новому владельцу. Киба был одет в серое кимоно с изображением красной луны и белого пса.
- Вот и я говорю, что ничего плохого в этом нет. А ты как думаеш, Саске ? – обратился блодин к своему другу, который сидел слева от него.
- Лучшего дела для тебя и не придумаешь, усуратонкачи – отозвался красивый брюнет в темно-синем кимоно, на котором была изображена луна, звездное небо и пруд, в котором отражался белый свет. Шелковая ткань красиво облегала мускулистое тело молодого шиноби.
Блондин продолжал улыбаться во весь рот и пить саке, заедая вкусными закусками, он даже проигнорировал «усуратонкачи» от Саске, сегодня он был в очень приподнятом настроении и причиной этому был не только его день рождения….
Ли и Шино, которые расположились немного поодаль, вели бурный спор о том, что лучше ниндзюцу и тайдзуцу. И эта дискуссия не скоро закончиться, никто не собирался уступать. Возле этой парочки сидел Чьоджи, который увлеченно поглощал сашими и не принимал участия в разговорах.

Фусума** с изображением цветущей сакуры открылись. Не заходя в комнату, к гостям обратилась молодая женщина. Её одеяние, прическа и макияж был менее вызывающим нежели в других девушек, и можно было догадаться о ее высоком положении среди обитательниц чайного дома.
- Не желают ли господа насладиться представлением ? – сидя на коленях, женщина элегантно поклонилась гостям. Наруто не замедлил с ответом.
- Это отличная идея.
Женщина еще раз поклонилась и ушла куда-то. Все шиноби прекратили свои разговоры и посмотрели на Узумаки. Улыбка не сходила с его лица, неужели он решил ступить на путь Джираи? А как же все правила ниндзя? При его нынешнем положении в деревне ему стоит быть осторожнее и не подпортить себе репутацию героя. Но когда Наруто решил что-то сделать, он уже не отступит.
В следующий момент в комнату вошли четыре девушки, они были прекрасны, как только что распустившейся бутоны. Яркий макияж, красивые кимоно, замысловатые прически с множеством украшений делали их похожими на кукол. Все мужчины невольно залюбовались этими созданиями, только Учиха не терял самообладание и никак не показал своего восхищения. Но стоит признать, что размеренная жизнь в Конохе пробудила в нем некий интерес к противоположному полу.
Две девушки держали в руках вееры, они расположились посредине комнаты, можно было сразу понять, что это танцовщицы. Еще два цветочка, которые имели при себе сямисен*** и флейту, стали рядом. Все четыре девушки опустились на колени и поклонились гостям. После этого каждый занял свое место. Девушки-музыканты разместились немного дальше от танцовщиц, сидя на коленях, они приготовились к исполнению мелодий. Девушки с веерами остались стоять посредине комнаты, они приняли элегантные позы, что делало их еще более похожими на кукол. Вот и началось представление. Танцовщицы легонько ступали своими белыми таби**** на татами, их движения были плавными, как будто их несло медленное течение. Веера не торопливо рассекали воздух, девушки закружились вокруг, напоминая опавшие лепестки сакуры, которые полностью и без остатка отдавались ветру, позволяя ему управлять каждым движением. Когда представление окончилось, девушки поклонились и ушли.
Наступила тишина, все были поражены, кто от впечатлений, а кто от того факта, что Еро сэннин был ценителем высокого искусства. Но это еще не последний сюрприз на сегодняшний день. Первым разрушил тишину Наруто.
- Мне нужно рассказать вам кое-что важное – его голос был серьезным. Таким тоном он мог только доказывать правильность своего пути ниндзя, но не в этот раз. – Я собираюсь сделать предложение Хинате.
Узумаки и Хьюга встречались уже почти год, они не объявляли об своих отношения, но всем и так было ясно, что между ними что-то есть.
- Что??? – Киба первым не сдержал свои эмоции. Акамару, сидящий возле него, жалостно заскулил. Похоже, никто и не догадывался, что собачник был тайным воздыхателем Хьюги. Он единственный отказывался верить в отношения Хинаты и Наруто.
- Это неожиданная новость – Шикамиру потупил свой взгляд на чашке с саке.
