Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Подарок. Часть 1. Муки творчества.

Подарок. Часть 1. Муки творчества.

Категория: Романтика
Подарок. Часть 1. Муки творчества.
Медленно склонив голову на бок, он пристально посмотрел на неё. Саске давно не прикасался к девушкам, потому все его чувства и реакции обострились до предела, и когда она приблизилась к нему, он уловил лёгкую дымку страсти, смешавшейся с томным ожиданием, в её глазах. Её столь поздний визит в его квартиру был явно не лучшим вариантом для него, но это было именно то, что нужно ей. Она была намерена разрушить все стены и преграды между ними. Розовые локоны мягко спадали на плечи, источая цветочный аромат, и Саске невольно вдохнул поглубже, пытаясь запомнить этот запах. Она подошла к нему вплотную, но он отчего-то не отстранился, а лишь нервно сглотнул.
-Можно… - она положила ладони ему на грудь и, лукаво взглянув из-под опущенных ресниц, добавила, - … войти?
Он сделал короткий шаг назад, и она, прижавшись к нему, сделала шаг навстречу, закрывая за собой дверь.
-У меня тут… случилась неприятность… - протянула она, склонив голову и, видя подёрнутые туманом страсти глаза Саске, поняла, что волшебные духи с афродизиаком уже подействовали на него. – Я случайно захлопнула дверь.
Он было открыл рот, чтобы что-то ответить, но она приложила палец к его губам. Воздух между ними накалился и будто поплыл от источаемого их телами жара.
-Ты ведь не сможешь бросить соседку в беде? – задумчиво спросила она, приближаясь губами к его губам. Он сомкнул руки на её тонкой талии, придвигаясь ближе и жадно целуя. Его руки моментально оказались под её рубашкой, гладя спину и живот. Она слабо застонала, когда он, не разрывая поцелуй, подхватил её и понёс в спальню. Сакура чувствовала запах его парфюма, и это кружило голову ещё больше. Оказавшись на кровати, он навис над ней, и она почувствовала, исходящий от него жар страсти. Сильные руки стаскивали с неё рубашку, и она не смогла сдержать ликующей улыбки, когда он ненадолго отодвинулся, нетерпеливо снимая с неё юбку. Она села на него сверху и откинула волосы назад. Сакура чувствовала его рвущуюся ей навстречу плоть через разделявшую их одежду. Он стянул с себя майку, а она нагнулась к нему, тягуче и медленно целуя, чувствуя, как сбивается его дыхание, и сокращаются мышцы живота. Он сильно сжал её ягодицы, прижимая к себе, и Сакура откинула голову назад. Саске скользнул руками по её спине, расстегивая лифчик, и прикоснулся губами к упругой груди. Оставляя влажную дорожку поцелуев, он поднялся к шее, и девушка вскрикнула, чувствуя на коже ожоги его страсти. Она положила руку ему на пах, сжимая пальцы. Не в силах оттягивать момент, он перевернул её, заставляя прогнуть гибкую спину. Оказавшись сверху, он властно поцеловал её и потянулся руками к единственной оставшейся на ней вещи. Саске коснулся её там, и девушка хрипло застонала.
-Сакура, открывай! – Девушка услышала знакомый голос подруги и в дверь тут же забарабанили. Ино всегда была нетерпелива, а уж когда напивалась, так вообще не знала преград. А судя по её голосу и настойчивому стуку в дверь, она была именно в таком состоянии.
Сакура разочарованно сползла с кровати и поплелась к двери, сетуя на неподходящий момент.
-Только не пытайся делать вид, что спала, - рассмеялась Ино, заваливаясь в коридор с бутылкой виски и туфлями в руках. Она тут же бросила туфли на пол и потянулась к подруге, заключая её в объятия. От девушки сильно пахло спиртным, и Сакура постаралась отодвинуть её от себя.
-А чем это ты тут занималась ночью совсем одна? – Ино подозрительно сверкнула глазами и, заглянув в спальню, увидела на кровати раскрытый ноутбук. –Как всегда мечтала о Саске и писала свои грязные рассказики о том, как вы занимаетесь сексом на тропическом пляже при свете полной луны, а ангелы спускаются с небес, благославляя ваш союз?
Ино икнула и словно кошка метнулась в спальню:
-Дай-ка посмотреть, что ты там насочиняла, - девушка бухнулась на кровать, собираясь прочитать, что только что писала Сакура, но та подскочила к ней, хватая и захлопывая ноутбук.
-Это не твоё дело, Ино, - вскрикнула Сакура, ревностно прижимая ноутбук к груди.
