Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика По лезвию ножа. Глава 6. Сражение с прошлым. Поверженная любовь.

По лезвию ножа. Глава 6. Сражение с прошлым. Поверженная любовь.

Категория: Романтика
Глава 6. Сражение с прошлым. Поверженная любовь.

Ни уклониться от битвы нельзя,
ни самому искать битвы,
тогда и победа будет славнее.
Иоанн Златоуст


- Ино?!
- Сакура?!
Удивленные возгласы девушек потревожили ночную безмятежность причала. В голове Сакуры будто щелкнул выключатель: слова Красного, имя в черном конверте, смутно показавшееся знакомым. Все кусочки мозаики собрались в единую картину. Подруга детства, соперница юности, предательница молодости, а сейчас ее противница…
Ино не верила своим глазам. Все казалось ей подставным фарсом. Ее самая лучшая подруга за короткую, но такую насыщенную интригами жизнь, стояла перед ней, гневно сверля изумрудными глазами. Как такое могло произойти? Ведь они обещали всегда быть вместе…

17 лет назад

- Почему ты снова плачешь? – спросила у сидевшей на траве зареванной девчонки восьми лет беловолосая малышка.
- Меня сн…о..ва… дра…зни..ли…- всхлипывая, поведала девчушка с розовыми волосами, - В шко..е ме..ня… н-н-е лю..бят…- делилась с неожиданно приобретенной собеседницей маленькая девочка.
- Да ладно тебе, Сакура. Я же тебя люблю, - неожиданно тепло произнесла блондинка и протянула руку своей однокласснице.
Утирая слезки с пухлых щечек, Сакура приняла помощь новоприобретенной подруги и поднялась на ноги, отряхиваясь от приставших к форме травинок.
- Знаешь, а ты ведь первая, кто мне помог в этой школе… - задумчиво произнесла малышка с розовыми волосами, - а почему?
-Все просто, - беззаботно рассмеялась блондинка,- ты мне меня напоминаешь, когда я пришла сюда впервые!
Искренние улыбки – это привилегия радужного детства. Две маленькие девочки, неожиданно ставшие подругами. Их клятва вечной дружбы, скрепленная кровью крошечных ранок на мизинцах. Надежды на будущее…Вот их счастье…

Наши дни

- Как ты могла, подруга?- выплюнула в лицо соперницы, взявшая себя в руки Сакура, - решила закончить начатое пять лет назад?!
Яд так и сочился из резких слов. Зеленые глаза сверкали подобно драгоценным камням, умело ограненными опытным ювелиром. Быстрые шаги по направлению к противнице. Рука, потянувшаяся за ворот черного плаща.
Блондинка, медленно отступая, пыталась понять, что случилось. Она настолько отвлеклась, что пропустила первый молниеносный выпад катаны. Лишь протектор на руке да отточенные до инстинкта движения спасли от ранения.
- Всегда спешишь, Сакура, - прошипела сквозь сжатые зубы Ино и отскочила от нападавшей, медленно вытягивая оружие из ножен.
Постепенно проясняясь, картина последних дней вставала в логическую последовательность. Все цепочки складывались одна за другой в лихорадочном порядке. Только одно оставалось до сих пор непонятным. Почему ее бывшая напарница с такой яростью нападает на нее. Ведь они через столько прошли вместе, не раз и не два прикрывая друг друга.

16 лет назад

- Учитывая отличные результаты тестов, мы хотим предложить Сакуре Харуно и Ино Яманако учиться в элитной школе.
Зачитав результаты, высокий мужчина в строгом костюме окинул взглядом класс.
- Если ваши родители не против, и вы сами хотите учиться в «Конохе», то напишите заявления и подайте документы на этой же неделе. А теперь, - повернулся представитель школы для одаренных к учителю,- извините, что оторвал вас от урока. Спасибо за предоставленное время.
Откланявшись, мужчина вышел из класса.

