Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Подари мне луну в океане... Часть 1

Подари мне луну в океане... Часть 1

Категория: Романтика
Название: Подари мне луну в океане...
Автор: Hinaru May
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: миди
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Дальняя страна, солнце, океан, песчаный берег... Райский уголок. Но что будет, если она встретит свою первую любовь, которую сумела позабыть? Как изменится ее жизнь?
Ночная мгла опустилась на землю. Прохладный ветерок колышет листву небольших кустов.
По песчаному берегу бредет одинокая девушка. Длинные иссиня-черные волосы развеваются на ветру, крупные волны бьют о берег, холодные брызги ударяют в лицо, увлажняя его. Но только ли от брызг стало мокрым это миловидное личико?
- Хината! - послышался громкий крик.
Девушка невольно вздрогнула, устремляясь вперед. Она будто и не слышала, что ее только что окликнул родной и любимый голос. Только ускорила шаг.
Сзади послышался топот. Ее пытались нагнать.
- Хината! - мужской голос послышался уже совсем близко.
Брюнетка вся съежилась, зажмурилась и уже перешла чуть ли не на бег, когда на ее запястье сомкнулась большая ладонь. Парень резко дернул девушку на себя, отчего она лишь тихонько вскрикнула, прежде чем влететь в широкую мужскую грудь.
Крепкие руки сжались на спине, сильнее прижимая хрупкое тельце к груди.
- Хината. - Прошептал парень, уткнувшись в темную макушку и вдыхая приятный аромат, исходящий от длинных шелковистых волос. - Люблю... Люблю тебя...
- Наруто-кун, не надо, - прошептала Хината и покачала головой, упершись ладонями в широкую грудь, пытаясь отстраниться. - Прошу, отпусти...
- Люблю..., - прошептал блондин, взяв бледное личико в ладони и покрывая обжигающими поцелуями. - Люблю... Люблю тебя..., - судорожно шептал Наруто, чуть ли не истерично целуя лоб, щеки, глаза, маленький аккуратный носик, пухлые губы.
- Прошу, остановись..., - прошептала Хината, пытаясь выбраться из крепких рук. - Пусти меня!
- Ты думаешь, что я теперь тебя вот так вот легко отпущу? - неожиданно прокричал юноша с болью взглянув на девушку. В нежно-фиалковых глазах брюнетки стояли крупные слезы. - Ты думаешь, я смогу так просто отказаться от тебя? После всего, что между нами было?
Хината опустила взгляд и покачала головой.
- Почему ты мне до сих пор не веришь? - с отчаянием спросил Наруто, медленно отпуская девушку.
- Я просто боюсь поверить..., - прошептала брюнетка, делая шаг назад. - Завтра я улетаю домой. Прощай, Наруто-кун...
И хрупкая фигурка затерялась в ночной темноте...


Что ж, думаю, многим интересно, что же произошло между этими молодыми людьми? Тогда, с вашего позволения, начнем с этого места поподробнее. Итак, эта история началась неделю назад...

Утро не задалось с самого начала. Сначала злосчастный будильник не прозвенел, тем самым не оповестив свою хозяйку о том, что пора бы ей уже вставать.
К счастью (а может и к несчастью), юную особу разбудил громоподобный голос отца, оповещающий о том, какая же ветреная и безалаберная у него дочь.
И вот Хината, а именно так звали молодую особу, в панике носилась по своей комнате, попутно пытаясь одеться, причесаться и найти все необходимые вещи, подгоняемая вечным ворчанием строгого отца.
Хината Хьюга являлась старшей дочерью владельца крупной компании, а значит главной наследницей могущественного клана. Но жизнь не задалась с самого начала. Отец считал девушку слабее ее младшей сестры, поэтому просто-напросто отстранил старшую дочь от дел, что, кстати говоря, ничуть ее не огорчило. Но так порой хотелось, чтобы отец проявил к ней хоть капельку заботы.
Но нелюбимая дочь не встретила в своей жизни ласки и тепла, что, однако, не помешало ей вырасти доброй и заботливой девушкой, хотя и очень неуверенной в себе.
- Ты что, специально собиралась проспать, чтобы не улететь и остаться дома? - строго спросил отец, отрешенно смотря в окно.
Хината вжалась в сиденье. Ну зачем он вызвался проводить ее до аэропорта? Ее с легкостью мог отвезти личный водитель. Но нет же, глава клана Хьюга как назло сел в машину, по видимости, для того, чтобы лишний раз напомнить, какая же его дочь беспомощная и что без него она ничего сделать не сможет.
- Нет, что вы, отец, - тихо пропищала брюнетка. - Я ни в коем случае не думала просыпать... Просто мой будильник отчего-то сломался...
- Надо заранее продумывать свои дела, чтобы не случалось подобных казусов! - отчеканил старший Хьюга, строго взглянув на дочь.
Хината только сильнее вжалась в сиденье, стараясь спастись от гнета, идущего от взгляда мужчины.
Подобная отчужденность и холод, идущие от грозного Хиаши Хьюга по отношению к старшей дочери, всегда угнетали Хинату, заставляя еще больше замыкаться в себе. Как ни старалась девушка получить одобрение отца, чтобы он гордился ей, брюнетка всегда наталкивалась на презрение со стороны главы клана. И в какой-то момент она просто сдалась.
- Простите, отец, что расстроила вас, - пролепетала девушка, потупив взгляд.
- Ты же прекрасно понимаешь, что тебе нужно уехать на ближайшую неделю, - мужчина тяжело вздохнул. - Пока у нас гостит господин Ямамото, тебе лучше не попадаться ему на глаза. После того, что ты вытворила, он вряд ли сможет простить тебя!
- Да, отец! - покорно опустив голову, прошептала Хината, хотя в душе прекрасно понимала, что нисколько не виновата в том происшествии.

