Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Подарок. Часть 3. Я люблю тебя.

Подарок. Часть 3. Я люблю тебя.

Категория: Романтика
Подарок. Часть 3. Я люблю тебя.
-Это действительно происходит? - Прошептала девушка. На её щеках заиграл румянец, она обвила шею Саске руками.
Он обнял её, и она томно выдохнула, чувствуя, как часть душевного груза уходит в пропасть прошлого. Сейчас ей было легко и отчего-то хотелось рассмеяться. Тем смехом отчаявшегося человека, который уже через минуту разрыдается. От его тягучего поцелуя по телу волнами бежали мурашки, а мысли окутало тёплой дымкой. Пусть этот поцелуй – не выражение прочных взаимоотношений между ними, пусть ей казалось, что через минуту всё растворится и окажется её очередной фантазией, но сейчас Сакура хотела получить от этой фантазии наяву всё.
-Так что насчёт той занимательной истории? – Саске оторвался от девушки и задал мучительный вопрос. Его губы всё ещё были близко, а глаза сверкали тысячей маленьких молний. Это была небольшая пытка для неё, ведь ответ на этот вопрос Сакуре хотелось оттянуть, но вместе с этим она понимала, что оттягивает момент, когда он вновь захочет прикоснуться к ней.
Не в силах выдерживать это мучение, Сакура закусила губу. Она перевела взгляд с его губ и посмотрела в глаза. Лёгкий импульс прошёл по всему телу, и девушка поняла, что пропала.
-Это я написала, это всё я. – Сакура закрыла глаза, всё ещё стоя в его объятиях. Что он сделает сейчас? Рассмеётся от очередной дурёхи, которая неплохо потешила самолюбие? Скажет, что она сумасшедшая? Просто уйдёт? Или…?
-Я… я люблю тебя. – Правда слетела с её губ, девушка открыла глаза, и в её взгляде отразилась вся горечь долгого молчания. Она слегка поёжилась от собственных слов, чувствуя себя обнажённой и беззащитной перед его волей и душераздирающим взглядом из глубины самой тьмы.
Что ты сделаешь теперь, Саске?
Сакура проморгалась, чувствуя сонливость. На дворе уже стояла ночь, но вечеринка была в полном разгаре. После окончания школы прошёл всего лишь год, и казалось, что почти ничего не изменилось, но Сакуре отчего-то было грустно. Уже началась их взрослая жизнь и пора бы повзрослеть. Однако, как это сделать? Девушка была рада увидеть одноклассников, и лишь одного человека она старательно избегала, хоть и понимала, что это глупо с её стороны, и им давно нужно поговорить.
К девушке подошли смеющиеся Ино и Хината:
-Сакура, - воскликнула Ино. - Ты чего стоишь на улице? Весь вечер как призрак ходишь.
-У тебя что-то случилось? – Обеспокоенно спросила Хината. –Может тебе нехорошо?
-Нет-нет, всё в порядке, Хината. – Поспешила заверить Сакура и строго посмотрела на Ино, которая обеими руками сигналила подруге, указывая на Саске. Парень стоял в компании Наруто и Кибы, которые что-то разгорячённо обсуждали. Похоже, у них намечался небольшой спор, и они поспешно куда-то удалились. Саске лениво обернулся и посмотрел на девушек. В его обычно спокойных глазах на секунду что-то вспыхнуло, когда он встретился взглядом с Сакурой.
-Эй, Саске, как дела? – Нарочито громко позвала Ино, с лёгким вызовом глядя на Сакуру. Она незаметно подмигнула ей, когда парень приблизился к ним.
-Всё прекрасно. – Саске слегка улыбнулся. -Вы, судя по всему, этой ночью не скучали? – Спросил он, глядя лишь на Сакуру. Всё походило на спланированную игру. Все делают вид, что ничего не произошло, однако все обо всём знают.
-Ох, Хината, мне так плохо, - застонала Ино и протянула руки к подруге.
-Что с тобой, Ино? – Девушка поддержала подругу, обеспокоенно глядя на неё.
-Я умру прямо здесь, Хината, единственное лекарство – тот восхитительный ликёр, что мы тут пробовали, - страдальческими голосом произнесла Ино и потащила Хинату за собой, оставляя Сакуру наедине с Саске.
-Она забавная. - Произнёс Саске, глядя уходящим девушкам вслед. - Ну а ты? – резко перевёл тему он и, предвосхищая немой вопрос девушки, добавил. - Тебе никакое лекарство не нужно? – От его близости бросало в жар, и девушке показалось, что он услышит, как часто бьётся её сердце.
