Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 10. Конец

Подари мне луну в океане... Часть 10. Конец

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
Все вещи собраны, чемоданы находятся у двери. Билеты куплены, осталось только дождаться такси, чтобы отправиться в аэропорт.
Хината сидела на мягкой постели и тоскливо смотрела в окно. Так хотелось остаться в этом райском уголке еще хотя бы на пару дней, но то, что случилось позапрошлой ночью, напрочь отбило желание попадаться на глаза Наруто. А если она останется здесь, то есть малая вероятность, что они не встретятся - 0,1% из 100%. Слишком стыдно за подобное поведение, слишком больно смотреть на него.
- От проблем нельзя убегать, но у меня нет другого выхода, как позорно сбежать, оставив все неприятности позади. Постараться забыть обо всем… Постараться забыть о нем…
- Наруто-кун… - прошептала брюнетка, поджимая колени к груди и утыкаясь в них носом.
Все слишком сложно… Слишком страшно вновь поверить ему, вновь окунуться в эту любовь с головой… Слишком страшно вновь испытать ту же боль, что и тогда… Хотя, уже стало больнее…
От нерадостных мыслей Хинату отвлек навязчивый стук в дверь. Брюнетка вздрогнула и вся сжалась, опасаясь, как бы к ней не заявился Узумаки, тем самым намереваясь препятствовать побегу девушки.
- Хината, это я! - послышался громкий, громоподобный голос Сакуры.
- Проходи, Сакура-сан! - крикнула брюнетка, переводя взгляд на окно. По ту сторону уже вовсю играло своими теплыми лучами яркое солнце.
Дверь приоткрылась, и в комнату прошмыгнула Харуно, тряхнув розовыми волосами, присела рядом с Хинатой и положила ладонь на ее руку.
- Ты точно все решила? - наконец, произнесла розоволосая, посматривая на подругу.
Хината тяжело вздохнула и взглянула в изумрудные глаза девушки.
- Так будет легче. - Прошептала брюнетка.
- Да кому легче-то будет? - воскликнула Сакура, подскакивая с постели и всплескивая руками. - Тебе? Или ему? Я сильно сомневаюсь, что хоть одному из вас станет легче от этого!
Хината недоуменно смотрела на негодующую подругу. Из нежно-фиалковых глаз мгновенно брызнули слезы, скатываясь по бледным щекам. Брюнетка уткнулась лицом в ладони, начиная тихонько содрогаться от сдерживаемых рыданий.
Выражение лица Сакуры в мгновение ока сменилось с недоумевающего на обеспокоенное. Подскочив к подруге, она притянула ее к своей груди и начала тихонько гладить по длинным волосам.
- Прости. Я знаю, тебе сейчас тяжело. Я понимаю, как это не легко. - Шептала Харуно, пытаясь успокоить подругу. - Но пойми и его тоже. Ему сейчас точно так же нелегко, как и тебе. Если даже не хуже. - Хината подняла взгляд на розоволосую. - Ты же знаешь, какая дурь у него в голове. А он ведь любит тебя, глупышка. И пойдет на все, чтобы остановить тебя от этого решения.
Хината шмыгнула носом и посмотрела куда-то в сторону. Сакура нахмурилась, заранее предугадывая, о чем сейчас думает девушка.
- Не смей думать, что он тебя не любит! - строго сказала Харуно. - Я вижу, как он смотрит на тебя!
- Это ничего не значит! - Хината покачала головой и шумно выдохнула, пытаясь успокоиться. - А даже если это и так, то я больше не могу спокойно смотреть ему в глаза. После той ночи… мне слишком стыдно, чтобы вот так вот просто разговаривать с ним…
- Да как ты не поймешь... - воскликнула Сакура, но ее прервал телефонный звонок.
- Да? - Хината подняла трубку и отвела взгляд, пытаясь спрятаться от пронзительных изумрудных глаз. - Да, спасибо. Я уже иду. - Девушка положила трубку, все так же не поднимая глаз. - Такси приехало, мне нужно идти.
- Ну уж нет! - воскликнула Харуно. - Я поеду с тобой в аэропорт!

