Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 6

Подари мне луну в океане... Часть 6

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
Хината сладко потянулась на кровати, окончательно понимая, что уснуть сегодня ей так и не удастся.
Из головы никак не хотело выходить происшествие, случившееся несколькими часами ранее. Она совершенно позабыла те ощущения, которые может дарить любимый человек. Насколько это умопомрачительно, когда он с упоением мнет мягкие губы, чуть покусывая и тут же проводя языком.
Брюнетка коснулась кончиками пальцев собственных губ и мгновенно зарделась, вспомнив, с какой жадностью Наруто поцеловал ее.
Хината вспыхнула еще сильнее и уткнулась в подушку, стараясь тем самым скинуть сладкое наваждение.
«Я люблю тебя! Запомни, пожалуйста, и это тоже!».
Как бы ей хотелось поверить ему, отдаться порыву чувств и снести на корню все попытки здравого смысла достучаться до гордости девушки, которая постоянно напоминала о неблагоприятных временах ее одиночества, когда каждый божий день перед глазами стоял образ яркого блондина.
Хината чуть ли не застонала в голос. Слишком все сложно! Очень непросто вот так взять и забыть о той обиде, о той боли, которую ей причинил парень.
- Наруто-кун, ты же ненадолго?
Темноволосая девочка со слезами на глазах смотрела на голубоглазого мальчишку, который натянуто улыбался.
- Ну конечно! - произнес блондин, приобнимая готовую разреветься девчушку.
- Ты будешь мне звонить? Писать? - начиная тихонько шмыгать носом, просипела брюнетка.
- А как же без этого? - улыбнулся мальчик, осторожно гладя подругу по коротким волосам.
- Ты же обязательно вернешься? - взглянув в голубые глаза блондина, спросила девочка.
Мальчик грустно улыбнулся и притянул девчушку ближе, прижимая к себе.
- Я вернусь! Я обязательно вернусь к тебе! - прошептал парнишка, сжимая хрупкое тельце в объятиях. - Я клянусь! Только дождись меня! Только дождись…

