Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 3

Подари мне луну в океане... Часть 3

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
Уверо Альто-Макао - замечательный курорт на востоке Доминиканской республики, очень интересный и красивый. Курорт находится всего в 60 километрах от Пунта Каны.
Хината, выбравшись из такси, сладко потянулась. Наконец-то они прибыли. Бог знает, сколько времени занял сам перелет, так и от аэропорта они ехали минут 50, если даже не больше.
Девушка подняла взгляд и восторженно выдохнула. Огромный гостиничный комплекс Экселленс Пунта Кана выглядел настолько мощным и красивым, что у брюнетки медленно поползла челюсть вниз. Если такая красота снаружи, то что же их ожидает внутри?
- Вот это да! - ошеломленно присвистнула Сакура, кладя ладонь на плечо Хинаты. - Не поскупился твой батюшка, раз в таком-то отеле три номера снял! Это сколько ж он денег-то отгрохал?
Хината покачала головой. Интересно, почему отец поселил их именно сюда? Ведь мог спокойно отправить их в какую-нибудь захудалую гостиницу. Может это для того, чтобы в очередной раз показать все могущество и власть?
- Эй, Хината, ты чего? - Сакура потрясла брюнетку за плечо. Хината обернулась и встретилась с обеспокоенным взглядом подруги. - Все в порядке?
- Да, просто я еще немного ошеломлена! - выдавив из себя улыбку, произнесла брюнетка и вновь взглянула на отель. - Сакура-сан! - розоволосая удивленно изогнула изящную бровь. - А где поселились Наруто-кун и Саске-кун?
Сакура напряженно запыхтела, смущенно опустила взгляд и отчаянно покраснела, начиная теребить в руках подол короткой летней юбки.
Так и не дождавшись ответа, Хината медленно обернулась и воззрилась на подругу. Розоволосая виновато поджала губы.
- Сакура-сан? - спросила брюнетка, выжидающе смотря на Харуно. - Так где?
- З-здесь… - заикаясь, прошептала Сакура. Хината тихо простонала. - Ну пойми, что живя бок о бок, мне будет легче приблизиться к Саске-куну!
- А мне что прикажешь делать? - обреченно спросила Хината.
- Наслаждаться обществом Узумаки! - многозначительно подмигнула розоволосая, из-за чего брюнетка невольно зарделась и отчетливо осознала - отдых будет очень «веселым»!
Хината устало откинулась на мягкую кровать. Длинные иссиня-черные волосы разметались по белоснежному покрывалу. Не было сил подняться, не было сил осмотреть номер, не было сил разобрать вещи, которые спокойненько лежали возле двери.
Он совсем рядом… И это заставляло сердце девушки отчаянно трепыхаться, а щеки алеть. Разве о таком отдыхе мечтала Хината? Теперь, когда он рядом, возможно, в одном из номеров их корпуса, яркий блондин никак не хотел покидать мысли скромной брюнетки. Она может ненароком встретить его в коридоре, столкнуться у входа в отель, пересечься на пляже.
- Останусь в номере и умру с голода! - подумала Хината.
В дверь громко постучали, потом она с грохотом раскрылась, чуть не сорвавшись с петель, и в комнату влетел маленький розоволосый ураган.
- Хината! - прокричала Сакура, кружась по номеру. - Это просто рай! Двуспальная кровать, кондиционер, ванная комната просто огромная, да еще и с джакузи! Мини-бар, все необходимые для нормальной девушки вещи и главное - балкон с видом на океан!
Вымолвив свою восторженную тираду, Харуно, наконец, остановилась и с недоумением посмотрела на подругу, которая распласталась на кровати в позе амебы. Покачав головой, розоволосая потянула Хинату на себя, заставляя ее подняться.
- Сакура-сан? - удивленно пискнула брюнетка.
- Хватит хандрить! В конце концов, это не конец света! - весело пропела розоволосая. - Ты все-таки на отдыхе! Только взгляни, какая красота! - с этими словами Сакура распахнула стеклянные двери и вытолкнула ошеломленную Хинату на балкон.
