Хантер
Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Пока льется вода

Пока льется вода

Категория: Хентай/Яой/Юри
Название: Пока льется вода
Автор: heddara
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанры: романтика, PWP, AU
Тип: гет
Персонажи: Сакура Харуно, Сасори Акасуна
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Underage
Размер: Драббл
Разрешение на размещение: получено
Размещение: уточнять у автора/переводчика
Содержание: ...Искуситель слышит и, довольно усмехаясь, начинает смывать с себя пену, продолжая поглаживать порозовевшую кожу, зная, что наблюдатель никуда не уйдет и будет продолжать заворожено подглядывать, как делает это на протяжении последней недели, через незакрытую дверь, которая каждый раз специально остается незапертой...
Звук льющейся воды.
Приоткрытая дверь ванной, яркой полосой застывшая в темноте коридора.
Бесшумные крадущиеся шаги и взгляд внутрь.
Сбившееся дыхание.
Сглатывание.
Наскоро облизанные губы.
Зубы закусывают нижнюю в попытке сдержать судорожный вздох.
Глаза скользят по гладкой спине, лаская идеальный изгиб позвоночника, задерживаются на подтянутых ягодицах, гладя их жадным взглядом, продолжают свой путь, очерчивая линию стройных бедер и накаченных икр, и начинают медленно подниматься к изящно выгнутой шее.
Вода падает на поднятое к потолку лицо. Глаза прикрыты, мокрые волосы плотно облепляют голову, цвет их, темный с закатными всполохами, выгодно оттеняет светлую кожу, напоминающую дорогой фарфор. Зарумянившиеся от горячей воды щеки придают лицу невинность, одновременно делая томным и дико возбуждающим.
Ладони медленно поглаживают плечи, нанося гель для душа. В воздухе, слегка кружа голову, витают ароматы лайма и мяты, рисуя в воображении тропический остров и водопад, в котором и плещется столь вожделенное тело.
Человек в душе знает о наблюдателе: став в пол-оборота, нарочито медленными, словно дразнящими движениями размазывает по телу вязкую жидкость приятного зеленого цвета, как бы случайно обводя кончиками пальцев темные напрягшиеся соски, скользит дальше по слегка проступающим под кожей ребрам и плоскому животу.
Застыв на несколько мгновений на границе темно-бордовых завитков, будто решая продолжать ли путь, руки вновь поднимаются по груди, лаская шею и друг друга.
Дыхание наблюдателя учащается. Прижавшись разгоряченным телом к холодной стене и не в силах оторвать глаз от соблазнительных рук, невольно повторяет их движения и глухо стонет от нарастающего возбуждения.
Искуситель слышит и, довольно усмехаясь, начинает смывать с себя пену, продолжая поглаживать порозовевшую кожу, зная, что наблюдатель никуда не уйдет и будет продолжать заворожено подглядывать, как делает это на протяжении последней недели, через незакрытую дверь, которая каждый раз специально остается незапертой.
Чуть слышный скрип приоткрывшейся двери.
– С-сасори… – уловив свое имя сквозь шум льющейся воды, парень удивленно вскидывает бровь, но не открывает глаз, делая вид, что не услышал. – Сасори, – голос становится увереннее и чуть громче, но узнать его не представляется возможным.
– Хочешь присоединиться? – Насмешливый тон удачно маскирует хриплый от возбуждения и предвкушения голос. Он не знает, кто является зрителем: парень или девушка, – для него это неважно. Он не уверен, что наблюдатель примет приглашение, но от осознания того, что еще немного и Акасуна, возможно, узнает того, перед кем каждый вечер устраивает это эротическое шоу, адреналин в крови начинает зашкаливать.
Тем неожиданнее оказывается прикосновение мягких холодных ладоней, скользнувших по плечам и спине и перебравшихся на пресс. Одна ласкает живот, а другая поглаживает внутреннюю часть бедра, к спине прижимается маленькая упругая грудь, щекоча твердыми сосками.
«Все же девушка», – краем сознания отмечает он и медленно поворачивает голову, чтобы увидеть, наконец, кто же за ним подглядывает. Внезапно ее руки оказываются на его глазах, и теплые губы, едва касаясь кожи, шепчут:
– Не смотри на меня, – она просит, почти умоляет, осторожно целуя его плечи и шею. – Я стесняюсь…
– Как скажешь, – Сасори становится любопытно, почему же подглядывать и домогаться его она не стесняется, а вот позволить посмотреть себе в глаза не может. – Только дверь закрыть не забудь, а то вдруг не только ты любишь ночами блуждать, – усмехается он, поворачиваясь, но держит глаза закрытыми, починяясь ее правилам игры.
Она легко прикасается к его губам и, отстранившись, шепчет:
– Я сейчас…
Слышится щелчок закрывшейся двери, и через мгновение на глаза парню опускается маска для сна, а податливые губы приникают к его. Жадный, страстный поцелуй, его руки начинают изучать тело девушки, а расчетливый ум аналитика уже фиксирует в памяти детали, которые позже помогут ее узнать.
Стройная, худенькая, почти мальчишеская фигурка, на фоне которой даже он, с фигурой скорее бегуна, нежели пловца, кажется почти качком.
