Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 4

Подари мне луну в океане... Часть 4

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
- Ну так что, Хината? Как насчет моего предложения? Я буду твоим телохранителем? - Наруто шел за девушкой.
- Спасибо, Наруто-кун, но не надо, - пробормотала брюнетка, нервно сминая прозрачное парео и пытаясь скрыться от назойливого блондина.
- Почему? - Искренне изумился Узумаки, с непониманием взглянув на Хинату.
- Просто не надо! - Прошептала девушка и ускорила шаг.
Большая ладонь сомкнулась на тонком запястье. Миг, и она оказалась прижатой к стене, а Наруто навис над ней, внимательно смотря в глаза. Хината было дернулась, но Узумаки еще сильнее прижался к ней. Пьянящая близость доводила до головокружения, она чувствовала жар его тела оголенными участками кожи, слышала бешеный стук его сердца, бьющегося в такт с ее сердцем.
- Почему ты меня избегаешь? - Тихо спросил Наруто, нежно поглаживая тонкую руку.
- Я-я н-не из-збегаю… - Пролепетала Хината, пытаясь скрыть нездоровый румянец, покрывший бледные щечки.
- Я же вижу. - Прошептал Узумаки, проведя тыльной стороной ладони по нежной щеке, отчего та покраснела еще сильнее.
Казалось, что те места, которых он касался, начинали гореть. Воздуха катастрофически перестало хватать, а сердце отбивало такой бешеный ритм, что казалось, будто оно разнесет к чертям собачьим ребра и выскочит наружу, оповещая всех о той буре эмоций, что творится в душе у брюнетки.
Хината опустила глаза, пытаясь спрятаться от внимательного взгляда яркого блондина.
- Даже сейчас ты избегаешь меня! - Длинные пальцы сомкнулись на подбородке брюнетки, заставляя ту поднять глаза. - Ты делаешь мне больно…
Девушка вся сжалась, как будто приготовилась к удару. Она делает ему больно… Так же как и он сделал больно ей. Зуб за зуб.
- Тогда мы квиты. - Прошептала Хината, пытаясь выбраться из объятий любимого. - Извини, сегодня я очень устала и хотела бы отдохнуть.
- Не уходи. - Умоляюще взглянув в нежно-фиалковые глаза, прошептал Узумаки. - Не оставляй меня.
Все происходило как в замедленной съемке. Вот, одна рука Наруто опустилась на тонкую талию Хинаты, а другая мягко коснулась щеки. Подушечка большого пальца прошлась по пухлым губам, заставляя девушку задрожать и покраснеть. Узумаки тихо усмехнулся, медленно подаваясь вперед, близко наклоняясь к лицу брюнетки. Хината замерла в ожидании. Горячее дыхание опалило губы.
- Нет сил сопротивляться! - подумала брюнетка, подаваясь вперед, почти касаясь губ некогда любимого человека…
- Хината! - послышался громкий голос Сакуры. - Хината, ты где?
Брюнетка распахнула глаза и уперла ладони в грудь парня, пытаясь увеличить расстояние между их телами. Все лицо отчаянно горело и пылало. Стыдно… Очень стыдно…
- Хината. - Прошептал Узумаки, пытаясь вновь притянуть к себе смущенную девушку.
- Не надо, Наруто-кун! - брюнетка покачала головой. Руки дрожали. - Меня Сакура-сан ищет.
- Но…
- Прошу, больше так не делай. - прошептала девушка, отстраняясь от юноши. - Не надо…
И устремилась вперед, пытаясь скорее скрыться от пронзительного взгляда голубых глаз.
- Ты где пропадала? - обеспокоенно спросила Сакура, оглядывая только что подошедшую Хинату. - И чего ты такая красная? Не солнечный удар? - прохладная ладошка коснулась лба. - Да ты горишь!
- Не волнуйся, Сакура-сан, это просто переутомление! - натянуто улыбнувшись, пробормотала Хината. - Мне надо поспать и все пройдет!
- Да? - Харуно с недоверием посмотрела на подругу. - Ну хорошо! - розоволосая тяжело вздохнула. - Но завтра мы идем по магазинам.