Брюнетка подняла глаза и прищурилась, пытаясь привыкнуть к яркому солнцу. Когда зайчики перед глазами более-менее прошли, и девушка могла спокойно разглядеть окружающую обстановку, то Хината застыла на месте. Более красивого места она никогда не видела. Недалеко виднелся отливающий яркой голубизной океан. Крупные волны били о песчаный берег, тут и там были слышны крики белоснежных чаек, каких-то экзотических птичек, зеленые кроны деревьев колыхал свежий ветерок, который приятно обдавал лицо, донося приятный аромат океана.
Поистине, райский уголок необъятной планеты.
- Как красиво! - одновременно с кем-то выдохнула Хината.
Брюнетка вздрогнула и повернула голову вправо. И встретилась с ошеломленным взглядом ярко-голубых глаз, в которых тут же захотелось утонуть. Веселый ветерок трепал непослушные светлые волосы. Наверное, они все такие же мягкие и приятные на ощупь. Наруто мягко улыбнулся.
- Привет, Хината! - весело произнес юноша, продолжая все так же внимательно смотреть в нежно-фиалковые глаза девушки. - Мы с тобой соседи. Я очень рад!
Хината встрепенулась, шумно сглотнула и, пролепетав что-то вроде «Д-да, я тоже!», стремглав выскочила с балкона.
Сакура с недоумением смотрела на пролетевшую мимо подругу, мигом заскочившую в постель и укутавшуюся с головой в одеяло.
- Эй, ты чего? - обеспокоенно спросила Харуно, присаживаясь на краешек кровати и дотрагиваясь до импровизированного домика. - Ты как будто призрака увидела.
- Почему Наруто-кун живет в соседнем номере? - послышался из-под одеяла тоненький голосок брюнетки.
- Узумаки поселили рядом? - челюсть розоволосой медленно поползла вниз. - Сколько совпадений!
- Не думаю, что все совпадения случайны! - Хината осторожно выглянула из-под одеяла, посмотрев на подругу нежно-фиалковым глазом.
- Но я здесь ни при чем! - розоволосая выставила руки вперед. - Да, в том, что Узумаки тоже сюда поехал - полностью моя заслуга. Но вот про номера я не знала! Честно!
Брюнетка тяжело вздохнула и выбралась из «домика», устало взглянув в дверной проем балкона, который так и оставался открытым.
- Может, мне тогда переехать в комнату Ино-сан? - тихо спросила Хината, с надеждой взглянув на подругу.
- Не прокатит! - Сакура покачала головой. - Номер свинки находится тоже рядом с номером Наруто. Твой отец снял нам комнаты через одну.
И здесь отец сумел напакостить. Нет, ей Богу, не выселять же Сакуру из ее номера, когда она так восторженно о нем отзывалась! Брюнетка тяжело вздохнула. Ну почему все так получается? Что она такого сделала в прошлой жизни, раз в этой так по-крупному расплачивается?
- Не переживай, все же хорошо будет! - Харуно ободряюще похлопала подругу по плечу и поднялась с постели, направившись к выходу. - Да, кстати, тебе стоит переодеться!
- Зачем это? - удивленно спросила Хината, с недоумением оглядывая себя. Чем ей не нравится этот наряд?
- Идем пробовать бассейн! - воскликнула Сакура, всплескивая руками. - Обновим наши купальники, перед тем, как отправиться на пляж! А мне надо кое-что проверить! - прохихикала розоволосая, заговорчески потирая ладошки, и скрылась за дверью. - И кстати, - дверь с новой силой хлопнула о стену, заставляя брюнетку подскочить на месте. - Никаких закрытых купальников! Наденешь тот, что мы выбрали перед отъездом! - Сакура мило улыбнулась. Но в этой улыбке читалась некая скрытая угроза, поэтому Хината лишь тихонько кивнула, когда за розоволосой захлопнулась дверь.
Шумно сглотнув, девушка перевела взгляд на не разобранные чемоданы. Надеть тот купальник? Щеки брюнетки залил яркий румянец.
