Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 2

Подари мне луну в океане... Часть 2

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
- Сакура-сан, зачем ты позвала Наруто-куна с нами? - тихо спросила Хината.
Уже сидя в салоне самолета, находясь в нескольких сотнях метров над землей, из головы девушки никак не хотел выходить навязчивый образ голубоглазого блондина.
- Ни капли не изменился! - Подумала тогда Хината, неосознанно разглядывая лицо, которое она каким-то образом сумела позабыть. - Все так же до одури красив. Все такие же необыкновенно добрые голубые глаза. Все та же мягкая улыбка. Наруто-кун, как ты посмел ни капли не измениться?
- Прости меня, наверное, я слишком эгоистична! - пробормотала Сакура, виновато опустив взгляд. - Но это мой шанс, понимаешь? Я подумала, что если Узумаки попрется с нами на курорт, то обязательно захватит с собой Саске-куна! - Харуно тоскливо взглянула на подругу. - И, как и ожидалось, Саске-кун едет с нами. Ты только представь, океан, песчаный берег, романтика. Это мой последний шанс завоевать его. Ведь ты же знаешь, сколько лет я шла к этому. - Хината тяжело вздохнула и коротко кивнула. - Тем более, вам с Наруто нужно во всем разобраться. И не смотри на меня так, вам действительно надо о многом поговорить! - воскликнула Сакура, не давая брюнетке возразить.
- Нам не о чем говорить, Сакура-сан. - грустно улыбнувшись, проговорила Хината. - Наруто-кун - прошлое. Так пусть он там и остается!
Сакура лишь горестно вздохнула - сейчас не время, пусть Хината успокоится, слишком внезапна была эта встреча.
Брюнетка откинулась на мягкое кресло и посмотрела в окно. Там, внизу, на расстоянии нескольких сотен метров, простирались широкие зеленые поля. Наверняка там много красивых цветов, которые приятно благоухают и нежно щекочут нос. Возможно где-то там, стоит небольшой домик, где дружная семья собирается за одним столом, где так уютно.
Тяжело вздохнув, Хината прикрыла глаза. В памяти всплыли воспоминания девятилетней давности. Тогда она была глупой четырнадцатилетней девчонкой, безумно влюбленной в голубоглазого одноклассника, одной своей улыбкой заставляющего трепетать все нутро.

« - Узумаки-кун, а ты любишь снег? - тихо спросила девочка с нежно-фиалковыми глазами.
- А ты его любишь? - вопросом на вопрос ответил голубоглазый мальчик.
- Я очень люблю снег! - восторженно пролепетала девчушка, набирая в ладони пушистую горсть снега. - Он такой холодный, но в то же время белоснежный и красивый. А когда выходит яркое солнце, снег так переливается, словно это маленькие кристаллики бриллиантов. Это завораживает! - девочка смущенно улыбнулась, заметив на себе пристальный взгляд мальчика.
Блондин широко улыбнулся и взял замерзшие ладони брюнетки в свои и несильно сжал. Щечки Хинаты покрылись густым румянцем.
- Узумаки-кун. - Смущенно опустив глаза, прошептала девочка.
- Теперь я тоже люблю снег! - весело проговорил мальчишка и придвинулся ближе, приобняв смущенную девочку. - И зови меня просто Наруто!»


Хината распахнула глаза. И когда она успела заснуть? Видимо, перелет слишком утомлял. А ведь это еще только полпути. Еще предстоит пересадка в столице России - Москве. А оттуда уже на прямом рейсе до Доминиканы.
Девушка устало потерла переносицу. Вот надо ей было вспомнить о тех чудесных днях именно сейчас! Вот почему все всегда происходит не так, как этого хочется? Только она почти выкинула Узумаки из головы, только, казалось, забыла о своей глупой влюбленности, как на тебе - Наруто появился собственной персоной, вновь перевернув все ее мысли.
Они не виделись девять лет. Девять долгих лет, которые прошли для нее, как в тумане. А ведь он обещал звонить и писать, обещал, в конце концов, вернуться к ней! Но проходили недели, затем месяцы, а за ними и годы, и Хината отчетливо поняла, что все его обещания - пустые слова, а ее надежды - напрасны.
Брюнетка старательно помотала головой, пытаясь выкинуть из головы неприятные воспоминания о прошлом, в котором, возможно, они бы могли быть счастливы.