- Хината! - на брюнетку налетело нечто, с розовыми волосами и изумрудными глазами, и сжало хрупкую девушку в крепких объятиях.
- С-Сакура-с-сан, за-задушишь ведь! - прохрипела Хината, пытаясь умерить пыл подруги.
- Ой, прости! - девушка выпустила брюнетку из своих объятий, и та смогла вздохнуть с облегчением.
Растрепавшиеся короткие волосы, цвета нежных лепестков сакуры. Изумрудного цвета глаза искрятся задором. Пухлые губы растянулись в довольной улыбке.
- Я смотрю, ты в хорошем расположении духа? - хихикнув, произнесла Хината.
- Конечно! - воскликнула Сакура, всплескивая руками. - Ведь это же Латинская Америка! Доминикана! Этот отдых будет наш! - выставив руку вперед и сжав маленький кулачок, провозгласила розоволосая.
- Сакура-сан, тише, тише! - пробормотала Хината, нервно озираясь по сторонам. Случайные прохожие начали косить на них взгляды. - А Ино-сан все-таки не поедет?
- Нет, - отмахнулась Сакура. - Сказала, что прежде чем ехать в отпуск, ей, для начала, надо разобраться с личной жизнью!
- Она опять поссорилась с Саем-куном? - встревоженно спросила Хината.
- Да ну их! Каждую неделю ссорятся! Надоели уже!
- Да? Как жаль, - брюнетка огорченно выдохнула.
- Да ладно, заберем себе ее номер, так, для непредвиденных ситуаций, - Харуно многозначительно подмигнула, Хината залилась краской. - Так, сейчас нам надо пройти паспортный контроль, контроль безопасности, - загибая тонкие пальчики, произнесла Сакура. - Хотя, ты и так уже все знаешь! Ой, давай поторопимся!

Сегодня на удивление было очень много народа. Пытаясь пробраться сквозь толпу и найти исчезнувшую из поля зрения подругу, Хината то и дело извинялась за отдавленную ногу, за то, что ненароком толкнула и еще много за что.
Сетуя на то, что Сакура в последнее время стала чрезмерно энергичной, брюнетка пыталась пробраться в ту сторону, где, по ее предположению, должен был находиться паспортный контроль.
Кто-то в спешке не заметил хрупкую девушку и как-то неудачно толкнул, нога как-то неудачно подвернулась. Тихо вскрикнув, Хината собиралась уже было поздороваться в твердым полом, как уперлась спиной во что-то твердое, что-то очень и очень теплое. Крепкие руки придержали брюнетку за плечи, не давая ей завалиться в бок.
- Вы в порядке? - послышался донельзя приятный голос
Хината вздрогнула и медленно подняла взгляд, встретившись с невероятно голубыми глазами. Сердце пропустило удар. Смуглая кожа, светлые непослушные волосы. Хината сглотнула. Сногсшибательная улыбка во все 32. Забыла как дышать.
- Эй, с вами все хорошо? - взволнованный голос вывел девушку из прострации.
- А, д-да, с-спаси-сибо, - пролепетала Хината, отстраняясь от юноши, и скромно опустив взгляд, начала теребить мягкий темный локон.
- Мы с вами нигде не встречались? - Хината краем глаза уловила его заинтересованный взгляд. - Вы мне кого-то напоминаете!
- М-может где-то и виделись...
- О, Хината, вот ты где! - послышался взволнованный голос Сакуры. - Фуф, я так испугалась, когда не обнаружила тебя рядом.
- С-Сакура-сан! - брюнетка улыбнулась. - В-все хорошо. Этот молодой человек...
- О, Узумаки, ты уже тут! - воскликнула Сакура.
Сердце пропустило удар. Хината медленно подняла глаза и встретилась с ошарашенным взглядом голубых глаз. Воздуха катастрофически не хватало...
- Узумаки-кун... - прошептала Хината, приложив ладошку ко рту. - Узумаки Наруто-кун...
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:29 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 61 раз и оставили 0 комментариев.