Восторженные и чуть жадные взгляды мужчин провожали смущенную брюнетку. А любоваться было чем. Длинные стройные ноги, тонкая талия, пышная грудь. Все это не могло скрыть белоснежное бикини, которое только подчеркивало точеную фигурку Хинаты, делая акцент на всех прелестях. Видимо, поэтому девушка поверх купальника нацепила полупрозрачное парео, пытаясь хоть как-то отвлечь от разглядывания себя.
- Хината! - к девушке подлетела уже изрядно мокрая Сакура, облаченная в ярко-красный купальник, состоящий из немного изящного лифа и плавок-шортиков, что, несомненно, шло спортивной фигуре розоволосой. - Пойдем в бассейн! Вода просто замечательная!
- Н-нет, я бы п-посидела в тенечке н-не долго! - пробормотала брюнетка, нервно озираясь по сторонам и ловя на себе еще более жадные взгляды мужчин.
- Да? - Сакура удивленно изогнула бровь и пожала плечами. - Ну ладно! - провопила розоволосая, с криком залетая в бассейн и окатывая случайных прохожих водой.
Хината лишь покачала головой и прошествовала к ближайшему от бассейна шезлонгу. Тенек, прохлада, защита от палящего солнца.
Девушка откинулась и блаженно прикрыла глаза. Свежий ветерок обдувает нежную кожу, принося некую долю облегчения. Шум и гам нисколько не мешали брюнетке наслаждаться тем спокойствием, которое поселилось у нее в душе. Какая-то легкость в голове. Нет отягощающих сердце мыслей, только умиротворение…
Послышался какой-то странный мужской лепет. Непонятный язык. Хината с трудом разлепила глаза и попыталась приглядеться. Но, когда она более-менее привыкла к яркому солнечному свету, прямо перед ее носом оказался какой-то мужчина. Смуглая влажная кожа, черные-черные глаза и такие же черные волосы.
Мужчина восторженно воскликнул, заметив, что весь взгляд Хинаты сосредоточен на нем, и вновь начал лепетать что-то на непонятном для девушки языке.
- Я-я н-не понимаю! - пробормотала Хината, испуганно озираясь по сторонам.
Мужчина снова восхищенно вздохнул. Брюнетка невольно дернулась, когда большие ладони захватили тонкие ручки девушки в свой плен. Мужчина что-то пролепетал, потянув испуганную Хинату на себя.
- Ч-что?
Большая ладонь легла на плечо мужчины, оттаскивая оного от перепуганной брюнетки. Хината посмотрела на своего спасителя и наткнулась на злой взгляд ярко-голубых глаз, которые прямо-таки прожигали опешившего иностранца.
Мужчина было дернулся, но Наруто рывков поднял его и, продолжая яростно посматривать на незнакомца, что-то прошипел сквозь стиснутые зубы. Хината не поняла, что именно он сказал, но то, что это был язык, на котором разговаривал иностранец, было более, чем очевидно.
Мужчина одернул руку, оглядев Узумаки с ног до головы, злобно фыркнул и, послав Хинате воздушный поцелуй, удалился.
Наруто тяжело вздохнул и покачал головой, опускаясь на соседний шезлонг.
- Наруто-кун, что это было? - наконец смогла выдавить из себя брюнетка.
- Ничего особенного, просто этот абориген позарился на то, на что зариться совсем не стоит! - буркнул Узумаки, скрестив руки на груди и прожигая взглядом спину удаляющегося мужчины.
- А что ты ему сказал? - поинтересовалась брюнетка.
- Что эта прекрасная леди уже занята! - Наруто широко улыбнулся, заставляя Хинату отчаянно краснеть. - Теперь тебе нужен телохранитель, чтобы отбивать от потенциальных ухажеров! И я с радостью тебе помогу!
Хината лишь тихо что-то пробурчала себе под нос, пряча взгляд и краснея еще больше…
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:34 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 30 раз и оставили 0 комментариев.