Хината сидела в жестком кресле в зале ожидания и смотрела куда-то в сторону, все так же избегая взгляда Сакуры.
- Ну, и где же, позволь узнать, ты собралась жить оставшиеся дни? Ведь отец тебе дал ясно понять, что до следующей недели тебе не стоит появляться дома!
- Ино-сан любезно предложила мне пожить у нее столько, сколько мне будет нужно. - Пробормотала Хината.
Харуно мысленно простонала, уже со всей жестокостью, присущей ей, продумывая план, как отомстить недалекой блондинке за такую подставу.
- Хорошо, допустим! - Сакура глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. - Но все же, хотелось бы узнать, что же между вами с Узумаки такого произошло, что ты так его чураешься! Ведь ты же всегда об этом умалчивала, да и он не особо-то распространялся!
Хината заметно вздрогнула, и взгляд ее как-то заметно погрустнел.
- Тогда, в аэропорту, когда он улетал… Он обещал, он клялся мне, что вернется ко мне. Но соврал... - Хината взглянула на подругу. - Мне хватило хотя бы простой, короткой весточки от него, чтобы стать счастливой. Но он будто испарился, оставив после себя лишь боль… Он даже не пытался найти меня, связаться со мной… - Слезы обиды вновь накатили на глаза. Она будто и не слышала, о чем тогда ей говорил Наруто.
- Он искал… - прошептала Сакура. - Говорю, Узумаки искал тебя! - повторила Харуно, заметив на себе недоуменный взгляд.
- Но как же… Почему же…
- Прости, в этом есть и моя вина. - Произнесла розоволосая, опустив взгляд. - Я не дала ему ни твоего адреса, ни номера телефона.
- Почему? Зачем ты так поступила? - воздуха перестало хватать. - Сакура-сан, за что?
- Прости, но я не могла иначе! - Харуно взглянула на подругу. - Твой отец сказал, что если я наведу «паршивца» на тебя и тем самым сорву помолвку, то он лишит спонсорства моего отца. А ты же знаешь, как для него это важно, как он лелеет этот проект! - Сакура уткнулась в ладони лицом. - Какая же я дура! Не знаю, имею ли я право на прощение…
Тонкие руки притянули розоволосую к пышной груди, ладонь коснулась головы. Харуно вздрогнула.
- Не надо, Сакура-сан. - Хината покачала головой. - Я не виню тебя, ты вынуждена была это сделать. Но… просто… это так тяжело…
Сакура вцепилась пальцами в край тонкой блузки Хинаты и подняла на подругу полные слез глаза. В нежно-фиалковых глазах тоже стояли крупные слезы.
- А насчет того, что он не вернулся… Не вини его… У него тоже были обстоятельства. - Харуно ненадолго замялась. - Просто… Понимаешь, тогда, девять лет назад… Родители Наруто погибли в автокатастрофе.
- Минато-сан, Кушина-сан! - Хината всхлипнула. - Почему?
- Многие, в том числе и Узумаки, думают, что авария была подстроена, но сейчас ничего уже не докажешь. - Сакура тяжело вздохнула. - Наруто взял под опеку его крестный. Поэтому-то он и не вернулся. А твой отец запретил нам хоть словом обмолвиться об этом. Сказал, чтобы мы языки за зубами держали.
Хината схватилась за голову, пытаясь переварить все сказанное только что. Выходит, все это время родной отец строил за ее спиной козни, лишь бы она больше никогда не встретилась с Наруто! В голове не укладывалось…
А сам Наруто пережил такое горе. Потеря родителей, потеря Хинаты. Он не мог найти ее, не мог связаться с ней, что приносило ему еще большую боль.
Горькие слезы заструились по бледным щекам, опаляя нежную кожу. Почему все происходит именно так?
- Он любит тебя! - неожиданно произнесла Сакура, заставив Хинату вздрогнуть. - И ты тоже не перестаешь любить только его. Так почему вы оба должны страдать от прошлых ошибок? - Харуно взглянула на брюнетку и улыбнулась.
Хината тихо кивнула и уставилась перед собой. И что ей теперь делать, как поступить? Что же дальше?
- Кхм, попрошу минуточку внимания! - раздался голос из громкоговорителя.
Хината вздрогнула и подняла взгляд. Этот голос…
- Наруто… кун… - прошептала брюнетка.
- Все-таки успел! - облегченно выдохнула Сакура.
- Хината, если ты меня слышишь, а ты слышишь, я в этом уверен! Мне многое нужно тебе сказать, рассказать. Мне о многом нужно с тобой поговорить. Порой даже кажется, что целой жизни не хватит на то, чтобы все обсудить. - Послышался тихий смешок. - Но я готов потратить эту жизнь, лишь бы ты меня выслушала. Может, я сильно обидел тебя, возможно даже сильнее, чем я себе представлял. Извини за ту ложь, что причиняла тебе боль раньше, прости за прошлое равнодушие. Прости, что не сдержал то обещание, данное тебе тогда, в день расставания. «Так сложились обстоятельства!» - я не могу это сказать. «Я должен был любой ценой!» - вот те слова, что я повторяю себе уже на протяжении последних восьми лет и никак не могу успокоиться. - Тяжелый вздох. - Это все так сложно говорить, но прошу, пойми меня и прости за все. Теперь, когда я, наконец, нашел тебя, когда могу смотреть в твои глаза, когда могу касаться твоей кожи, когда могу сказать о своих чувствах, единственное, что я не в силах сделать - отпустить тебя! - Хината вздрогнула, губы задрожали. - Наверное, я и сейчас веду себя как жуткий эгоист, но иначе не могу! Знаешь, мне не важно, услышит ли весь мир о моих чувствах! Самое главное, чтобы они дошли до твоих ушей. - Глубокий вдох. - Хината Хьюга! Я люблю тебя всем сердцем! Ты - моя жизнь! Без тебя я не смогу и дня прожить! Останься со мной и ты больше никогда ни о чем не будешь жалеть! Amo-o!
Со всех сторон послышались одобрительные выкрики и возгласы, и пусть многие поняли только последнюю фразу, пусть многие совершенно ничего не поняли из произнесенной только что речи - люди просто поддерживали паренька, открыто признавшегося в своих чувствах.
- Иди к нему! - мягкая ладонь коснулась плеча. Изумрудные глаза лихорадочно блестели.
Хината, счастливо улыбнувшись и коротко кивнув, подскочила с кресла и унеслась. Сакура лишь одобрительно кивнула и широко улыбнулась, заметив в толпе знакомую фигуру Учихи Саске.