- Зачем это? - Хината удивленно изогнула бровь.
- А, ты же не знаешь! Я тут разговаривала с Саске-куном… - Харуно невольно покраснела.
- Ты с ним разговаривала? - брюнетка улыбнулась.
- Да, представляешь, он живет в соседнем номере! Просто шик! - восторженно воскликнула Сакура, но тут же осеклась. - Но суть не в этом! Дело в том, что завтра в отеле состоится вечеринка. Дресс-код - официальный наряд. Дамы в элегантных коктейльных платьях, мужчины в смокингах или костюмах. Надо подобрать сногсшибательные платья, чтобы свести с ума наших мужчин! - Сакура довольно улыбнулась и радостно потерла ладошки.
- А это обязательно? - осторожно спросила Хината.
- Тебе обязательно! - кивнула Харуно. Брюнетка шумно выдохнула. - Пойми, тебе нужно отвлечься, развеяться. Там почему бы не сходить на вечеринку и не провести время в свое удовольствие?
- Может ты и права! - Хината тяжело вздохнула. - Но мне все равно некого сводить с ума.
- Ну вообще-то есть один субъект мужского пола, который может сойти с ума от одного твоего вида! - Сакура поймала на себе недоуменный взгляд нежно-фиалковых глаз. - Я про Узумаки!
Хината моментально вспыхнула, видимо, вспомнив события минутной давности и, пролепетав что-то невнятное себе под нос, поспешила ретироваться, пока розоволосая ничего не заподозрила.
- Не забудь, завтра с утра мы едем по магазинам! - прокричала вслед удаляющейся подруге Сакура. - Неужели Узумаки начал действовать?
Пробуждение выдалось не из самый приятных. Все тело ныло, а глаза никак не хотели разлепляться.
Кое-как раскрыв свои нежно-фиалковые очи, брюнетка взглянула на часы. Одиннадцать утра. Пора бы вставать, пока к ней не заперлась Сакура и не подняла самым жестоким образом.
С тихим стоном Хината поднялась на постели и взглянула в огромные стеклянные двери. По ту сторону уже вовсю светило солнце, приглашая проснувшегося путешественника понежиться в его теплых лучах. Брюнетка слабо улыбнулась. Вчера она долго не могла уснуть, постоянно ворочаясь в постели из-за навязчивых воспоминаний, которые так некстати лезли в ее голову. Что было, если бы ее не окликнула Сакура? Что бы это изменило в их непростых отношениях? Могло бы все быть по-другому?
Хината старательно покачала головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. Нельзя об этом думать. Все что было раньше - уже давно в прошлом!
Тихо соскочив с постели, брюнетка отправилась в душ, чтобы хоть как-то освежить свою голову.
Примерно в двенадцать часов прилетела Сакура, радостно о чем-то щебеча, и утащила за собой несопротивляющуюся подругу.
Трехчасовой поход по магазинам, в течение которого Сакура заставила Хинату перемерить свыше двадцати платьев. Пока не наткнулись на одно-единственное.
- Оно просто идеально тебе подходит! - воскликнула Харуно, оглядывая подругу с головы до ног.
Длинное в пол струящееся белое платье в греческом стиле. Немного украшенный блестками нежный лиф без лямок, от груди нежно струится легкая ткань, при определенном повороте обволакивая хрупкое тело и очерчивая изящные изгибы привлекательной фигуры.
- Белый - цвет невинности и чистоты! - произнесла Сакура, улыбаясь.
Хината зарделась, но про себя отметила, что это, пожалуй, лучшее платье из всех, которые у нее когда-либо были.
- Ну что, берем? - поинтересовалась розоволосая, хотя прекрасно знала, каков будет ответ подруги.
- Конечно берем! - улыбнулась Хината. - И тебе что-нибудь подберем!
- А мне зачем? - Сакура с недоумением посмотрела на подругу. - Мне еще перед отъездом свинка выбрала платье, аргументируя это тем, что без нее я ничего путного не выберу!
Утверждено Bloody
Бладя
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:35 пользователем Бладя.
За это время его прочитали 68 раз и оставили 0 комментариев.