Упругая попка. Маленькая грудь идеально ложится в его ладонь.
Невысокая. Ему приходится наклоняться, чтобы ее целовать.
Короткие, едва закрывающие шею волосы, мягкие и шелковистые.
Губы девушки медленно покрывают поцелуями его тело, пока не касаются возбужденной плоти, сорвав с губ Акасуны стон. Неуверенно лизнув головку, как будто пробуя на вкус, она проводит языком по всей длине и медленно погружает в рот.
Сасори вздрагивает, когда острые зубки чуть прикусывают нежную кожу, и громко стонет, подаваясь вперед, навстречу неумелым, но очень старательным ласкам. Неопытность партнерши заводит. Погрузив пальцы обеих рук в ее уже успевшие намокнуть волосы, направляет и удерживает ее голову, пока она усердно доставляет ему удовольствие, одной рукой опираясь о его бедро, а другой массируя яички.
Отсутствие зрения обостряет все остальные чувства, особенно осязание. Ощущения, получаемые от действий неискушенной в ласках девушки, просто невероятны. Еще ни разу в жизни ему не было настолько хорошо.
Издав хриплый гортанный рык, он изливается и обессилено прислоняется к стене.
Ладони снова скользят по его телу, возбуждение накатывает с новой силой, и вот Сасори уже грубо хватает тонкие руки и поцелуем впечатывает ее в стену, зажав запястья над головой. Она слабо стонет и извивается, не пытаясь вырваться, а лишь для того, чтобы занять более удобную позу.
Разжав хватку, он приподнимает ее за упругую попку, жадно целуя нежную бархатистую кожу и оставляя на шее, плечах, груди яркие отметины. Девушка, обхватив его за талию ногами, выгибается навстречу требовательным губам и стонет, вцепившись ему в волосы.
Не в силах больше сдерживаться, Акасуна резко входит в нее и за мгновение до ее приглушенного вскрика понимает, что девчонка оказалась девственницей. Замерев, он прислушивается к слабым всхлипам уткнувшейся в его шею девушки.
Кто бы мог предположить, что всю неделю за ним подглядывает настолько неопытная особа? Тем более восхищает смелость и невольно вызывает уважение ее решение открыто выразить свои желания.
Сасори начинает осторожно двигаться, стараясь причинять как можно меньше боли, и вскоре ее всхлипывания заменяют томные вздохи и стоны, а тело подается навстречу его фрикциям. Ритм движений ускоряется, и девушка уже стонет в голос, по-прежнему крепко сжимая в руках его волосы и, найдя его губы, больно кусает за нижнюю.
Парень уже не помнит, что лишен зрения, полностью отдаваясь ощущениям. Резкими толчками он вдавливает девушку в стену, грозя повредить ей ребра, и, через несколько секунд излившись в нее, удовлетворенно пристраивается головой у нее на плече, все так же прижимая к себе.
Она, почти задохнувшись под его напором, с трудом восстанавливает дыхание, перебирая его мокрые волосы и поглаживая шею кончиками пальцев.
– Не жалеешь? – Хриплый голос слегка маскируется звуком все еще льющейся воды. Сасори нехотя отпускает ее и даже не пытается стянуть маску с лица. Хоть ткань и намокла, он продолжает следовать установленным незнакомкой правилам.
– Нет, – тихий шепот, и она доверчиво прижимается к его груди.
– Я рад, – и он действительно безумно рад тому, что она все же решилась войти.
Крепко обнявшись, они стоят под струями теплой, ласкающей кожу влаги.
– Я пойду, – девушка отстраняется и тянется за полотенцем. – Не снимай маску, пока я не уйду, хорошо? – Если бы он мог сейчас видеть ее умоляющий взгляд, но и интонации достаточно для того, чтобы он просто кивнул.
– Почему? – Он действительно хочет знать, почему она скрывает свою личность.
– Не хочу разочаровать, – судя по шороху, она заворачивается в полотенце и поднимает свою одежду.
– Подожди, я хочу знать, кто ты.
Она берет руку Акасуны и позволяет тонким длинным пальцам исследовать свое лицо.
Обводя контуры скул, проводя по спинке носика, дотрагиваясь до чуть приоткрытых губ, его воображение художника уже рисует тот образ, который он в скором времени воплотит сначала на бумаге, а потом в очередной своей кукле, пополняя и без того обширную коллекцию.
– Красивая… – задумчиво шепчет он.
– Ты не можешь знать, – Сасори слышит, что она улыбается. – Когда ты найдешь меня, – она нисколько не сомневается в том, что он не оставит попытки узнать, кто она, – если не понравлюсь, сделай вид, что не знаешь, – как-то обреченно произносит она прежде чем захлопнуть дверь.
Сорвав маску, Акасуна, чертыхаясь, ломится к двери, чтобы ее остановить, но, поскользнувшись на мокром кафеле, растягивается во весь рост на полу. Поднявшись, он понимает, что уже не догонит девушку.
Единственным напоминанием об этом приключении является маска для сна, которую он все еще сжимает в кулаке, да образ, нарисованный его воображением.
Утверждено Evgenya
Evgenya
Фанфик опубликован 08 июля 2017 года в 22:16 пользователем Evgenya.
За это время его прочитали 542 раза и оставили 0 комментариев.