Волосы растрепались, щеки горят, глаза лихорадочно блестят, дыхание сбивается, но она продолжает бежать вперед, туда, где ее ожидает любовь. Туда, где находится любимый человек.
Толпа, одобрительно галдя, расступалась, пропуская хрупкую девчушку, видимо, осознавая, что именно ей и было адресовано это послание.
Вот на горизонте показалась светлая макушка, и Хината на всех парах влетела в ошеломленного Наруто, прижимаясь к нему всем телом.
Узумаки мягко улыбнулся, обнимая любимую и зарываясь носом в иссиня-черные волосы.
- Я боялся, что ты не придешь… - прошептал Наруто, вдыхая приятный аромат, исходящий от шелковистых волос.
- Я просто не могла не прийти… - ответила брюнетка, вцепляясь тонкими пальцами в хрупкую ткань футболки парня.
- Радость моя! Моя хорошая! - Наруто счастливо улыбнулся, поднимая лицо любимой и заглядывая ей в глаза. - Почему ты здесь? Скажи мне!
- Наруто-кун, ты прекрасно знаешь… - зардевшись, прошептала Хината.
- Я хочу, чтобы ты это сказала. - Наклонившись близко к лицу брюнетки и опалив губы горячим дыханием, прошептал Узумаки. - Я хочу услышать это.
- Люблю. - Прикрывая глаза, прошептала Хината. - Я люблю тебя, Наруто-кун!
И тут же ее губы попали в нежный плен жарких губ Узумаки. Тонкие руки обхватили мощную шею парня, делая контакт еще теснее.
- Ama-me! - произнес Наруто, разрывая поцелуй. Со всех сторон вновь послышался одобрительный гул и хлопки.
- Что ты сказал? - поинтересовалась Хината.
- Что мои чувства взаимны! - улыбнулся Наруто. - И что нам теперь делать?
- А что ты хочешь? - скромно улыбнувшись, спросила брюнетка.
- Для начала я собираюсь похитить тебя у твоего отца! Ты же не против?
- Совсем даже нет! - брюнетка густо зарделась, когда крепкие руки подхватили ее. - А что же будет дальше?
- А дальше мы будем вместе и станем счастливыми! - провозгласил блондин.
- Обещаешь?
- Обещаю! - ответил Наруто, увлекая Хинату в очередной поцелуй.

- Узумаки-кун, а правда ли, что существует любовь с первого взгляда? - пролепетала темноволосая девчушка, с восторгом смотря на голубоглазого блондина.
- Это для себя решает каждый человек! - улыбнулся мальчик. - Кто-то верит в эту любовь, а кто-то нет. Но это не значит, что ее не существует!
- Скажи, а любовь может закончиться?
- Если правильно распоряжаться этим чувством, то любовь никогда не пройдет!
- Узумаки-кун, а наша любовь тоже никогда не закончится? - тихо спросила девчушка, густо краснея.
Мальчик нежно улыбнулся, привлекая брюнетку к себе и обнимая.
- Конечно, наша любовь будет вечной! - ответил блондин. - И еще, Хината.
- Да, Узумаки-кун?
Мальчик усмехнулся, еще сильнее прижимая к себе покрасневшую девчушку.
- Я же уже просил, называй меня просто Наруто!
Утверждено Bloody
Бладя
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:41 пользователем Бладя.
За это время его прочитали 55 раз и оставили 0 комментариев.