- Молодец, Наруто! Мы не должны терять свою молодость! Сейчас же пойду предложу встречаться Сакуре-сан! – Ли быстро поднялся на ноги и уже собирался лезть в окно, но его схватил Шино, не позволяя наделать глупостей.
Саске был поражен этой новостью. Усуротонкачи собирается жениться? И не на ком-нибудь, а на наследнице клана Хьюга! Сейчас в Узумаки больше шансов возродить свой клан, чем в Учихи. Появилась новая причина для соперничества? Тогда давайте подведем итоги. 1:0 в пользу Узумаки. В Наруто теперь будет невеста, а это уже что-то. Но есть одно «НО» и Саске поскорее захотел озвучить его.
- А Хиаши не будет против?
Наруто поник, этот вопрос опустил его с облаков на землю. Как же он мог забыть об этом? Хиаши может стать большой преградой в осуществлении его желания. Лицо Саске озарила добрая ухмылка. Наруто совсем не изменился. И этот человек хочет заполучить Хинату в жены?
- Что же делать…- блондин совсем упал в уныние.
- Пока ты сам не спросишь Хиашы, ты не узнаешь, что он думает на этот счет – отозвался Шикамару. Все были удивлены услышать такое от этого ленивца. Такая смелость и решительность были далеко не в эго стиле. Или мы все же о чем-то не знаем?
- Не думаю, что Хиаши – это причина чтобы сдаться – отозвался Саске. Было глупо отрицать то, что он был рад за своего друга. За этот год многое изменилось, и Учиха больше не искал спасение во тьме и ненависти, он решил принять себя и свои чувства. Да, общение с Наруто подействовало на него магическим образом. Хотя он и не показывал, но все-таки был счастлив вернуться в родное селение и снова стать частью команды №7.
Услышав слова Учихи, Наруто посмотрел на него и заулыбался. Это состояние каждый день не покидало его. Он был безумно счастлив, что его лучший друг теперь всегда будет рядом, а не водиться с кем попало, при этом медленно самоуничтожаясь.
Наруто мигом вскочил на ноги и сказал:
- Спасибо за поддержку! А теперь давайте выпьем за то, чтобы мне улыбнулась удача!
- Кампай! – закричали все.

***
Молодым куноичи тоже не сиделось дома в эту прекрасную ночь. В то время, когда парни развлекались в традиционном японском стиле, девушки решили пойти в новый клуб, который был открыт одним предпринимателем, который объездил весь мир. Называлось оно «1000 и 1 ночь». Девушки оделись в соблазнительные платья и направились на поиски приключений. Зайдя в клуб, их пленило разнообразие восточных ароматов, казалось, еще секунда и они проваляться в мир иллюзий и фантазий. К ним вмиг побежал симпатичный официант и предложил пройти уже к ранее забронированному столику.
- Как же здесь необычно – произнесла Ино. Она с интересом оглядывала интерьер. Тусклый теплый свет был не единственной изюминкой этого места. На небольшой сцене танцевала девушка с аппетитными формами, ее длинные волосы были распущены и красиво струились по плечам и спине. На ней был одет откровенный наряд. Лиф, прикрывающий пышную грудь, был украшен золотом и разными камнями, живот девушки был открыт, а на бедрах была одета легкая свободная юбка с разными звенящими украшениями на поясе.
- Вы только посмотрите на это … - отозвалась Тен тен, кивая в сторону танцовщицы. Тен была одета в красное короткое платье в китайском стиле.
- Как же это смущает – тихим голосом произнесла Хината, покрываясь густым румянцем. Наверное, ее никто даже не услышал. Девушка была одета в легонькое белое платье на бретельках, которое подчеркивало соблазнительные формы наследницы клана Хьюга.
- Впервые такое вижу. Не странно, что это заведение пользуется такой популярностью. Мне удалось забронировать здесь столик только с помощью Цунаде-сама – отозвалась розоволосая куноичи. На Сакуре было одето нежно-зеленое платье, которое открывало хрупкие плечи и соблазнительно облегало округлые бедра.
- Так, быстро подняли челюсти с пола! И давайте же сделаем заказ! – Яманака привела всех в чувства. Сегодня ее волосы были распущены, и она была в одета в облегающие фиолетовое платье.
- Дамы, это просили передать вам – к девушкам обратился официант, он поставил на стол бутылку шампанского и пять бокалов.