Ино тут же рассмеялась.
-А не боишься, что он прочитает что-то из твоего творчества? – девушка захихикала, открывая бутылку и собираясь отпить, но Сакура тут же выхватила её у подруги из рук. Сакура поставила ноутбук и бутылку на тумбочку и принялась стаскивать Ино с кровати.
-Как он может это прочитать, если всё хранится у меня на ноутбуке? Мы даже не общаемся.
Ино промычала что-то, еле держась на ногах, и Сакура помогла ей дойти до кухни, где сразу же поставила чайник. Девушки часто устраивали ночные посиделки, вот и сейчас спать совсем не хотелось.
-Сегодня я сдала последний экзамен, поэтому, мы всем дружным коллективом решили напиться и забыть все те ужасы, что мы пережили. – Торжественно объявила Ино, поднимая кружку чая и чокаясь с подругой.
Сакура засмотрелась на девушку, что так и лучилась счастьем и, немного не рассчитав силу, пролила горячий чай себе на лицо и рубашку. Скорчившись и взвизгнув от боли, Сакура вскочила и побежала в ванную, попутно стягивая ночную рубашку.
-Сакура, - громко произнесла Ино, пытаясь перекричать звук льющейся воды, - давай покажем Саске что-то из твоих шедевров?
Девушка раскрыла ноутбук подруги и иронически усмехнулась:
-Да у тебя тут целый сборник работ, Сакура, я и не знала.
-Даже не вздумай читать, - девушка выглянула из ванной.
-Мне нравится вот это, - Ино быстро пробежалась глазами по тексту, вопреки запретам подруги. – «Провинившаяся служанка». – Ино захихикала. – Давай покажем Саске, какая ты горячая затейница. К тому же мне интересно, действительно ли у него такой большой, как ты тут описала. Саске как раз в сети. – Девушка уже смеялась в голос, что-то быстро набивая на клавиатуре.
Испуганная тем, что может натворить подруга в таком раскрепощённом состоянии, Сакура выскочила из ванной и подскочила к ней именно в тот момент, когда Ино нажала клавишу ввода. На экране высветилось сообщение с прикреплённым файлом в социальной сети: «Привет, Саске, это тебе мой творческий подарок. Тебе понравится.»
Дом разразился гневным голосом Сакуры:
-Я убью тебя, Ино!!!
Ино раздосадовано хлопнула себя по лбу:
-Про размер написать забыла. – Девушка залилась новым приступом смеха.
Утверждено Evgenya
asetsema
Фанфик опубликован 30 января 2016 года в 10:29 пользователем asetsema.
За это время его прочитали 1822 раза и оставили 4 комментария.
0
Toruno добавил(а) этот комментарий 31 января 2016 в 21:02 #1
Toruno
Ням-ням-ням... какая вкусняшка! Вот только почему так мало-то?? Читатель хочет ещё один кусочек этой вкусности. Писатель, не соблаговолите ли вы приготовить ещё один пирожок-продолжение? Уж о-очень хочется лицезреть реакцию Саске... бли-и-ин, реально хочется. Вы просто разогрели мой аппетит. Ну напишите продолжение, а-а? Напишите? Скажите "да", позя-я-я... Хочу добавки!
0
asetsema добавил(а) этот комментарий 31 января 2016 в 21:17 #2
asetsema
Дорогой читатель, спасибо за Ваш отзыв и за то, что прочли работу) я уже думаю над продолжением, так что всё будет ^~^ а так мало потому, что я пока не мастер больших историй, и это изначально планировалось просто как драббл)
0
Toruno добавил(а) этот комментарий 31 января 2016 в 21:40 #3
Toruno
О-о! Вы облегчили мою грешную душу!
С превеликим удовольствием прочту продолжение. Вы ведь меня оповестите? Простите за наглость, но я редко здесь бываю. Не хотелось бы пропустить.
Вы ведь недавно на narutoclan? На каких форумах можно столкнуться с вашим творчеством?
И да, можно на "ты"?
В общем, вдохновения тебе и отсутствия творческого кризиса (он такой мудак, по себе знаю, лучше с ним не связываться)...
0
asetsema добавил(а) этот комментарий 31 января 2016 в 22:22 #4
asetsema
Мне приятно, что я смогла написать что-то интересное) оповестить могу, вот только куда?
Да, я здесь недавно, как и в роли автора, собственно, тоже. Фанфы выставляю сюда и на фикбук, в лс могу дать ссылочку.
Конечно, давай на "ты", и спасибо тебе, постараюсь не упустить вдохновение ^^