-Я в порядке, - робко произнесла она и не смогла двинуться с места.
Сейчас Сакура корила себя за всё. Такая дерзкая и идейная на электронных страницах альтернативной жизни, она не могла и двух слов связать в своей настоящей реальности.
-Саске, я… - набралась решимости девушка и тут же потухла, - я хотела извиниться за себя и за Ино за ту историю.
-За что же тут извиняться? – Ухмыльнулся Саске, и его рука скользнула по её волосам, задорно перебирая пряди.
Удивлённая таким жестом и не до конца понимая, что делает, Сакура коснулась его руки. Парень помедлил пару секунд, изучающе глядя в её глаза, и дотронулся до её пылающей щеки. Девушка замерла в ожидании.
-Саске! - послышался голос, и вскоре из дома выскочили распалённые Наруто и Киба.
Парень недовольно посмотрел на одноклассников:
-Чего вам?
-Да хватит ворчать, - задорно выпалил Наруто, - нам нужен судья для спора.
-Я занят, - нахмурился Саске и обернулся к Сакуре, но девушка отступила на шаг назад и неловко улыбнулась.
-Всё в порядке. -Произнесла она, и Наруто, абсолютно не понимая неловкости ситуации, потянул друга за собой.
-Мы поспорили, кто больше выпьет, и я не позволю этому блохастому одолеть меня. – Выкрикнул Наруто.
-Такой идиот просто не сможет одолеть меня. –Крикнул в ответ Киба, и парни скрылись в доме.
Сакура почувствовала, как жар отхлынул от неё, она выдохнула, и в этом выдохе смешались облегчение и разочарование. Она хотела, чтобы Саске вернулся, но одновременно и боялась этого, потому, решила просто пойти домой. Наедине со своими фантазиями куда проще, чем в реальной жизни. Сакура ушла, не попрощавшись, потому, что боялась, что Ино её остановит.
Дома она, не раздеваясь, упала на кровать. Сейчас ей ужасно хотелось спать, однако, когда ей начало это удаваться, неожиданно позвонили.
Ночной звонок в дверь заставил Сакуру несколько встрепенуться, выводя из раздумий. Ожидая вновь увидеть подругу, она незамедлительно открыла дверь, но там была совсем не Ино. Прислонившись к дверному косяку и склонив голову на бок, стоял Саске. Его тёмные глаза заговорчески мерцали в неярком свете коридорных ламп. Казалось, будто в них пляшут маленькие огоньки. Сакура хотела что-то сказать, но изо рта вырвалось нечто невнятное. Саске слегка усмехнулся, делая короткий шаг вперёд.
-Кажется, есть кое-что, что нам нужно завершить, - вкрадчиво сказал он, и сердце девушки пропустило несколько ударов, а в животе сжался пульсирующий комок страха.
По сердцу полоснуло холодной волной испуга, когда он поднял руку и поднёс её к пылающему лицу девушки. Он провёл пальцами по щеке и мимолётно улыбнулся, когда увидел, как расширились её зрачки от этого лёгкого прикосновения.
Это действительно происходит?
Я… я люблю тебя.
Что ты сделаешь теперь, Саске?
-Мне понравилась твоя история. - Едва заметно улыбнулся он. - Не думал, что на самом деле ты такая… – Тихо добавил он, губами касаясь её щеки. – Горячая…
Девушка невольно улыбнулась и сильнее прижалась к нему.
-Думаешь, я сумасшедшая? – Тихо спросила она.
-Нет. – Многозначительно посмотрел на неё Саске. – Думаю, мне это очень нравится.
На ощупь он захлопнул дверь и, слегка приподняв её, продвинулся в спальню. Запах его парфюма кружил голову. Оказавшись на кровати, он навис над ней, тягуче целуя. А когда он ненадолго оторвался от Сакуры, чтобы заняться её рубашкой, девушка не смогла сдержать довольной улыбки, ведь сегодня её сны и фантазии стали реальными.
Я правда очень люблю тебя…
Утверждено Evgenya
asetsema
Фанфик опубликован 05 февраля 2016 года в 21:52 пользователем asetsema.
За это время его прочитали 1541 раз и оставили 1 комментарий.
0
Toruno добавил(а) этот комментарий 07 февраля 2016 в 21:52 #1
Toruno
Свершилось! О чудо!!
Похоже, кое у кого действительно намечается горячая ночка, а у меня... у меня намечается жратотень!
Кстати, а ведь знаешь, это неплохой урок пикапа, тебе бы деньги на этом срубать!)
Я довольна, как чеширский кот, объевшийся сметаны!)
Молодец!!!