- Сакура-сан, я отлучусь ненадолго. Мне надо в дамскую комнату. - Уже будучи в аэропорту города Москвы, пролепетала Хината.
- Зачем это? - Харуно нахмурила брови и подозрительно прищурилась.
- Сакура-сан, зачем же еще ходят туда?! - брюнетка многозначительно выпучила глаза и зарделась, натянуто улыбнувшись.
- А, ну да, прости! - розоволосая коротко кивнула.
Незнамо зачем поклонившись, Хината поспешила ретироваться, тем самым вызвав у Сакуры еще больше подозрений.
- Ладно, пусть побудет одна. Поди, отойдет! - Подумала розоволосая и огляделась по сторонам. - Где же Саске-кун и Узумаки?

Хината ополоснула лицо и устало взглянула на отражение в зеркале. Она почти никогда не пользовалась косметикой, так что за испорченный макияж можно было совершенно не беспокоиться.
Чуть покрасневшие глаза, темные круги под глазами, все с потрохами выдавало недосып девушки и легкое утомление. Весь оставшийся до Москвы полет она не сомкнула глаза. Ведь стоило ей лишь на мгновение прикрыть нежно-фиалковые очи, как перед глазами всплывал образ голубоглазого блондина.
- Это уже ненормально, Хината! - тяжело вздохнув, прошептала девушка.
Крепкие руки обвивают тонкую талию брюнетки, спины касается твердая мужская грудь. Хината ошеломленно разглядывает в зеркале, как Наруто носом уткнулся в темную макушку, вдыхая приятный аромат, исходящий от иссиня-черных волос.
- Хината, я так по тебе скучал. - Прошептал Узумаки, сильнее сжимая кольцо рук, заставляя брюнетку невольно краснеть. - Безумно скучал!
Дыхание сперло, сердце бешено колотило в груди, кровь стучала набатом в висках, в горле наступила настоящая засуха. Хрупкое тельце тихонько задрожало в крепких объятиях парня.
Для Хинаты были в новизну эти ощущения. Тепло, исходящее от тела Наруто, приносило какое-то спокойствие и долю блаженства. На секунду брюнетке показалось, что она воспарила высоко в небеса. Но, поднявшись слишком высоко, падать будет очень больно.
Воспоминания врезались в мысли, теребя былую рану. Не надо больше боли, не надо тех терзаний и обид. Ничего больше не надо…
- Наруто-кун, пусти. - Прошептала Хината, вцепившись тонкими пальчиками в руки блондина.
Узумаки вздрогнул и поднял взгляд, заглядывая в зеркало напротив себя. Глаза девушки опущены и смотрят куда-то вбок.
- Хината…
- Не надо, Наруто-кун, пусти! - уже громче произнесла брюнетка, сильнее вцепляясь в крепкие руки и пытаясь разомкнуть их и выбраться из сильного кольца. - Тем более, это женский туалет.
- Это общая комната! - горячо возразил Узумаки, еще сильнее прижимая к себе дрожащую девушку.
- Все равно, отпусти! - Хината попыталась вырваться, но все было тщетно. Он слишком сильный. Поэтому она просто перестала сопротивляться, поникнув духом и обмякнув в руках парня. - Пусти же.
В отражении Узумаки заметил, как по бледной щечке Хинаты скатилась одинокая слеза. Тихо выругавшись, Наруто вцепился в острые плечики, резко развернул девушку к себе лицом и стал поспешно вытирать бегущие дорожки слез. Хината лишь могла ошарашено глядеть в немного обеспокоенное и взволнованное лицо любимого когда-то человека.
- Прости, я не хотел обидеть тебя! - затараторил блондин. - Просто, - Наруто тяжело вздохнул и опустил голову. - Просто не смог совладать с собой. Я так по тебе скучал.
Хината удивленно заморгала, а потом стала поспешно вытирать наворачивающиеся с новой силой слезы. Ну зачем он это все говорит? Ведь она же никогда не нужна была ему!
- Никогда. - Прошептала девушка, заставляя блондина поднять глаза и с непониманием посмотреть на нее. - Никогда больше я не наступлю на одни и те же грабли дважды. Все должно остаться в прошлом. - Слезы заструились по щекам, увлажняя миловидное личико.
Хината ловко извернулась в руках Наруто и стремглав вылетела из помещения, услышав лишь брошенное напоследок:
- Я так просто не сдамся!
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:33 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 75 раз и оставили 0 комментариев.