- От кого это? И почему бокалов пять? – удивленно произнесла Тен.
- Давно не виделись.
Перед столиком девушек стояла Собаку но Темари. Блондинка била одета в черное платье, которое открывало одно плече.
- Темари-сан! Как вы здесь оказались ? – спросила Сакура.
- Владелиц этого заведения родом из Суны и я не могла не посетить его новое творение. К стати, я потом вас с ним познакомлю.
Темари подсела к девушкам, они открыли бутылку шампанского и разлили по бокалам.
- Кампай! – закричали куноичи.
- Я ничего вкуснее не пробовала – произнесла Хината, отведав немного напитка.
- Наконец-то нам удалось собраться вместе и повеселиться – радосно произнесла Сакура. Каждый день ей приходилось проводить в больнице, хотя война уже давно закончилось, но люди все же продолжали болеть, и поэтому работы было очень много. И еще, работа была единственным способом убежать от мыслей об Учихе. Когда наступили мирные времена, чувство любви к Саске как будто заострилось, иногда девушка даже не могла заснуть по ночам. Если в детстве она без доли стеснения бегала за Учихой и всячески прилипала к нему или находила повод быть рядом, то сейчас она пыталась не сталкиваться с ним, но судьба как на зло всегда сводила их вместе. Теперь Харуто даже научилась не выдавать свои чувства в присутствие Саске. Было сложно понять, кем она теперь является для него. Сакура благодаря ему сумела стать сильнее и даже понять его боль, но увидел ли это Саске? Признал ли он ее? Как же хотелось узнать ответ на это вопрос, но она боялась, жутко боялась говорить об этом с Учихой.
Музыка в зале затихла, и в микрофон заговорил диджей.
- Теперь к вашему вниманию, дорогие дамы, я хочу объявить о представлении, которые вы все так ждали. Танец принца пустыни!
На сцену вышел мужчина с длинными черными волосам, которые немного завивались, его торс был оголен, а бедра плотно облегала легкая юбка с множеством колокольчиков на поясе. Заиграла музыка, парень начал танцевать. Пластичность его движений и страсть поразила всех представительниц слабого пола. Кто бы подумал, что мужчина способен на такие движения. Хитана густо покраснела и закрыла лицо руками. Остальные девушки не собирались отрываться от такого зрелища. Такая экзотика безумно привлекала и возбуждала в голове смелые фантазии. Когда танец окончился, парень поклонился и убежал под бурные аплодисменты. У девушек не было слов, только эмоций.
В следующий миг к ним подошел смуглый мужчина в костюме цвета слоновой кости. Его каштановые волосы были красиво уложены, а зеленых глазах горел озорной огонек.
- Позвольте представить, это предприниматель из Суны, Кен-сама – отозвалась Темари.
- Приятно познакомится, прелестные дамы. – Кен обворожительно улыбнулся и немного поклонился. – Темари, ты не рассказывала, что у тебя такие красивые подружки.
Все девушки немного засмущались, этот мужчина, без сомнений, был очень привлекательным. Он извинился и сказал, что он бы хотел больше пообщаться с прелестными дамами, но у него слишком много дел. Он пожелал приятного вечера и предложил еще бутылку шампанского за счет заведения. Как же хорошо быть девушкой, можно отлично провести время, при этом не потратить ни ены.

***
Парни тоже веселились во всю. Наруто и Киба разукрасили лица друг друга и теперь они были похожи на актеров театра кабуки, они весело танцевали под звуки сямисена. Остальные наблюдали за происходящем, попивая саке. Над глупыми шутками и нелепыми танцами смеялись все, даже Саске, который успел расслабиться под действием алкоголя.
Киба и Наруто вернулись на свои места, что бы передохнуть. Шум немного стих и Шино подал голос. Он и раньше хотел рассказать об этом, но все веселились и не хотели его слушать.
- Мои жуки узнали кое-что интересное.
Все обратили свой взор на Абураме. Что же такого рассказали ему эти насекомые?
- Совсем недалеко от нас в клубе, где танцуют полуголые мужчины и женщины, развлекаются Хината, Сакура, Ино, Тен тен и Темари. – проговорил шиноби совершенно спокойным и ровным голосом.
- Полуголые мужчины? – Наруто был поражен. Что делает его Хината среди полуголых мужчин?