Наше время

Свист рассекающего воздух меча. Лязг стали о сталь. Смертельный танец двух тренированных тел и ставших их продолжением оружия. Прыжок назад и яростный взгляд зеленых глаз встречается с недоумевающей тишиной очей цвета моря.
- Сакура, остановись! – пыталась докричаться до своей подруги Ино. – Почему ты здесь? Ведь мы не должны драться! Мы же обещали…

10 лет назад

- Вы молодцы, - произнес беловолосый тренер, потирая ушибленные места.- Из вас двоих вышла отличная команда!
Девушки, снимая защитные шлемы, смущенно улыбались.
- Теперь я со спокойной душой могу выставлять вас на задание. Вишня, Роза. Сегодня в шесть на пристани Филето. Этот человек, - кидая фотографию, произнес мужчина.
- Какаши-сенсей, а…
- Я буду страховать, но только в этот раз. Хочу увидеть лучших учениц в деле…

Наше время

- Что мы обещали?- рычала Дикая Вишня, нажимая на катану сильнее, пытаясь придавить лезвие к шее противницы. – Тоже мне нашла время что-то вспоминать! Ты всегда думала только о себе, эгоистичная дрянь! Роза лучше всех. Роза прикрыла тебя и спасла жизнь. Роза помогла в операции. Роза. Роза… Роза! Все видели твой хорошо придуманный образ милой подруги, ответственной сотрудницы, сильного бойца! Но никто, даже я, долгое время не замечали настоящую Яманако! Мы были слепы!
- Да что ты говоришь?- искренне недоумевая, прошептала блондинка, из последних сил сдерживая жесткий напор Сакуры. Пинок и Ино, вывернувшись из-под удара, нырнула в сторону. Меч розововолосой убийцы просвистел над головой соперницы, срезая белые пряди волос.
- Не слышишь? Мне повторить? – вторя острым словам, сюрикены летели вперед, разрезая ночной воздух.- Ты же использовала меня, даже тогда…

8 лет назад

Теплый майский ветерок осторожно ласкал прозрачную шторку на окне. Несмелая луна, воровато заглядывая в спальню, смутно освещала сплетенные фигуры на кровати. Светловолосая девушка, не спеша, покрывала поцелуями тело своей «жертвы». Хрупкие руки заломлены за голову и связаны. Розовые пряди разметались по подушке. Изумрудные глаза скрывает черная полоска ткани. Прелестный румянец украшает щеки. Жемчужные зубки, закусывая нижнюю губу, пытаются скрыть сладкие стоны наслаждение.
Руки синеглазой искусительницы ласково следуют за влажной дорожкой, оставляемой внимательными губами. Последняя преграда в виде кружевного белья не может сдержать яростной нежности натиска.
Остатки разума Сакуры, противящиеся этому приторному безумию страсти, исчезают едва талантливые пальцы партнерши, ластясь, находят волшебную кнопочку. Тело розововолосой, охваченное безудержным пламенем, выгибается навстречу. Нетерпеливые губы бессознательно ищут сладчайшие уста соблазнительницы, на что та лишь довольно улыбается, растворяясь в горячем жаре настойчивого рта своей любовницы.

Наши дни

- Ты ошибаешься!- пущенные наперерез кунаи останавливают первую волну атаки. Шаг-разворот. Катана, прокрутившись в руках, отбивает неожиданные выпады Дикой Вишни. – Я действительно тебя любила! Ты сама ушла от меня!
Подсечка. Наклон. Рывок вперед и снова мечи сплетаются в страстном танце смерти.
- Любила?! Поэтому-то ты и…

5 лет назад

Светловолосая убийца зашла в ставшую давно привычной «комнату», где держали, а чаще всего пытали пленников. В углу с мешком на голове лежала девушка. Ожоги, фиолетово-синие отметины синяков и сетка тонких шрамов с запекшейся по краям кровью «украшали» тело подозреваемой.
- Она молчит, как партизан. Выбей из нее информацию, Роза. Я рассчитываю на тебя, - холодный мужской голос постепенно затихал, гулко отражаясь эхом от сырых стен подвала.
- Есть, – бесцветный голос и пожухшие синие глаза, безразлично смотрящие на все происходящее. Сухой кивок и шум закрывающейся двери.
- Ну, теперь мы вдвоем… - растягивая слова, произнесла мучительница, подходя к жертве – та все так же, не шелохнувшись, лежала на ледяном полу.
- Разве ничего не хочешь мне рассказать, милашка? - из сумочки на поясе показался шприц. – Нет? А если сделаем вот так? – стальные нотки в голосе и прохладный металл протыкает кожу пленницы.
- Это сыворотка правды. Я не очень люблю грубые методы, - поморщившись, произнесла блондинка и продолжила допрос.- Кому ты передавала документы? Кто твой начальник?