Но сколько бы девушка не ждала от него звонка, письма, да хотя бы элементарной короткой весточки - все было тщетно.
Голубоглазый блондин исчез из ее жизни, будто бы его там и не было совсем. Но вот только боль в сердце постоянно напоминала, что он присутствовал в ее жизни. И был самым главным и самым любимым человеком.
Хината покачала головой, старательно пытаясь отогнать ненужные сейчас мысли. Поверить ему опять? Снова окунуться в омут с головой, чтобы потом испытать невыносимую боль? Нет уж, увольте!
Брюнетка тяжело вздохнула и перевела взгляд на стеклянную дверь балкона. Ночь вступила в свои права, окутав улицу непроглядной мглой. На темном небе мигали маленькие яркие точки далеких звезд. Прекрасная луна ярко освещала ту тьму, что сгустилась вокруг. Словно луч надежды, который не может угаснуть.
Повинуясь какому-то странному порыву, Хината соскользнула с постели и, раскрыв массивные прозрачные двери, выпорхнула на балкон. И тут же в лицо ударил небольшой ветерок, доносивший приятную свежесть океана. Сразу почему-то захотелось улыбаться. Внутри какое-то спокойствие и умиротворение. Облокотившись о перила, Хината словно окунулась в ночную жизнь.
Длинные иссиня-черные волосы нежно трепал непослушный ветерок, принося некое блаженство. Бледная луна освещала хрупкую фигуру девушки, придавая ей какой-то мистический вид. Кожа словно светилась изнутри. Многие бы поспорили на что угодно, что если бы прекрасная дева отрыла свои очи, то луна позорно скрылась за темными тучами. Ибо эти глаза интересного и очень редкого нежно-фиалкового цвета могли затмить своей красотой даже ночное светило.
Мягкая улыбка красовалась на миловидном лице юной наследницы великого клана, когда она услышала тихий шепот:
- Красиво, не правда ли?
Хината встрепенулась, тут же рассеивая все очарование сего момента, и ошалело воззрилась на источник звука.
На соседнем балконе, устремив взгляд голубых глаз в темную даль, стоял, облокотившись о перила, Наруто и чему-то улыбался.
Сердце гулко отозвалось. Хината прижала кулачки к груди, стараясь унять бешеное сердцебиение. Щечки неосознанно покраснели.
- Наруто-кун… - прошептала брюнетка, продолжая разглядывать блондина. - Что ты здесь делаешь? Почему ты не на вечеринке?
Узумаки усмехнулся и взглянул на Хинату. В голубых глазах плясали непонятные яркие огоньки, словно завораживая и призывая не отводить взгляд. Брюнетка нервно сглотнула.
- Там скучно… - произнес юноша. - Без тебя…
Хината шумно выдохнула. Какой-то ком застрял в горле, мешая произнести хотя бы звук. Наруто склонил голову на бок, внимательно разглядывая застывшую девушку, которая медленно, но верно краснела.
- Тебе лучше? - брюнетка неуверенно кивнула. Парень широко улыбнулся. - Я рад, что смог помочь тебе!
Хината зарделась пуще прежнего и опустила глаза, стараясь скрыться от его пронзительного взгляда. Даже сейчас, в темноте, она ощущала, как он буквально прожигал ее голубыми глазами.
- Хината, а ты любишь снег?
Девушка вздрогнула и с непониманием посмотрела на юношу. Тот, сложив руки на перилах и положив на них голову, устремил свой взгляд в темную даль. Шальная улыбка играла на его губах.
- А вот я очень люблю снег! - не дожидаясь ответа, прошептал Наруто. - Он такой с виду холодный и неприступный, но когда тепло, однако, тает и дает живительную влагу. А когда выходит яркое солнце, он так красиво искрится и переливается, будто маленькие кристаллики бриллиантов! - Наруто улыбнулся и, прислонившись щекой к сложенным рукам, с интересом посмотрел на обомлевшую Хинату. - Снег шел, когда мы с тобой встретились. Он шел, когда мы впервые поцеловались. И снег шел в день твоего рождения!
Хината прижала ладонь к губам. Слезы подступали к глазам. Неужели он помнит? Помнит все самые запоминающиеся моменты их совместной юности? Помнит даже те слова, что она сказала ему тогда!
- Знаешь, я очень хочу тебе что-нибудь подарить! - неожиданно произнес Наруто. - Скажи мне, что ты хочешь?
Хината молча смотрела на парня, не в силах оторвать взгляд. И все-таки он изменился. Повзрослел. И это видно невооруженным глазом, просто она не хотела это замечать и верить, что того взбалмошного мальчишки больше нет. Что перед ней теперь повзрослевший мужчина…
- Мне ничего не надо! - произнесла Хината, покачав головой.
- Как это так? - Наруто удивленно изогнул бровь. - Не может такого быть, чтобы тебе ничего не хотелось. Скажи мне…
Брюнетка тяжело вздохнула и взглянула в беспросветную даль. Туда, откуда появляется солнце, туда, где появляется яркая луна, туда, где виднеется океан…
- Подари мне луну в океане… - неожиданно прошептала Хината, продолжая тоскливым взглядом смотреть далеко перед собой.
Тишина опустилась на двух одиноких людей. Нарушаемая лишь редким пением ночных цикад, шелестом густой листвы старых деревьев, с которых слетела напуганная пичужка…
Неожиданно тишину нарушил тихий смешок со стороны Наруто. Хината недоуменно взглянула на парня, который внимательно смотрел на нее своими невероятными голубыми глазами, и не могла понять, что же она сказала такого…
- Нет, радость моя, я пока что не могу подарить тебе луну в океане. - Произнес Узумаки, с улыбкой поглядывая на девушку.
- Почему? - искренне изумилась Хината, с непониманием посмотрев на парня.
Наруто мягко улыбнулся и вновь опустил голову на скрещенные руки, не спуская взгляда со смущенной прелестницы.
- Пока ты, моя хорошая, не подпускаешь меня к себе слишком близко, я не смогу подарить то, о чем ты просишь.
- Это шантаж? - тонкие брови девушки взметнулись вверх.
- Это констатация факта! - пожав плечами, ответил блондин.
- И как я должна расценивать твои слова? Что ты имеешь в виду?
- Со временем ты все узнаешь! - улыбнувшись, ответил Наруто. - Как только ты будешь готова принять меня, я все тебе расскажу.
Хината с непониманием смотрела на улыбающегося Узумаки и никак не могла понять, на какую очередную провокацию пойдет блондин, чтобы добиться ее расположения.
«Нельзя поддаваться! Борись! Будь сильной!»
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:37 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 57 раз и оставили 0 комментариев.