Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 7

Подари мне луну в океане... Часть 7

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
Утро началось поистине хорошо. Яркое солнце светило в глаза, нисколько не мешая юной брюнетке сладко спать. Сегодняшней ночью ей, к превеликому счастью, не снились кошмары, мучившие ее на протяжении последних месяцев.
Сладко потянувшись, Хината распахнула свои нежно-фиалковые глаза, чтобы с улыбкой встретить новый день.
Наскоро умывшись, одевшись и причесавшись, юная наследница распахнула массивные двери и выскользнула на балкон. В нос ударил приятный свежий аромат, который веселый ветерок принес прямо от океана.
Почему-то хотелось улыбаться, а моментами даже в голос смеяться. Внутри бушевала какая-то неудержимая радость и счастье. Те тревожные моменты, что до этого беспокоили ее, теперь же отошли на второй план, отторгая все прошлое.
Совсем не хотелось ни о чем думать, не было никакого желания о чем-то переживать. Жизнь должна наладиться…
Ночной разговор с Наруто никак не хотел выходить из головы Хинаты, заставляя девушку глупо улыбаться.
Брюнетка прижала кулачок к груди, где так гулко билось маленькое сердце. Что бы она сама себе не напридумывала, но Хината всем сердцем продолжала любить голубоглазого блондина, еще в школе покорившего ее одной своей улыбкой. Как бы она ни пыталась его избегать, душа постоянно тянулась к нему…
Прохладный ветерок всколыхнул длинные иссиня-черные волосы, обдал утренней свежестью бледное личико девушки. Что же будет дальше? Как ей теперь поступить?
В дверь настойчиво постучали.
- Сакура-сан, заходи! - крикнула Хината, нисколько не сомневаясь, что пришла именно подруга.
Дверь с грохотом распахнулась, и на пороге показалась нахмуренная Сакура. Брюнетка нервно сглотнула. Не смотря на густой румянец, украшавший бледные щеки розоволосой, хорошего от нее ждать не приходится. Уж больно она, наверное, зла на подругу.
- Потрудитесь мне объяснить, юная леди, какого хрена вы так и не появились на вечеринке? - делая акцент на каждом произнесенном слове, сквозь зубы процедила Сакура. Брюнетка нервно икнула. - Я что, зря тратила свои силы, подбирая тебе самый лучший наряд?
- Сакура-сан, ну, понимаешь, произошли некоторые обстоятельства… - выставив руки вперед, пролепетала Хината, пытаясь умерить пыл подруги.
- Какие к черту обстоятельства? - прогремела розоволосая. - Я тебя весь вечер ждала, пока Узумаки не пришел и не сказал, что с тобой все в порядке, просто немного плохо себя чувствуешь! Ты хоть знаешь, как я переживала? Ты не отвечала на звонки!
- Прости, Сакура-сан! Такого больше не повторится! - виновато опустив голову, пробормотала брюнетка, смотря в пол. - Прости, что расстроила тебя!
Розоволосая тяжело вздохнула, укоризненно покачала головой и, подойдя к зажавшейся подруге, крепко обняла девушку. Хината вздрогнула и ошалело воззрилась на Харуно.
- С-Сакура-с-сан? - пролепетала девушка, вцепляясь тонкими пальчиками в блузку подруги.
- Глупая, - прошептала Сакура. - Ты не расстроила меня. Просто впредь сообщай мне, если тебе плохо или ты не пришла еще по каким-то причинам. Я же все пойму.
Хината улыбнулась и коротко кивнула. Сакура тоже улыбнулась, отпуская подругу из крепких объятий и отстраняясь.
- Вот и хорошо. А теперь собирайся. Нам скоро выходить.
- А? - Хината с недоумением взглянула на розоволосую. - Мы куда-то идем?
- А я тебе не сказала? Сегодня по плану у нас экскурсия!
Пещера Cueva Tres Ojos, а по-другому пещера «Три глаза» расположена в парке Мирадор дель Эсте в столице Доминиканы Санто-Доминго.
- Три глаза - это три чудных по красоте подземных озера, находящихся на глубине 50 метров! - монотонным голосом рассказывал старый экскурсовод. - 50 лет тому назад здесь было обнаружено еще и четвертое озеро, но название пещеры от этого не поменялось.
Хината с интересом огляделась по сторонам. Стены пещеры украшали фантасмагоричные фигуры из сталактитов. Это было действительно красиво. А многочисленные сталактиты и сталагмиты создавали поистине таинственную атмосферу.
- Первое озеро - «Голубые воды», а по-другому Aquas Azufradas. Название этого озера происходит от его фонового вещества. Второе озеро - «Морозильник», Nevera. Его название связано с низкими температурами, которые достигаются здесь, потому что оно никогда не получает солнечного света. Третье же озеро - «Озеро женщин», El Lago de las Mujeres. Название исходит от небольшой глубины и было зарезервировано исключительно для женщин и детей. Еще индейцы Таино заметили, что купающиеся в нем женщины имели по многу детей! - со всех сторон послышались восторженные вздохи. - Ну, ну, дамы, сейчас в нем официально запрещено плавать! - огорченные возгласы. - Так, а теперь вернемся к первому озеру, возле которого нас ждет лодка, чтобы отправиться к четвертому озеру «Zaramagullones»!