- Так, значит, Темари уже прибыла в Коноху… - тихо произнес Шикмару. Он уже несколько месяцев не видел Собаку. Нара часто вспоминал о ней, и в его сердце затаилась надежда о том, что ему опять поручат сопровождать девушку как гостя Конохи, но пока что никаких приказов от Хокаге не поступало.
- Сакура-сан, я спасу тебя! – Ли был готов мчатся на помощь к объекту своей любви, но его опять остановил Шино.
Саске не понимал причину всего этого шума, они уже взрослые девочки и могут развлекаться, как хотят. Хината, наверное, тоже не обрадовалась бы, если бы узнала, что ее Наруто проводит вечер в собственном чайном доме с гейшами и майко.
- Что же будем делать, Наруто? – обратился Киба. Понемногу он начал мириться с тем, что Хината уже не будет с ним. Еще ему совсем не хотелось рушить счастье друзей.
Все посмотрели на Узумаки. Блондин немного успокоился, и через секунду его лицо озарила хитрая улыбка.
- Кто за то, что бы переместиться в другое место и продолжить там веселье? Мне так и не терпится начистить кому-то рожу – руки Наруто сжались в кулаки.
Все поднялись и направились в сторону клуба «1000 и 1 ночь». Саске без особого энтузиазма шел туда, но он понимал, что Наруто нельзя оставлять одного в таком состоянии. Он попытался представить удивление девушек, когда они ворвутся на их вечеринку, и в его глазах заиграли коварные огоньки. Теперь Учиху тоже пленило желание подпортить веселье молодым куноичи.

*Чайный дом – место, где гейшы обслуживают своих клиентов.
**Фусума — скользящая дверь в виде обклеенной с двух сторон бумагой деревянной рамы.
***Сямисэн - японский щипковый трёхструнный музыкальный инструмент.
****Таби - традиционные японские носки высотой до лодыжки с раздельным большим пальцем.
Утверждено Nern
Nyakosensei
Фанфик опубликован 03 ноября 2014 года в 12:31 пользователем Nyakosensei.
За это время его прочитали 1756 раз и оставили 2 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2014 в 04:21 #1
Arlen
Здравствуй, Nyakosensei!
Хочу поздравить Вас со вступлением на тернистый путь фикрайтера. У большинства людей написание даже небольшого текста вызывает трудности. Эти трудности могут быть разного характера. К примеру, одному человеку не хватает банального желания и силы воли, чтобы просто сесть и начать что-то писать. Другой и хотел бы, но сложно определиться с темой или подобрать нужные слова. Третий может писать много, но потом замечает, что в его тексте большое количество ошибок. Но это все преодолимо. Писательство - это огромные двери к подсознанию. Задавая себе риторические вопросы во время писательства (а зачастую вопросы есть), мы познаем себя самих, а самопознание - это не что иное, как путь становления личности... Так, кажется я немного отвлеклась. Смысл в том, чтобы Вы трудились и дальше:)
Теперь непосредственно фанфик. Не все, но большинство начинает свое первое творение с Саске/Сакура, Наруто/Хината, романтики, элементов AU и т.п. Нет, это совсем не плохо. Конечно, одинаковых сюжетов не найти (если только это не плагиат), потому у Вас будет своя уникальная история о "нарутовцах".
Своих персонажей Вы, автор, не сделали жутко ООС-ешными, что уже прогресс:) Также меня порадовало то, что Вы не стали коверкать японскую культуру и дополнили текст терминами, пусть народ знает, хах:) Сюжет первой главы для меня пока что развивается по "общему" сюжету (пока что!). Развивайте отношения между героями, это будет интересно, само собой. Пунктуационных ошибок и описок достаточно много, воспользуйтесь помощью беты.
В общем, начало хорошое. Продолжайте и дальше творить, вдохновения Вам!
С уважением,
Арли.
0
Nyakosensei добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2014 в 13:17 #2
Nyakosensei
Большое спасибо за комментарий! Я учту замечания, которые вы мне дали, и постараюсь написать интересный фанфик. ^^
Для меня написание фанфика это уникальный опыт, который приносит мне море позитивных эмоций. И, как вы подметили, это способ познать себя.
Еще раз спасибо!
С уважением,
Nyakosensei.