Сакура не верила своим ушам. Этот голос она не могла спутать больше ни с чьим. Слишком много воспоминаний. Слишком больно в груди. Значит, действительно ее предали все. Она одна…

Наши дни

- Не может быть… Я… не знала… - губы отказываются служить. Широко распахнутые глаза Ино выдавали ее искреннее потрясение. – Но… Как же так может быть? Ты врешь! Все это ложь, Сакура!- истерично крича, извернувшись, ушла от очередной атаки девушка.
- Вру? Тогда откуда это я все так хорошо знаю?- будто издеваясь, рычала Вишня, все сильнее тесня соперницу.
Удар. Разворот. Рывок… И вот катана блондинки, гулко звякнув, скользит по асфальту к ограде пирса, а Сакура, победоносно улыбаясь, заносит руку для последнего удара…
Крик… И капли крови падают на асфальт.
- Я не сдамся… Я не могу… – шепча, Ино зажимала меч противницы ладонью.
Резкий шаг назад, и вот уже выхваченная катана летит в сторону.
- Дрянь! – зло выплюнула розововолосая и бросилась вперед, сжимая кулаки.
Как ни старалась защититься от неожиданных выпадов Кровавая Роза, как ни отвечала молниеносными бросками вперед, ей не удавалось перехватить инициативу. Сакура умело навязывала свою игру, тесня к стене доков. Удар - блок. Подсечка – прыжок. Удар… Ино отлетела на несколько метров, больно ударяясь спиной о бездушный камень. Вишня в два прыжка оказалась рядом, вытягивая из-за спины вакидзаси.
- Нет!!!- с отчаянным воплем кинулась на нее блондинка. Все смешалось в ее голове: счастливые улыбки подруги, мирные лица спящих детей, задание Мстителя…- Я не могу! Мне еще…
Нырок вниз и точный удар под дых и Роза, скорчившись у ног соперницы, судорожно кашляет, пытаясь вдохнуть…
- Прощай, Кровавая Роза, хотя нет, Ино, - и каленая сталь, сверкнув в лунном свете, вошла с всхлюпом крови в шею бывшей подруги. Хруст сломавшегося позвоночника, брызги алой жидкости на лице убийцы. Но Сакура не обращала на это внимание. Точное движение и кровь каплями слетела с клинка, смешиваясь с грязью.
Вдали послышались раскаты грома, вестники приближающейся грозы.
Розововолосая сделала несколько шагов назад, и катана с тихим щелчком заняла свое прежнее место. Листок бумаги, брошенный рядом с мечом убитой, и Сакура, не оглядываясь, поспешила к машине. Домой.

От автора: надеюсь на комментарии и конструктивную критику. На поторапливания не реагирую, поэтому если понравится, то запаситесь терпением.В этом фанфике снимается вся пушистость и плюшевость с героев. Они выросли, поэтому я их увидела такими. Не нравится жестокость, нетрадиционные ориентации, грязь и интриги - не читайте.
P.S. Героям 25-26 лет: 25- Сакура, Ино, Карин. 26- Наруто, Саске. а остальных сами примерно посчитаете))) пропорции между возрастами сохранены.
Tsubaki_Shizuka
Фанфик опубликован 18 января 2011 года в 10:09 пользователем Tsubaki_Shizuka.
За это время его прочитали 2439 раз и оставили 1 комментарий.
0
Shairin добавил(а) этот комментарий 18 января 2011 в 12:29 #1
Shairin
приветствую вас уважаемый автор!
ну во первых спасибо за такую быструю проду, ведь последняя глава была очень интригующей:)
Описание конфликта Ино и Сакуры мне особенно понравилось! вставки из прошлого, динамичность и быстрота действий... ну и конечно же я безумно рада что в этой схватке победительницей вышла всё таки Сакура , а не Ино (я её не очень люблю) :)
ошибок я не заметила, это хорошо!
по поводу всего фика могу сказать, что идея довольна хороша и то как вы её раскрываете тоже. Хочу также заметить , что я не особо хорошо отношусь к паре Наруто/Сакура и обычно фиков с их присутствием даже не читаю... но ваша подача этой пары мне особенно понравилось. всё кажется так, как оно и должно быть. за это вам тоже спасибо. ведь для автора очень важно убедить своих читателей в провдоподобности и реальности того , что они рассказывают. со мной у вас это удалось:)))

продолжение думаю будут не менее интересным!

с уважением ваша Shairin!