Хината продолжала заворожено смотреть на «Озеро женщин». Интересно, насколько правдивы местные легенды? Правда ли то, что купавшиеся в нем женщины имели много детей?
Не удержавшись, Хината наклонилась ближе к озеру. Она всегда мечтала о том, что у нее будет много прекрасных детишек. Маленькие озорники, которые никогда ни в чем не будут нуждаться. Которые будут окружены заботой и любовью.
Погрузившись в собственные мысли, Хината не заметила, как осталась одна. Голос старого экскурсовода затих так же, как затихли и голоса туристов, отправившихся вместе с ними на экскурсию.
Внутри все похолодело от страха. Если она сейчас же не нагонит свою группу, то потеряется и тогда, черт знает, когда она сможет отсюда выбраться.
Осмотревшись по сторонам, Хината метнулась в ту, куда, как ей казалось, отправилась группа. Но нога неудачно проехалась по неровной поверхности пещеры, и брюнетка, с глухим вскриком, зажмурившись, полетела вперед.
Крепкие руки вцепились в хрупкие плечики Хинаты, не давая ей упасть и ушибиться еще сильнее.
- Ну почему ты всегда такая неуклюжая и невнимательная? - произнес, совершенно не имеющий нотки раздражения и насмешки, до боли знакомый голос.
Хината широко распахнула глаза, заглядывая в ярко-голубые омуты и густо краснея. Сколько обеспокоенности в этих глазах, сколько страха и любви…
- Прости, Наруто-кун… - прошептала Хината, не в силах оторвать взгляда от его лица. - Я всегда приношу тебе только неприятности.
Легкая улыбка скользнула по губам Узумаки. Внутри все сперло, брюнетка чуть не задохнулась от нахлынувших чувств, которые ей дарила одна его улыбка… Та, из-за которой она и полюбила яркого блондина.
- Глупышка, - прошептал Наруто, прижимая к себе млеющую девушку. - Не смей больше никогда говорить, что приносишь мне неприятности! Мне в радость помогать тебе.
Хината тихонько кивнула, уткнувшись в грудь юноши. Ей хотелось верить ему… Верить каждому слову, произнесенному этими губами, каждому брошенному взгляду… Но она боялась поверить… Боялась опять наступить на те же грабли, почувствовать ту же боль, что и тогда…
Чуть отстранившись, Хината попыталась сделать шаг назад, но пискнула и зажмурилась. Нога отчаянно болела.
Наруто обеспокоенно взглянул на девушку, скользя взглядом по ее скорченному от боли личику.
- Что такое? - тихо спросил Узумаки. Хината покачала головой. - Я же вижу! Нога болит?
Брюнетка тихо кивнула. И тут же крепкие руки подхватывают хрупкое тельце, прижимая к широкой мужской груди.
Хината широко распахнула глаза, ошарашено смотря на блондина, который, почему-то, широко улыбался.
- Н-Наруто… кун… пусти… - пролепетала брюнетка, не в силах отвести взгляда от голубых глаз.
- Нет. - Наруто покачал головой. - У тебя болит нога, а значит, идти ты не сможешь. Поэтому я понесу тебя! - произнес блондин и, резко развернувшись, потопал в неизвестном направлении. - Там выход. - Пояснил парень, увидев испуганный взгляд девушки.
- Но, как же все остальные? Они же волноваться будут! - пролепетала Хината, оглядываясь назад.
- Я позвоню Саске, он всех предупредит. И Сакуру-чан тоже!
Хината лишь тихонько кивнула, неосознанно нежась в объятиях любимого человека. Такой большой и теплый, словно яркое солнышко согревает. Так гулко и часто бьется его сердце - лучшая музыка для ушей. Сладко улыбнувшись, девушка прикрыла глаза и сильнее прижалась к крепкой груди парня.
Она не знает, сколько они шли. Она не знает, куда они шли. Но Наруто резко притормозил, заставив Хинату распахнуть глаза и удивленно воззриться на него.
- Наруто-кун? - тихо спросила брюнетка, с непониманием смотря на парня.
- Прости, Хината, но можно я кое-что сделаю? - на губах блондина скользнула таинственная улыбка.
- Смотря, что ты имеешь в виду…
И, не дожидаясь того, что еще скажет девушка, Наруто наклонился близко к лицу Хинаты и мягко коснулся ее губ.
Словно разряд тока прошелся по телу брюнетки, заставляя ее млеть и подаваться навстречу ласковым губам блондина. Тонкие руки неосознанно обхватили крепкую шею, делая контакт еще ближе, еще теснее…
- Вот видишь, ты уже сама отвечаешь мне… - разорвав поцелуй, горячо прошептал Узумаки прямо в губы Хинаты, обдав их обжигающим дыханием. - Такими темпами, скоро ты полностью ответишь на мои чувства.
Хината моментально вспыхнула, пряча взгляд за густой челкой и что-то неразборчиво бормоча себе под нос. Поддалась минутной слабости… Дала ему бессмысленную надежду… Глупая… Какая она глупая…
- Не надо корить себя. - Ухо девушки опалило горячее дыхание. От тихого шепота стало немного щекотно. - Ведь я тебе уже говорил, что не сдамся так легко.
Утверждено Bloody
Бладя
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:38 пользователем Бладя.
За это время его прочитали 72 раза и оставили 0 комментариев.